блогер Русских Каждый раз при нанесении макияжа Рада Русских выстраивает «скульптуру» лица в соответствии с анатомией и физиогномикойчеловека.
Вся эта методика визажа основана на математических, логических и композиционных знаниях. У меня ушло семь лет на то, чтобы понять, почему я крашу моделей именно таким образом, как художник, рассматривая физиогномику. Половину своих действий я объясняю на уровне чувствования
Кроме того, в Санкт-Петербурге Рада Русских открыла собственную «Клинику волновой терапии». Блогер пропагандирует нетрадиционное лечение с помощью шаманских обрядов.
Свой интерес к эзотерике Рада Русских объясняет тем, что якобы родилась в клане ведьм. По словам блогера, семь поколений ее семьи практиковали магические ритуалы. В детстве Русских регулярно ездила к тете в Бишкек, где посещала кладбища и изучала целебные снадобья. Также девушка утверждает, что обладает яснознанием, яснослышанием и ясновидением.
В одном из интервью она заявила, что принадлежит к расе драконов, которым по своей природе свойственно быть архитекторами. Этим Рада Русских объясняет свой интерес к реставрации: блогер реагирует собственные проекты по восстановлению культурных ценностей. В том числе она занималась реставрацией заброшенной дачи Месмахера в Шуваловском парке в Петербурге.