Глава Кузнецка о приеме на работу: Кто не служил, пускай не приходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евриала
6.02.2024 - 10:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот я после института сразу, без срочной службы, попал на 7 лет в уголовный розыск, 5 командировок на Кавказ по 6 месяцев... Интересно, к какой категории отношусь? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilanov
6.02.2024 - 10:44
1

Ярила

Экстремист этот глава, сеет социальную рознь по признаку службы да еще публично + злоупотребляет служебным положением давая неправомерное распоряжение в отказе в приеме на работу неслуживших а это уже коррупционное правонарушение, ну и где эти активисты которые так любят сообщать в правоохранительные органы по поводу мемов и т.п.

[^]
dmitriy2023
6.02.2024 - 10:46
0

2400

Цитата (i13th @ 5.02.2024 - 19:30)
а сам-то служил?

тоже сперва задался этим вопросом.
полез в интернет.

С 1984 по 1987 годы служил в Армии СССР.
Начиная с 1987 года, до 2004 года С. Златогорский служил в органах ФСБ РФ.

https://global58.ru/person/id/21?ysclid=lsa223glgy136988133

кривая статья, но смысл передан (я про то что в 1987 году ещё был КГБ)

[^]
dmitriy2023
6.02.2024 - 10:46
0

2400

Цитата (Ice4 @ 5.02.2024 - 19:34)
Цитата (i13th @ 5.02.2024 - 19:30)
а сам-то служил?

Армейский дуб, подпол. С 2005 года шоркается возле губера.
Почему не воюет сам не понятно, может недержание.

ФСБшник, а не армеец

[^]
dmitriy2023
6.02.2024 - 10:48
0

2400

Цитата (Tuzov83 @ 5.02.2024 - 19:45)
А бабы тоже служить должны? Или баб теперь вообще на госслужбу брать не будут? Так-то их там 2/3 где-то, на низах по крайней мере...

рожать заставит

[^]
Захарко
6.02.2024 - 10:51
2

Ярила

Ну как бы...
Идешь устраиваться, получаешь официальный отказ, в котором прописана причина. И подаешь иск. Долго этот чипушила не просидит.
И вопрос тут не в том, что кто то отсиделся и пришел, а в том, что причин может быть очень много. Люди, скажем, с астмой или язвой, тоже готовы служить, но не берут, ибо приступ во время атаки такое себе.

[^]
одинизмногих
6.02.2024 - 10:52
0

Понаостававшийся

Цитата (par9 @ 5.02.2024 - 19:27)
Не служил - не мужик

В Союзе служили почти все. И совсем все из этих служивших давали Присягу, обещая защищать страну и народ от врагов унешних и унутренних. Однако в 1991 году из 250 лямов населения нашёлся лишь 1 (один) капитан, который вывел ввереное ему подразделение на защиту страны, да и то, в неравном бою с тремя троллейбусами в туннеле под Новым Арбатом, он потерял все свои 5 БМП.

Вывод? Служил - не служил, а надо будет - всё стадо в прыжке переобуется по первому свистку. И те, кто сегодня старательно проверяют собственным лбом прочность церковного паркета, с таким-же усердием будут отсиживать свои задницы на партсобраниях.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 6.02.2024 - 10:53

[^]
Кошкин
6.02.2024 - 10:53
1

Балагур

Был у меня опыт работы в организации где начальник бывший вояка-это жопа. Потом он своего сослуживца подтянул и половина конторы разбежалась. Остались только терпилы,которые слова против тупых указов не скажут.

[^]
НекийПэш
6.02.2024 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Захарко @ 6.02.2024 - 10:51)
Ну как бы...
Идешь устраиваться, получаешь официальный отказ, в котором прописана причина. И подаешь иск. Долго этот чипушила не просидит.
И вопрос тут не в том, что кто то отсиделся и пришел, а в том, что причин может быть очень много. Люди, скажем, с астмой или язвой, тоже готовы служить, но не берут, ибо приступ во время атаки такое себе.

Какой такой официальный отказ? Потенциальный работодатель должен как-то обосновывать нежелание брать тебя на работу? Еще и официально?
Я что-то пропустил, по ходу.

[^]
Nordmann
6.02.2024 - 11:28
1

Ярила

Пиздеть - не мешки ворочать. Там в аппарате каждый второй - чей-то неслуживший сынок.

[^]
Гуноп
6.02.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (anton962 @ 5.02.2024 - 19:26)
В Кузнецке отныне при приеме на работу в администрацию будут учитывать, служил мужчина в армии или нет.

Полностью одобряем! Хочешь узнать больше?

[^]
PaParus
6.02.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (bsabsa @ 5.02.2024 - 19:31)
Т.е. глава города - государственный чиновник!, честно и во все услышание признался, что плевать он хотел на трудовой кодекс.

Он его поправил ))

[^]
mir262
6.02.2024 - 11:36
1

Ярила

В конституции уже страничек не осталось, всеми жопу подтерли, за трудовой кодекс взялись.
Да ебитесь вы в рот в своей администрации, там и так работает одна мразота и уебаны, больно надо в ваш гадюшник.

[^]
apolir
6.02.2024 - 11:49
0

Балагур

Не служил не пацан, 2 года в сапогах это престиж(коту на смарку) А ведь за эти два года я мог бы заработать на квартиру? Нет твоя обязанность защищать!

[^]
ssb74
6.02.2024 - 11:49
0

Сын упячки

ну ахуеть теперь. человк проучился 10 лет на врача, получив 2 высших, теперь никогда не сможет стать руководителем в администрации по своей професии? придет васоек с пту и сядет на его место? ну ахуеть...

ps - да да! охотно верим, а выши сыночки и дочки пойдут на завод? - смех - там работа по наследству gigi.gif

[^]
apolir
6.02.2024 - 11:52
0

Балагур

Да там в администрации, если не угоден(взяток не берёшь) кому ты нужен такой лох?)

[^]
dusty1961
6.02.2024 - 11:53
0

Ярила

В Кузнецке понятно..
А как в Новокузнецке?

[^]
Zepka
0

Ярила

А глава Кузнецка сам служил ?

[^]
Марракс
-1

Свиборг

Есть у меня знакомый, бывший мент, ныне юрист. Не из бедной семьи.
Как я понял он не служил, но отметка в паспорте есть.
Вот интересно пиздит он или нет? Реально можно за деньги и службу в армии проставить?
Это же не поддельный паспорт там или диплом в переходе? Сто процентов через военкомат идет. Или все же брехня?

Потому как тогда не удивлюсь, что все чиновники служили.

А вообще бред. Давайте вообще введем закон, где для тех кто не служил продукты будут дороже в магазине, транспорт там и прочее! Они же не люди!

Что до СВО. Не хотелось бы обижать нормальных ребят, но...
Что-то часто мне стали попадаться участники СВО в полувменяемом состоянии "я там был, вы все говно, а я право имею".
Вот на днях буквально, ехал в транспорте, стоит пьяное чмо и бубнит "Приехал с СВО, одни уроды кругом, не люди, я кровь проливал, ни капли уважения".
Сделали ему замечания, женщины естественно. Надеюсь понятно почему.
Перешел на ор матерный: из потока слов ...Вагнер....вы тут на гражданке зажрались....а я..струя...голыми руками убиваю....никакого уважения....

И вот это дерьмо я уважать должен? Да не в жизнь. И вот этим людям прференции надо предоставлять? Гражданские, социальные и финансовые? Жаль уебать нельзя, ибо неизвестно какие последствия будут. Да и не факт что получится.
Знавал я ребят с Афганской, с Чечни тоже - да пьют, да, в случае агрессии к ним и уебать могут хорошо, без предупреждения, но вот этой болтовни пустой, про "вы все говно здесь, а я руками душманов душил" не помню. И чтобы женщин матом покрывали - тоже не помню.

Противно все это.

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.02.2024 - 11:54

[^]
SERG35
6.02.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Pipl @ 05.02.2024 - 19:30)
Вот и разделил людей на сорта.

Не льстите ему.

Люди всегда делятся на сорта, так устроена жизнь.

Кроме безусловных критериев умный/дурак, здоровый/больной есть и иные - имущество, заслуги, репутация.

Вот тут каждое общество формирует свое отношение по этим пунктам.

От эстрадной "элиты" пришло время избавляться, идут поиски новых героев.

Пока попытки корявые, но быть круче киркоровых и собчачек получится у многих категорий.

Время покажет

[^]
apolir
6.02.2024 - 11:54
0

Балагур

Цитата
Вот интересно пиздит он или нет? Реально можно за деньги и службу в армии проставить?
Это же не поддельный паспорт там или диплом в переходе? Сто процентов через военкомат идет. Или все же брехня?

А вообще бред. Давайте вообще введем закон, где для тех кто не служил продукты будут дороже в магазине, транспорт там и прочее! Они же не люди!

Что-то часто мне стали попадаться участники СВО в полувменяемом состоянии "я там был, вы все говно, а я право имею".
Вот на днях буквально, ехал в транспорте, стоит пьяное чмо и бубнит "Приехал с СВО, одни уроды кругом, не люди, я кровь проливал, ни капли уважения".
Перешел на ор матерный: из потока слов ...Вагнер....вы тут на гражданке зажрались....а я..струя...голыми руками убиваю....никакого уважения....

И вот это дерьмо я уважать должен? Да не в жизнь. И вот этим людям прференции надо предоставлять? Гражданские, социальные и финансовые? Жаль уебать нельзя, ибо неизвестно какие последствия будут. Да и не факт что получится.
Знавал я ребят с Афганской, с Чечни тоже - да пьют, да, в случае агрессии к ним и уебать могут хорошо, без предупреждения, но вот этой болтовни пустой, про "вы все говно здесь, а я руками душманов душил" не помню. И чтобы женщин матом покрывали - тоже не помню.

Противно все это.

Это реально, были бы знакомые и деньги. И ты как бы служил а на деле нет)

[^]
xbnfntkm
6.02.2024 - 11:59
1

Ярила

Согласно ФЗ "О государственной гражданской службе РФ" на должности госслужащих могут не принять кандидата по причине:
- признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту).
То есть при поступлении на госслужбу, если будет доказан факт непрохождения военной службы без законных причин, то претендента не возьмут на работу.
Но есть законные основания не проходить военную службу. Например, по здоровью, что не может препятствовать работать тем же айтишником в администрации, например.

[^]
mir262
6.02.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 6.02.2024 - 11:53)

Противно все это.

Теоретически можно конечно. Имея знакомого военкома + командира части.
Как в институтах получают настоящие дипломы не учась? В списках числятся, сессии проставляют, через 5 лет с настоящим дипломом.

[^]
HaBaJIbHbIu
6.02.2024 - 12:03
0

кремлеботы маздай

Тузика пусть берет на работу, он служил!

[^]
xangx
6.02.2024 - 12:04
0

Хохмач

Цитата
Этим назначением мы завершили формирование нашего коммунального сектора.

Дворником за 10 тыщ не возьмут теперь без службы в армии... Надо запомнить, я только хотел устраиваться на эту работу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24943
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх