В секторе Газа погибли более 20 израильских солдат. Это самые большие потери Израиля с начала операции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikstep84
23.01.2024 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 23.01.2024 - 20:40)
мочи евреев !
спасай палестину !

Ты уже обмочился, себя спасай. Там и без нас справятся.

Это сообщение отредактировал vikstep84 - 23.01.2024 - 20:45

[^]
Островский
23.01.2024 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.01.2024 - 17:03)
Цитата (Островский @ 23.01.2024 - 16:45)
Цитата (shopesec @ 23.01.2024 - 15:20)
Цитата (amkarnaf @ 23.01.2024 - 15:14)
Арабам верить - себя не уважать. Они врут всегда.

Не то, что евреи -самая честная нация в мире! hat.gif

Каковы бы ни были евреи, арабов это честнее не делает.
Не слишком сложная для Вас мысль?

Естественно. Арабы и евреи это два братских семитских народа.
Гены не обманешь.
cool.gif

Ген честности науке не известен.
Но Вы уверены, что у Вас он есть? А почему?

[^]
Островский
23.01.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 23.01.2024 - 20:40)
мочи евреев !
спасай палестину !

Ну вот зачем Вам моча евреев? Больше пить нечего?

[^]
Островский
23.01.2024 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 23.01.2024 - 17:22)
Цитата (Хунху3 @ 23.01.2024 - 21:09)

и это...
неважно откуда вы- включите телевизор
кто там вас учит и указывает, как вам жить?

неужели и сам Владимир Владимирович... :)

А то!

[^]
Островский
23.01.2024 - 20:58
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 23.01.2024 - 17:25)
Вообще то арабы и евреи,это всё семитские народы.
Но почему-то евреи слово антисемитизм застолбили за собой. Как и холокост.Хотя всех больше погибло русских, а не евреев.

Слово "антисемитизм" придумали не евреи. Но оно придумано именно для евреев. Арабы никогда в виду не имелись.
Ваши претензии к термину "холокост" крайне непонятны. Это не орден за заслуги, это вроде свидетельства о смерти. Не завидуйте чужому, придёт время - своё получите.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.01.2024 - 17:29)
Цитата (Островский @ 23.01.2024 - 16:26)
Цитата (loredan @ 23.01.2024 - 16:18)
Я против любой войны. Я за мир во всём мире. Но в данном случае я вижу, что сильный пиздит более слабого. Слабый уже валяется в луже крови и хрипит. Но из последних сил втыкает нож в ляжку сильного, который пинает его уже лежачего.
В данном случае, я на стороне слабого.

Он за дружбу народов! Чтоб каждый подал каждому руку и все вместе отправились убивать евреев.

Что до авторской парабели, то
а) этот слабый и начал войну,
б) мог бы давно её закончить, выдав заложников и прекратив огонь по Израилю.

Так что, чего его жалеть?

а он нуждается в жалости?

и сколько своих же еврейцев-заложников уже убили цахаловцы?
явно и бомбя газу.

Очень нуждается. Это единственный шанс хамасеков. Поэтому им надо как можно больше арабских трупов, желательно женщин и детей.

За смерть всех заложников ответственность несёт тот, что их захватил.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 17:30)
Цитата (mnr1 @ 23.01.2024 - 17:22)
неужели и сам Владимир Владимирович... :)

Владимира Владимировича на днях даже хомосеки послали ...

Не уважают!
Впрочем, они мало кого уважают. Вот немцы платят им, платят, а взамен - ни поблажек, ни уважения.

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:06
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (yaphunter @ 23.01.2024 - 20:10)
Система оповещения о ракетном ударе сработала.

Вики
Фестиваль психоделической транс-музыки «Supernova Sukkot Gathering», организованный компанией Tribe Of Nova, израильская версия бразильского фестиваля «Universo Paralello»[21], был заявлен как предлагающий участникам «безопасную оболочку для обретения внутреннего спокойствия, мира, гармонии»[22][23].

Он проходил 6 и 7 октября 2023 года[23], в завершение еврейского праздника Суккот под открытым небом в сельской местности[24][25][26][27] недалеко от города Офаким, возле кибуца Реим в 5 километрах от барьера между Израилем и сектором Газа. Изначально мероприятие должно было пройти намного южнее, но за два дня до открытия место проведения было перенесено севернее, к самой границе с сектором Газа[28].

Израильтяне, служившие в секторе Газа, не понимают, как боевики смогли прорвать оборону на границе. Правительство заподозрили в намеренном создании повода для уничтожения палестинского анклава. Есть и другая, более правдоподобная версия: разрекламированная армия Израиля попросту давно потеряла боевую форму. Но истинные причины провала ЦАХАЛ никто все равно не озвучит.

Бывшие израильские военные, которые служили в секторе Газа, начали записывать видеообращения. Они утверждают, что граница буквально утыкана камерами и датчиками, а тревогу поднимали даже из-за севшего на ограду голубя. При малейшем подозрении к месту возможного ЧП моментально прибывали солдаты и военная техника.

Люди недоумевают: как сотни палестинцев смогли подойти близко к израильской базе и на это никто не отреагировал? Как некогда могущественная разведка могла проспать такую массированную атаку? И почему армия начала действовать лишь спустя несколько часов после нападения?

По мнению многих экс-военных, все это можно объяснить тем, что правительство Израиля предало население и саму страну. Некоторые уверены: прорыв палестинских радикалов допустили затем, чтобы получить повод с ними расправиться. Пусть и ценой жизней самих израильтян.

Ко-ко-ко...

Ой, а что минусим-то?
Неприятно правду слушать?

" немного южнее" это насколько?
На километр?
Ты серьёзно считаешь, что километр -два сыграли бы какую нибудь роль?
А что по ссылке в Википедии не пошёл дальше? Там же написано, что первоначальная площадка провалилась? Или, по твоему, и площадку провалил лично Биби?

Все твои " не понимают " - с октября. Уже многое обьяснено. Но зачем искать новую информацию, если есть старая, правильно?

И главное . Ты пытаешься в чем то обвинить Израиль.
Допустим, что у Израиля вообще нет армии, забора и всего остального. Что это значит? Что можно насиловать, похищать, убивать? Серьёзно?
Ты из тех, кто обвиняет девушку в изнасиловании потому что она без оружия ходит? Что ты хочешь доказать? Что " рафик неуиновен"? Если завтра ребёнок разозлившего тебя соседа будет гулять один - Ты его похитишь? Чечены, захватившие Бесланскую школу - тоже невиновны?

Как вы, любители бесплатной Палестины, только не исхитряетесь, чтоб оправдать то, что сделали жители Газы 07.10 .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:07
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 23.01.2024 - 18:00)
Так чё там США еще не продавили Биби для создания Палестинского государства? А то чёт не красиво как то будет выглядеть коалиция победителей уничтоживших на корню целый народ

Который народ? Имя, сестра, имя!

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:07
1

Цитата (yaphunter @ 23.01.2024 - 20:16)
В Израиле все солдаты.
Ну на безобидного старичка сей муж никак не тянет.

Марзук, перелогинься.
Вот я, например, не солдат.
Вся твоя теория про " все солдаты" уже лопнула.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 23.01.2024 - 19:01)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 16:04)
За время , пока Израиль держал Газу - её население увеличилось в 4 раза.
В 4 раза.
Новое слово в геноциде ...

А территория Палестины тоже увеличилась? Или это другое?

Территория Палестины неизменна от начала веков.

[^]
POLpot64
23.01.2024 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Островский @ 23.01.2024 - 21:02)
Цитата (POLpot64 @ 23.01.2024 - 17:29)
Цитата (Островский @ 23.01.2024 - 16:26)
Цитата (loredan @ 23.01.2024 - 16:18)
Я против любой войны. Я за мир во всём мире. Но в данном случае я вижу, что сильный пиздит более слабого. Слабый уже валяется в луже крови и хрипит. Но из последних сил втыкает нож в ляжку сильного, который пинает его уже лежачего.
В данном случае, я на стороне слабого.

Он за дружбу народов! Чтоб каждый подал каждому руку и все вместе отправились убивать евреев.

Что до авторской парабели, то
а) этот слабый и начал войну,
б) мог бы давно её закончить, выдав заложников и прекратив огонь по Израилю.

Так что, чего его жалеть?

а он нуждается в жалости?

и сколько своих же еврейцев-заложников уже убили цахаловцы?
явно и бомбя газу.

Очень нуждается. Это единственный шанс хамасеков. Поэтому им надо как можно больше арабских трупов, желательно женщин и детей.

За смерть всех заложников ответственность несёт тот, что их захватил.

теперь понятно стало
поэтому троих еврейцев-заложников, которые с белым флагом выбирались и их цахаловцы угандошили.
хамас виноват lol.gif

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:21
3

Цитата (taper @ 23.01.2024 - 20:18)
Ага. Ну ок. Значит вы ведете войну не против того ХАМАС, как я его понимал: 40 тысяч боевиков в тапках, с калашами и РПГ, в т.ч. суицидно херачащие израильских солдат и технику из туннелей/развалин и т.п. ради денег, гурий и во славу Аллаха. И составляющие всего 2%(!) от двухмиллионного мирного населения Сектора.

Получается вы ведете войну против всего Сектора Газы, включая в т.ч. элементы государственной структуры: школы, больницы, социальные пособия, дети и т.п. Со ВСЕМ населением Сектора Газы. Мирные жертвы - не случайны. Кто не с автоматом - тот "добровольный живой щит" для него. Или будущий террорист. А значит можно и нужно убивать любого и каждого, кто там шевелится.

Прикольно. А ведь всё гораздо хуже даже чем я думал. Если все так, это - чистый геноцид. Особенно учитывая кардинальную разницу (в порядки!) в количестве бойцов и оснащении сторон. И, предполагаю ответ на напрашивающийся вопрос "почему, зачем?" будет - территории. Которых так не хватает растущему Израилю и которые уже неоткуда взять. Только вот так, через кровь.

Лицемеры! Нечего тыкать пальцем в своих мертвецов. На ваших руках крови куда как больше.

А по-моему она второй раз говорит то, что искренне думает. Но что остальные очень не хотят признавать. Возможно потом пойдет "взад пятками", типа "я не я, мама не моя".

Ох блин ...
Как вы меня, теоретики-чернильницы, одолели.
В сети сотни видео с ракетными установками в садиках и школах
В сети сотни видео , как " мирные палестинцы" заходили в Израиль 07.10 и убивали и насиловали
В сети сотни видео , как похищали израильтян
В сети десятки интервью лидеров Хамаса о том, что 07.10 было только репетиций и они будут повторять это , пока смогут
Ни одно арабское государство не берет к себе палестинцев , ибо знают, кто это

Но вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете нести чушь и выискивать оправдания террористам.
Вы также не замечаете и не осуждаете 400 тысяч убитых сирийцев или 500 тысяч убитых йеменцев. Вам плевать.
Я не помню ни одного камента в темах про Беслан или Норд Ост, которые бы писали, что вторая чеченская был геноцид чеченского народа или слез о разнесенном Грозном.
Вам плевать.
Вам лишь бы обвинить Израиль.

Утомилась. Честно.
Искренне желаю вам не получить новый Беслан и Норд Ост.

[^]
POLpot64
23.01.2024 - 21:23
-5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:07)
В Израиле все солдаты.

Марзук, перелогинься.

жители кибуцев, которые состоят в самообороне и были убиты с оружием в руках-это мирные потери?

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:24
3

Цитата (POLpot64 @ 23.01.2024 - 21:21)
теперь понятно стало
поэтому троих еврейцев-заложников, которые с белым флагом выбирались и их цахаловцы угандошили.
хамас виноват

Кто виноват в гибели детей в Беслане : чеченские террористы или московский ОМОН ?
Тема эта должна тебе быть ближе и понятнее, чем далёкий Израиль.

[^]
POLpot64
23.01.2024 - 21:28
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:21)
Цитата (taper @ 23.01.2024 - 20:18)
Ага. Ну ок. Значит вы ведете войну не против того ХАМАС, как я его понимал: 40 тысяч боевиков в тапках, с калашами и РПГ, в т.ч. суицидно херачащие израильских солдат и технику из туннелей/развалин и т.п. ради денег, гурий и во славу Аллаха. И составляющие всего 2%(!) от двухмиллионного мирного населения Сектора.

Получается вы ведете войну против всего Сектора Газы, включая в т.ч. элементы государственной структуры: школы, больницы, социальные пособия, дети и т.п. Со ВСЕМ населением Сектора Газы. Мирные жертвы - не случайны. Кто не с автоматом - тот "добровольный живой щит" для него. Или будущий террорист. А значит можно и нужно убивать любого и каждого, кто там шевелится.

Прикольно. А ведь всё гораздо хуже даже чем я думал. Если все так, это - чистый геноцид. Особенно учитывая кардинальную разницу (в порядки!) в количестве бойцов и оснащении сторон. И, предполагаю ответ на напрашивающийся вопрос "почему, зачем?" будет - территории. Которых так не хватает растущему Израилю и которые уже неоткуда взять. Только вот так, через кровь.

Лицемеры! Нечего тыкать пальцем в своих мертвецов. На ваших руках крови куда как больше.

А по-моему она второй раз говорит то, что искренне думает. Но что остальные очень не хотят признавать. Возможно потом пойдет "взад пятками", типа "я не я, мама не моя".

Ох блин ...
Как вы меня, теоретики-чернильницы, одолели.
В сети сотни видео с ракетными установками в садиках и школах
В сети сотни видео , как " мирные палестинцы" заходили в Израиль 07.10 и убивали и насиловали
В сети сотни видео , как похищали израильтян
В сети десятки интервью лидеров Хамаса о том, что 07.10 было только репетиций и они будут повторять это , пока смогут
Ни одно арабское государство не берет к себе палестинцев , ибо знают, кто это

Но вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете нести чушь и выискивать оправдания террористам.
Вы также не замечаете и не осуждаете 400 тысяч убитых сирийцев или 500 тысяч убитых йеменцев. Вам плевать.
Я не помню ни одного камента в темах про Беслан или Норд Ост, которые бы писали, что вторая чеченская был геноцид чеченского народа или слез о разнесенном Грозном.
Вам плевать.
Вам лишь бы обвинить Израиль.

Утомилась. Честно.
Искренне желаю вам не получить новый Беслан и Норд Ост.

а зачем арабам принимать к себе палестинцев?
у муслимов цель-уничтожить израиль
и им выгодно, чтоб в газе, под боком евреев были палесы.

вот израиль заявлял-хамаса больше не будет.
но ведь население палестины в газе останется.
назовутся -камазом- и через некоторое время снова устроют набег на израиль.

[^]
POLpot64
23.01.2024 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:24)
Цитата (POLpot64 @ 23.01.2024 - 21:21)
теперь понятно стало
хамас виноват

Кто виноват в гибели детей в Беслане : чеченские террористы или московский ОМОН ?
Тема эта должна тебе быть ближе и понятнее, чем далёкий Израиль.

по мне так виновны сотрудники силовых органов самого беслана и его пригородов.
они за деньги пропускали грузовики с вооруженными боевиками. те говорили-мы едем дальше в Россию. но вышло иначе.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.01.2024 - 21:23)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:07)
В Израиле все солдаты.

Марзук, перелогинься.

жители кибуцев, которые состоят в самообороне и были убиты с оружием в руках-это мирные потери?

"Еврей, застигнутый войной,
Обязан не сопротивляться!"

Цитата вольная, очень вольная.

Но каким надо быть изувером, чтоб до таких вопросов додуматься?

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:40
0

Цитата
по мне так виновны сотрудники силовых органов самого беслана и его пригородов.
они за деньги пропускали грузовики с вооруженными боевиками. те говорили-мы едем дальше в Россию. но вышло иначе.

Сдаюсь
Ты победил в споре
С человеком , не видящем вину террористов - спор бесполезен.
Моя ошибка, что вообще начала.

Только один последний вопрос можно?
В честь твоей победы в споре.
Если виноваты только сотрудники силовых служб Беслана - значит, РФ неправильно начала вторую чеченскую и ты её всячески осуждаешь? А единственного заключённого, который до сих пор сидит в ростюрьме - считаешь невинно осуждённым и всячески будешь приветствовать его освобождению ?

[^]
лютыйзверь
23.01.2024 - 21:41
2

лютый

Помнится Зорг хотел кому-то что-то напомнить.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:21)

Дык, понятно!
Единственные, кто стоит внимания, это мы.
Остальные... кому они интересны, если честно?

Впрочем, надо делать поправку на душевное состояние оппонентов.
Возможно, они бы и хотели иначе, но не могут. Шизофрения, беспощадная она сука!

[^]
yaphunter
23.01.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 22:06)
" немного южнее" это насколько?
На километр?
Ты серьёзно считаешь, что километр -два сыграли бы какую нибудь роль?
А что по ссылке в Википедии не пошёл дальше? Там же написано, что первоначальная площадка провалилась? Или, по твоему, и площадку провалил лично Биби?

Все твои " не понимают " - с октября. Уже многое обьяснено. Но зачем искать новую информацию, если есть старая, правильно?

И главное . Ты пытаешься в чем то обвинить Израиль.
Допустим, что у Израиля вообще нет армии, забора и всего остального. Что это значит? Что можно насиловать, похищать, убивать? Серьёзно?
Ты из тех, кто обвиняет девушку в изнасиловании потому что она без оружия ходит? Что ты хочешь доказать? Что " рафик неуиновен"? Если завтра ребёнок разозлившего тебя соседа будет гулять один - Ты его похитишь? Чечены, захватившие Бесланскую школу - тоже невиновны?

Как вы, любители бесплатной Палестины, только не исхитряетесь, чтоб оправдать то, что сделали жители Газы 07.10 .

Не знаю. Может километр, а может и 10.
Да, могли и сыграть. Боевики вышли на фестиваль случайно.

Куда провалилась? Под землю? Или просто по какой-то причине организаторам отказали?

И что вам обьяснили? Что таки обосрались и прохлопали?

Сарочка, ваш комплекс вечной жертвы дает вам неправильные указания.
Мне до звезды ваши взаимоотношения с Хамасом.
Мне абсолютно по барабану какие действия производит Израиль для обеспечения своей безопасности.
Но только не надо приходить сюда и говорить о неправомерности действий России в плане обеспечения ее безопасности.
Не надо писать гадости про российскую армию. Как видим первый удар все армии
держат плохо. Да и потом продолжают учиться на своей крови.
Не надо говорить, что бомбардировки Газы это другое.

Хамас породил сам Израиль. Вот теперь и сами убивайте его.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2024 - 21:40)
Сдаюсь
Ты победил в споре
С человеком , не видящем вину террористов - спор бесполезен.
Моя ошибка, что вообще начала.

Конкретно с этим гражданином дискутировать всерьёз, конечно, не стоит.
Но если подойти к вопросу с юмором, то можно и поразвлечься.

[^]
Островский
23.01.2024 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.01.2024 - 21:42)
Хамас породил сам Израиль.

Именно поэтому вы его так пламенно поддерживаете?

[^]
СараБараБу
23.01.2024 - 21:49
1

Цитата
Не знаю. Может километр, а может и 10.
Да, могли и сыграть. Боевики вышли на фестиваль случайно.

Куда провалилась? Под землю? Или просто по какой-то причине организаторам отказали?

И что вам обьяснили? Что таки обосрались и прохлопали?

Сарочка, ваш комплекс вечной жертвы дает вам неправильные указания.
Мне до звезды ваши взаимоотношения с Хамасом.
Мне абсолютно по барабану какие действия производит Израиль для обеспечения своей безопасности.
Но только не надо приходить сюда и говорить о неправомерности действий России в плане обеспечения ее безопасности.
Не надо писать гадости про российскую армию. Как видим первый удар все армии
держат плохо. Да и потом продолжают учиться на своей крови.
Не надо говорить, что бомбардировки Газы это другое.

Хамас породил сам Израиль. Вот теперь и сами убивайте его.

Ты приводишь пруф, а потом вдруг - " не знаю".
Ты говоришь про какой то комплекс вечной жертвы и про то, что Израиль породил Хамас. А это враньё.

Я не пишу гадости про российскую армию. Я пишу гадости про российское правительство и руководство российской армии.

А дальше все очень просто.
23.02 - между РФ и Украиной был мир. Его нарушила РФ.

06.10 между Газой и Израилем было перемирие. Его нарушил Сектор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20851
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх