В Госдуме назвали мемы причиной детоненавистничества у молодёжи, которые «не видят проблемы в том, чтобы жить без детей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр
30.11.2023 - 16:53
2
Статус: Online

Ярила

Ну так создайте мемы попагандирующие деторождение и пусть они будут лучше чем те. Но таланта хватает только запрещать и непущать. Дблб, хули с них взять.

[^]
Garry22
30.11.2023 - 16:55
7
Статус: Offline

Ярила

Странное наше правительство.

Сначала не просят нас рожать,

потом удивляются, что не рожают.

В Госдуме назвали мемы причиной детоненавистничества у молодёжи, которые «не видят проблемы в том, чтобы жить без детей»

[^]
Egorka2010
30.11.2023 - 16:58
0

Еретик

Там оборты запрещают, тут за рождение 200К дают, видимо что-то случилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Помазанник
30.11.2023 - 16:58
5

Юморист

Ты, пизда-депутат аиткулова с коллег своих начни воспитывать про «вас никто не просил рожать». Упыри ебаные.

[^]
anikifya
30.11.2023 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я запрещаю вам смотреть мемы.

ишь бля! gigi.gif

[^]
readygo
30.11.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 30.11.2023 - 14:06)
народ объясните мне темному с чего вдруг такой прессинг?
вот уже месяц как высказывания одно дурнее другого
из каждого утюга
blink.gif
что это, отвлечение внимания?
показная забота о "будущем нации"?
инфошум вместо побед на фронте?

"Империи нужны люди"

А так видимо до верхов принесли реальные цифры демографии... а тут еще и ковид и СВО свой вклад внесло.

Но проблема глубокая, я с молодыми общаюсь там реально о детях даже речи нет.
Если наши родители в 21-23 заводили первого, то сейчас многие в 30+ только думать начинают.

Мир стал слишком простой для выживания и слишком интересный.

Вот возьмем персону в 20 лет, интернет, игры, соц. сети, рестики и кафе на каждом шагу, кино и клубы, путешествия, тысячи способов самореализации и наконец максимально доступные наркотики всех вариантов.. какие тут дети? люди живут просто одним днем в кайф.

На ЯП обычно любят ныть про условия жизни, з.п. и прочие, но нет не в этом дело, я ЛИЧНО знаю кучу людей в возрасте от 20 до 30 с весьма приличным доходом, у многих уже и ипотеки выплачены (вот так вот да бывает когда знания есть и умения) но у них у всех 0 (НОЛЬ) детей. Им они нафиг не нужны хоть х3 еще дай денег.

[^]
slimshedykoff
30.11.2023 - 17:04
3

Балагур

из каждого утюга
blink.gif

Солдатики у мальчика Вовы заканчиваются

[^]
readygo
30.11.2023 - 17:05
0

Ярила

И да еще, все страны где у женщин полная независимость начали испытывать дикие проблемы с демографией. Женщины просто решили что жизнь для себя и самореализация это важней, а дети это потом и максимум 1, а для восполнения нации нужно от 3х..
Я уверен почему то, что если в ближайшие лет 10-20 не будет искусстенной матки разработано, то выпустят драконовские законы по которым женщина обязана будет рожать иначе штрафы или еще чего выдумают.

[^]
Renq13
30.11.2023 - 17:05
1

Ярила

Самое время создать лигу безлопастных мемасиков, кому-то срочно нужна новая должность.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 30.11.2023 - 17:05

[^]
азиатъ
30.11.2023 - 17:07
0

бывший гуманист

смешно, кстате.

[^]
pticeed
30.11.2023 - 17:07
0

Созерцатель

Люди не хотят рожать потому, что толком самим жрать не на что. Чего не понятно?

[^]
КомиссарЖюв
30.11.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (UPman @ 30.11.2023 - 14:04)
депутат Аиткулова просто косит под активную умничающую дуру, выучила слово "мем"...
или не косит...
у славян чувство юмора никому, никакой бляди, не отнять!

Оказалось, можно отнять образование и рациональное мышление. Тогда и юмор становится соответствующим - тупым до мемасиков.

[^]
readygo
30.11.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (slimshedykoff @ 30.11.2023 - 17:04)
из каждого утюга
blink.gif

Да причем тут "Вова". Даже если все вдруг начнут плодиться сегодня первые "солдатики" появятся только через 19+ лет.

Тут дело вовсе не в "солдатиках", молодые реально не хотят детей, причем это не только в РФ, это во всем мире так.

[^]
Vessel
30.11.2023 - 17:09
2

Весельчак

Россия для грустных. Запретить веселые картинки!

[^]
bagemegot
30.11.2023 - 17:10
0

Шутник

[^]
ТоптуновПотапов
30.11.2023 - 17:11
3

Ярила

Цитата (KNHO @ 30.11.2023 - 12:02)
Депутат Аиткулова назвала мемы и «весёлые картинки» причиной детоненавистничества у молодёжи, по её словам, в соцсетях юноши и девушки становятся жертвами пропаганды идеологов чайлдфри.

Когда говоришь с молодёжью, они: ну, да, а что здесь такого? Можно жить и без семьи, можно жить и без детей. Когда начинаешь погружаться в эту тему, я посмотрела огромное количество сайтов, которые работают с этой темой. На самом деле, это тоже, как и ЛГБТ, сознательно продвигаемая такая история. Если посмотрите те группы, там очень тонкая грань между чайлдфри, то есть нежеланием иметь семью, иметь детей, и чайлдхейт — когда говорят: убивайте своих детей. Посмотрев эти сайты, я понимаю, что действительно формирование общественного мнения ребёнка, подростков идет через мемы, какие-то весёлые картинки, это надо увидеть.

Я запрещаю вам смотреть мемы.

https://govoritmoskva.ru/news/389285/

другими словами эта тётя говорит буквально следующее: вся политика государства , вся деятельность полуторамиллионной армии чиновников всех мастей, миллиарды рублей бюджетных денег и множество программ по улучшению демографии слабее ста (тысячи) мемов которые постят чайлд-фри призывая жить без детей.

Может тогда надо всех чиновников выгнать нахуй, а вместо них нанять пятьсот креативных художников, пусть постят мемы про пятьдесят детей в каждой семье, тогда и демография поправится. Тогда победим?

Или все таки мемы есть рефлексия людей на реальность, в которой вырастить 7-8 детей, как предлагает Путин - утопия?

Риторический вопрос, конечно. Тетка путает причину и следствие.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.11.2023 - 17:14

[^]
andy505
30.11.2023 - 17:12
4

Ярила

Тщательная отрицательная селекция. Почти четверть века. Как результат у власти такие, как депутат Акулова.
Но в демографической катастрофе виноваты мемы, да.
Кстати, чей-то давно не слышал крылатой фразы - "Путин поднял Россию с колен", тоже своего рода "мем".

Это сообщение отредактировал andy505 - 30.11.2023 - 17:14

[^]
readygo
30.11.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 30.11.2023 - 17:07)
Люди не хотят рожать потому, что толком самим жрать не на что. Чего не понятно?

Это полная херня. Бабло вообще не причина.

Берем например самый простой пример с баблом "медийные персоны" 18-30 лет, т.е. девки или стримерши или прости хосподи веб. камщицы или просто блогерши ютуберши, там с баблом у всех порядок полный и хаты и накопления и тачки все есть и даже нянь могут оплатить на изи, но у 99% из них нет детей им просто нах не надо это и дело не в деньгах.

Тоже и мужиков в медийке касается я сходу могу назвать 3-4 десятка стримеров при бабле в возрасте от 18 до 40 дети у единиц просто, остальный в кайф живут, меняя баб, но не имеют детей. А бабла при этом в разы больше чем у среднего человека по стране.

И тоже самое с простыми людьми, живет чел нищенствует, вдруг бабки появились, первое что он делает не детей заводит, а едет в Тайланд - Турцию и покупает кредитную жоповозку.. и т.д.

Все это отмазы про деньги.

Это сообщение отредактировал readygo - 30.11.2023 - 17:17

[^]
Граф
30.11.2023 - 17:14
1

Тысяча чертей!!

Я когда читаю очередные подобные новости, даже хуй знает как правильно реагировать.. По-хорошему после таких заявлений должно следовать отстранение с лишением мандата за проф.непригодность и последующая психиатрическая экспертиза. Ну не может нормальный, адекватный человек хуярить на серьезных щщах такую дичь
Но у нас это просто очередной прогиб в прыжке, причем весьма успешный. Дед рад, он хочет внуков

[^]
Neverie
30.11.2023 - 17:15
4

Ярила

Цитата (readygo @ 30.11.2023 - 17:05)
И да еще, все страны где у женщин полная независимость начали испытывать дикие проблемы с демографией. Женщины просто решили что жизнь для себя и самореализация это важней, а дети это потом и максимум 1, а для восполнения нации нужно от 3х..
Я уверен почему то, что если в ближайшие лет 10-20 не будет искусстенной матки разработано, то выпустят драконовские законы по которым женщина обязана будет рожать иначе штрафы или еще чего выдумают.

А почему женщинам нельзя решать как им жить? В особенности если у них свое жилье и доход? Это первое.
А второе то, что роддома и сами роды точно не для тонкой душевной организации.
После ужаса роддома ни за что там больше не окажусь. Это лютое адище!
Ну а третье совсем банально- дети сейчас слишком дорого обходятся. А нужда в них в количестве больше чем 0 не требуется. То есть сейчас стакан воды не актуален.

[^]
KSF95
30.11.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (readygo @ 30.11.2023 - 17:01)
из каждого утюга
blink.gif

"Империи нужны люди"

А так видимо до верхов принесли реальные цифры демографии... а тут еще и ковид и СВО свой вклад внесло.

Но проблема глубокая, я с молодыми общаюсь там реально о детях даже речи нет.
Если наши родители в 21-23 заводили первого, то сейчас многие в 30+ только думать начинают.

Мир стал слишком простой для выживания и слишком интересный.

Вот возьмем персону в 20 лет, интернет, игры, соц. сети, рестики и кафе на каждом шагу, кино и клубы, путешествия, тысячи способов самореализации и наконец максимально доступные наркотики всех вариантов.. какие тут дети? люди живут просто одним днем в кайф.

На ЯП обычно любят ныть про условия жизни, з.п. и прочие, но нет не в этом дело, я ЛИЧНО знаю кучу людей в возрасте от 20 до 30 с весьма приличным доходом, у многих уже и ипотеки выплачены (вот так вот да бывает когда знания есть и умения) но у них у всех 0 (НОЛЬ) детей. Им они нафиг не нужны хоть х3 еще дай денег.

знаю людей, у которых ну прям очень много денег и при этом по одному ребёнку, на предложение "плодиться и размножаться", ответ всегда один - А нахуа?! жить нужно в кайф. Иногда они скулят, что жить скучно, я им предлагаю взять какой-нибудь детский дом в аренду и нести добро в массы, они меня шлют лесом blink.gif

[^]
Neverie
30.11.2023 - 17:18
2

Ярила

Цитата (readygo @ 30.11.2023 - 17:08)
Цитата (slimshedykoff @ 30.11.2023 - 17:04)
из каждого утюга
blink.gif

Да причем тут "Вова". Даже если все вдруг начнут плодиться сегодня первые "солдатики" появятся только через 19+ лет.

Тут дело вовсе не в "солдатиках", молодые реально не хотят детей, причем это не только в РФ, это во всем мире так.

Потому что с развитием прогресса и медицины нужда в детях, да и в семье как таковой отпала. Люди хотят просто жить для себя, ведь жизнь одна.
Я бы не стала осуждать из за это.

[^]
koshelev
30.11.2023 - 17:18
3

Ярила

бля, а можно мне в думу? я тоже могу ебанутые темы задвигать...

[^]
olegrudyy
30.11.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (MrWoolf @ 30.11.2023 - 14:07)
Начни с себя ! Пусть раздвигает ноги и рожает как пулемет не вставая с кресла..

Это уёбище кто то выебет?

[^]
readygo
30.11.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 30.11.2023 - 17:15)
Цитата (readygo @ 30.11.2023 - 17:05)

А почему женщинам нельзя решать как им жить? В особенности если у них свое жилье и доход? Это первое.
А второе то, что роддома и сами роды точно не для тонкой душевной организации.
После ужаса роддома ни за что там больше не окажусь. Это лютое адище!
Ну а третье совсем банально- дети сейчас слишком дорого обходятся. А нужда в них в количестве больше чем 0 не требуется. То есть сейчас стакан воды не актуален.

Это очень сложный вопрос и дискусс не на один день.

Вот по идее да, сами решать должны.

Но проблема в том, что роль женщины незаменима, только женщина может рожать другого способа нет восполнить популяцию людей. Клонов нет, матки вне женщины тоже нет работающей.

И как быть? Если каждая женщина на планете скажет все я не хочу рожать я буду жить для себя, ну это конец цифилизации через 70-120 лет помрет последний человек на планете.

Кто-то скажет ну и пофиг.. ну как бы да и как бы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30848
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх