В Петербурге таксист сломал ногу пассажиру, потому что не мог дать ему сдачу c 5000 купюры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
30.10.2023 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А можно про !обязан! поподробнее, где указано, кто говорит, где закреплено?
Я вот таксистов сам не очень люблю, но вот таких далбаёбов я нелюблю больше..

Можно. Конечно. Поддержка четко дала понять и все объяснила. Если таксист берет заказ по НАЛУ, у него ОБЯЗАН быть размен. Что еще нужно Вам объяснять? Я целеноправленно узнавал
про данный момент в поддержке
П.С Таксист выходя на линию, ОБЯЗАН иметь размен. Это как в магазине, когда клиент , что либо покупает и расплачивается 5,0000 купюрой, а продаван говорит , мол у меня сдачи нет, то это не ПОКУПАТЕЛЯ проблема, а магазина. Все это прописано в в Правах потребителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
30.10.2023 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 26.10.2023 - 20:27)
А можно про !обязан! поподробнее, где указано, кто говорит, где закреплено?
Я вот таксистов сам не очень люблю, но вот таких далбаёбов я нелюблю больше..

Тут вопрос к подержке Я такси, которая четко сказала- у таксиста должен быть размен. И я поддерживаю это. Если ты береж заказ за нал- будь добр иметь размен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы