Путин объяснил переход россиян на китайские автомобили ростом их качества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
20.10.2023 - 22:57
4
Статус: Offline

Заразка

jimgreen,

https://www.kp.ru/daily/27479.5/4735513/?ys...csl8mt652164224
Первое попавшееся.

Опровергай, а то деньги не заплатят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.10.2023 - 23:02

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2023 - 22:52)
я вот думаю, маразм и деменция вещи страшные, они даже на эшафоте Гааги людям не дадут осознать весь смысл.

Сытость и оторванность от реальности тоже страшная вещь.

[^]
Pokatot
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 22:40)
Массовый суицид Хавалов Ф7 все помнят в Сургуте, когда они на морозе самовоспламенялись к хуям оптом практически?

В Асашай таки и японские марки возгорались. Очень выборочный пример и совсем не удачный, с учётом того, что косяк исправили и подарили всем новые машины.

[^]
antour
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 20.10.2023 - 22:55)
вариатор жатко 15 говнина
самый ломучий из всех выпускаемых ныне нормальными производителями

На chery лучше вариаторы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
20.10.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 22:50)
Цитата
Ну не скажите, когда после Калины выбирал авто, взял Джили Эмгранд, вполне себе автомобиль.

после Калины. =)
Цитата
один через год капиталил движок, при том, что 90% пробега - трасса.

1.8. Его все капиталят.
Цитата
Оставшиеся двое стараются не упоминать, что у них Веста и на территорию фирмы больше не заезжают, хотя раньше на каждом углу кричали, что ВАЗ научился делать авто.

Взяли бы 1.6 ниссановский о 114 кобылах с вариатором и до сих пор бы ездили и гордились автомобилем.

Родственник три года, чуть больше 100 000 проехал, ни одного вопроса к вариатору.

[^]
lxnaru
20.10.2023 - 23:01
1

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 22:01)
Продублирую сюда свои впечатления от трёхчасовой поездки на практически новом китайском кроссовере Омода.

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

омода с 1,6 и полным приводом едет отлично
секунд 8 до сотки
я по дню ездил на ней и на эксиде лх с теми же агрегатами
никаких глюков не было с обеими тачками, ни в электронике, ни в переключениях, ни в чем либо еще
хоть я, как автомеханик со стажем и опытом, и как ретроград еще, противник китайских авто, но пиздеть напрасно не буду
а сенсоры-да, полное говно, но только из-за того, что это сенсоры, а не кнопки

[^]
Aza19
20.10.2023 - 23:02
3

Хохмач

А он сам-то в это верит?

Тупо выбора нет и цены выросли в разы:
Те, кто ранее покупал Лексус 570 - сейчас берет Вояж и Танк 500, те кто раньше брал Крузака - берет Танк 300 и что-то подобное, те, кто раньше брал Рено аркана, Санта Фе и прочее - берут всякие Чери и Тиго, те, кто брал ранее Церато - берут Алсвины, те, кто брал ранее Рио - радостно хватают Весты и Гранты :))

[^]
lxnaru
20.10.2023 - 23:02
1

водитель дивана

Цитата (antour @ 20.10.2023 - 22:57)

На chery лучше вариаторы?

ты сделал вид, что не заметил словосочетание про нормальных производителей или чо?

Это сообщение отредактировал lxnaru - 20.10.2023 - 23:03

[^]
Pokatot
20.10.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Bund @ 20.10.2023 - 22:25)
Цитата (erolvic @ 20.10.2023 - 20:14)

Вспоминаю былые времена. БМВ пятой серии собирали в Калининграде. Сами немцы заявляли о том, что в Калининграде машины качественнее собраны.
Почему? Люди с высшим образованием работали на сборке, тогда уже были только так востребованы. А в Германии машины собирали люди, после окончания училища.

Не пизди пожалуйста. Ты, вероятно, не в курсе, как работает немецкая система образования. И, вообще, если человек с высшим образованием работает на сборке автомобилей, то его образование ничего не сто́ит.

Такое очучение, что по диагонали прочитано. Причём здесь образование в Германии, если чел пишет, что люди с высшим образованием работают на сборке в РФ, потому что в других отраслях не востребованы со своим образованием?

[^]
lxnaru
20.10.2023 - 23:05
1

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 23:00)
Родственник три года, чуть больше 100 000 проехал, ни одного вопроса к вариатору.

а у кучи народа и до 30 тыщ не накатали
статистики по ним полно
хотя я лично эксплуатировал джук бывшей жены вместе с ней, 92 тыщи-все норм, но это не отменяет того, что данный варик говно

[^]
bigmazzy48
20.10.2023 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 22:50)
Цитата
Ну не скажите, когда после Калины выбирал авто, взял Джили Эмгранд, вполне себе автомобиль.

после Калины. =)
Цитата
один через год капиталил движок, при том, что 90% пробега - трасса.

1.8. Его все капиталят.
Цитата
Оставшиеся двое стараются не упоминать, что у них Веста и на территорию фирмы больше не заезжают, хотя раньше на каждом углу кричали, что ВАЗ научился делать авто.

Взяли бы 1.6 ниссановский о 114 кобылах с вариатором и до сих пор бы ездили и гордились автомобилем.

я на первом вариаторе Aisin проехал 120тыс. жижу менял на 60. никаких нареканий не было.
сейчас Jatco 60тыс пробега, думаю жижу менять. по ощущениям, Aisin понравился больше, более шустрый.
З.Ы. жижа и работа по ее замене это конечно пиздец по ценам.

[^]
antour
20.10.2023 - 23:06
0

Приколист

Цитата
ты сделал вид, что не заметил словосочетание про нормальных производителей или чо?

Т.е. Китайцы дерьмо? Василич то говорит что китайцы збс, а там либо варики либо китаедсг. Вот и интересно, дискредитируете или не разбираетесь?

[^]
Котнахотседа
20.10.2023 - 23:07
5

Ярила

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 20.10.2023 - 23:08

[^]
дедкот
20.10.2023 - 23:08
0

Ярила

Бля, когда этот цирк закончится, и начнется настоящая клоунада ?

[^]
Majurik
6

Хохмач

«По словам главы государства, незадолго до поездки он общался с автолюбителями с «огромным, большим стажем», и те подтвердили, что машины из КНР становятся все лучше.»

cheer.gif

Думаю если условную Матвиенко/Терешкову спросить - то они скажут что бентли/ройсы и прочие мерсоламбоферрари и рядом с китайцами не стояли

По крайней мере им так точно писали жители

Бляяяяя, какой же это паноптикум fucking.gif

Это сообщение отредактировал Majurik - 20.10.2023 - 23:09

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2023 - 23:05)
я на первом вариаторе Aisin проехал 120тыс. жижу менял на 60. никаких нареканий не было.
сейчас Jatco 60тыс пробега, думаю жижу менять. по ощущениям, Aisin понравился больше, более шустрый.
З.Ы. жижа и работа по ее замене это конечно пиздец по ценам.

у нас в рязани вместе с работой, жидкостью, фильтрами, прокладкой-15тр замена самосливом
ессно, сливается лишь половина или чуть больше-5л
я менял на 50 тыщах

[^]
Изюбрина
20.10.2023 - 23:09
3

Заразка

Цитата (jimgreen @ 20.10.2023 - 22:45)
Цитата (Изюбрина @ 21.10.2023 - 02:39)
Цитата (SeReDa00 @ 20.10.2023 - 22:33)
Жду автопробега путина по России на жёлтом лифане

А в крым по мосту, "он" проехал на Прадо. lol.gif А как же санкции, китайцы, Москвичи, они же JAC? cool.gif

Серьёзно? Мне кажется на КАМАЗе проехал. Может ваша пропаганда глючит? Сейчас поищу - не убегай.

P.S. не, не кажется - это же ваш бог, а открывал он все таки на КАМАЗе))

На, не получи свою тысячу за бота.
lol.gif

https://www.kp.ru/daily/27479.5/4735513/?ys...csl8mt652164224

[^]
Sadeid
20.10.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.10.2023 - 23:01)
Продублирую сюда свои впечатления от трёхчасовой поездки на практически новом китайском кроссовере Омода.

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

омода с 1,6 и полным приводом едет отлично
секунд 8 до сотки
я по дню ездил на ней и на эксиде лх с теми же агрегатами
никаких глюков не было с обеими тачками, ни в электронике, ни в переключениях, ни в чем либо еще
хоть я, как автомеханик со стажем и опытом, и как ретроград еще, противник китайских авто, но пиздеть напрасно не буду
а сенсоры-да, полное говно, но только из-за того, что это сенсоры, а не кнопки

Я рад, что вам понравилось, а это говно из фильтра в каршеринге выключил навсегда и больше в сие не сяду. Там же Черри Тигго 4 уёбищный. Тоже хватило одного раза. При этом, за 10+ лет пользования каршерингом и тысячи аренд, я в фильтре не отключал автомобили никогда, даже пятидверный уебищный Смарт, переворачивающийся убогий дубовый Каптюр и прочие Логаны.

[^]
Plutarch
20.10.2023 - 23:10
3

Ярила

Скоро Путин будет определять длину рулона туалетной бумаги. Пздц товарищи.

[^]
дамирыч
20.10.2023 - 23:12
5

Дезинформатор

Владимир Владимирович Путин, версии "хуйзнаеткакаяпосчету". Пройдите нахуй, пожалуйста", от лица меня. Нахуй пройдите, и заберите ваше пиздобольство, нечего его на моей чистой земле раскидывать. Благодарю

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (lxnaru @ 20.10.2023 - 20:05)

а у кучи народа и до 30 тыщ не накатали
статистики по ним полно
хотя я лично эксплуатировал джук бывшей жены вместе с ней, 92 тыщи-все норм, но это не отменяет того, что данный варик говно

Подтверждаю, этот варик говно , имею в примерах два Джука и один Кашкай. Поэтому выбрал Айсин и Витару-первая прошла 160 ткм, вторая покамест сорокет-ноль проблем.

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 23:10)
Я рад, что вам понравилось, а это говно из фильтра в каршеринге выключил навсегда и больше в сие не сяду. Там же Черри Тигго 4 уёбищный. Тоже хватило одного раза. При этом, за 10+ лет пользования каршерингом и тысячи аренд, я в фильтре не отключал автомобили никогда, даже пятидверный уебищный Смарт, переворачивающийся убогий дубовый Каптюр и прочие Логаны.

у этого тиго только 1,5 и вариатор с передним приводом, они тоже ставятся и на омоду, и на эксид лх
но сейчас я именно про 1,6 и робот, которые тоже идут
а в каршеринге омода стопудово 1,5 и варик, что и в тиго, а не 1,6

Это сообщение отредактировал lxnaru - 20.10.2023 - 23:19

[^]
Majurik
20.10.2023 - 23:15
1

Хохмач

Ржу lol.gif
Это лучший коммент месяца, реально
Спасибо за позитивные эмоции lol.gif

[^]
SURGIK88
20.10.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Olong @ 20.10.2023 - 21:55)
Рука-лицо... Лидер страны доволен развалом своей промышленности. Товарищи, это ж пиздец...

Подлизнул забайкальскому хозяину.

[^]
Kit163
20.10.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (jekann @ 20.10.2023 - 21:56)
Цитата
Путин в КНР заявил об удовольствии россиян от перехода на китайские автомобили

Человек просто живёт в своей вселенной. faceoff.gif
Жаль только,что из-за его ебанутости страдают миллионы людей

Страдают ли? По мне так многие наслаждаются Всевозрастающим Вяличием Страны Ещё Более Восходящего Солнца!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49118
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх