Турция склоняется в сторону....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
10.10.2023 - 10:39
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 11:35)
Цитата (Fenya @ 10.10.2023 - 10:32)
Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 11:13)
Цитата (alexey53 @ 10.10.2023 - 10:05)
Цитата (as1214 @ 9.10.2023 - 20:27)
Кажется, мы на пороге грандиозного шухера©
Третья мировая. Начало...

Чел, ты все проспал, она уже давно идет вовсю. Воевать то можно не только бонбами ядреными

Согласен, но я про "горячую фазу" говорил.
Просто сейчас реально очень странная ситуация, с точки зрения толерантного Запада.
С одной стороны - евреи вправе уничтожить ХАМАС.
С другой стороны, очевидно что в секторе Газа проживают (я бы даже сказал "существуют") десятки и сотни тысяч мирных людей, которые по сути - заложники ХАМАС.
Если Израиль решит сравнять Газу с землёй - он, де-факто, устроит геноцид.
То есть действие, которое не успели до конца совершить с евреями не так уж исторически давно.
Что вообще пиздец наверное психологически, но пока отложим моральные страдания (потенциальные) евреев после уничтожения другого народа, в* сторону.

Суть в том что Запад последние десятилетия крепко шибанулся на теме защиты угнетённых, цветных, арабов и прочих. И тут, в прямом эфире, уничтожают целую страну, где 70-90% это эти самые угнетённые.
Скрыть такое, при нынешнем уровне развития интернета, - невозможно.
Если "цивилизованные" решат замять это, и сказать что всё норм - они ФАКТИЧЕСКИ признают что они лжецы, лицемеры, и ёбаное ЗЛО во плоти.
Просто потому что именно так они будут выглядеть для всего остального мира (которого куда больше 50% населения).
Заметь, я сейчас не про евреев говорю, у этих ситуация такая, что без проблем (ну кроме потерь населения) они не выйдут уже.
Я именно про страны Запада которые населены благостными эльфами.

в твоих расчетах одна фундаментальная ошибка - значение общественного мнения.

Последние годы показали, что " при нынешнем уровне развития интернета" все очень легко повернуть в свою сторону. Даже проще, чем раньше. А хомяки со обеих сторон интернета будут радостно сраться в чатиках, считая, что именно они правы.

Ну я почитываю иностранные форумы иногда, и там далеко не однородное мнение о происходящем.
Хотя согласен, ТАМ ящику сейчас верят примерно так же, как у нас верили в СССР.
Как минимум те кто постарше.
У молодёжи более менее развито критическое мышление. Кроме тиктокеров. shum_lol.gif

Ой да ладно. Что у нас все четко фильтруется, что у них. Попробуй на реддите запости что-то пророссийское, посчитай сколько минутт тема проживет.

С обеих сторон инфополе в интернете достаточно сильно контролируется. Допускается лишь малая доля альтернативного мнения. Но так, скорее в качестве маргинального, чтобы можно было показать какие за баррикадами дурачки сидят.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.10.2023 - 10:43

[^]
Asmodes
10.10.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.10.2023 - 10:39)
Ой да ладно. Что у нас все четко фильтруется, что у них, что у нас. Попробуй на реддите запости что-то пророссийское, посчитай сколько минутт тема проживет.

Что у них, что у нас, инфополе в интернете достаточно сильно контролируется. Допускается лишь малая доля альтернативного мнения. Но так, скорее в качестве маргинального.

Но допускается же?
Да и темы проскакивают.
А тут всё как в жизни, - лишь малое число людей имеет храбрость/глупость сказать что реально думает.
Остальные вполне могут молча поддерживать. Толку от такой поддержки немного, согласен. Но это так же значит, что в "случае чего" они не будут против.

Как у нас с маршем Пригожина.
Представляешь какой "фидбек" получили власти, когда поняли что значительная часть населения не против того чтобы какой-то чвк разъебал Кремль? Так заебать народ это надо постараться. lol.gif

[^]
KeinMitleid
10.10.2023 - 10:44
0

Ярила

Хренасе турки. Чемпионы по втыканию ножей в спину.

[^]
Своячок69
10.10.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 9.10.2023 - 21:02)
Цитата (АlekN21rus @ 09.10.2023 - 20:23)
Я правильно понимаю, что на приложенной карте, оранжевым цветом показаны территории проживания палестинцев, в 1947 году и в наше время?

Пиздежь.

Египет и Иордания оккупировали территорию, на которой должно было быть арабское палестинское государство. Вот такая вот поддержка арабских стран... где об этом на карте ?

Сектор газа это лишь кусочек территории размером с район города. Там вроде всего 290 квадратных километра. Квадрат размером примерно 17/17 км. А захватывали его потому, что этот ХАМАС он как братья мусульмане. А в Египте их пиздят.

[^]
spongebob67
10.10.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 09:39)
Цитата (atasmsk @ 10.10.2023 - 10:36)
Цитата (DaoDao @ 10.10.2023 - 00:58)
Вы тока представьте, Израиль исчезнет с карты мира и все... от слова совсем все... Войны все на планете прекратятся. Это эже здорово...

акуеть. а до 1948 года войны откуда были ??? вот уж действительно в голове от слова совсем.

С такой логикой уже лучше сказать что "лучше Великобритания исчезнет", те хотя бы реально поднасрали миру начиная с эпохи мореплавания.
А евреи просто хитрожопые, но за это вроде как не убивают. Пока что.

Да их две тысячи лет пытаются извести под корень, а они становятся только сильнее. И похоже, евреям настопиздело всё это. Будут мстить по полной.
Я, к примеру, с евреями без проблем нахожу общий язык, интересы, взаимопонимание.
Чего не скажу о злобных, диких, кровожадных людях, при общении с которыми вообще ощущение, что они с другой планеты. И дело не в религии, а в менталитете и отсталости некоторых народов.

[^]
olegrudyy
10.10.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Буратило @ 9.10.2023 - 20:21)
Вроде, вчера Эрдоган нечто подобное заявлял.

Ну а что, Эрдоган, ярый исламист, была бы его воля, он бы всю Турцию в паранджу одел. Полный антипод Кемалю Ата Тюрку.

[^]
Karma77755
10.10.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Даже интересно - хоть какая-то исламская страна поддержала Израиль или как?

Вряд ли кто полезет.Эти страны маленькие и буде тоже что в Палестине,умные правители этого не допустят.Да и землятресения которые как то во время никому не нужны.Как у меня мать говорила-с сильным не борись,с богатым не судись.Да и не поедут помогать в эту Палестину.Там содом и Гоморра сейчас.Как в аду.Как вообще могло придти палестинцам в пустую голову такое начать?

[^]
tarantinoo
10.10.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Кажется, мы на пороге грандиозного шухера©
Третья мировая. Начало...

ой, так и про украину говорили, вот если куча арабских стран подтянутся за Палестиной и влезут воевать, а там уже нато подключится... а Китай смотрит, что всем сейчас не до Тайваня и по-тихому залез туда (ну как по-тихому, как получится, но всем же реально не до Тайваня сейчас)
И тогда получится что все заняты чем-то)
но я что-то сомневаюсь, что все исламские страны или хотя бы половина подтянется за Палестиной.
нифига я переучился с ковидолога на востоковеда (скорее всего нифига я не понимаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх