Какая она у тебя аппетитная! Бородач приставал к девушке в «Пятерочке».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corelli
2.10.2023 - 16:16
4
Статус: Offline

Балагур

Надо было полиции девушку скрутить, отнести к хачу в машину и извиниться что так долго. Тогда бы никто не пострадал..

[^]
Asmodes
2.10.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Всё гораздо проще. Либо тебя будут бить все и везде, пока не дойдёт

Вот примерно про это я и говорил. Чистый троллинг и попытка вывести из себя разжигая ненависть.
Вот только мне похуй на таких как ты, я вас много повидал на этом сайте.
Лови 911.

[^]
radist73
2.10.2023 - 16:20
1

Пессимист

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 10:55)
То есть чурке дали пизды за дело, а он побежал жаловаться и побои снимать? Так дагестанцев ещё никто не опускал. Ебать они сучки скулящие. lol.gif

А "дети гор" всегда были такими ...
Нет, среди них есть и достойные люди, но они не допустят ни поведения такого в отношении окружающих, ни жалоб в случаи наказания в свой адрес за дело. Но в основной массе мы слышим и читаем именно о таких "мстительных плаксах" со связями.
А мне вот интересно, а те кто его "прикрывают", неужели ничего не знают про его проступок и не понимают, какое отношение они формируют к своим землякам? Или для них, как и для пидарасов - это уже не важно?

[^]
VMaximI
2.10.2023 - 16:21
4
Статус: Online

Ярила

Не надо никому никуда выходить. Надо ебать на зарушение закона как в этом законе написано и все. Позвонили родственники с целью отмазать - въебать за давление на следствие. Угрожал убийством или побоями - в сизо за эту угрозу. Сопротивлялся при задержании - ломать и отражать все в деле, плюс склонность к побегу, а значит никаких подписок, только сизо. И все в таком роде.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 2.10.2023 - 16:21)
Не надо никому никуда выходить. Надо ебать на зарушение закона как в этом законе написано и все. Позвонили родственники с целью отмазать - въебать за давление на следствие. Угрожал убийством или побоями - в сизо за эту угрозу. Сопротивлялся при задержании - ломать и отражать все в деле, плюс склонность к побегу, а значит никаких подписок, только сизо. И все в таком роде.

И кому это надо? Менту вон надо было, он впрягся за девушку. Следком теперь его нагибает. В следующий раз думаете он полезет в ваши проблемы? Да палки можно не выходя из кабинета рубить и план выполнять. А чё там на земле похуй вообще, хоть пусть всех вас поубивают.

[^]
NYUser
2.10.2023 - 16:24
2

Ярила

Sadeid

Цитата

Да. И все сказали, что таким нехуй делать в их республике.

Ты либо лжешь, либо троллишь, всех жителей региона ты опросить не мог. А друзяшки твои не могут быть репрезентативной выборкой, их слишком мало для того, чтобы составить представление о мнениях в регионе в целом.

Цитата

Хуй вы угадали.

Практика показывает обратное, нормальные люди не будут агрессивно навязывать местные порядки.

Цитата

Если тебе весь социум делает замечание и просит устранить нарушение их норм этикета, а ты показательно кладёшь на него хуй и плюёшь на их мнение, то когда в тебя плюнет социум - ты захлебнёшься. Это везде работает. Можешь в юбке по Сормово погулять, например. Правда подозреваю, что стадию с замечанием они пропустят и сразу пизды тебе дадут.

Агрессивная гопота из Сормово, которая за юбку пойдет бить и насиловать - не весь социум, а именно агрессивная гопота, его меньшая маргинальная часть.

Цитата

Опять хуйни напридумывал, я такого не писал, ни про быстро, ни про автоматически, ни прочую ебань из твоей шизофрении.

Нет, ты пишешь именно это. Парой предложений выше про сормовскую гопоту, которая сразу пизды даст. И это для тебя типа образец для подражания, чуваки, которые все делают правильно. Насколько же ты примитивен и жалок.

Цитата

А ты пятую страницу орёшь, что тебе пизды дают. Ну и кого хуёво воспитали?

Ни разу не дали. Твоя теория сломалась )

Цитата

Да хоть сто раз повтори. У тебя в логике косяк.

Раз нет законодательства по одежде, то навязать форму одежды никто не имеет права.

Вот нихуя подобного. Вообще не связанные вещи. Раз нет знака тротуар, то и тротуара нет? А ещё нет законодательства по дефекации, но ты попробуй насрать на стол в ресторане. Сильно удивишься. Вы ебанутые, вам весь социум об этом говорит, а ты один хуй считаешь, что весь мир не прав, а ты в белом плаще, но чё то тебе все пизды хотят дать.

Это у тебя в логике косяк. Называется он - ошибка обобщения, крайне формальный подход и игнорирование конкретных условий. Для тебя любое противоречие между личными взглядами человека и местными обычаями - повод задавить все личные взгляды, а сопротивляющихся отпиздить. Вне зависимости от того, в чем это несоответствие заключается.

К тому же, ты на основе одного частного примера про засранцев, не запрещенных законом, делаешь неверное обобщение, будто человек обязан следовать абсолютно всем обычаям и традициям на данной территории. Все равно что сказать - закона про нельзя срать нет, но есть традиция не срать, поэтому никто не срет. Следовательно, если согласно традиции надо жрать людей или прыгать с крыши, надо сожрать и прыгнуть, ибо нарушить традицию в этом все равно, что нарушить традицию и насрать на стол.

Вот твоя дегенеративная логика примитивного формалиста)

Цитата

Так и тебя будут пиздить за шорты нарушая Закон.

За шорты будут пиздить только упоротые девианты и гопота. Нормальные люди за шорты не пиздят. Подозреваю, что если бы я срал кремом, который питателен, полезен для здоровья и пахнет розами, меня бы за засирание стола не осудили бы) Но говно есть говно - объективно вонючее, неприятное и так далее, жрать говно могут только девианты-говноеды.

А в шортиках ходят не девианты, а вполне нормальные люди.

Цитата

Я ж сто раз написал, что сделают замечание.

Твоя проблема в том, что ты упоротый формалист, к тому же еще и агрессивный.

Для тебя местные обычаи и традиции имеют абсолютный приоритет, а те, кто отстаивает их силой - красавчеги, достойные подражания, ревнители традиций, заступники веры и все такое. Вне зависимости от того, насколько данные обычаи и традиции актуальны с точки зрения современного светского гуманистического социума. Ты не понимаешь того, что дикари не имеют права вести себя тут как в своем ауле не по формальному признаку "моя территория - не моя территория", а потому, что они по природе именно дикари, а не цивилизованные. Что один цивилизованный социум может превносить в другой цивилизованный социум элементы своей культуры и такое взаимное обогащение и взаимопроникновение нормально, естественно и способствует развитию, а архаичный социум соваться со своей дремучей агрессией в сферу цивилизации не имеет права.

Используя твою любимую аналогию - на общий стол можно ставить разные вкусные, полезные и питательные блюда, и каждый сидящий за столом не обязан все их любить, так же, как сервировщики не обязаны ставить только те блюда, которые нравятся абсолютно всем. Если ресторан расположен на территории России, его меню не должно ограничиваться исключительно русской кухней. Здесь допустимо разнообразие, за рамками которого остается только упоротый дикарь, который сел на стол и вонюче высрался.

Дикий мастурбек, который приезжает в ту же Москву и начинает агрессировать, хамить, хулиганить и бычить - является таким вот дикарем, чье сранье на фоне культурного цивилизованного разнообразия выглядит дико. А с другой стороны, блюда на столе - это именно цивилизованное разнообразие, а не нечто, подогнанное под реалии одной лишь местной кухни.

Обогащать местную кухню нормальными чужими деликатесами можно. А вот срать нельзя.

Соответственно, приезжая к дикарям, цивилизованный человек не обязан жрать дикарское гавно. А те, кто попытается его этим гавном накормить, должны получить заслуженное наказание.

P.S. И да, я не одобряю сожжение Корана. Это все равно, что стать на один уровень с такими вот дикарями.

Это сообщение отредактировал NYUser - 2.10.2023 - 16:28

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 16:25
-8

Ярила

Цитата (Asmodes @ 2.10.2023 - 16:20)
Цитата
Всё гораздо проще. Либо тебя будут бить все и везде, пока не дойдёт

Вот примерно про это я и говорил. Чистый троллинг и попытка вывести из себя разжигая ненависть.
Вот только мне похуй на таких как ты, я вас много повидал на этом сайте.
Лови 911.

Я на сброс предупреждений юкки в месяц трачу больше, чем у тебя её всего. Друзей подтягивай, вместе 911 нажимайте, может получится чего, а то нифига себе, кто-то с тобой в Интернете не согласен и мешает провоцировать социум своими труселями. lol.gif

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 16:34
-6

Ярила

Цитата
Ты либо лжешь, либо троллишь, всех жителей региона ты опросить не мог. А друзяшки твои не могут быть репрезентативной выборкой, их слишком мало для того, чтобы составить представление о мнениях в регионе в целом.

То есть ты хочешь сказать, что в Дагестане большинство населения не против клоунов в шортах? Ты там хоть раз был вообще? lol.gif
Цитата
Практика показывает обратное, нормальные люди не будут агрессивно навязывать местные порядки.

Так нормальным людям и не придётся никогда агрессивно что-то навязывать. Они зенки разувают, видят, что никто в шортах не ходит и сами не ходят. Да и до агрессии надо ещё неоднократно на замечания хуй положить и сильно выпросить пиздюлей. В Дагестане это сильно сложнее, чем в большинстве регионов страны. В Тайшете вам пизды могут дать вообще просто так, за взгляд охуенно дерзкий, например.
Цитата
Агрессивная гопота из Сормово, которая за юбку пойдет бить и насиловать - не весь социум, а именно агрессивная гопота, его меньшая маргинальная часть.

А кто весь социум? Ты? Якуты? Ханты? Обозначь социум, а то он знаешь ли в соседних районах Москвы и то разный.
Цитата
Нет, ты пишешь именно это. Парой предложений выше про сормовскую гопоту, которая сразу пизды даст. И это для тебя типа образец для подражания, чуваки, которые все делают правильно. Насколько же ты примитивен и жалок.

Где я написал, что это правильно или неправильно? В Сормово тебе в юбке пизды дадут. Я это знаю. Ты это знаешь. Чё тебя возмущает-то? Что тебе объективную реальность описали?
Цитата
делаешь неверное обобщение, будто человек обязан следовать абсолютно всем обычаям и традициям на данной территории.

Гдя я написал, что ты обязан что-то? Не следуй. Просто пизды получишь и всё. Можешь и технику безопасности не соблюдать. И на трансформатор писать. Никто никому ничем не обязан. И даги не обязаны тебя в труселях терпеть. Дадут пизды да и всё. Чё ты ноешь-то тогда? Это естественный порядок вещей. Если вылить кипяток на рожу - будет ожог. С шортами в Дагестане та же хуйня.

Дальше не стал читать. Устал я от тебя. Пизды дадут несколько раз и сам поймёшь, что можно, что нельзя, и какие будут последствия. Как дитё трёхлетнее - я познаю мир. lol.gif

[^]
NYUser
2.10.2023 - 16:35
2

Ярила

Sadeid

Ну и вишенка на торте - ты можешь сколько угодно гнать на людей в шортиках, на основании того, что в ауле, куда они приехали туристами, так не принято, но рано или поздно глобализация сделает свое дело и островки архаики растворятся в море общечеловеческих гуманистических ценностей.

За гуманизмом, согласно которому, за шортики не пиздят, будущее.

Ты же мыслишь в стиле диких мастурбеков и сормовской гопоты, поэтому уже проиграл.

Цитата

То есть ты хочешь сказать, что в Дагестане большинство населения не против клоунов в шортах? Ты там хоть раз был вообще? lol.gif

Большинство может и против, но пиздить за такое будут только упоротые девианты-агрессоры, а их, к счастью, меньшинство.

Цитата

В Тайшете вам пизды могут дать вообще просто так, за взгляд охуенно дерзкий, например.

И это будет явно несоразмерной агрессией. Местные дикари могут думать, что соразмерной - именно потому, что тупые, агрессивные дикари. Нормальный цивилизованный человек просто так пизды давать не будет.

Цитата

А кто весь социум? Ты? Якуты? Ханты? Обозначь социум, а то он знаешь ли в соседних районах Москвы и то разный.

В среднем по стране. И, учитывая, что новости не переполнены сообщениями о том, что кто-то кого-то отпиздил просто за косой взгляд или потому, что человек вышел в красной майке, А Я БЫЧАРА И У МЕНЯ ТРИГГЕР НА КРАСНОЕ, социум в целом все таки имеет нормальные представления о соразмерности, за что можно пиздить, за что можно сделать максимум внушение, а что можно просто проигнорировать.

Цитата

В Сормово тебе в юбке пизды дадут. Я это знаю. Ты это знаешь. Чё тебя возмущает-то? Что тебе объективную реальность описали?

Ну так, наличие агрессивной гопоты и примитивных дикарей в разных регионах и уголках мира, не для кого не секрет. Вот только не надо топить за дикарство и агрессию

Цитата

Можешь и технику безопасности не соблюдать. И на трансформатор писать. Никто никому ничем не обязан. И даги не обязаны тебя в труселях терпеть. Дадут пизды да и всё.

Ну, к электрическому току претензий нет, он неразумен и пиздит тебя автоматически по законам физики. А у человека все таки есть выбор - вести себя как агрессивный дикарь, который за косой взгляд пускает в ход ножик и пиздит за невинные шортики, либо как цивилизованный человек, понимающий, что шортики это вполне допустимая форма одежды в современном светском мире. Да и бог не настолько мелочен, чтобы на людей в шортиках смотреть косо.

Никто никому ничем не обязан - ах неужели, и следовать обычаям и традициям тоже? Прогресс, однако)

На самом деле обязаны. Не вести себя как агрессивные дикари.

Это сообщение отредактировал NYUser - 2.10.2023 - 16:52

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 16:46
-5

Ярила

Цитата
Ну и вишенка на торте - ты можешь сколько угодно гнать на людей в шортиках, на основании того, что в ауле, куда они приехали туристами, так не принято, но рано или поздно глобализация сделает свое дело и островки архаики растворятся в море общечеловеческих гуманистических ценностей.

Да я русский в семи поколениях и в Москве живу. Мне вообще наплевать, хоть в стрингах там ходи. Я тебе лишь объяснил, что тебе там пизды дадут за такую дерзость. А уж дальше сам решай как тебе жить, в шортах с разбитым еблетом или как 99.999% вменяемых туристов в любом регионе страны, чтящих правила хозяев дома.

[^]
NYUser
2.10.2023 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 16:46)
Мне вообще наплевать, хоть в стрингах там ходи. Я тебе лишь объяснил, что тебе там пизды дадут за такую дерзость.

И вот это правильно, хоть в стрингах там ходи.

Так чего же ты выступаешь адвокатом диких гопарей и мастурбеков, которые пиздят за шорты и за косой взгляд хватаются за нож?

Парадокс)

Пояснять, что такое может быть, не надо, я прекрасно знаю, что такое может быть.

Вся соль в том, что это дикая, агрессивная и неверная в корне модель поведения.

Это сообщение отредактировал NYUser - 2.10.2023 - 16:56

[^]
igor36vrn
2.10.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Andrewice @ 2.10.2023 - 11:01)
Да наградите участкового, может больше сломанных челюстей у мастурбеков появится по стране. Они иначе не понимают.

Один плешивый дедушка из бункера, категорически с тобой не согласен. Поэтому опять будет какабычна.

[^]
Борода7019
2.10.2023 - 17:12
3

Ярила

Блядь, когда же власть поймёт, что деятельность диаспор ведёт к разжиганию национальной вражды и срёт этой же власти за пазуху больше, чем все инагенты вместе взятые.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 17:15
-2

Ярила

Цитата
Так чего же ты выступаешь адвокатом диких гопарей и мастурбеков, которые пиздят за шорты и за косой взгляд хватаются за нож?

И снова твои фантазии пошли. Был я там. Потрясающие, гостеприимные, замечательные люди. Выздоравливайте.

[^]
VMaximI
2.10.2023 - 17:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 2.10.2023 - 17:12)
Блядь, когда же власть поймёт, что деятельность диаспор ведёт к разжиганию национальной вражды и срёт этой же власти за пазуху больше, чем все инагенты вместе взятые.

А ты думаешь они за сплочение народов? Я тебя умоляю! Кода нужно сплотить людей, убираются все возможные разногласия, а у нас все наоборот. Пример закон про чувства верующих. Т.е. уже выделили отдельную группу, причем превилегированную. Не слушай что тебе говорят, просто наблюдай что делают. dont.gif

[^]
dude29
2.10.2023 - 18:03
1

Ярила

Полицейский отработал как должен был, получил травмы и сам под следствием? Охуеть

[^]
Slava101919
2.10.2023 - 18:05
1

сепаратист

надо было эту мразь черножопую мочить наглухо из табельного при попытке нападения на полицейского,нож ему потом в руку вложить или ствол левый

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.10.2023 - 18:06

[^]
следитель
2.10.2023 - 18:12
0

А я вас вижу !

Респект участковому!

Какая она у тебя аппетитная! Бородач приставал к девушке в «Пятерочке».

[^]
olegario75
2.10.2023 - 20:17
2

Хохмач

Этот организм у себя в стане смог бы так сделать? Вряд ли. Поэтому налицо не уважение власти и законов. Значит виновен полностью и пусть сидит наглая нерусь.

[^]
olegario75
2.10.2023 - 20:23
1

Хохмач

А вообще поднять бы тему, а то участковому могут навредить диаспоры и купленые судьи- дозаватели и прочие топящие за ущемление неувиновников- тожероссиян за мзду от диаспор.

[^]
ЯLisa
2.10.2023 - 20:46
1

Дочь офицера

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 15:33)
Цитата (Klansmen @ 2.10.2023 - 15:27)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 15:21)
Цитата (Klansmen @ 2.10.2023 - 15:16)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 15:13)
Цитата (Klansmen @ 2.10.2023 - 15:10)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 14:32)
А в Дивеево будете, иначе просто пойдёте откуда пришли. Хер вас без платка на территорию пустят. Не только отхуесосят, но и оглоблей переебут, если не поймёте. Им похуй, вечером сходят на исповедь и грехи обнулятся.

На фото - Дивеево. Фото не мое, ибо на работе. Когда там были - жена ходила по территории без платка.
Как думаешь, людей на фото уже оглоблей отпиздили?

А левые две всегда пуховик с платком носят, да? Нет? А что случилось?

А на правых трех платков не хватило. И за кадром вся братия священного места с оглоблями стоят, да? Ждут, когда сфоткают, чтобы потом уж как отхуярить со всем размахом, по-православному?

То есть всё же платков не хватило, а так покрыли бы голову? А зачем? Законом же не запрещено! Чё дикари что ли вокруг?

Дядя, я в душе не ебу, хватило им платков, или нет.
Обрати внимание на свои слова про то, что в Дивеево:
Цитата
Хер вас без платка на территорию пустят. Не только отхуесосят, но и оглоблей переебут, если не поймёте.

На фото стоят три женщины. На территории комплекса. Без платков.
Как объяснишь сей феномен?

Территория большая и они просочились мимо бабок и монашек. И уверен, когда им делали замечание, они оправдывались, что платков не хватило. А вот если бы они показательно пришли без платков и сказали, что Законом не запрещено и идите нахуй со своими правилами, то переебали бы даже прервав молебен. И да, внутрь храма без платка не пустят, даже если тебе его не досталось.

Вообще, думается мне, что сняли для фото. Там за территорией на этих платках целый бизнес, в том числе чуть ли не в прокат на время посещения. Да и любая баба знает, что в церковь надо голову покрывать. Припереться в церковь без платка надо немного недалёкой быть, видимо.

В любом случае, вы же не будете отрицать, что в церковь без платка нельзя, а никакого Закона по этому поводу нет. Но с шортами это прокатывает, а тут нет? Лицемеры? Лицемеры!

В церковь без платка можно. Видела многократно. Никто не бил и взашей не выталкивал. Максимум, могла какая нить бабуся подойти и попросить одеть платок, которые лежат на входе.

[^]
Dimon032
2.10.2023 - 20:55
3

Ярила

Цитата

Да я русский в семи поколениях и в Москве живу. Мне вообще наплевать, хоть в стрингах там ходи. Я тебе лишь объяснил, что тебе там пизды дадут за такую дерзость. А уж дальше сам решай как тебе жить, в шортах с разбитым еблетом или как 99.999% вменяемых туристов в любом регионе страны, чтящих правила хозяев дома.

Врешь поди. Обезьяна черножопая.

[^]
werty828
2.10.2023 - 21:37
1

Ярила

Цитата

Ты не Русский, - ты россиянин...

[^]
silvernano
2.10.2023 - 22:21
0

Ярила

Если это все правда, то все кто отпускал и выгораживал его, пиздец конченые мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urgat
2.10.2023 - 23:03
0

Ярила

нападение на сотрудника при исполнении? надо было его пристрелить, тогда глядишь и дела на него не было бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх