Минцифры РФ захотело разрешить Роскомнадзору блокировать сайты, содержащие инструкции по созданию собственных VPN или прокси, а также список работающих сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANARXyu
4.09.2023 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ждём закон о запрете распития спиртных напитков на кухне группой лиц более одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trikot
4.09.2023 - 21:04
3

Ярила

Почему какие-то идиоты решают как мне получать информацию. Я уже давно вырос, и сам хочу решать.

[^]
Деповчанин
4.09.2023 - 21:55
1

Ярила

Хорошо, я радиоприемники не выбросил. Сева Новгородцев жив? Возродим КВ, СВ и ДВ. А могут и отбирать начать. Было же?

[^]
Dronis
4.09.2023 - 22:28
0

Весельчак

где логика ?

Это сообщение отредактировал Dronis - 4.09.2023 - 22:35

[^]
AnotherFM
4.09.2023 - 22:51
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Нужен Масковский Старлинк, насколько я знаю, он полностью автономен и не требует других каналов связи для своей работы.

Остается вопрос - где достать терминал.

[^]
Grenz
4.09.2023 - 23:53
1

Ярила

Цитата
А для чего на сайт навального? Очередные сказки на ночь посмотреть? Так таких сказачников последнее время как на собаке блох. Ты вот очередной к примеру. Не расскажешь какие доказательства пуска бука предоставила США?
Да и ссылку на видеопоказания может скинешь? Пока Тор не запретили посмотрю, "прозрею".

Как говорил мой учитель физкультуры в школе ( успешно сваливший в израиль. ) Я хуею с этих русских. Ты больной? При чем тут США? Суд был в Нидерландах.
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/mh...urteil-101.html

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Malaysia-Airlines-Flug_17

https://www.courtmh17.com/en/

Читай просвещайся. хотя судя по тону пукан у тебя будет подгорать а мозг отрицать даже очевидные вещи.

хотя с кем я дискутирую. ? У меня такое ощущения что реальных людей на ЯПе не осталось.

ЗЫ. блять сегодня бинго какое то. уже второму таджику на подработке ( не в обиду таджикам) Приходиться накидывать подтверждения его тупости. И как всегда без аргументированного ответа. Хотя какие ответы я жду?
Пора уже западному закулисью мне деньги платить за просвещение.

[^]
Sergejsh
5.09.2023 - 05:57
1

Ярила

Путинская Россия. Конституции нет, прав у людей нет. Информация только от продажныхСМИ. Задыхаемся от счастья!

[^]
hunter64
5.09.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 4.09.2023 - 07:36)
Ну что, интернет под роспись и только после согласования районным комитетом ЕР, а адреса ВПН партизаны будут писать на стенах домов и расклеивать листовки со паролями для выхода из "суверенного интернета" во всемирную паутину...)

Ты это, не пали всех.
Иль ты на тащмайора работаешь?!

Адреса, явки и пароли - передавать только по сарафанному радио, проверенным и доверенным людям!

[^]
ГостьСЮга
5.09.2023 - 10:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kluw @ 4.09.2023 - 07:49)
мммэээээ.... а ничо, что аутентификация у 99.99% провайдеров происходит через PPPoE, или через PPTP, или через L2TP, а это самый что ни на есть ебаные VPN туннели??? Блядь! По моему нами правят тупоебые обмудки, которые ну НИХУЯ вообще не понимают в обсуждаемых ими вопросах... Для кого они эту хуету говорят?? Для тупейших хомячков? А что делать тем, кто хоть немного разбирается в вопросе? Рука просто лицо продавила от испанского стыда faceoff.gif

ЗЫ: ну и так, к слову:

ВСЯ "удаленка" работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через VPN
ВСЕ банковские терминалы работают через VPN
ВСЕ секьюрные каналы связи для сдачи отчетов всяких и т.д. (опиздениард их в бюджетных шарагах) - это VPN
ВСЕ корпоративные сети между офисами работают через VPN
ВСЕ...

....блядь.... эти долбоебы ТОЧНО ПОНИМАЮТ о чем они рассуждают?? faceoff.gif

А еще все правительство и прочие госструктуры работают через ViPNet это помимо всего прочего, тоже VPN сертифицированный и все такое. Его тоже ломать будут не в смысле взламывать, а в смысле переехать бульдозером законом и запретить к хренам собачьим?

[^]
YaTip
5.09.2023 - 10:41
0

Ярила

Плюс все же есть. Зато быдлозетники не смогут в инсту заходить со своими погаными комментариями. А потом и в ютуб.

[^]
hunter64
5.09.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 4.09.2023 - 07:45)
Оруэлл бы охуел

Оруэл уже вертится в грубу, но пока на первой скорости.
Но все еще впереди, маразм крепчает, цензура звереет.

[^]
KamikaDZe38
5.09.2023 - 10:46
0

Ярила

Ничего не выйдет у них. Дальше обиженных вскукареков дело не пойдёт, как и всегда, впрочем.

[^]
hunter64
5.09.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Kluw @ 4.09.2023 - 07:49)
мммэээээ.... а ничо, что аутентификация у 99.99% провайдеров происходит через PPPoE, или через PPTP, или через L2TP, а это самый что ни на есть ебаные VPN туннели??? Блядь! По моему нами правят тупоебые обмудки, которые ну НИХУЯ вообще не понимают в обсуждаемых ими вопросах... Для кого они эту хуету говорят?? Для тупейших хомячков? А что делать тем, кто хоть немного разбирается в вопросе? Рука просто лицо продавила от испанского стыда faceoff.gif

ЗЫ: ну и так, к слову:

ВСЯ "удаленка" работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через VPN
ВСЕ банковские терминалы работают через VPN
ВСЕ секьюрные каналы связи для сдачи отчетов всяких и т.д. (опиздениард их в бюджетных шарагах) - это VPN
ВСЕ корпоративные сети между офисами работают через VPN
ВСЕ...

....блядь.... эти долбоебы ТОЧНО ПОНИМАЮТ о чем они рассуждают?? faceoff.gif

Не надо так кричать, эти так называемые долбоебы уже все продумали.
Прежде чем "закручивать гайки", они присылают письма с запросами:
1. Ваша организация использует VPN?
2. Какие VPN?
Это будет "белый список" лояльных пользователей.
Всем остальным - доступ закроют на уровне федеральных инет операторов.
Вот тогда будет жопа.

[^]
Zet1977
7.09.2023 - 15:31
0

Мудрец

И так уже кому надо этому уже научились и других научат теперь, ПОХ ЗАКРЫВАЙТЕ. Какие то идиоты работают в этой минцифре, при чем ТУПЫЕ идиоты, прям как в роснадзоре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх