Минцифры РФ захотело разрешить Роскомнадзору блокировать сайты, содержащие инструкции по созданию собственных VPN или прокси, а также список работающих сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
4.09.2023 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sobolki @ 03.09.2023 - 12:51)
Писец, чё Чебурнет будет?
Вот за каким хером мешает свободный интернет?
Я например, захожу в игру ибо санкции 🤷🏼‍♂️ (да и то там общение держит)

Мне лично жить мешают, ямы на дорогах, безумные цены, убитая социалка с медециной.

Но ни как не VPN

Ну люди например могут зайти на сайт Навального. или не дай бог посмотреть документы по законченному суду по малайзийскому боингу. Прочитать и посмотреть видеодокументы дачи показаний российскими военными сбившими боинг и посмотреть решение суда. Ты что ты что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
4.09.2023 - 12:06
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 3.09.2023 - 13:14)
Господи, как же надоели эти старые вороватые пердуны, которые боятся всего, что не понимают faceoff.gif

Все они понимают - народ в стойле, власть и бабки принадлежат старым вороватым пердунам, и это все что им нужно.

[^]
alex1506
4.09.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (stiv44 @ 04.09.2023 - 09:15)
вопросы появятся, за что нас режут и доят, поймут, никакой великой цели нет, хозяин и близкие его, кушать хотят просто

У кого? У коров, кур и свиней? Так это их миссия, сдавать шерсть, молоко и мясо. Ты когда-то видел возмущающуюся корову?

[^]
Uzzver
4.09.2023 - 12:19
-2

Лентяй

Цитата (Grenz @ 4.09.2023 - 12:01)

Мне лично жить мешают, ямы на дорогах, безумные цены, убитая социалка с медециной.

Но ни как не VPN

Ну люди например могут зайти на сайт Навального. или не дай бог посмотреть документы по законченному суду по малайзийскому боингу. Прочитать и посмотреть видеодокументы дачи показаний российскими военными сбившими боинг и посмотреть решение суда. Ты что ты что.

А чё там читать-то или смотреть? Все знают, что Боинг хохлы сбили.

Другой вопрос, что можно зайти на linkedin и узнать, сколько получает инженер или системный администратор в "загнивающей", и сравнить со своими копейками.

[^]
hmyakov
4.09.2023 - 12:19
2

Ярила

Блокирут, блокируют...

Умучались бедные.

Правда, непонятно зачем, но не наше дело.

Даант бы уж список разрешенных ввели.

Сайтов 10 достаточно, я думаю.

[^]
Maktub
4.09.2023 - 12:21
1

Ярила

Телеграм уже заблокировали, эти так же будут
Это как обосраться на людях жидким поносом, но продолжать срать cool.gif

Это сообщение отредактировал Maktub - 4.09.2023 - 12:22

[^]
vladimirkvv
4.09.2023 - 12:47
0

Юморист

Да сразу бы уже все отрубили бы. Заколебали.

[^]
Kluw
4.09.2023 - 12:56
4

Хохмач

Цитата (Wadarkhu @ 4.09.2023 - 09:23)
Цитата (PEREGRUZ @ 3.09.2023 - 12:54)
У системы есть имя и фамилия. Мне вот интересно стало, кто это всё придумывает? Все эти антинародные указы и законы? Система же не может их сама придумать, а это делает конкретно какое-то лицо либо круг лиц. Кто это?

Ваша ошибка в том, что Вы ищете конкретных личностей и приписываете это отдельным людям. Как раз, эти антинародные законы и придумывает система, система называется "капитализм". Ознакомьтесь с классовой теорией и поймёте, что пролетариат и капитализм преследуют цели, которые фундаментально друг-другу противоречат. То, что хорошо для буржуазии - ведёт к истреблению пролетариата. А так, как сейчас диктатура буржуазии, то она и работает на благо своего класса, а не нашего.

Глубокоуважаемый, ошибка как раз ВАША. За каждым конкретным действием стоит КОНКРЕТНЫЙ человек! И это не система ему "диктует" выбрать самый хуевый вариант поступка. У него ТЫСЯЧИ их, вариантов. Причем многие - абсолютно НИКАК не виляют ни на его здоровье, ни на достаток и т.д. Просто есть ЛЮДИ (мало их правда осталось), которые в рамках ЛЮБОЙ самой ХУЕВОЙ системы делают по-людски и с точки зрения созидания, а не разрушения, а есть ГАНДОНЫ (их дохуя), которые просто ебашат не думая (лучший вариант), или думая и получая от этого удовольствие (худший) и им ваще похую, что кто-то страдает от их поступков, или даже нравится это. И они тоже при любой системе обсирают все самое лучшее. Так что не система это. Это ГАНДОНСТВО и ПИДАРСТВО конкретных личностей, у которых есть конкретная фамилия и конкретное имя. И не надо тут ебаных философий, в которых вы не рубите. Нету никаких "классов", давно уже... есть КОНКРЕТНЫЕ петя, коля, сережа, со своими конкретными нуждами и особенностями. Да, по каким-то вопросам они могут находить общий язык и иногда "сбиваться" в команду, но тем не менее, даже в команде, они остаются теми же колей, сережей и петей.... и нет ничего КОЛЛЕКТИВНОГО... за каждым действом или идеей ВСЕГДА стоит конкретная фамилия.

Это сообщение отредактировал Kluw - 4.09.2023 - 13:01

[^]
СССР1974
4.09.2023 - 12:59
2

Ярила

Все в курсе кто на самом деле враг народа и государства!

[^]
шониясно
4.09.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 3.09.2023 - 12:52)

Но ни как не VPN

Мнение должно быть только с телевизора, им ваш интернет нахуй не нужон.

Ваше мнение им нахуй не нужно...

[^]
cyprien
4.09.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (rokor @ 3.09.2023 - 22:51)
Ебанутые с воздухом борются .....
Нуну .... Еще дрочить запретите

так они с удовольствием бы все запретили и дышать через раз, только налоги и подати что бы мог платить остальное запретить

[^]
sergGorelyi
4.09.2023 - 13:42
1

Ярила

это означает только одно

правда разрушит эту систему и надо делать все, что получать доступ к правде несмотря ни на что

[^]
Faxtor
4.09.2023 - 14:08
0

Приколист

Ну пусть ДАМ пример покажет. Начнёт с себя. Или в Х можно без ВПН заходить?

[^]
Kuguar
4.09.2023 - 14:45
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 4.09.2023 - 13:42)
это означает только одно

правда разрушит эту систему и надо делать все, что получать доступ к правде несмотря ни на что

Да вот уж хрен.
Это немцы после 45 могли прятаться за "Мы не знали".
Сейчас, что бы не знать, нужно офигенные усилия приложить.
И даже запутинский электорат все прекрасно понимает.
Просто делает то, что ему здесь и сейчас выгодно.
Ну, кроме разве что совсем имбецилов.

[^]
Grenz
4.09.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Uzzver @ 04.09.2023 - 12:19)
А чё там читать-то или смотреть? Все знают, что Боинг хохлы сбили.

Другой вопрос, что можно зайти на linkedin и узнать, сколько получает инженер или системный администратор в "загнивающей", и сравнить со своими копейками.

Вот видишь что к чему приводит отсутствие информации. Суд установил вину российских военнослужащих. Стрелкова в том числе. Им всем пожизненное как только пересекут границу РФ. Или когда василича скинут выдатут.

А че по инженерам то ? Не обязательно на линкед идти. Я как инженер скажу тебе что зарплата в 3-5 раз выше.

[^]
Деповчанин
4.09.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 04.09.2023 - 10:49)
Ясен хуй, кгбэшники.

Эта тайная властная неподотчётная никому надстройка со времён ВЧК-ОГПУ
Конкретные фамилии Патрушев, Иванов, Путин и прочие старые пердуны из конторы глубокого бурения.

При этом они не отдупляют, что ссат против ветра, что невозможно запретить пол-интернета, а пол-интернета оставить. Хоть 99% запрети, всё равно инфа через дырочку в 1% просочится.

Кроме того, надо не просто интернет запретить, а опустить железный занавес, вплоть до заперта на выезд из страны. А то что это получается: выехал из страны и свободно там нахватался инфы? При этом ещё надо компьютеры и мобильники запретить — всё равно же черти найдут как пролезть. Спутниковые тарелки запретить, международную телефонную связь...

Бля! Куда, идиоты, полезли!?
У вас есть средства столько гэбэшников набрать, чтобы бегать за каждым впн-ом?
Ну и словите вы кого, что сделаете? Посадите? Стране от этого лучше будет? Сидит лоботряс, харчи жует тюремные, а трактор в поле стоит.
И так в стране народу нету, а тут последний разбежится. Экономика встанет колом окончательно. Северная Корея: продукты по карточкам, нищета, голод, расстрел родственников за побег из страны и большие золотые статуи мудрых правителей.

Я понял. Надо что-то с Северной Кореей делать.

[^]
Галорец
4.09.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 03.09.2023 - 13:03)
Ну сам подумай. Вот ты справный хозяин, и вдруг у тебя купы, свиньи и коровы, или даже мебель, вдруг умнеть начнут. Оно тебе надо?

Кто "справный хозяин" и откуда ?
Какие еще "куры и свиньи" ?
Ни одна свинья, куску гоана, не подчиняется! Даж если оно хуйло

[^]
NiKoLaeVi4
4.09.2023 - 17:04
1

Ярила

А заблокировать не могут !!!! Они уже цать лет торрент блокируют, а им по хую !!! Пилерашия отсутствует айти развитие на лет 200

[^]
Picachu
4.09.2023 - 17:26
0

Ярила

у меня все мануалы по созданию, на компе есть)

[^]
Антиблудняк
4.09.2023 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.09.2023 - 13:04)
Цитата (PEREGRUZ @ 03.09.2023 - 12:54)
У системы есть имя и фамилия. Мне вот интересно стало, кто это всё придумывает? Все эти антинародные указы и законы? Система же не может их сама придумать, а это делает конкретно какое-то лицо либо круг лиц. Кто это?

Что значит «антинародные»? Выйди с народом пообщайся. Завтра выйдет циркуляр, что перед работой надо в жопу с соседом поебаться с фиксацией на Госуслугах, так Госуслуги лягут от народных очередей.

В профиле: Место жительства Гражданин мира.
Космополиты само слово "народ" ненавидят.

[^]
WiktorS
4.09.2023 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 4.09.2023 - 08:17)
Цитата (WiktorS @ 04.09.2023 - 07:15)
А это с Вики - 20 июля 2020 года в интернете обнаружились данные 20 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов, среди которых могут быть как минимум десятки тысяч россиян. На незащищённом сервере находятся данные приложений UFO VPN, Fast VPN, Free VPN, Super VPN, Flash VPN, Secure VPN и Rabbit VPN, в том числе электронные адреса, незашифрованные пароли, IP- и домашние адреса, данные о моделях смартфонов и идентификаторы устройств пользователей.

Друк, ты мне лучше расскажи, откуда в интернете персональные данные граждан России (с ФИО, паспортными и прочими данными)? Тоже с этих бесплатных VPN-сервисов? А не с авито, почты России, Сбера, сдека, яндекс-еды и прочих гемотестов?

Дебил, а когда тебе гидромет говорит, что на улице жара ты их тоже обзываешь и жара исчезает? Я тебе и ещё таким же придуркам дал данные с Википедии! Не нравится - иди исправь, оспорь!

[^]
WiktorS
4.09.2023 - 19:23
-4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 4.09.2023 - 12:01)

Но ни как не VPN

А для чего на сайт навального? Очередные сказки на ночь посмотреть? Так таких сказачников последнее время как на собаке блох. Ты вот очередной к примеру. Не расскажешь какие доказательства пуска бука предоставила США?
Да и ссылку на видеопоказания может скинешь? Пока Тор не запретили посмотрю, "прозрею". gigi.gif

[^]
teufelchen
4.09.2023 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Sobolki @ 3.09.2023 - 12:51)

Но ни как не VPN

Небудет ВПН и другого источника инфлрмации и быстро объяснят, что яма - это происки госдепа, а в остальном мы впереди планеты все и кстати европа таки замерзла, а америке уже наступил пиздец.

[^]
rsvega
4.09.2023 - 20:02
0

Ярила

Кто орал больше всех за чистоту русского языка? Переводите.

[^]
SamePerson
4.09.2023 - 20:20
0

Шестая колонна

Цитата (teufelchen @ 4.09.2023 - 19:29)
Цитата (Sobolki @ 3.09.2023 - 12:51)

Но ни как не VPN

Небудет ВПН и другого источника инфлрмации и быстро объяснят, что яма - это происки госдепа, а в остальном мы впереди планеты все и кстати европа таки замерзла, а америке уже наступил пиздец.

Три четверти граждан в этом несложно убедить и сейчас, с работающими VPN и не заблокированным ютубом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18538
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх