В Анапе сотрудник магазина избил 15-летнего подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стяпаныч
9.08.2023 - 17:03
2
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (diegoLunes @ 9.08.2023 - 14:45)
Цитата (Стяпаныч @ 9.08.2023 - 14:31)
Если посмотреть в корень проблемы, так работают штрафы против персонала магазина. Раз отдал, два, три потом нервишки не выдерживают. Знакомая устроилась в ебнёрочку и через две недели ушла- заебалась платить за всю хуйню спижженую и пропавшую

Дикие мы люди. Мы достойны лишь сельпо с продавцом, тетей Клавой за прилавком.

Не могу подобно вам обозвать всех дикими.
Нормальные мы люди. Нормальные.
Обычные в основном добрые и нормальные, иногда вздроченые, уставшие.
Это жизнь.
Согласитесь это дикость назвать всех людей дикими. Правда?

[^]
Стяпаныч
9.08.2023 - 17:05
1

Самогонщик Маркел

Цитата (OdinOko @ 9.08.2023 - 16:34)
Цитата (Спортлото83 @ 9.08.2023 - 14:11)
Статью себе заработал, а то может и две)

В Анапе то? Если охранник из кишлака, то ему проще сбежать обратно, ну или диаспора подключится, а если из бывших ментов, то бывших ментов не бывает, спустят на тормозах "по примирению сторон". В правовой стране же живём, не забываем об этом. cool.gif

Расскажите где в Анапе кишлак, если не сложно.

[^]
Валдемар
9.08.2023 - 17:10
0

Балагур

Цитата (DennyJey @ 09.08.2023 - 14:15)
А что ж без звука то? Там этот "маленький мальчик" наверняка отборным трёхэтажным (которому ещё бывалый зэк позавидует) послал сотрудника нахуй. А потом ещё и ещё. Вот мужик и не простил. Дело не в том что "якобы украл" или "не показал рюкзак", а именно в оскорблении. Я более чем уверен.

Правильно сделал, что послал, не имеет права проверять рюкзак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gleba
9.08.2023 - 17:14
0

Хохмач

Цитата
По сути сам виноват, показал бы рюкзак и конфликта удалось бы избежать.

Чухан, когда ты уже научишся нормально тролить?))

[^]
плагс
9.08.2023 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (пластырь @ 09.08.2023 - 14:22)
В магазинах пИздят чуть ли не телегами, а иногда и телегами. Дохуя про это знаю.
Видел парни за ночь на десятки тысяч бухла выносили. Причём магазин работает, камеры есть, но они знают мёртвые зоны. Выходят не бегая.
Но это большие магазины, чуть ли не с десятками касс.

В магазинах просрочка бывает и ценников нет.
Продавцов же не пиздят кулаками, а решают словами.

[^]
diegoLunes
9.08.2023 - 17:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 9.08.2023 - 17:03)
Не могу подобно вам обозвать всех дикими.
Нормальные мы люди. Нормальные.
Обычные в основном добрые и нормальные, иногда вздроченые, уставшие.
Это жизнь.
Согласитесь это дикость назвать всех людей дикими. Правда?

Конечно дикие. Нормальный человек бы никогда не позволил себе украсть чужое. Вот как бы кто нибудь из дома что нибудь в Пятерочку принес для других, тогда ладно. Соглашусь. Скажу, что человечество преодолело свою эгоистическую животную сущность и вышло на новый этап духовного развития.

[^]
Arsan
9.08.2023 - 17:25
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 9.08.2023 - 14:20)
По сути сам виноват, показал бы рюкзак и конфликта удалось бы избежать.

Я так понимаю что ты из магазина мимо касс и охранников сразу идешь со спущенными штанами, на всякий случай, мало ли предьявить для досмотра.

[^]
rencs
9.08.2023 - 17:26
0

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 9.08.2023 - 14:37)
Цитата (Спортлото83 @ 9.08.2023 - 14:11)
Статью себе заработал, а то может и две)

Побои декриминализированы. Штраф 500 рублей или сутки.

ну и подадут в гражданский суд. справки всякие от психологов и причинения вреда. защиту прав потребителя привяжут. и иск на 500000 тыщ. суд 250-300 присудит

[^]
Cromwell
9.08.2023 - 17:28
1

Медведь

Цитата (Eggert @ 9.08.2023 - 16:39)
Что, трудно показать было?! И начала нет, может этот засранец матом обложил продавца?! Кассирша есть знакомая в Магните - так они воют от подросткового воровства, охранников то нет, только камеры

Да, трудно, я не хочу, чтобы какой-то долбоеб копался в моих личных вещах совершенно без причины.
Пусть выполняют свою работу - смотрят камеры и отслеживают тех, кто ворует, а не заебывают обычных покупателей незаконными требованиями.

P.S. А если я к тебе на улице подойду и попрошу показать содержимое своей сумки, сделаешь это? Не трудно ведь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.08.2023 - 17:28

[^]
pseudo25
9.08.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 9.08.2023 - 14:28)
Чё то тут не так.
Я много лет хожу по магазам со своей сумкой через плечо и набираю товар туда, а не в фирменные неудобные переноски. На кассе всё выгружаю и после пересчёта складываю обратно. Меня НИ РАЗУ не остановили и не проверили, не говоря уже об оскорблениях или драке.

А меня однажды остановили и стали требовать предъвить, что в сумке сначала пара охранников, а потом пришедший к ним на помощь их начальник. Но поскольку я не маленький мальчик в драку кинутся побоялись. Я стал требовать полицию, приехал наряд, проверил все по чеку и сказал, что у правоохранительных органов ко мне вопросов нет. тогда я сказал, что уже есть вопросы у меня по поводу незаконного ограничения свободы. Старший по званию сказал, что да, признаки есть и мне, если есть желание надо ехать в участок и писать заявление, но в силу приближающегося праздника (дело было 29 декабря), может я прощу работников ЧОП. Услышав такой расклад старший из охраны, со словами, что он вообще не при делах поспешил исчезнуть. А два дебила из службы резко погрустнели. Мне лень было куда-то идти и я согласился на извинения и вот уже полтора года иногда думаю, а может все-таки надо было подать заяву, что-бы у дебилов мозгов прибавилось.

[^]
inqusitor74
9.08.2023 - 17:30
-1

Ярила

Помню попросили рюкзак показать. Снял с плеч, повертел, одел обратно. Начали орать что я украл что то. Достал телефон, включил запись и предупредил, если не чего не украдено, буду писать заявление за клевету. Упиздили смотреть камеры. Извинились. Но перекрёсток продержался ещё 2 месяца. Просто рассказал во дворе и туда тупо прекратили ходить почти все. Благо рынок рядом.
P.S. Да и сам это перекрёсток, такое себе а не супермаркет.

[^]
plakatik
9.08.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 09.08.2023 - 14:17)
Думаю, ошибаешься. Там синдром вахтера в полный рост, кмк.

В подобных заведениях частенько всю недостачу вешают на персонал. Что, учитывая довольно низкие зп совсем не способствует миролюбивости характера. Когда у тебя треть зарплаты регулярно вычитают поневоле синдром вахтёра проснется. Так что не одобряю, но есть понятие, отчего так бывает

[^]
воха7
9.08.2023 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 9.08.2023 - 14:31)
Двоякое чувство...
Молодёжь сейчас очень наглая и умная...

Если о ком думаю, то не умная, не хитрая а ПОДЛАЯ.
Это разные вещи.
Это стандартные знающие что им должны и в упор забывающие что должны при этом они.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.08.2023 - 17:38
-8

Ярила

Цитата (ebamarama @ 09.08.2023 - 15:32)
Если к тебе бабка в магазине подойдет и попросит присесть и булки раздвинуть, то преломишься, нет?

Так это у вас Пидоров принято булками друг перед другом как дверцами шкафа хлопать, а тут просто попросили показать рюкзак, не торчит ли оттуда горлышко десятизвездочного коньяка за пятак... Вы со своими "булочными" понятиями в своих закрытых гей-клубах сверкайте, а тут простая бытовуха разбирается...

[^]
Zaedalov
9.08.2023 - 17:39
0

Балагур

Хорошо поработал, теперь можно отдохнуть)

[^]
volganin34
9.08.2023 - 17:52
-1

Весельчак

Пацана не просто так отпиздили, скорее всего вычислили, что он своровал и видно не первый раз.

[^]
gbdjdfhjd
9.08.2023 - 17:58
0

Шутник

Цитата (DennyJey @ 9.08.2023 - 14:15)
А что ж без звука то? Там этот "маленький мальчик" наверняка отборным трёхэтажным (которому ещё бывалый зэк позавидует) послал сотрудника нахуй. А потом ещё и ещё. Вот мужик и не простил. Дело не в том что "якобы украл" или "не показал рюкзак", а именно в оскорблении. Я более чем уверен.

А если ещё снять ответственность с сотрудников за украденное так и вообще конфликтные ситуации уменьшаться.Пусть по камерам смотрят кто украл и наказывают по закону.

[^]
crawlingroof
9.08.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 9.08.2023 - 14:31)
Если посмотреть в корень проблемы, так работают штрафы против персонала магазина. Раз отдал, два, три потом нервишки не выдерживают. Знакомая устроилась в ебнёрочку и через две недели ушла- заебалась платить за всю хуйню спижженую и пропавшую

Так работайте за оклад и не принимайте материальную ответственность. С поцаном справился, попробывал бы со мной или с др 45см яповцем.

зы штрафы незаконны или вносите изменения в трудовой договор

зызы как можно вообще штрафовать кассиров и расстановщиков? штрафуйте охрану и начальство, чтоб организовали процесс

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 9.08.2023 - 18:07

[^]
vaseec
9.08.2023 - 18:08
0

Ярила

Да пока они там возятся кто-то в тихушку с полок и тащит. А вообще в пятерке воришкам с улицы делать нечего потому,что всё уже украдено до них.

[^]
Coburn
9.08.2023 - 18:09
0

Балагур

Не понял, что значит "выяснилось что пострадавший ничего не украл?"... разве они имеют права не имея доказательств запрашивать показать содержимое рюкзака? Они вообще могут предъявить что то, при наличии видео записи и при понятых... если видео записи нет, действует презумпция, короче, если парень и его родители захотят - можно этот магаз вообще "обанкротить" + ещё и сотрудников затаскать по судам, что бы думали башкой перед тем как что либо делать!

[^]
gbdjdfhjd
9.08.2023 - 18:13
-5

Шутник

Цитата (Cromwell @ 9.08.2023 - 17:28)
Цитата (Eggert @ 9.08.2023 - 16:39)
Что, трудно показать было?! И начала нет, может этот засранец матом обложил продавца?! Кассирша есть знакомая в Магните - так они воют от подросткового воровства, охранников то нет, только камеры

Да, трудно, я не хочу, чтобы какой-то долбоеб копался в моих личных вещах совершенно без причины.
Пусть выполняют свою работу - смотрят камеры и отслеживают тех, кто ворует, а не заебывают обычных покупателей незаконными требованиями.

P.S. А если я к тебе на улице подойду и попрошу показать содержимое своей сумки, сделаешь это? Не трудно ведь.

Но ведь можно оставить свою сумку в камере хранения и предупредить неловкую ситуацию с проверкой личных вещей.Хотя о чём это я) Это ведь заставит его величество сделать лишние телодвижения и лишит возможности своё чвс показать сотрудникам магазина.

[^]
Karma77755
9.08.2023 - 18:27
0

Ярила

И окажется что это кассир,сетевики экономят на охранниках.Стоит посадить и надолго,чтобы сетевики начали разъяснять своим сотрудникам что обыскивать чужие вещи и избивать ребенка это криминал.Или штраф миллионов на 5 с сетевого магазина и этого мужика

[^]
riv1329
9.08.2023 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 9.08.2023 - 15:08)
Цитата (riv1329 @ 9.08.2023 - 14:18)
Со мной такой случай в детстве был. Только мне лет 12 было. Шел мимо стены ГАЗ, просто шел, но когда проходил мимо проходной, оттуда выскочила злющая тетка и потребовала чтобы я ей карманы вывернул и сумку показал. помню это мерзкое ощущение. Я разумеется отказался, но она позвала охрану и вмести они меня затащили в проходную, в какое-то подсобное помещение, отобрали сумку, но кошелёк открывать не решились, только ощупали, в карманы тоже не залезали. К тому моменту я требовал чтобы вызвали полицию, но меня просто швырнули с лестницы, и посмеявшись закрыли двери проходной. Упав, я порвал джинсы на коленке... До дома надо было пройти ещё километров 15 и пока шел я остыл, не стал ничего рассказывать родителям. В то время я пешком мог пройти из одного конца города в другой запросто. Шел с автозавода в верхнюю часть.

Я понимаю почему подросток отказался показывать содержимое рюкзака.

ЗЫ. У меня старшему сыну 11, он не то что через весь город не пройдёт, он боюсь в своём районе может заблудиться. Как я выжил, вообще не понятно. На проходной искали запчасти, которые работники перекидывали через стену, решили что я их подобрал.

1982 г.рожд. +12 лет = 1994 год.
Долго тебе бы пришлось полицию ждать. Вроде ,как в 2011 их переименовали. dont.gif
Согласен с тем,что уже по привычке сегодняшней написал про полицию. agree.gif

Ну да, да, милицию, конечно. И кстати, это хорошо что я туда не пошел сам, а были такие мысли. Обидно было до чертиков. Но сути это не меняет, милицию все равно бы ждать пришлось долго. А если бы я сам к ним приперся, не известно чем бы это закончилось, но совершенно точно, детские представления о справедливости разрушились бы гораздо раньше.

Все же эти детские обиды иногда дают о себе знать. Несколько лет назад история, зашел в М-видео с неработающим обогревателем, который парой часов назад купил, смотрю охранник куда-то в сторону смотрит. Ещё подумал, сейчас возникнет недоразумение. Поменял обогреватель, уже и забыл про охранника, выхожу из магазина, выхожу из торгового центра, слышу сзади догоняет меня кто-то:-"Эй-ты! Эй-ты, бля! Стой, нахуй! Стой бля!"...

А это же тот охранник опомнился, оборачиваюсь, смотрю в его перекошенное лицо. Ещё и за руку схватил! И прямо аж зашипел на него:-"Ты как ко мне обращаешься, сейчас не я с тобой пойду, а ты со мной к твоему руководству. Ты сам ворон считал, проспал, а теперь на меня матом орёшь?!" Он конечно осекся, а меня это еще больше разозлило, ну думаю, я тебе гандону сейчас устрою, извинениями не отделаешься, за каждое слово ответишь....

А потом думаю, уже годков то не мало, а я такой хуйнёй занимаюсь, больше делов не нашел, кроме как охранника гнобить. Успокоился и показал ему чек и он радостный побежал в торговый центр.

И вот тот случай вспомнился. Мне тогда 12 было, а тётке той, может лет 40, а сейчас мне 40, а ей сколько? 70? Глупо обижаться до сих пор.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 9.08.2023 - 18:46

[^]
wuff
9.08.2023 - 18:30
-3

Весельчак

Да, деточки, это не в интернете пиздеть, это реальная жизнь, тут можно и в ебало получить. А то привыкли к отсутствую ответственности, и тут тоже через сообщение все друг друга хуесосят. Это мерзко, как минимум. По ситуации - пацан неумело выебнулся, охранник видимо после недавнего штрафа был. Ну, в терминологии сайта - заминусили его вобщем.

[^]
Den3605
9.08.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 09.08.2023 - 14:12)
Синдром вахтера во всей красе, мне один такой начал задвигать что мол угрозы терроризма и прочее, когда я его спросил с какого ты на себя функции ФСБ примеряешь, заткнулся.

Тоже было.
Достаю штык нож от м-ки, говорю мой, я с ним пришёл, не у тебя украл.
Даже толком не понял куда он испарился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх