Иностранные студенты БГТУ выпивают прямо во дворе универа разложив закусь на припаркованных машинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
31.07.2023 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 31.07.2023 - 15:34)
Цитата (POWERNN @ 31.07.2023 - 14:00)
2. Где происходит действие подробно объяснено со снимками с гугл-спутников на странице 6 обсуждения;

3. Мирно идущий мимо ТС не должен быть вежливым лениво отгоняя назойливого примата преследующего его длительное время и выдвигающего нелепые требования;

4. Бухать в непосредственной близости от жилых домов и учебных заведений не будут ни белые, ни черные, ни желтые, ни красные, ни зеленые, ни голубые...

Вот Вам кадастровая карта для показанного Вами гугл-снимка.

Территория многоквартирных домов отмечена на ней ярко-зеленым и особо обозначена.

Место, где произведена съемка, к этой территории не относится никак. Где снимали-то? На каком участке? 2? Судя по фотографиям брошенного на траве белого автомобиля, похоже все того же. В других местах гаражей не наблюдаю.

До студента Вы докопались сами. Он лишь вежливо просил Вас прекратить съемку его персоны при отсутствии разрешения с его стороны.

Это, кстати, именно та причина, по которой гугломобиль лица прохожих заблюривает. Ибо разрешения на съемку они ему не давали.

Зайди на канал этого человека там всё понятно, подписки и на Ходорковского и на Чичваркина, и на хохлов и на блядей и на шансос.

Сидел себе спокойно гирьку кидал дома, там по ленте записей видно что конфликтов нету, так мошенников по подъёбывал пару раз, а тут с нихуя негры ему помешали, которые за забором бухают и то не факт я вижу бутылки с водой, колой, ящик хз с чем и какие-то бутылки на плитах.

А тут истории про этнические группировки, наркотики, и Антикоррупционная декларация тут или заказ, или выгнали его нахуй оттуда вот и мстит, хвосты выкручивает.

[^]
Karhu21
31.07.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 31.07.2023 - 17:22)
1. Про территорию вы придумали сами, жилые дома без придомовых территорий быть не могут. То , что вопрос дележа земли до конца не урегулирован я написал, но это не значит, что кто то будет бухать рядом с моим домом;

2. Студент преследовал меня длительное время с непонятными намерениями, хотя я несколько раз просил его отойти от меня и оставить меня в покое, его поведение образует состав административного правонарушения "мелкое хулиганство";

3. Я вел съемку в публичном месте, рядом с моим домом и никаких разрешений на это не требуется;

Не я, а земельный кадастр.

Кадастровая карта России - в свободном доступе, любой участок на ней посмотреть можно.

На скрине, кстати, даже буквами написано назначение отмеченного участка территории. По-русски. Так, как оно в кадастре занесено.

Вот когда урегулируете земельные вопросы, тогда и выступайте.

И - да, гугл тоже съемку ведет на общественной территории. Но лица- заблюривает. Поинтересуйтесь, почему.

На какой территории Вы снимали - ответа так и не услышал.

Короче, наброс на вентилятор.

[^]
срочник
31.07.2023 - 22:36
0

Ярила

Да еще лет 50 назад, тупые и ленивые африканские негры и арабы, считали что все им должны. Эти обезьяны за пять лет язык выучить не могли..

[^]
bemmby
1.08.2023 - 06:16
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 31.07.2023 - 13:50)
А вы сколько слов в минуту в состоянии прочесть?

У меня создалось впечатление, что проблемы на вашей стороне...

Всё ясно. Передо мной типичный быдлан. Слегка накосячил, ему указали, в ответ начал отвечать по-хамски. Умный бы сказал: соррян, действительно, надо было сразу упомянуть, что дело происходило в Брянске. Но нет, быдлан вместо этого скатится на личные оскорбления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POWERNN
1.08.2023 - 10:41
0

Юморист

Цитата (bemmby @ 1.08.2023 - 06:16)
Цитата (POWERNN @ 31.07.2023 - 13:50)
А вы сколько слов в минуту в состоянии прочесть?

У меня создалось впечатление, что проблемы на вашей стороне...

Всё ясно. Передо мной типичный быдлан. Слегка накосячил, ему указали, в ответ начал отвечать по-хамски. Умный бы сказал: соррян, действительно, надо было сразу упомянуть, что дело происходило в Брянске. Но нет, быдлан вместо этого скатится на личные оскорбления.

Всё ясно. Передо мной типичный оскорбленный , а возможно и обиженный по жизни. Умный бы прочитал или вежливо попросил сразу указывать, что дело происходило в Брянске.
Но нет, обид и нытья на несколько постов.

При моей то рафинированной вежливости, вряд ли оскорбления возможны в принципе... И да, для любителей оскорбляться по любому поводу:
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 1.08.2023 - 10:44

[^]
bemmby
1.08.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Всё ясно. Передо мной типичный оскорбленный , а возможно и обиженный по жизни. Умный бы прочитал или вежливо попросил сразу указывать, что дело происходило в Брянске.

При моей то рафинированной вежливости, вряд ли оскорбления возможны в принципе... И да, для любителей оскорбляться по любому поводу:
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме...

Я врач, и имею иммунитет против всего, что мне могут выложить, вплоть до высеров, не обижаюсь))) В том числе 5а высеры тех, которые поциент про меня придумал, додумал, сделал из этого выводы, и ещё пытается строить на всём этом свои обвинения. Попей галоперидольчик)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POWERNN
1.08.2023 - 22:02
0

Юморист

Цитата (bemmby @ 1.08.2023 - 21:21)
Цитата
Всё ясно. Передо мной типичный оскорбленный , а возможно и обиженный по жизни. Умный бы прочитал или вежливо  попросил сразу указывать, что дело происходило в Брянске.

Я врач, и имею иммунитет против всего, что мне могут выложить, вплоть до высеров, не обижаюсь))) В том числе 5а высеры тех, которые поциент про меня придумал, додумал, сделал из этого выводы, и ещё пытается строить на всём этом свои обвинения. Попей галоперидольчик)))

А разве порядочный врач может себе позволить ставить диагнозы и прописывать сильнодействующие психотропные препараты без осмотра пациента и без соответствующих диагностических процедур? Да ещё при этом тыкая и уничижительно на жаргоне обращаясь к нему...

Да вы не врач, а провокатор и возможный потенциальный преступник...
Не попирайте врачебную и человеческую этику и Закон и не позорьте профессию...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 1.08.2023 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх