Пчелы-убийцы из Башкирии: там из двух мальчиков извлекли 465 пчелиных жал. Рой напал на пацанов в лесу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
3.07.2023 - 03:05
0
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (GeniusG @ 30.06.2023 - 16:56)
Повезло что не было аллергии у пацана на пчелиный яд.
Иначе бы не выжил.

Название национальности "башкир" восходит к тюркским языкам.Слово это состоит из двух корней:"баш"-голова, ­ главный, вожак и "qurt" - волк. Получается волк-вожак или главный волк или голова волка. Есть и другое толкование: "курт"-это совсем не волк, а пчела.То есть, башкиры - это главные по пчелам, замечательные пчеловоды.И действительно, башкирский мед известен далеко за пределами Башкирии

Генетически уже пчелиный яд не действует на организм. У меня дед -башкир, повелитель пчёл был, пасеку держал, рои съебнувших пчел собирал по лесу, бабка рассказывала - покусают его сильно, только кряхтит и посмеивается.
А я только мёд люблю пожрать. С пчелами не дружу как то...

[^]
BarryFreeman
3.07.2023 - 06:29
0

сын мариванны

Цитата
Слабые какие то пчелы попались 400 жал и, даже припухлостей нет !

Я помню мелким , меня пчела в руку тяпнула так огого разнесло ее!

Меня в детстве одна пчела кусала,пол лица опухшая была,а тут более 450,странно как выжили И да,я из Башкирии,где пасеки у каждого второго.И авиакомпания называется БАЛ( Мёд)Ну вообще-то Башкирские Авиа Линии)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Себеш
3.07.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Grober @ 2.07.2023 - 14:31)
Мед местных отличный. Пацаны об этом знали. За ним и полезли думаю.

в тех районах у каждого первого пасека, так что мёдом там никого не удивишь, тем более пацанам этот мёд побоку, всё равно что сахар у вас на столе.
/озоровали пацаны, только и всего, тем более мёд так просто из дупла не добудешь, если это была дичка, а не чья нибудь пасека, уроком будет ))

[^]
RossiaRock
3.07.2023 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 30.06.2023 - 10:55)
Вообще пчелы не нападают от нехуй делать и роем летают крайне редко.
Скорее всего юные дятлы полезли сами туда, куда лезть не следует

Проходил в детстве мимо пасеки в метрах 300-500 которая стояла у леса, летом жара была я только в шортах, так на меня напали просто так яп сказал, после первых укусов я без остановки в гору бежал до поселка, убежал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх