"Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке" Лукашенко о переговорах с Пригожиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
27.06.2023 - 20:26
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.06.2023 - 20:18)
Цитата (bazilanov @ 27.06.2023 - 20:15)
Что ты можешь знать понаехавший, что скажут то и будут делать, или ты думаешь что Польша просто так увеличила численность своей армии + натовских вояк подтянули. А Саня только попросил ЯО и Вова тут же согласился.

Я не понаехавший, и даже не был им. Мне гораздо приятнее жить дома. А то, что поляки увеличили так свою армию - благодари свое ТВ. Они просто следуют словам Голды Меир - "если кто-то обещает убить тебя, то верь ему". А бабла у них нормально

Ага а кто ж это собирался Польшу, страну НАТО убить, уж от Сани я такой риторики точно не слышал. Агресиию в отношении Беларуси проявила как раз Польша активно финансируя и координируя госпереворот.

[^]
RusBelgorod
27.06.2023 - 20:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 27.06.2023 - 20:26)
Цитата (RusBelgorod @ 27.06.2023 - 20:21)
"Разговаривая во второй или третий раз, я его предупредил. Я уже вижу, что он готов отступиться, но я его предупреждаю: "Евгений, никакого кровопролития. Как только ты нарочно, ненарочно убьешь хоть одного человека, особенно гражданского, - все, никаких с тобой переговоров не будет, и я с тобой разговаривать не буду". Он мне поклялся. У нас, говорит, такой цели нет, и я вам клянусь, что этого не будет.

Поэтому были сбиты и вертолеты и самолет. Но Пригожин ни при чем-"это дурак солдат ПВО палил во все, что летает"

А местным все равно Гойййдаа! и "хитрый план"  Я поражаюсь с соплеменников!

Гойда бы была, если бы американцы руками бы не остановили РДК и ЛСР. Это бы было гойда под шумок

Кого-кого?

[^]
lexa37
27.06.2023 - 20:29
2

Весельчак

Сдается мне весь этот мятеж был простым желанием Вагнеровцев просто набить еб..о Ш и Г. Это как надо было нассать в душу солдатам и командирам, что бы они решились на такой шаг. А что в итоге, так это из за чьих то амбиций просрали лучшее боеспособное соединение, чуть не устроив гражданскую войну. А воевать вместо ЧВК придется простым мобилизованным трактористам. Ну а это тысячи жизней.

Это сообщение отредактировал lexa37 - 27.06.2023 - 20:53

[^]
JowDow
27.06.2023 - 20:30
6

Хохмач

После вчерашнего судьбоносного выступленя это все и так было очень похоже на хуевый стендап. Но картофан решил пробить до дна прям уверенно

[^]
magneto
-2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 27.06.2023 - 17:22)
"Не ждали, суки?" или суть субботней манифестации исходя из имеющихся фактов. Пользуясь растерянностью Запада и ВСУ от "мятежа в стране с ядерным оружием", Россия перебросила в соседнюю страну самую свою боеспособную группировку. Не только в нашей армии, а возможно и в остальном мире.
На данный момент, численность армии Белоруссии примерно 45 тысяч человек и около 300 тысяч в запасе. Эта армия никогда не воевала, за всю свою историю и можно предположить ее фактическую боеготовность. Сейчас, специалисты Компании расскажут и покажут, как выглядит современная война. И научат.
Потому что Батька понял, что остаться в стороне от конфликта Россия/Украина+50 стран, у него не получится. Белоруссия - следующая.
Отдельный привет Польше. Поляки планировали в случае нашего контрнаступления вписаться в конфликт. Сейчас у них под боком образовалась матерая, прошедшие бои армия, способная очень быстро перемещаться "в ритмах бликрига" и побеждать в боях в городской застройке и не только. И есть один нюанс, как в старом анекдоте, - если Польше придется воевать с Частной военной компанией, не факт, что остальные члены НАТО на Совете поддержат и окажут деятельную помощь полякам. Найдут причины отказать. Потому что эта борзая и злая "частная военная компания" вдруг оказалась прикрыта ядерным зонтиком и вполне можно получить в ответ на агрессию десяток тактических зарядов. А может и не тактических, в зависимости от ситуации.
Киеву тоже большой привет. Ему стоит ждать, что его на земле отрежут от Запада. Прибалтам стоит забыть про Калининград, вообще, даже не думать.
Такая вот загогулина образовалась в сердце Европы. Не ждали, суки?(С)

Дай бог что твои слова были хоть от части так.....

[^]
Sakay
0

Приколист

По описаниь батьки пригожин выходит каким то дурачком. И я бы обратил внимание на его советников.

[^]
AntonioKiev
27.06.2023 - 20:31
0

Киевлянин

Цитата (bazilanov @ 27.06.2023 - 20:26)
Ага а кто ж это собирался Польшу, страну НАТО убить, уж от Сани я такой риторики точно не слышал. Агресиию в отношении Беларуси проявила как раз Польша активно финансируя и координируя госпереворот.

Какой такой госпереворот? Ну, собрались у них и у нас очень хорошо вооруженные белорусы. Так это случайность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxTaranOFF
27.06.2023 - 20:32
3

Ярила

Белорусские войска на защиту Москвы? Который раз народ спрашивает - а где наша армия? )))

[^]
Russianbush
27.06.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (paradox77 @ 27.06.2023 - 18:25)
Как все просто. Погибли гражданские, военные, уничтожена военная техника, ну и по мелочи, убытков на несколько десятков, а то и сотен миллионов... И всего лишь, перевернуть страницу... Суки!
Можно я завтра устрою " Марш чего-то там", обещаю власть свергать не буду, просто по пути бомбону несколько банкоматов и домой, согласен на переезд в Белоруссию....
Интересно, меня простят?

dont.gif

"Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке" Лукашенко о переговорах с Пригожиным

[^]
bigengik
27.06.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 27.06.2023 - 17:49)
xSerg
Цитата
Ой дурааак.

Ну посмотрим.
Укро Польские паблики уже ноют.
Раз вы тявкаете значит все верно Россия делает

Теперь ещё и беларусы огребут.

[^]
ChongLi
27.06.2023 - 20:35
0

Ярила

какие байки интересные. я б под такое покимарил бы пару часиков

[^]
AntonioKiev
27.06.2023 - 20:36
0

Киевлянин

Цитата (RusBelgorod @ 27.06.2023 - 20:28)
Кого-кого?

Никого. Просто тех, ради кого вы разъебали Шебекино

[^]
Romanello77
27.06.2023 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 27.06.2023 - 18:01)
Александр Лукашенко в заключение своего рассказа о переговорах с Пригожиным 24 июня заявил, что главным условием выдвигал отсутствие какого-либо кровопролития

- Разговаривая во второй или третий раз, я его предупредил. Я уже вижу, что он готов отступиться, но я его предупреждаю: «Евгений, никакого кровопролития». Он мне поклялся. У нас, говорит, такой цели нет, и я Вам клянусь, что этого не будет

- Следующее условие, о выполнении которого договорились во время переговоров с Евгением Пригожиным — это остановка дальнейшего движения колонны ЧВК на Москву

- В пятом часу вечера он мне позвонил и говорит: «Александр Григорьевич, я принимаю все Ваши условия. Но что мне делать? Останавливаемся — они начнут нас мочить». Я говорю: «Не начнут. Я тебе гарантирую. Это я беру на себя

- Действовать надо было быстро и решительно, потому что и по пути в Москву, и возле Кремля уже был выстроен рубеж обороны, и если бы вагнеровцы дошли до него, столкнулись бы на этой черте с силами обороняющихся, то пролилась бы кровь

-Не надо никого сейчас сажать, не надо никого расстреливать, надо остыть и перевернуть эту страницу

По итогам переговоров Пригожин отказался от своих первоначальных требований, в том числе «отдать Шойгу и Герасимова», добавил Лукашенко.

via telegram

Какой там рубеж обороны то выстроен был: несколько росгвардейцев за мешками с песком. Ну и целая эскадрилья бизнесджетов уебывающих из Москвы депутатиков и толстосумов. Так хорошо выстроили оборону, что в ужасе уже шоссе перекапывать начали. В общем в субботу 24 был показан цирк уродцев.

[^]
с0лдат
27.06.2023 - 20:38
-1

Приколист

Шойгу надо не отдать а руки ноги отпилить бензопилой и пусть дальше живет. Можно пенсию ему назначить лям баксов в месяц, но чтоб был человеком самоваром

[^]
AntonioKiev
27.06.2023 - 20:39
1

Киевлянин

Цитата (Romanello77 @ 27.06.2023 - 20:36)
Какой там рубеж обороны то выстроен был: несколько росгвардейцев за мешками с песком. Ну и целая эскадрилья бизнесджетов уебывающих из Москвы депутатиков и толстосумов. Так хорошо выстроили оборону, что в ужасе уже шоссе перекапывать начали. В общем в субботу 24 был показан цирк уродцев.

Это был бизнес-тренинг, показавший, что вождь всегда в домике, вождь занят глобальными делами, а не какой-то хуйнёй

[^]
Karandashyk
27.06.2023 - 20:41
1

Ярила

Белоруссия географически меньше России, и в случае несвоевременной выплаты довольствия новому армейскому подразделению, бойцы ЧВК "Вагнер" блокируют город Минск не более, чем через один час после недовольства.
Всё правильно Лукашенко сделал.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 27.06.2023 - 20:44

[^]
Poncik
27.06.2023 - 20:42
1

с изюмом

Цитата (bazilanov @ 27.06.2023 - 18:26)
Что ты можешь знать понаехавший, что скажут то и будут делать, или ты думаешь что Польша просто так увеличила численность своей армии + натовских вояк подтянули. А Саня только попросил ЯО и Вова тут же согласился.

Я не понаехавший, и даже не был им. Мне гораздо приятнее жить дома. А то, что поляки увеличили так свою армию - благодари свое ТВ. Они просто следуют словам Голды Меир - "если кто-то обещает убить тебя, то верь ему". А бабла у них нормально

Я тебе даже больше скажу как житель Польши. Здесь задолго до переворота в РБ проводились регулярные гейпарады на которых вербовали геев со всей страны. Во время успешного госпереворота, пока Дуда со своими кураторами из пердагона занималбы кабинеты и власть, то эти навербованные пидарасы должны были ебать в жопу всех попавшихся мужиков чтобы они были покорные и привыкали к гейропе. Пшеки они такие......

[^]
Ragnar86
27.06.2023 - 20:45
0

Хохмач

Лукашенко и Синдзинь пинь лучшие !!!

[^]
с0лдат
27.06.2023 - 20:46
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 27.06.2023 - 20:42)
Цитата (bazilanov @ 27.06.2023 - 18:26)

Я тебе даже больше скажу как житель Польши. Здесь задолго до переворота в РБ проводились регулярные гейпарады на которых вербовали геев со всей страны. Во время успешного госпереворота, пока Дуда со своими кураторами из пердагона занималбы кабинеты и власть, то эти навербованные пидарасы должны были ебать в жопу всех попавшихся мужиков чтобы они были покорные и привыкали к гейропе. Пшеки они такие......

Ахуеть. Горжусь польшей теперь

[^]
Побратым
27.06.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (av74 @ 27.06.2023 - 18:07)
Блядь, этот усатый пиздабол сегодня открыл мне глаза, оказывается в России реально все вопросы он решает, а Путин это так хуй знает кто. Не понятно только почему всякие Шольцы и Макароны ему не звонят договариваться по вопросам отношений с Россией, он же такой пиздец решала.

Да не расстраивайся ты так сильно. Крепкий Путин, крепкий. И богаче чем Лукашенко. Просто обосрался, а чтобы более-менее прилично выйти из ситуации - привлек Лукашенко.
Я больше скажу - Лысый сам обосрался. И переговоры мог вести кто угодно. Хоть Горбачев. Но Лукашенко был под рукой.
Лысый отмазался от проверок расходования казённых денег, сейчас перекантуется и улетит в Африку. Путин избежал гражданской войны. Всем заебись.

[^]
mrsakhnov
27.06.2023 - 20:48
0

скептик шопиздец

Это чмо теперь заебет всех своими "правдивыми" историями.

[^]
Кацолапенко
27.06.2023 - 20:49
-2

Ярила

Я так думаю, что Вагнер выдернули из Бахмута, потому что были большие потери и Вагнер мог или исчезнуть, или серьезно пострадать. Скорее всего с Батькой уже давно была договоренность, но только в Белорусь надо было в обход идти, не через Киев же. А переговоры между Пригожиным и Лукашенко - спектакль. Да и губернаторы областей, через которые проезжал Вагнер, были заранее предупреждены. Ну и расчирикался не в меру Батька, неуклюже создавая завесу правдоподобия его значимости как политика и его переговоров.
А говорить, что Вагнер не отступает, а даже просто его забирают - невдобняк, вот и разыграли спектакль. Летчиков в тёмную использовали для правдоподобия. Подумаешь, сгорело 4 электромотора вертолёта...

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 27.06.2023 - 21:46

[^]
alsei03
27.06.2023 - 20:50
3

Балагур

Цитата (alexNovus @ 27.06.2023 - 17:22)
"Не ждали, суки?" или суть субботней манифестации исходя из имеющихся фактов. Пользуясь растерянностью Запада и ВСУ от "мятежа в стране с ядерным оружием", Россия перебросила в соседнюю страну самую свою боеспособную группировку. Не только в нашей армии, а возможно и в остальном мире.
На данный момент, численность армии Белоруссии примерно 45 тысяч человек и около 300 тысяч в запасе. Эта армия никогда не воевала, за всю свою историю и можно предположить ее фактическую боеготовность. Сейчас, специалисты Компании расскажут и покажут, как выглядит современная война. И научат.
Потому что Батька понял, что остаться в стороне от конфликта Россия/Украина+50 стран, у него не получится. Белоруссия - следующая.
Отдельный привет Польше. Поляки планировали в случае нашего контрнаступления вписаться в конфликт. Сейчас у них под боком образовалась матерая, прошедшие бои армия, способная очень быстро перемещаться "в ритмах бликрига" и побеждать в боях в городской застройке и не только. И есть один нюанс, как в старом анекдоте, - если Польше придется воевать с Частной военной компанией, не факт, что остальные члены НАТО на Совете поддержат и окажут деятельную помощь полякам. Найдут причины отказать. Потому что эта борзая и злая "частная военная компания" вдруг оказалась прикрыта ядерным зонтиком и вполне можно получить в ответ на агрессию десяток тактических зарядов. А может и не тактических, в зависимости от ситуации.
Киеву тоже большой привет. Ему стоит ждать, что его на земле отрежут от Запада. Прибалтам стоит забыть про Калининград, вообще, даже не думать.
Такая вот загогулина образовалась в сердце Европы. Не ждали, суки?(С)

ТС выложить материал еще не успел, а ты уже целую портянку накропал. Заготовочка? Надо, балбес, читать инфрмацию бесспристрастно, а не так, как ты, натягивая сову на глобус. Президент Путин ясно сказал, заключайте контракт с МО или идите по домам. Не хотите - дуйте куда угодно, но, чтобы я вас здесь не видел. Белорусия, для тех кто грозил в Москву придти, это ссылка, а не награда. Те, кто туда отправится, не приняли предложение президента, а значит остались предателями, мятежниками. Отношение к ним будет соответсвенное. Финансировать их там никто не будет. Вооружение заберут. Время пройдёт, страсти утихнут и за них возьмутся. Подотри слюни и настраивайся на долгую "работу". Воевать с НАТО никто не будет, себе дороже. Расхлебать бы эту кашу.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 27.06.2023 - 21:18

[^]
Konserva22
27.06.2023 - 20:51
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 27.06.2023 - 18:14)
Цитата (minipig79 @ 27.06.2023 - 17:44)
Да полный пиздешь! История нарисована типа прям крестный отец с каким то мелким бандюком-шелопаем разговаривал отечески и наставлял уму-разуму. И тому велел перезвонить, и этому. Да хуй когда поверю, что у пригожина в кремле не было крыши.

Может и была, но его не поддержала. Он потому и тормознулся, что его вообще никто не поддержал (ну кроме всякого откровенно враждебного России говна). Даже его ближайшие идейные единомышленники, так сказать, Суровикин и Кадыров сразу же обозначили, что не поддержат его.

Я конечно не политик. Но мне очень сильно кажется что мятеж Вагнера это была половина какого-то плана, а вторая половина в последний момент зассала или продала его с потрохами.

[^]
Сфероконь
27.06.2023 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (gor3 @ 27.06.2023 - 19:42)
Цитата (Сфероконь @ 27.06.2023 - 19:33)
Ну что тут скажешь... Молодцы, конечно. Самое боеспособное войско передислоцировано в Беларусь, выходит на Киевское направление удара, и никто ни ухом ни рылом.

Да не будет никто никуда нападать, успокойся.

А и не надо. Надо, чтоб боялись. Чтоб тащили с запада пушчонки, которые будут сжигать и изучать. И это ещё года на три как минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54789
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх