"Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке" Лукашенко о переговорах с Пригожиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
28.06.2023 - 11:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veter11 @ 27.06.2023 - 17:36)
Цитата (KEX84 @ 27.06.2023 - 17:32)
И всё же, заслуженно

Его не критиковать надо, а....

Хотя бы проверить законность получения доходов и изъять в казну лишнее. Глядишь, и матросы на вспомогательных судах ВМФ не по 20, а по 120 тысяч рублей в месяц получать станут.

[^]
iiSheky
28.06.2023 - 12:42
0

Ярила

а может договорняк это всё, а ?

[^]
buk8
28.06.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Вacилий @ 28.06.2023 - 06:22)
Цитата (pruginkad @ 28.06.2023 - 07:09)
Ага. Лука мудищев разводит всех как баранов. Поэтому пока и живой.

В целом все это возможно только потому что народ туповат. Контроллировать идиотов относительно легко.

Если бы народ был поумнее - такие персонажи как Путин и Лукашенко заебались бы так издеваться над людьми.

Кстати именно поэтому в "гейропке и пендосии" издевательства над здравым смыслом чуть поменьше.

Там разводят ещё как: европейскому обывателю серут в голову тем что якобы Россия агрессор, несмотря на 8 лет бомбежек Донбасса. Это чтобы европейский обыватель отдавал свои денежки на поддержку Украины и не роптал что нужно ещё потуже затянуть пояса. А майдаунов разводят вообще люто - так что те идут подыхать за европейско-американское рабство.

И только Василий знает правду, его не развести. faceoff.gif

[^]
Branos
28.06.2023 - 13:04
3

Ярила

Был бы шайга и Герасимов мужиками и проф. военными, они бы встретились с Пригожиным, и выслушали его пожелания, ведь он давно добивался встречи с ними.
А они как прости госпади прятались от беседы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
28.06.2023 - 13:13
5

Ярила

Цитата
Поэтому, прежде чем мочить, надо подумать, что будет завтра. Надо посмотреть дальше своего носа, особенно ура-крикунам, которые сегодня топчутся на этой теме".

Лукашенко не струсил в 2020 году провести Парад Победы, в отличие от Путина и ура-патриотов;
Лукашенко не струсил оставить в стране социализм;
Лукашенко сам, лично, не дожидаясь конфликта снимает с должностей министров, если они действуют не на пользу Беларуси.
Лукашенко ещё никто и никогда не ткнул носом в его испанские поместья или итальянские виноградники.
Белорусские продукты в России считаются более полезными и настоящими, чем российские, потому что Лукашенко башку оторвёт тем, кто будет травить белорусский народ, а в России травлей народа занимаются с самого верха.

Вот так выглядит человек, который любит свою Родину

[^]
Ice4
28.06.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Branos @ 28.06.2023 - 13:04)
Был бы шайга и Герасимов мужиками и проф. военными, они бы встретились с Пригожиным, и выслушали его пожелания, ведь он давно добивался встречи с ними.
А они как прости госпади прятались от беседы.

Друг, ты сюжеты в фильмах так же на полном серьезе воспринимаешь? Это спланированный МО спектакль и в нем нет места Шойгу и Герасимову. А вот после спектакля они отыграли свои роли.

[^]
Тутнахамон
28.06.2023 - 18:32
0

Ярила

...

"Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке" Лукашенко о переговорах с Пригожиным

[^]
alexcaptain
28.06.2023 - 19:18
2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 27.06.2023 - 17:22)
"Не ждали, суки?" или суть субботней манифестации исходя из имеющихся фактов. Пользуясь растерянностью Запада и ВСУ от "мятежа в стране с ядерным оружием", Россия перебросила в соседнюю страну самую свою боеспособную группировку. Не только в нашей армии, а возможно и в остальном мире.
На данный момент, численность армии Белоруссии примерно 45 тысяч человек и около 300 тысяч в запасе. Эта армия никогда не воевала, за всю свою историю и можно предположить ее фактическую боеготовность. Сейчас, специалисты Компании расскажут и покажут, как выглядит современная война. И научат.
Потому что Батька понял, что остаться в стороне от конфликта Россия/Украина+50 стран, у него не получится. Белоруссия - следующая.
Отдельный привет Польше. Поляки планировали в случае нашего контрнаступления вписаться в конфликт. Сейчас у них под боком образовалась матерая, прошедшие бои армия, способная очень быстро перемещаться "в ритмах бликрига" и побеждать в боях в городской застройке и не только. И есть один нюанс, как в старом анекдоте, - если Польше придется воевать с Частной военной компанией, не факт, что остальные члены НАТО на Совете поддержат и окажут деятельную помощь полякам. Найдут причины отказать. Потому что эта борзая и злая "частная военная компания" вдруг оказалась прикрыта ядерным зонтиком и вполне можно получить в ответ на агрессию десяток тактических зарядов. А может и не тактических, в зависимости от ситуации.
Киеву тоже большой привет. Ему стоит ждать, что его на земле отрежут от Запада. Прибалтам стоит забыть про Калининград, вообще, даже не думать.
Такая вот загогулина образовалась в сердце Европы. Не ждали, суки?(С)

Иди проспись "не ждали суки". Вагнер это террористическая организация, так что никто особо с ними баловаться не будут если вылезут дальше своих нор в Европу. Пригожин тоже не дурак, что наражать и себя и своих парней на смерть

[^]
kerasin
28.06.2023 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 27.06.2023 - 17:19)
Лукашенко продолжает рассказывать как уговаривал Пригожина отказаться от мятежа. Он заявляет, что пригрозил ему отправкой бригады белорусских войск на защиту Москвы.

«В 11.00 он (Пригожин) мгновенно снял трубку. То есть генерал Евкуров его позвал, отдал ему телефон: "вот, президент Беларуси звонит, будешь ли разговаривать?" - "С Александром Григорьевичем буду". Я слышу их разговор. Взял трубку. Разговор - эйфория. У Евгения полная эйфория.

Разговаривали первый раунд минут 30 на матерном языке. Исключительно. Слов матерных (я потом уже проанализировал) было в 10 раз больше, чем нормальной лексики. Он, конечно, извинился и начал мне матерными словами рассказывать»

Лукашенко говорит, что думал, "с чего зайти к нему, чтобы начать эти переговоры".

"Ребята только с фронта. Они видели тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина.

Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог.

"По своим каналам я получил информацию, в том числе от нашего комитета (КГБ) и военных, что они заняли штаб округа (в Ростове)".

"Тут же в СМИ: "Ай-ай-ай, захватили, уже мародерство, еще чего-то", - вкидывают. Особенно украинцы оттоптались на этой теме.

Я говорю: "Женя, никто тебе ни Шойгу, ни Герасимова, никого не отдаст, особенно в этой ситуации. Ты же знаешь Путина не меньше, чем я. Во-вторых, он с тобой не то что встречаться - по телефону разговаривать не будет в силу этой обстановки".

"Но мы хотим справедливости! Нас хотят задушить! Мы пойдем на Москву!", - говорит Пригожин.

Я говорю: "На полпути тебя просто как клопа раздавят. Несмотря на то что войска (мне об этом Путин долго говорил) отвлечены на соответствующем фронте".

Подумай, говорю, об этом. "Нет" - отвечает. Такая вот эйфория.

Долго я его убеждал. И в конце сказал: "Знаешь, ты как хочешь можешь поступать. Но на меня не обижайся. Бригада подготовлена к переброске в Москву. И, как в 41-м (ты же книжки читаешь, образованный, умный человек), мы будем защищать Москву. Потому что данная ситуация не только в России. Это и не только потому, что это вот наше Отечество. А потому что, не дай бог, вот эта смута пошла бы по всей России, а предпосылки для этого были колоссальные, следующими были мы».

Бацька куда влазит-везде "Минские договоренности" замутит bravo.gif
Старый, хитрый политик dont.gif

Это сообщение отредактировал kerasin - 28.06.2023 - 19:58

[^]
kerasin
28.06.2023 - 20:15
0

Приколист

Цитата (paradox77 @ 27.06.2023 - 18:25)
Как все просто. Погибли гражданские, военные, уничтожена военная техника, ну и по мелочи, убытков на несколько десятков, а то и сотен миллионов... И всего лишь, перевернуть страницу... Суки!
Можно я завтра устрою " Марш чего-то там", обещаю власть свергать не буду, просто по пути бомбону несколько банкоматов и домой, согласен на переезд в Белоруссию....
Интересно, меня простят?

Тут история поучительная! В России можешь делать что хочешь, где хочешь-лиш бы не в Москве! Там место кошерное!
А Пригожин зассал!-мог бы отжать областей 10 и ВСЕ были бы довольны! agree.gif

[^]
Побратым
29.06.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 28.06.2023 - 10:34)
Цитата (Побратым @ 28.06.2023 - 07:29)
Цитата (KGerasimov @ 27.06.2023 - 21:00)
Цитата (bazilanov @ 27.06.2023 - 20:07)
Польша сосет как ЕС так и США, именно из нее координировался госпереворот в Беларуси в 2020 году. Тем более поляки имперских амбиций не утратили, так кого использовать как не их.

Прям реально из Польши?
Да вроде главного конкурента Лукашенко на выборах - Бабарико - называли откровенно пророссийским из-за возглавляемого им "Белгазпромбанка". Председатель КГБ рассказывал, что под Псковом и Невелем готовятся полчища для вторжения в Беларусь. Тихановскому шили связь с...вагнеровцами и называли агентом "Газпрома" или даже кое-кого повыше. Россияне, кто там у вас "повыше Газпрома"?

Да ладно... Прям Мюллер с Дудой (или кто там главпан?) друг друга не переваривают)))
Мне понравилось выражение, что шахматные фигуры горят жаждой друг друга уничтожить, но двигают их, как правило, лучшие друзья.
Грязпром взасос с западными буржуями. А Беларусь им нужна, потому что наземный газопровод надежнее подводного. А ты думал, всё из-за бульбы?

Так кому - "им"?
Дуде или таки "Газпрому"?
Или "Газпром" продался полякам?
Кстати, а набери в гугеле "Мазепин и протесты в Беларуси" - пан Мазепин же тоже поляк? Куда не кинь, везде "поляки"...

Ну им же.
Про Мазепина почитал. Спасибо, теперь знаю еще одну фамилию. Но что-то мне подсказывает, что она не последняя. Поэтому не вижу смысла забивать голову хуйнёй про одноразовых олигархов. Понятно же, что он просто игрушка в руках рептилоидов.
Прохоров. Абрамович. Чичваркин. Про них кто сейчас помнит? А они есть, они по-прежнему богаче меня. Ну и хуле?
Не надо переводить стрелки на ложные цели. Газпром никому не продавался - Солнце нельзя купить или продать. И я даже не пытаюсь понять, кому он принадлежит. Рептилоидам - самое заебатое название.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх