Три стаффа загрызли мальтипу на руках у девушки, пока хозяин лежал рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
22.06.2023 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 22.06.2023 - 21:32)
Цитата (Cobra123 @ 22.06.2023 - 11:42)
Елена написала заявление в полицию. Там сообщили, что владельцу стаффов уже выписан административный штраф в 5 тысяч рублей за выгул собак без намордника.
При этом погибший щенок с точки зрения закона — имущество. По словам Елены, Иви была куплена за 130 тысяч рублей (это средняя рыночная цена щенка мальтипу).
«В полиции потребовали кассовый чек за собаку.

Какой-то сюр. В нормальном мире собака это холодное оружие и хозяина нужно сажать в таких случаях. И конфисковывать имущество за материальный и моральный вред. Полный беспредел у нас по собакам в стране.

А какой процент от собак этой породы эти три?
Даже за Навального больше выходило.

[^]
lion2006
22.06.2023 - 22:36
1

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 22.06.2023 - 21:32)
Какой-то сюр. В нормальном мире собака это холодное оружие и хозяина нужно сажать в таких случаях. И конфисковывать имущество за материальный и моральный вред. Полный беспредел у нас по собакам в стране.

В нормальном мире собака валяется под столом кафе открытой веранды пока ее хозяин кушает. И ни на кого не бросается.
В нормальном мире какой нибудь зенненхунд идёт рядом с хозяином на поводке и без намордника.
А то что ты себе нафантазировал в попытке обосрать РФ это концлагерь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
23.06.2023 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 22.06.2023 - 11:42)
У меня одна рука опустилась, и они схватили Иви за нижнюю часть туловища, весь живот разгрызли ей, — говорит Соня. — Хозяин при этом не пытался их остановить, не давал команду «фу!» или «нельзя!», не оттаскивал. Я кричала, звала на помощь. Вокруг были люди, мужчины, но ни один не осмелился приблизиться к стаффам, пока они рвали нас с Иви. За нас вступилась только женщина, которая мимо ехала на велосипеде. Она остановилась, сняла со спины рюкзак и стала охаживать собак этим рюкзаком».

Мужиков ссыкливых чет до хера стало, в последние годы

[^]
Shpanazamosk
23.06.2023 - 00:31
2

Ярила

Цитата (buduma @ 22.06.2023 - 18:31)
Этот зэк психопат, ему нравится смотреть, как его псины рвут соьак поменьше. Внимание, вопрос: когда он созреет для травли своими псинами детей помладше? А он созреет, ибо его к этому тянет. И что тогда будут делать соседи и участковый? А эта гнида спокойно свалит в свой белорусский дом пересидеть, пока не утихнет

Так они и людей уже кусают

[^]
Ellestar
23.06.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 22.06.2023 - 15:10)
Послать не пошлет, за отказ регистрации можно огрести от прокуратуры. Но результат будет несколько предсказуем: факты не подтвердились, ответчик принес/показал обьяву, что щенок мультипульти продается по цене менее 500₽... Проверять ее никто не будет.

А владелец собаки показал среднерыночную цену.

Получается, из двух вариантов следователь злонамеренно выберет не среднюю цену, а минимальную, чтобы НЕ защищать общество от бешеных собак?

А для чего, по твоему мнению, следователь обязательно примет именно такое, антинародное решение?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.06.2023 - 14:03

[^]
Алексеюшка
23.06.2023 - 20:57
0

Ярила

Значит надо на вынул в том районе брать нож.
И очень похоже, что му...Лу прикрывают хорошо, а значит минусить собак надо, а при желании и выгульщика, он скорее всего под камерами зверьё не любит выгуливать.

[^]
manager2
23.06.2023 - 21:01
2

Ярила

собаки, это имущество хозяина
нападение собак должно квалифицироваться как нападение владельца с помощью предметов, используемых в качестве оружия

[^]
Zaurus
23.06.2023 - 21:03
2

Ярила

Щас вылезут владельцы стафов и начнут блеять, какие они лапочки по жизни.

[^]
next336
23.06.2023 - 21:11
0

Ярила

Если их там реально 30 единственный вариант обратиться нелегально к киллерам на хозяина стафов.

Коль уж правоохранители хуи пинают.. и хотят как в 90-ых.

Причем желательно сразу вместе с родней которая судя по всему со связями . Короч пиздюка со стафами его шлюху мать и пидара отца - киллеры только рады будут такой заказ выполнить.

Впрочем для добропорядочных это сложно.

Будем надеятся что в киллерах есть меценаты что сами между собой оформят заказ отребью за бесплатно для посторонних .

А вообще надо как пишут нож таскать или ствол - и нападение ублюдошных псин без намордников в соотвествии с законом равнять с нападением на себя уничтожая говно на месте. если хозяин огрызнется то и ему пездюлей в качестве самообороны с ножа и пистолета .

Это сообщение отредактировал next336 - 23.06.2023 - 21:14

[^]
GrayHaired
23.06.2023 - 21:12
1

Хохмач

Только запрет на владение в городе собакой крупнее шпица.
Граждане псиноёбы, идите-ка вы на хуй со своими крокодилами.

[^]
ispcto
23.06.2023 - 21:20
0

Ярила

лопата садовая и 3 минуты болгаркой заточить, всех делов.

[^]
next336
23.06.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (kirr67 @ 22.06.2023 - 18:16)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.06.2023 - 17:59)
Цитата (Mari777 @ 22.06.2023 - 15:22)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 22.06.2023 - 11:54)
Часто езжу на велике вдоль берега реки. Долбоебы с псинами повадились гулять со своими сраными овчарками , без поводков и намордников....

Псины размером с теленка.

Подъезжаю и метров за двадцать показываю мачете размером в 70 сантиметров.... Псин быстро убирают.

Гы, но тут неизвестно кто больший псих, собачники , или мужик на веле с мачете lol.gif

Можно ведь ультразвукой отпугиватель возить, че сразу мачете то blink.gif

У собачников тоже наверно байки ходят, про неадеквата на веле с мачете.

Может и ходят. Я не спрашивал...

Как правило, в том году гуляли вдоль реки два отдельных долбоеба с овчарками.

Одна вроде не активная.....но смотрела очень не хорошо. Приходилось останавливаться , просить дать проехать.... На что долбоеб говорил что его псина не кусается....

Проверять не хотелось...

Второй , старый пень с восточно-европейской овчаркой , тоже без поводка и намордника гулял....

Эта кинулась разок , я велик выставил вперед, это чудовище решило не связываться....

На просьбу подержать псину, пень сказал что имеет полное право выгуливать псину как хочет, и без намордника , так как порода служебная...

Езжу я там почти каждый день по два /три раза.

И каждый день эти старые пидорасы со своими вонючими псинами там шлялись....

Пришлось взять самодельное мачете...... так как просьбы старые долбоебы не понимают.

А вот два раза показал железяку..... в этом году уже с псинами не шляются, хотя нет, один раз видел..... псина в реке плавала........Заебали эти владельцы вонючих псин...

О, маньяк с мачете нарисовался)

Да хуй знает я разок до пляжу шел по рельсам. на дальнее озеро минут 25-30 в конце пути овчарка бойцовская.... лает не пускает чуть отвернусь за ногу кусь хочет сделать - вылез хозяин я грю убирай нахуй убью.

тоже ухмыльнулся чем у тебя ножа вроде нет и пистолета... я грю ну если смертельно цапнет ты сам себе еблан а если не смертельно я ее нахуй задушу наглухо... и жим у меня тогда был 120 на 3 - не шутил что задушу нахуй.

Убрал. правда возражая что я охуевший мудак...

На такие случаи надо и газ носить и ствол но я ни того не другого не ношу с 11 года уже лет 12...

А то часто пьяный... ну нахер... еще против меня применят когда отберут(когда я их хуями буду крыть в жопу пьяный ) lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 23.06.2023 - 21:25

[^]
язатрактор
23.06.2023 - 21:42
0

Ярила

[QUOTE]Ебать простыня.
Вкратце можно изложить что там ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13075
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх