Жители Новой Таволжанки пожаловались губернатору на поведение военных

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 15 июн 2023 в 17:49
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 15.06.2023 - 17:43)
Цитата (dx69 @ 15.06.2023 - 14:17)
расстрелять первонаха и по делу привлечь военную прокуратуру

Расстрелять dx69 , чтобы не распугивал первонахов ! dont.gif

и то правда

ПС: и стрелочников, нахуй тоже
Aghori 15 июн 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Abrazina @ 15.06.2023 - 19:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.06.2023 - 17:07)
Цитата (Nitrozz @ 15.06.2023 - 14:15)
Рано ноете, скоро ещё Ахмат подъедет)

Будете смеяться и удивляться и даже не поверите.
У меня в сдаваемой квартире полгода жили чеченцы, двое.
Делают фасады
Один типа начальника, ездит по краю с проверками объектов. Не знаю, сам работает на стройке или нет.
Делают вентилируемые фасады.
Так вот, такую чистую квартиру никто не сдавал.
Бабы русские оказывается засранки ещё те.
Унитаз постоянно в корке из какашек после баб, приходилось неделю чистить с кислотой.
Здесь все чистое, даже окна были вымыты.

Ну может убили кого-то, расчленяли, всё было в кровище - вот и пришлось всю квартиру вымывать до блеска

Если унитаз стал чище, чем был,
значит растворяли в кислоте и
сливали в него.
denisok18 15 июн 2023 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
В очередной раз убеждаюсь, что ЯП рассадник для хохлов и им сочувствующих. Как только боле менее статья приятная кастрюльному уху, то тут как тут , прям как мухи на говно И да ! Я не поддерживаю мародёрство и свинство, но я уверен это не есть большинство в армии России.
Aghori 15 июн 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (denisok18 @ 15.06.2023 - 19:51)
Я не поддерживаю мародёрство и свинство, но я уверен это не есть большинство в армии России.

Но всё-таки есть, да консерва?

И ты-то не как "муха на говно" слетелся?

Это сообщение отредактировал Aghori - 15 июн 2023 в 17:56
stiv44 15 июн 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EugenM1 @ 15.06.2023 - 16:35)
Цитата (taricc @ 15.06.2023 - 15:24)
Цитата (Fracas @ 15.06.2023 - 20:14)
Что то последнее время замечается рост топиков с целью обосрать Россию и все то , что с ней связано .

да вообще. Видео с Белоруссии с офиса СДЭКа сволочи сфабриковали.
Тут то же самое. Все знают, кто служил в армии, можно было в тумбочке хоть часы, хоть деньги оставить. И они там могут даже часа 2 или 3 пролежать, никто и не тронет. А тут целое село, практически брошенное. Ну кто посмеет залезть в дом, если он чужой? Да ни в жизни такого не может быть. А про пьянство я вообще молчу. В армии пить нельзя, за этим строго следят dont.gif

Тонко gigi.gif 2 или 3 часа smile.gif

По правде говоря и не помню, что там в тумбочке можно было держать кроме зубной щётки, пасты, мыла и носков...

у нас в "учебке" пиз..ли всё, если носить с собой, пи.ды от сержантов, лучшая в мире армия
evgenyk 15 июн 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JohnConstant @ 15.06.2023 - 14:25)
В России главное что? Правильно, достойно умереть за Путина на войне и прямиком в рай. Остальное - тлен и пыль на страницах истории. В марте 2024 года будут выборы Путина, так голосуйте и дальше за свою стабильность.

Ну тебе-то с окраины виднее, бревен не видишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smlnkv 15 июн 2023 в 18:00
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Lisandres @ 15.06.2023 - 20:57)
Под каким это постом написано? Зашел в ВК, уже половину стены у него пролистал, не могу найти... Дайте ссыль прямую, на пост.

О как, а чего минусите? Я что-то дурное попросил? Я реально хочу увидеть этот пост, а не прочитать со скрина.

Я нашел один коммент, от некой мадам аж из Калининграда со словами:
"а тем у кого нагадили в доме? Куда смотрит власть???? Куда стучать???? Шойгу твои военные у нас воруют! Российские военные у российских гражданских людей воруют и там же срут!!! Позор власти, Позор Шойгу, Позор русскому солдату!!!"

Искать в камментах к этому посту

Кто у нее из военных нагадил дома - наверно нужно спросить у нее ))

Жители Новой Таволжанки пожаловались губернатору на поведение военных

Это сообщение отредактировал smlnkv - 15 июн 2023 в 18:05
KamikaDZe38 15 июн 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Путенская Россия во всей красе. Воровство, мародёрство, пьянство, срач. faceoff.gif
uvar52 15 июн 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата
И причем таких уёбков меньшинство, но по ним судят о всех вояках. Долбоёбы.

Большинство, причём подавляющее. Основная масса теперешних контрактников алкаши, люди неустроенные в этой жизни, нищие и полунищие, для которых 200 тысяч запредельная зарплата. Идут на контракт с мыслью-"убьют если, то и хер с ним, не убьют хоть что то заработаю... и так всё заебало"
Bubabb 15 июн 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aghori @ 15.06.2023 - 17:54)
Цитата (denisok18 @ 15.06.2023 - 19:51)
Я не поддерживаю мародёрство и свинство, но я уверен это не есть большинство в армии России.

Но всё-таки есть, да консерва?

И ты-то не как "муха на говно" слетелся?

Пока жужжишь тут ты активнее всего. Линк на пост есть? Если есть, неси, если нет, то это вброс на фоне "УДАЧНОГО НАСТУПУ".
Vizionmaker 15 июн 2023 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jagerblatt @ 15.06.2023 - 14:19)
Пиздец, вояки. Сами себя дискредитируют, а потом простые люди виноваты. И причем таких уёбков меньшинство, но по ним судят о всех вояках. Долбоёбы.

ЗЫ О, вояка-мародёр объявился тут, шпалит всех, поправил кому смог.

Что, правда глаза колет?

Знаете, чего не хватает форуму? Показа списка, кто тебя минусует? Лично меня минусуют просто по списку сообщений. Такой-то выродок так делает. Понятно, что таких не все, но не думаю, что меньшинство. И тоже делается по праву сильного.

А на одном сайте, название которого начинается на буквы П, И, К, А меня забанили за -300. И как раз за то, что называл "наших" солдатиков первыми дискредитаторами. В армии слишком много таких, бессовестных. Я знаю много случаев, когда срочники воруют, выходя из части. И у них, кажется, те же мотивы.

Они в форме - значит можно отбирать, красть, насиловать, убивать. Вот поэтому высокие нравственные требования для военнослужащего - не чепуха. Нельзя делать военных из урок, ауешников, любителей яги, оправдателей изнасилования. Да даже состоявших на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних! Они ведь не просто так воруют и хулиганят.

Вот такие воины нужны стране? Тут многим не нравятся зеки, освободившиеся через "Вагнер". Но не сидевшие за совершённые преступления нисколько не лучше. Совесть у них не лучше. Что те, что эти считают, что им всё можно.

С такими "друзьями" и врагов не надо. Сами себе дурную славу приносят.
Бедросович 15 июн 2023 в 18:08
0
фонд Золкина выплачивает по 200000 рублей всем, кто застрелится в прямом эфире. получение денег вдовам гарантирует.
сократил путь всем бедолагам. а главное остальным лучше.
stiv44 15 июн 2023 в 18:09
0

Делают фасады
Один типа начальника, ездит по краю с проверками объектов. Не знаю, сам работает на стройке или нет.
Унитаз постоянно в корке из какашек после баб, приходилось неделю чистить с кислотой.

это были джабраил и микаил
Vizionmaker 15 июн 2023 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (яюэ @ 15.06.2023 - 14:26)
Ну, армия так-то. Там это всегда нормальным явлением было. ЕсличЁ - служил срочную в СКВО в 1996-98 годах.

Это не нормальное явление. Нельзя давать форму таким недостойным. НЕЛЬЗЯ!!! Это защитники, которые тебя самого же и обворуют, и убьют.
ШерлокХолмс 15 июн 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Abrazina @ 15.06.2023 - 17:48)

Делают фасады

Ну может убили кого-то, расчленяли, всё было в кровище - вот и пришлось всю квартиру вымывать до блеска

lol.gif
Ахахахаха, эта пять!
А окна то зачем мыли? lol.gif
Да и они не питерцы же ж.
ШерлокХолмс 15 июн 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Aghori @ 15.06.2023 - 17:50)

Делают фасады

сливали в него.

lol.gif
Не, такой же. Мы сдавали с чистым унитазом. lol.gif
Теперь не определишь. lol.gif
vek47 15 июн 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Так все-таки, кто-нибудь покажет реальное, а не придуманное сообщение? Сколько не ходил по ссылке, не смог найти....

Это сообщение отредактировал vek47 - 15 июн 2023 в 18:16
Fudzivara 15 июн 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Pusherrr @ 15.06.2023 - 14:18)
Да не может быть такого))) Это ж что ж получается , что истории про мародерство это все правда? Ой как неудобно получается...

А как же руссо-освобождато облико-морале?

Если это на российской территории, то что тогда происходит на «освобожденной»?
Бедросович 15 июн 2023 в 18:15
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.06.2023 - 18:14)
Цитата (Aghori @ 15.06.2023 - 17:50)

Делают фасады

сливали в него.

lol.gif
Не, такой же. Мы сдавали с чистым унитазом. lol.gif
Теперь не определишь. lol.gif

потому что ты сам расчленитель, если унитаз всегда чистый
nzvio 15 июн 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ну значит хохлы не пиздели, когда рассказывали про спиженные стиралки и прочее.
stiv44 15 июн 2023 в 18:16
-1
Цитата (bobkovgena @ 15.06.2023 - 17:34)
Цитата (Bobrius @ 15.06.2023 - 14:18)
Унитазы не скручивают, часом?
Ну, что бы в дикую Московию отправить...
И нутеллу, поди, всю из магазинов по выгребали... 
Дикие люди, хули тут

Ну номер 112 наверное не работает и участкового нету. Как много вопросов и нету ответов

да участковый в мирном городе ни х.. не делает, кроме "отказных",
а тут тем более, днем с огнем не найдешь
Fudzivara 15 июн 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ParazitN @ 15.06.2023 - 14:31)
Шо? И оттудова стиралки пиздють?
Мыкола, меняй методичку вже, задолбала.

PS
И бабушек наверное насиловали, как обычно.
Хоть обминуситесь, голубые обоссанцы (эт про флаг ваш если чо), один хер ваши свиные рыла за километр видать, как вы новости сочиняете и подаете, уроды.

Ой, котеночка носом в его ссанье потыкали? Не нравится? Наслаждайся, освободители пришли.
sergGorelyi 15 июн 2023 в 18:19
2
Цитата (Santo062 @ 15.06.2023 - 15:04)
Сходил по ссылке. Оттуда же.
Пиздец какой то. Помню было видео с Луганской области, где луганское ополчение жаловалось каким то представителям местной администрации и нашему то ли подполковнику, то ли полковнику, что их месяц уже не меняют, ну и среди прочего жаловались на беспредел военных, что мародерничают, Камазами вывозят.
--------------------------------------------------------------------------------------

Danil Bilych
Уважаемый,Гладков Вячеслав Владимирович!
Мы живем в селе Новая Таволжанка.Сегодня 14 июля,мы первый раз поехали посмотреть,что с домами.Два дома взломаны,одна дверь ломом,разбиты окна,были найдены в домах запасные ключи,открыли ими все двери входные и в двери,вставлены ключи и специально сломаны в замках,чтобы был постоянный доступ в дом.Все вещи перевернуты,искали мелкие драгоценные вещи,часть из них украдена,в одном из домов ,присутствует акты вандализма,разбиты телевизоры,вспорота мебель.В доме,явно живут солдаты,есть следы жизнедеятельности на территории дома(во дворе обнаружили 2 ранее украденых велосипеда у других соседей,1 велосипед опознан одним из жителей,2 канистры с маслом или бензином неизвестного происхождения,следы вероятно сухпайков с логотипом армии Рф и аккуратно сложённая упаковка яиц)
,собрана мебель в кучу,наверное готовят вывозить,есть подозрения,что живут солдаты,просим защитить дом от дальнейшего разграбления.Дайте обратную связь,с кем по этому вопросу связаться или куда обратиться,чтобы защитить наши дома от разграбления пока не поздн
----------------------------------------------------------------------------------------

https://vk.com/gladkov_vv

эти же жалобщики будут писать, что "главное стабильность", "и во всем виновато США и укронацисты - убивайте их"
wimzzz 15 июн 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (roons @ 15.06.2023 - 13:35)

Бля, нужно срочно прятать крупный и мелкий рогатый скот.
Свиней они хоть не трогают?

нет, только овец и ишаков rulez.gif
maxilon 15 июн 2023 в 18:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Фейк?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх