, батенька, ну раз Вы озаботились такой постановкой вопроса, значится прогресс очевиден и самый главный вопрос "А кому это выгодно?" Вы себе уже задали.
Сами понимаете, есть куча-кучная разных теорий, почему и для чего вся эта байда затеяна.
Я вот как-то так же, нарвался на одну статейку из раздела: "Да вы там ебанулись чёли все вкрай", а потом подумал, и получилось, ёптыть, а почему бы и нет.
Ну а если очень приближенно и своими словами, то смысл той статейки сводился к следующему.
"Для кого расчищают место"?
Ну положим не так далеко, есть ОДНО, совсем "молодое государство", которому вкрай остопиздели соседи, которые задолбали пулять из своих самопальных базук, да и климат не ахти, а уж про почву так совсем грусть-тоска нападает...
А теперь просто подумайте, могут они такое замутить, могут, выгодно им - выгодно, хватит ли для этого финансов и влияния, дык через край как хватит.
И я канешна понимаю, что все это из пипец какой теории "Заговора пипеточников", но глядючи на всю эту лабуду, которая происходит, тут и не такие мысли в голову могут заскочить.
Фляхть-мне-прааститутку-в-рот, двумя ногами да поперек, на Шарике 7 ярдов человеков, из них прим. 350 млн. славян, в процентном соотношении это куй-да-никуя, и мы такие, о, а, давай-ка мы сами себя сократим.. ебануться можно да.
Давно сказал, надо блять обе армии объединить и пиздануть по старому маршруту, до Ла-Манша, вот это дело, а не это вот все.
И, самое страшное тут в том, что оказалось что брат-то тебе совсем и не брат, а это все, конец, эту херню уже не остановить, теперь или победа или пиздок, как для одних, так и для других...
А так да, давайте разъебем друг друга в труху, хули нас осталось, остальные сами передохнут.
Вот просто если подумать то получится, что определенная группа лиц/государств поставила своей целью истребить на планете Земля славянский этнос как таковой.
Может просто взять обе армии, помыть, побрить, перемотать портянки, развернуть в сторону Запада и сказать, ребята, уважаемые "не/партнеры", (а теперь сос..), ой, - вы решили нас уничтожить, за это мы уничтожим вас.. и стереть накуй все с лица земли, вместе с "островом". И не надо никого "освобождать из под "ига капитализма", тупо выжечь все к куям, на планете и так, перенаселение..
Не, ну а че нет-то, нормальная жеж у меня идея - "Если не ты, то тебя".
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 8.06.2023 - 13:54