Российский флаг подняли на краболове «Омолон» Хабаровского судостроительного завода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
18.04.2023 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f983lda @ 16.04.2023 - 14:06)
Цитата (geck186rus @ 16.04.2023 - 17:00)
Цитата (Guezz @ 16.04.2023 - 12:56)
Отличная новость! Подняли флаг! Добро пожаловать в магазины РФ  крабам по заоблачным ценам, а заграницу как всегда с хорошим дисконтом!

Обязательно в каждой хорошей теме появится говноед! Какие же вы ущербные.

Сам ты говноед, я живя в Сибири, крабов только на картинках видел, да отец рассказывал про жизнь на Сахалине, я конечно могу купить его прямо сейчас, но блять ценник будет пиздец какой.

ну бля - канешно, что б крабы стали ДЕШЕВЛЕ - нада чтоб НЕ строили корабли то? Так?
А то ж тема то про КРАБЫ а не про постройку корабля

...в "Сибири" он живет

Это сообщение отредактировал Zero17 - 18.04.2023 - 09:33

[^]
Iwanow
19.04.2023 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 17.04.2023 - 09:16)
Цитата (Iwanow @ 17.04.2023 - 03:03)
Ну и хорошо! Только хорошо бы еще, чтобы крабы поставлялись в российские магазины и перестали бы быть очень дорогим деликатесом.

У меня вопрос к тебе и остальным завывальщикам про российские магазины:
Вы действительно считаете, что одно судно будет способно снабдить крабом большую страну?
Рыбой нас снабжает рыболовецкий флот, на минуточку.
Вот когда таких краболовов будет хотя бы десяток-другой, тогда можно будет об этом говорить.

То-то во время коронавирусных локдаунов российские моряки плакались, что Япония перестала принимать их улов крабов (и рыбы тоже); а то, что крабы не поставлялись в Россию, объясняли тем, что крабы не проходят по санитарным нормам (в т.ч. по содержанию ртути). Так что краболовного флота у нас хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы