В Совфеде предлагают лишать водительских прав за многократные штрафы с дорожных камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
30.03.2023 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gost13797 @ 30.03.2023 - 20:27)
Цитата (rius1 @ 30.03.2023 - 15:57)
Уж, лучше сделать штрафы в геометрической прогрессии (с обнулением в конце календарного года).
Например: первое нарушение = стандартный штраф; второе - штраф*2; третье - штраф*3 и.т.д.

То,что вы описали, это не геометрическая прогрессия dont.gif

Геометрическую будет никому не под силу выплатить gigi.gif

[^]
Westtt
30.03.2023 - 20:44
1
Статус: Online

McLaren!

Цитата (Чумазоид @ 30.03.2023 - 20:07)
Цитата (lA7Xl @ 30.03.2023 - 15:59)
Ну что, кто первый скажет, что это жуткая и страшная мера и вообще с водителей только деньги гребут?
GeniusG, а что там насчет не нарушать?

Вот тут большинство плюсует видосы, где борются с обочечниками и прочими автохамами. Клеймят их пидарасами. А как дело касается камер, так начинается - да с нас только бабло стригут, это кормушка и бла бла бла.
Неужели вам самим не хочется, чтобы дороги были безопаснее и никакой пидарас не летел по городу за сотку или по обочине, ухудшая пробки? Странные люди, чесслово

Я когда слышу "не нарушать не пробовали?", мне становится смешно. Нарушает каждый водитель, но не каждый может себе в этом признаться, и не каждого ловят.

Ещё скажи что нельзя ездить не нарушая.

[^]
hawkie
30.03.2023 - 20:47
0

Ярила

Ну что, кто первый скажет, что это жуткая и страшная мера и вообще с водителей только деньги гребут?

Вот тут большинство плюсует видосы, где борются с обочечниками и прочими автохамами. Клеймят их пидарасами. А как дело касается камер, так начинается - да с нас только бабло стригут, это кормушка и бла бла бла.
Неужели вам самим не хочется, чтобы дороги были безопаснее и никакой пидарас не летел по городу за сотку или по обочине, ухудшая пробки? Странные люди, чесслово shum_lol.gif

вот у меня две машины. И обе на меня. И жена ездит на обеих (когда мне не нужна моя - на моей, когда нужна - на своей).

Я езжу мало. 4 из 5 штрафов - ей, за превышение, причем порою в диких местах.

Более того, владельцем машины может быть вообще человек без прав.

А если компания? Вон, давайте тогда компанию лишать прав :)

Идиоты, блин

[^]
Vlad86025
30.03.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Можно подумать, что без водительского удостоверения в кармане, автомобиль не заведётся и не поедет. В Совфеде что курят?

Поедет конечно, но тут покатится ком репрессий. Штраф, арест, эвакуация, ещё что нибудь придумают. Зачем они режут курицу которая несет золотые яйца? Оставьте тогда в стране один знак 40 и машины технически ограничить этой скоростью.

[^]
vaisman
30.03.2023 - 20:51
-1

Ярила

Штраф с камеры приходит владельцу ТС. Например я долгое время ездил на жигулях, зарегистрированных на маму, но у нее вообще не было в/у. Так что будут сложности как с доказыванием, что именно этот водитель собрал именно вот эти штрафы на камеру, так и с изъятием в/у.

[^]
Westtt
30.03.2023 - 20:51
2

McLaren!

Цитата (hawkie @ 30.03.2023 - 20:47)

Неужели вам самим не хочется, чтобы дороги были безопаснее и никакой пидарас не летел по городу за сотку или по обочине, ухудшая пробки? Странные люди, чесслово  shum_lol.gif

вот у меня две машины. И обе на меня. И жена ездит на обеих (когда мне не нужна моя - на моей, когда нужна - на своей).

Я езжу мало. 4 из 5 штрафов - ей, за превышение, причем порою в диких местах.

Более того, владельцем машины может быть вообще человек без прав.

А если компания? Вон, давайте тогда компанию лишать прав :)

Идиоты, блин

Для юриков и безправных можно сделать арест ТС. На тот же срок. Налетал твой водитель на n-ое количество штрафов - машину встаёт на срок 1-3 месяца.
А ты, после первого штрафа, вставляешь жене и она начинает ездить соблюдая ПДД.

[^]
Sunray
30.03.2023 - 20:55
0

Ч Е Л О В Е К

простые водители просто мешают быстро ездить сотрудникам Совфеда

[^]
Westtt
30.03.2023 - 21:00
0

McLaren!

Цитата (Sunray @ 30.03.2023 - 20:55)
простые водители просто мешают быстро ездить сотрудникам Совфеда

А то у нас только совфед нарушает. Посмотри сколько тут уже отписалось. Ведь все кто против - явно относятся к категории потенциальных лишенцев

[^]
MDoctor
30.03.2023 - 21:04
2

Ярила

Идея хороша. Есть у меня одни знакомый товарищ- москвич. живёт в области. в Москву приезжает редко, обычно на один день. так вот за один день он наезжает штрафов на 10к,я с ним ездил, редкостный мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onkle
30.03.2023 - 21:20
2

Юморист

У меня на работе есть коллега, который за год в среднем 120-130 штрафов набирает. Искренне считает, что он штрафом себе оплачивает возможность осознанного нарушения.

[^]
Punisher78
30.03.2023 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (Яалкаш @ 30.03.2023 - 15:58)
Нормальному человеку это не страшно, а вот идейных пидарасов на дорогах может стать поменьше.

идейные они на то и идейные, что для них нет правил, есть идея. а пострадают обычные люди, особенно те кто много ездит. У идейный пидарасов штрафов на миллионы бывает, мне непонятно как так происходит, ибо с меня, если вовремя не заплатил штраф - его спишут приставы. И нет такого, чтобы штраф пару лет висел, максимум 2-3 месяца и все.

[^]
traktorist37
30.03.2023 - 21:23
-2

Ярила

Да тут сто километров не проехать, чтобы камеры не висели. Три штрафа поймать как нехуй делать, 20-40 превышение. Одноразовая поездка получиться.
Как уже заебала эта госдума. Хоть бы что то разрешили. Только запретить, наказать, не пущать могут, ублюдины.

[^]
FreeTramp
30.03.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 30.03.2023 - 15:59)
Долбоебы!
Навешали камер чтобы штрафы собирать как шальные.
Теперь еще и лишать за штрафы хотят.

А эти долбоёбы даже не предполагают, что сами же себя доходов от штрафов лишат. У них в голове вертится только наказать и запретить. Любой, более менее умный человек рассудил бы так: Несколько миллионов водителей прав лишатся, а остальные будут осторожничать, чтобы на камерах не засветиться, ибо наказание серьёзное. Тогда откуда брать халявные деньги, ведь доходы от этого резко снизятся? Но эти суки логически не мыслят. Они уже за ножовкой побежали, чтоб сук спилить.

[^]
Romanello77
30.03.2023 - 21:32
0

Ярила

Неужели вам самим не хочется, чтобы дороги были безопаснее и никакой пидарас не летел по городу за сотку или по обочине, ухудшая пробки? Странные люди, чесслово shum_lol.gif

Пиздец ты наивный или глупый: прав лишать и стричь бабло будут с обычных людей, а всякие чинуши, прокуроры, следаки, менты, судьи, депутаты и остальные сильные мира сего, будут гонять и хер класть на камеры и штрафы. Попробуй в Москве той же проехать и посмотреть на разметку: да она специально сделана, что бы нарушить: полосы гуляют, как вздумается, где то А поставят, где то сплошную, где то полоса разгона 1 метр, а под этими местами зорко смотрят камеры, которые штрафуют и пополняют карманы приближенной групки чинуш.

[^]
фумигатор
30.03.2023 - 21:32
0

Ярила

А кого лишать? Собственника машины, который не был за рулём и может быть у него вообще нет прав?

[^]
Камa3рулонов
30.03.2023 - 21:35
0

Приколист

Цитата (zyaboy @ 30.03.2023 - 16:53)
Машину бывшей оставил. ПТС на меня. И в страховке еще 5 человек вписаны. Что вы предлагаете?

Штрафовать естественно владельца dont.gif, а если нечего лишать, то штрафовать в тройном размере.
Или обжалуй каждый штраф и приводи виновника.
Ты бы ещё ружьё у бывшей оставил, а когда за тобой пришли по поводу убийства - орал бы во весь голос, что я не виноват.
В чём проблема машину переоформить? Я например когда развелся, то заехали в один из свободных дней в МРЭО, заполнили бланк договора купли-продажи, перерегистрировали с меня на нее и разбежались как в море корабли. Пол дня потратили всего (2013 год), а сейчас с госуслугами всё еще быстрей

Это сообщение отредактировал Камa3рулонов - 30.03.2023 - 21:37

[^]
Pafnuti
30.03.2023 - 21:39
2

Ярила

Как в союзе, 3 дырки в правах и долбоеб сдает на новые.

[^]
rayvo
30.03.2023 - 21:47
0

Ярила

то ись - вероятно,нужно злить народ..ибо добрый он сейчас..

[^]
DDV91
30.03.2023 - 21:47
0

Хохмач

С кого они тогда бабки качать будут ?если не будут такие нарушители ?

[^]
Камa3рулонов
30.03.2023 - 21:49
0

Приколист

Цитата (anrizlat @ 30.03.2023 - 20:28)
Насчет владельца и многократности нарушений вопросик возникает. У нас на фирме числится примерно 30 легковых автомобилей. Штрафы приходят каждый день. Причем как-бы многократные. То есть за неоднократное нарушение. Но дело в том, что водители меняются на одной и той-же машине по несколько раз за месяц. Когда приходят в бухгалтерию квитанции за нарушения - не сложно найти, кто нарушил ПДД. НО если речь пойдет о лишении прав, тут как считать многократность нарушения?? И таких контор по стране тысячи. А машин, числящихся на юр. лицах сотни тысяч. Мне в нашем ГИБДД говорили, что 90% всех дорогих машин числятся на юр лицах.

У нас бухгалтерия штрафы водителей сама оплачивает (ставя в известность водителей, что бы в случае чего могли обжаловать), а с водителей из зарплаты потом вычитает.

[^]
GADJUGA
30.03.2023 - 21:51
0

Ярила

Никогда такой закон не примут !!! Они же не дураки себя заработка лишать !!!🤣🤣🤣 Это бизнес !!!

[^]
Чумазоид
30.03.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 30.03.2023 - 20:44)
Ещё скажи что нельзя ездить не нарушая.

Можно стараться не нарушать, но говорить мол я не нарушаю - это самообман. Где нибудь все равно проебешься.

[^]
alaai
30.03.2023 - 21:57
0

Приколист

Супер идея. Только тогда за неверно вынесенное постановление или ошибочные данные с камеры гражданин должен получать в качестве компенсации (штраф в обратную сторону) в 50 кратном размере (т.к. это нарушение не физ.лица а должностного или юр.лица).
Лично было несколько штрафов за разный промежуток времени на одну и туже машину со скоростью 82 км/ч, хотя езжу всегда там на круизе который выставлен на 65 км/ч. Круто? Есть видео с регистратора с GPS на котором есть скорость, там меня даже автобус обгоняет. Только мой регистратор видетели поверку не проходит, а камера проходит, хотя там даже видно что меня автобус и другие машины обгоняют? Что все за сотку едут?
Ну а если даже отменят, было такое по парковке, то даже не извиняются, фото сделано их сотрудником на платной парковке с разницей в 20 минут и видно, что машина стоит по другому и даже через несколько мест. Я приехал, потом уехал, через 20 минут остановился (не припарковался, а именно остановился на 1-2 мин и уехал), и это чмо не могло не видеть, что авто стоит в другом месте и через промежуток времени. Кто-то даже штраф вынес. Потом отменили, но факта того, что там работают не компетентные люди это не отменяет.
Ну или давайте по средневековому, нарушил правила - 10 плетей и штраф, вынес подложный штраф 100-плетей и в острог!

[^]
Сергеевич74
30.03.2023 - 21:58
0

Ярила

Потому что штраф идёт на машину, а не на человека.
Оформит машину на бабку. А у неё и прав нет и опять же налог у пенсионеров меньше

[^]
Karma77755
30.03.2023 - 22:05
0

Ярила

На одной машине могут ездить все члены семьи,или несколько человек на работе,они всех лишать будут?Тогда легче машину оформить на дедушку без прав,кого тогда лишать будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх