От 100 000 рублей: учителям захотели платить, как госслужащим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буратило
30.03.2023 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Захотеть вовсе не означает, что будут платить. Лучше бы от писанины и идиотских процедур учителей освободили, чтобы у них было больше времени детьми заниматься, а не бумагами.

[^]
Magnat163
30.03.2023 - 14:11
1

Ярила

Вот сказать давно пора, но нет. Скажу - поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
30.03.2023 - 14:13
-1
Статус: Online

Ярила

из недоучителя деньги не сделают хорошего учителя. Да, все должны получать достойно. Но ЗП 100к для чиновника перебор. Короче, Господь, жги

[^]
AlexanderYar
30.03.2023 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.03.2023 - 13:59)
Учителям как и чиновникам будут выплачивать пять окладов к отпуску? Отпуск бесплатный для всех членов семьи,а так же дорогу? Компенсация бензина на личный авто?Ежемесячные премии в 300%? И если что то украдут или кого то собьют,то как и чиновника переведут в другую школу или на повышение?

Откуда вы эту чушь берете? Кому отпуск или бензин компенсируют. Ну неужели нет знакомых в каком нибудь облстате, росреестре, еще где. Ну поинтересуйся хоть - много им накомпенсировали. Да и сведения о доходах на сайте большая часть служащих публикует, сунь нос прежде чем хню писать.

[^]
suhoi
30.03.2023 - 14:15
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Кнехт65 @ 30.03.2023 - 12:59)
Я не буду рекламировать учебное заведение, но зарплата учителей у нас - 15 тысяч. Рублей. Я охренел, честное слово. Причину сказать?
Говорю: наше среднее учебное заведение относится к министерству культуры, а не образования. Поэтому - зарплата учителя меньше, чем у кассира пяьёрки.

Я работал на оборонном предприятии.Чтобы быстро получить квартиру пошел в цех ЖБК на заводе.Цемент разгружать.На заводе было свое производство ЖБИ,ОКС....
Везде на моем месте шла вредность.Нам даже молока не давали.
Почему? Потому что завод подчинятся министерству авиационной промышленности.А там по определению цемента нет))))

[^]
Slonnn
30.03.2023 - 14:15
-1

Ярила

Тут все завыли, а чем сварщик, водитель, электрик, хуже? Электрики участие в выборах не принимают.

[^]
Slonnn
30.03.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 30.03.2023 - 14:14)
Учителям как и чиновникам будут выплачивать пять окладов к отпуску? Отпуск бесплатный для всех членов семьи,а так же дорогу? Компенсация бензина на личный авто?Ежемесячные премии в 300%? И если что то украдут или кого то собьют,то как и чиновника переведут в другую школу или на повышение?

Откуда вы эту чушь берете? Кому отпуск или бензин компенсируют. Ну неужели нет знакомых в каком нибудь облстате, росреестре, еще где. Ну поинтересуйся хоть - много им накомпенсировали. Да и сведения о доходах на сайте большая часть служащих публикует, сунь нос прежде чем хню писать.

А 100% коммуналка? Это так, выдумки?

[^]
xxrus
30.03.2023 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 30.03.2023 - 12:39)
Я раньше радел за учителей, но моему сыну 10 лет. Я перестал.
Какого хуя я должен дома объяснять пиздюку школьную программу? Вы там совсем охуели? Учителя теперь занимаются в основном проверкой пройденного дома.

Поясняю: нет проблем сделать домашку по пройденному. Проблема в том, что в школе не проходят нифига. Приходится все темы с нуля объяснять.

Оставим в стороне загруженность современного учителя во внеурочное время работой, не связанной с преподаванием предмета. Остановимся на том, что происходит на современном уроке. А на уроке дети, которым для которых ценен процесс познания, которые вовлечены в совместную с учителем познавательную деятельность, как правило, в меньшинстве. Остальные в лучшем случае зарабатывают оценки, выбирая для этого наименее затратные способы, совершенствуясь в списывании. В худшем - просто убивают время. Новое поколение отличается двумя принципиальными свойствами. 1. Дети 21 века рассабленны, погружены в состояние комфорта и категорически не хотят из этого состояния выходить. Поэтому избегают всего, что связано с неюходимостью делать над собой усилие, брать на себя ответственность. Даже взрослеть не хотят. 2. Дети 21 века погружены в океан информации, доступной по мановению пальца. Поэтому не стремятся информацию хранить в памяти, не осознают ценность знаний. Более того, современное информационное поле агрессивно по отношению к человеку, и собременные дети интуитивно отторгают любую информацию как информационный шум. Нужны новые методики обучения. Но деятели от образования вместо этого каждый год изобретают новые стандарты и сосредоточились на процедурах внешнего контроля их соблюдения. Всероссийские проверочные работы пишут уже в начальной школе. Когда приоритет отдаётся оцениванию и внешнему контролю, учителя вынуждены следовать этой модели. Задал - проверил.

[^]
ykosss
30.03.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.03.2023 - 12:04)
Инициатива правильная: учителя, врачи, пожарные, учёные и работники ЖКХ - главные люди общества. С другой стороны - просто напечатать бабла и раздать означает вызвать инфляционный рывок, который как обесценит прибавку этим людям, так и опустит на дно нищеты тех, кто получает меньше.
Поэтому, чтобы прибавить учителям - надо отнять у олигархов.

С хуя ты людей делить стал на главных и второстепенных?

[^]
DEAGLOS
30.03.2023 - 14:18
1

Юморист

Мне скажите спасибо. Вчера звонили с соцопроса и был вопрос шо нужно чтобы учили хорошо. Я сказал зп дайте учителям нормальную. Так шо вот итог))

[^]
LasochkaBel
30.03.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (xxrus @ 30.03.2023 - 14:17)
Нужны новые методики обучения.

Какие именно, как вы считаете? Что может подтолкнуть не мотивированного ребенка к тому, чтобы работать на уроках? Какими методиками этого можно достичь?

[^]
SantaJohn
30.03.2023 - 14:22
0

Ярила

Ребят, да ясно же, что это розовые сопли просто. Взбодрить учителей перед выборами. Образование, как и медицину, не просто так гнобят, а чтобы окончательно всё развалилось. После этого организуют платные школы и поликлиники, где у учителей и врачей будут достойные зарплаты - сами же просили сделать им хорошо, типа. А смысл всего этого: сделать образование и медицину доступными только новому дворянству и зажиточным обывателям. Тем самым достигаются цели уменьшения народонаселения и его оболванивание для использования в качестве рабочего скота. Вы же видите: вокруг идет передел на неофеодализм. Введение курортного сбора во всех регионах - из той же оперы: ограничение передвижения аля крепостное право 2.0. Лет через сто долговое рабство будет уже обыденностью, мне кажется. Как и 14-часовой рабочий день с одним выходным в месяц. Вот вы грешите на солнцеликого, а он честно сказал, что всё идет по плану, как мне показалось.

P.S. У меня отец не так давно всё таки вышел на пенсию. Госслужащий. Получал 37 тысяч.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 30.03.2023 - 14:24

[^]
kukareky
30.03.2023 - 14:24
0

Приколист

хотеть не значит женится, расслабьтесь, вон в пятерочке колбаса по скидке

[^]
AlexanderYar
-1

Ярила

Цитата (Slonnn @ 30.03.2023 - 14:16)
Цитата (AlexanderYar @ 30.03.2023 - 14:14)

А 100% коммуналка? Это так, выдумки?

Да, это так, выдумки. Никакому госслужащему (если вы это имеете в виду) никакой коммуналки ни на сколько % не компенсируют. И не было такого никогда.

[^]
HAARP
-1

Шаман

А что там со статусом медработника? Так и будет нападение на фельдшера скорой расцениваться как мелкое хулиганство?

[^]
donhoma
30.03.2023 - 14:26
0

Юморист

В целом за обеими руками, но при условии что и учителя будут относится к работе соответствующе, а не "читать от сих до сих, приду проверю". Не говорю что таких много, но все же такие имеются.

[^]
ykosss
30.03.2023 - 14:28
1

Ярила

Учителя!.
Господа,спешу Вас огорчить,в пед колледж,берут самых дибидьных,даже без аттестата о неполном среднем образовании.
Берут просто со справкой.
Вот и делайте выводы,какой интеллект сейчас у педагогического состава.
Там сплошное слабоумие.
Если 5% найдется адекватных,,,я в этом сомневаюсь.

[^]
Синтетик
30.03.2023 - 14:30
0

Тгасклит

Цитата (хондовод @ 30.03.2023 - 13:02)
...По словам первого запреда комитета Госдумы РФ по просвещению Яны Лантратовой, которые приводят «Известия», работа над законопроектом «О статусе учителя» уже начата. Его планируют принять до конца этого года.

Новый закон определит миссию педагогического работника, увеличится и средняя зарплата учителя, он приобретет право на медобслуживание, аналогичное тому, что есть у госслужащего.

Кроме того, в законопроекте сформулируют права и обязанности педработника, меры по его защите.

«Закон о статусе учителя должен быть отдельным, наподобие закона «О статусе сенатора и депутата Госдумы», а не поправками к уже существующим. Специальный статус учителя позволит повысить престиж профессии, уйти от слова «бюджетник», которое обесценивает его роль в обществе», - цитируют «Известия» Яну Лантратову.

В 2022-м средняя зарплата учителя в стране составляла 45 787, а заработок госслужащего - 126 000 рублей...

Полагаю учителя будут непротив.

[^]
Досылатель
30.03.2023 - 14:33
0

Ярила

В 2022-м средняя зарплата учителя в стране составляла 45 787, а заработок госслужащего - 126 000 рублей.

Рассказываю. Главный специалист росреестра получает около 35 000 рублей, начальник теротделения более 300 000, вот вам и средняя, это я на примере совего другана поясняю

[^]
Kapues
30.03.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 30.03.2023 - 14:59)
Я не буду рекламировать учебное заведение, но зарплата учителей у нас - 15 тысяч. Рублей. Я охренел, честное слово. Причину сказать?
Говорю: наше среднее учебное заведение относится к министерству культуры, а не образования. Поэтому - зарплата учителя меньше, чем у кассира пяьёрки.

Надбавка за классность, за стаж, за звание, за работу с документами, за работу с людьми, за классное руководство... еще хуйпойми сколько. В результате у средней училки в моей Залупке не менее полтинника в месяц к 40 годам набегает. При том, что мозгов там нет совсем.
Все бюджетники любят жаловаться на зп, но молчать о миллионе надбавок.

[^]
iartual
30.03.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (mike68 @ 30.03.2023 - 12:05)
Цитата
И чиновники, и учителя - это все государевы люди

Чьи блять?

Холопы одним словом

[^]
opto2000
30.03.2023 - 14:37
0

Ярила

Пиздеть прекратить для начала... gigi.gif

[^]
Kai71
30.03.2023 - 14:39
0

Ярила

Ооо учетиля теперь вам 180% голосов за плешивого насчитают.

[^]
Kapues
30.03.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 30.03.2023 - 16:17)
Цитата (Kapues @ 30.03.2023 - 12:39)
Я раньше радел за учителей, но моему сыну 10 лет. Я перестал.
Какого хуя я должен дома объяснять пиздюку школьную программу? Вы там совсем охуели? Учителя теперь занимаются в основном проверкой пройденного дома.

Поясняю: нет проблем сделать домашку по пройденному. Проблема в том, что в школе не проходят нифига. Приходится все темы с нуля объяснять.

Оставим в стороне загруженность современного учителя во внеурочное время работой, не связанной с преподаванием предмета. Остановимся на том, что происходит на современном уроке. А на уроке дети, которым для которых ценен процесс познания, которые вовлечены в совместную с учителем познавательную деятельность, как правило, в меньшинстве. Остальные в лучшем случае зарабатывают оценки, выбирая для этого наименее затратные способы, совершенствуясь в списывании. В худшем - просто убивают время. Новое поколение отличается двумя принципиальными свойствами. 1. Дети 21 века рассабленны, погружены в состояние комфорта и категорически не хотят из этого состояния выходить. Поэтому избегают всего, что связано с неюходимостью делать над собой усилие, брать на себя ответственность. Даже взрослеть не хотят. 2. Дети 21 века погружены в океан информации, доступной по мановению пальца. Поэтому не стремятся информацию хранить в памяти, не осознают ценность знаний. Более того, современное информационное поле агрессивно по отношению к человеку, и собременные дети интуитивно отторгают любую информацию как информационный шум. Нужны новые методики обучения. Но деятели от образования вместо этого каждый год изобретают новые стандарты и сосредоточились на процедурах внешнего контроля их соблюдения. Всероссийские проверочные работы пишут уже в начальной школе. Когда приоритет отдаётся оцениванию и внешнему контролю, учителя вынуждены следовать этой модели. Задал - проверил.

АЛЛО! Я говорю, что темы не проходят!!!
У моего сына олдовое воспитание, - никакой электроники до выходных. И только когда уроки будут сделаны. КАКОГО ХУЯ УЧИТЕЛЬ НЕ ИСПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?! УЧИТЬ.
Не надо мне пиздеть, что каждый урок сорван. Учителя спрашивают домашнее задание, в т.ч. устно. Новые темы тупо не разбираются. Я ЗАЕБАЛСЯ после 10-часового рабочего дня еще и учителем работать. Причем, по всем предметам.

Моему сыну не нужны "новые методики обучения". Пусть хотя бы просто УЧАТ. Нихуя ведь нет этого. Приходит ребенок с домашним заданием по теме, которую никто не объяснял.
Более того: в советской программе её тоже не было. Поэтому всей семьей снова получаем новопидорское среднее образование.
Нахуя ребенку знать, какие строили землянки древние русичи? Какого хуя ребенок учит стихи на языке, использовавшемся в 19 веке?

Это сообщение отредактировал Kapues - 30.03.2023 - 14:42

[^]
iartual
30.03.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 30.03.2023 - 14:22)
Ребят, да ясно же, что это розовые сопли просто. Взбодрить учителей перед выборами. Образование, как и медицину, не просто так гнобят, а чтобы окончательно всё развалилось. После этого организуют платные школы и поликлиники, где у учителей и врачей будут достойные зарплаты - сами же просили сделать им хорошо, типа. А смысл всего этого: сделать образование и медицину доступными только новому дворянству и зажиточным обывателям. Тем самым достигаются цели уменьшения народонаселения и его оболванивание для использования в качестве рабочего скота. Вы же видите: вокруг идет передел на неофеодализм. Введение курортного сбора во всех регионах - из той же оперы: ограничение передвижения аля крепостное право 2.0. Лет через сто долговое рабство будет уже обыденностью, мне кажется. Как и 14-часовой рабочий день с одним выходным в месяц. Вот вы грешите на солнцеликого, а он честно сказал, что всё идет по плану, как мне показалось.

P.S. У меня отец не так давно всё таки вышел на пенсию. Госслужащий. Получал 37 тысяч.

Полностью согласен. Пришел в поликлинику, а там никого не осталось, кроме терапевта. И та в раздумьях нахуй ей это надо.За последние два года в моей деревне появилось три медцентра платных, туда все и съебались. Не к добру это всё, ох не к добру. Дошутится плешивый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23839
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх