Прогулявший уроки 12-летний москвич сдал родителей полиции из-за наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogwelder
1.03.2023 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Павлик Морозов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuhoV2
1.03.2023 - 20:39
0

Приколист

Ну ведь ни хрена не ценим что у нас есть! Потом плакать будет, поосится обратно….

[^]
AliceInHell
1.03.2023 - 20:42
1

Ярила

Настоящий москвич, теперь хату сдаст и все мечты сбудутся

[^]
AlexanderCR
1.03.2023 - 20:45
1

Балагур

Цитата (pochinyator @ 1.03.2023 - 17:19)
Дебил малолетний. Очень желает в детдом?

А ведь реально дебил. Он очень легко может отправиться в детдом. По тупости своей этого не понимает.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1.03.2023 - 20:45

[^]
S0CI0PAT
1.03.2023 - 20:47
0

Приколист

Это всё тлетворное влияние психолухов школьных, которые часто не сильно разбираются в ситуации, часто это свежие выпускницы дай Кхулту колледжей, а то и просто училищ, часто со своими тараканами (из-за чего и пошли на психологию) и профессиональной деформацией видеть во всём плохое. Моя племянница задолбалась отбиваться от навязчивых разговоров школьной психологини, которая не понимала, что она раздражается именно от того, что эта психичка её вызывает на беседы. А она просто девочка, которая слушает Слипкнот. И больше всего её раздражало, что эта психологиня каждую неделю приходила в класс и настойчиво просила стучать на родителей, если они как-то ущемляют своих детей. При этом прям вот явно с манипуляцией, что типа она сможет повлиять на родителей и родители станут лучше выполнять свои обязанности. На резонное замечание, что внимание опеки мало поспособствует нормальным отношениям в семье, а детдом такая себе перспектива, она делала непонимающее лицо. Мол это для вашего же блага.
К сожалению кто-то на такие уговоры покупается.

Разумеется, если какие-то вопиющие случаи насилия, то внимание психолога необходимо.
У нас так всегда. Задумка хорошая, а реализация хромает. Часто школьные психологи заточены только на то, чтобы найти косяк у родаков. Ни учителя, ни другие ученики, ни улица, ни тараканы в голове у этого конкретного ребёнка их особо не интересуют.

Вот когда я учился, у нас был психолог здорового человека. Ненавязчиво, тихой сапой, путём наблюдения выявляла проблемы и работала с ребёнком. Мысль сообщать в опеку была последней, когда там действительно трындец.
А тут дали пощёчину, а он побежал жаловаться. Не понял своим крошечным мозгом, что теперь все синяки на его теле, которые появились из-за падений и драк с другими детьми, будут занесены как побои от родителей. И будет как минимум пристальное внимание к семье со стороны комиссии по делам несовершеннолетних. И может быть ещё штраф в пользу государства. И его интересы будут попраны, потому как эти деньги могли бы пойти на него.
Ну про перспективы детдома тут и до меня описали.

[^]
don91533
1.03.2023 - 20:49
-1

Ярила

Фамилия Морозов?

[^]
Esteli
1.03.2023 - 20:53
1

Хохмач

Цитата (Логика @ 01.03.2023 - 17:28)
Нельзя бить детей.

Никого бить нельзя. Но видите как заминусили такие комментарии. Сначала они отпизженные с детства «всем что под руку попадалось», потом идут пиздить других под радостные лозунги. Круг замкнулся и не разорвать, потому что и своих детей будут также пиздить. «Меня и пиздили и я человеком вырос!» (по факту злой, обиженной агрессивной тварью, пытающейся скрыть это психологическими защитами).

[^]
neon68
1.03.2023 - 20:54
0

Ярила

сдать в детдом

[^]
chilios
1.03.2023 - 20:55
0

Шутник

Есть такая поговорка, "не выноси сор из избы"

[^]
фумигатор
1.03.2023 - 20:56
0

Ярила

В принципе я бы на месте родителей отправил бы сыночка в детдом на годик, а там видно будет.
Зы.
Я не против того, чтобы ребенку всыпать за дело, но я категорически против пощёчин. Одно дело по жопе и по всем остальным местам, другое дело по лицу. Это унизительно и приведет к тому что ребенок будет на каждый замах жмуриться и дёргаться.
И дома и в школе.

[^]
isokol59
1.03.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (brync @ 1.03.2023 - 19:24)
Уже, наверное, можно мутить бизнес: временный детдом.
Я думаю, что в наше время, когда пиздюки вдруг стали заявлять о своих правах, напрочь забыв о своих обязанностях, не понимают к чему может это привести!
Родители заключают договор, скажем на 10 дней. Приезжает спецавтомобиль с дружелюбной сотрудницой "соцслужбы", зачитывают решение суда и забирают пиздюка в этот профилакторий, где нет телефонов, плейстейшенов, компуктеров, сладостей. Где переваренные макароны с капустными котлетами, телевизор 10 минут в день, пара книжек и т.д.
Я уверен, что и бизнес взлетит и дети, после такого дома отдыха, совершенно иначе будут смотреть на требования родителей!

Нифига это не вдруг, к сожалению. Это так школах преподают "правовую грамотность". Специально разработанная программа еще от Фурсенко осталась, урода! Все только о правах ребенка. И куда он должен пожаловаться, если его обидели чем. И ни слова об обязанностях! - обязанности хорошо учиться, помогать родителям, слушаться их.
Но бить детей нельзя. Все-таки надо стараться через голову все доносить.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 1.03.2023 - 20:58

[^]
pertuk
1.03.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2023 - 17:21)
А в детдоме-то, как хорошо будет faceoff.gif

все на испанском разговаривают

[^]
ruslan3967
1.03.2023 - 20:59
2

Ярила

В детдоме слаще будет.
Да и бить там его никто не посмеет. gigi.gif

[^]
isokol59
1.03.2023 - 21:00
2

Ярила

Цитата (don91533 @ 1.03.2023 - 22:49)
Фамилия Морозов?

Отец Морозова выписывал документы бандитам, а не три колоска украл. Так что сравнение неуместно.

[^]
Захарко
1.03.2023 - 21:01
1

Ярила

Сдать в детдом и выкинуть ключ!
Говно малолетнее!

[^]
ruslan3967
1.03.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 1.03.2023 - 20:38)
У меня знакомый - вдовец. Жена умерла, осталось 2 дочери. На момент событий одной 12, другой 14. Женщинам мужик с двумя детьми неинтересен, поэтому сам ведет хозяйство, дочери помогают. Однажды после ужина свалили тарелки в мойки и пошли к себе в комнату. Отец им:
- Это что за дела - быстро помыли посуду
- А нам в школе сказали, что мы не обязаны работать по дому, и если нас будут принуждать или наказывать, то мы можем пожаловаться и тебя вообще накажут, может даже посадят в тюрьму за насилие.
- Ах вот как. Не проблема. Ну как бегом принесли сюда, смартфоны, ноутбуки, украшения, тряпки ваши. Оставили себе по два комплекта одежды на каждый сезон. Завтра все отвезу нуждающимся. Потом поеду в школу, узнаю, сколько вам калорий нужно в день, будете у меня диетически питаться - кашкой, кефиром, чем там еще положено, может узнаю где кормят так - абонемент вам куплю. Больше никаких денег, подарков. 16 исполнится - будете вносить свою долю за коммуналку. В 18 - фигачьте работать. Я обязан вас до 18 содержать - не проблема, мне так даже легче. Что-то не устраивает - валите в детдом. Они быстро метнулись помыли посуду и скорей умчались в свою комнату. Больше вопрос о правах детей у них не поднимался.

У меня со старшим такие же примерно разговоры были.
Ща ещё дочка доросла до переходного возраста, те же качели с обязанностями и примерно такие же разговоры. gigi.gif

[^]
Bons
1.03.2023 - 21:04
0

Хохмач

Страна воспитывает новых Павликов Морозовых.

[^]
ab217
1.03.2023 - 21:05
0

Ярила

Куда мир катится... Мелкий далеко пойдёт. Павлик Морозов - 2.

[^]
boo4a
1.03.2023 - 21:05
2

Балагур

Всё таки народ у нас тупенький, недалеко от этого мелкого ушел. В каждом комменте - "сдать в детдом!". Ля, вы хоть представляете себе эту процедуру "сдачи в детдом"? Ознакомились бы сначала, позорники.

[^]
isokol59
1.03.2023 - 21:06
2

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 1.03.2023 - 22:02)
Цитата (Kot1986 @ 1.03.2023 - 19:56)
Бля ну не знаю, Может прав поцан а может нет.
Вспомнилась история Павлика Морозова который вроде гнида, начинаешь читать и там пиздец, как он дожил не понятно. папка отморозок который мать и его смертным боем бил. Там на папке грехов как на иуде. Павлика осуждать не стоит.

Да оставьте вы уже в покое несчастного ребенка. Советская агитация сделала его героем, потом либерасты превратили его в эталон предателя. Прочитайте уже наконец историю от начала и до конца. Его отец был преступником, дед и бабка настоящими бандитами. Отца взяли на взятках за приписки. Свидетельство Павла ничего уже не меняло, его допрашивали уже после ареста отца, который уже давно бросил семью. А потом отец с дедом его зарезали. Зарезали бы и его младшего братишку, которого просто не смогли найти, но он был свидетелем убийства (они на допросе сами в этом признались). Одна фраза матери отца Павлика сказанная его матери сразу после убийства: Мы там тебе мяса нарезали иди поешь. Святые просто люди, оболганные ребенком и новой властью.

Во-во. Выросли люди с клиповым мышлением по заветам дядюшки Сороса. Только фамилию Морозов и знают. А что там было на самом деле - это за пределами буфера их мозговой деятельности. Здесь вон уже десятка полтора "отметились" познанием.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 1.03.2023 - 21:06

[^]
nefarius
1.03.2023 - 21:06
0

Ярила

Какой глупый мальчик. Видимо, и правда, плохо учится.

[^]
pecherni
1.03.2023 - 21:07
0

Шутник

Хм. Очень уж написано все прям с чувством, с толком , с расстановкой. Аспекты юридические тонко отмечены. Особенно акцент на то, что хватала за горло. Мальчик ещё не понимает куда это может завести. Чувствую, что скоро будет тема про продолжение этой истории.

[^]
good2010
1.03.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Захарко @ 1.03.2023 - 21:01)
Сдать в детдом и выкинуть ключ!
Говно малолетнее!

и нового родить rulez.gif

[^]
2aibolita
1.03.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 1.03.2023 - 16:22)
Родителей не оправдываю, конечно. А ну как и вправду они его лупцевали? Тут палка о двух концах, на самом деле.

Ну, каждый сам кузнец (и пиздец) свего счастья!
Прям родители маньяки били лупцевали хорошего ребёнка.
Ну в детском доме то никто дитятку и пальцем не тронет!

[^]
dedpixai
1.03.2023 - 21:10
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (brync @ 1.03.2023 - 17:24)
Уже, наверное, можно мутить бизнес: временный детдом.
Я думаю, что в наше время, когда пиздюки вдруг стали заявлять о своих правах, напрочь забыв о своих обязанностях, не понимают к чему может это привести!
Родители заключают договор, скажем на 10 дней. Приезжает спецавтомобиль с дружелюбной сотрудницой "соцслужбы", зачитывают решение суда и забирают пиздюка в этот профилакторий, где нет телефонов, плейстейшенов, компуктеров, сладостей. Где переваренные макароны с капустными котлетами, телевизор 10 минут в день, пара книжек и т.д.
Я уверен, что и бизнес взлетит и дети, после такого дома отдыха, совершенно иначе будут смотреть на требования родителей!

Хуйня в том, что в настоящем детдоме он приедет уже с отметкой " домашнй"
Означает- родители есть и временно лишены прав.
Такому ребенку в детдоме тупо пиздец.
Детдомовские дети очень жестоки. А к этой категории- особо.
Потому что заведомо знают- этих детей заберут назад в семью.
Только вот в семью они вернутся уже поломаными напрочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх