В Кремле дали оценку действиям подростков нового молодежного движения «ЧВК Редан»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
1.03.2023 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а чего правильно Делягин говорит "Россия не для русских". В России по худу всем все можно кроме русских? smile.gif Ну а с ЧВК я давно говорил, если запрещено по конституции, то это не просто так все. А то тут Газпром уже свою ЧВК хочет, Кадыров. Чего не возбуждаются по этому поводу? Или там страшно возбуждаться? С пацанами то проще?

Песков заявил по этому поводу "Внимание обратили, на это нужно реагировать, важно пресекать противоправные действия." И я согласен с ним. Раз такое дело, то сам Песков столько фэйков уже стране напел, что с монатками на выход и лет на 50 тюрьмы. Вперед "товарищ". smile.gif Начни с себя. С такими руками водителями страны Россия я не удивлюсь если появится "ЧВК Россия" smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 1.03.2023 - 09:02

[^]
Bleenchik
1.03.2023 - 19:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolas1989 @ 28.02.2023 - 21:30)
Цитата (Bleenchik @ 28.02.2023 - 20:10)
Цитата (Nikolas1989 @ 28.02.2023 - 19:33)
"Неформальное молодежное движение «ЧВК Редан» не несет ничего хорошего российской молодежи." заявил Песков. Сказал "молодежи", а подумал "российской власти". Как же они боятся чтобы народ объединился хоть под каким предлогом, крысы всратые   moral.gif

что тебе мешает объединиться в уютный яой-клуб с любыми анимешниками, раз так хочешь? gigi.gif

Вы Едросы я смотрю зациклены на педиках, везде они Вам мерещатся, ни дня о них не можете...

а чего всего лишь "Едрос", а не сам лично Путин? lol.gif
Погугли кто такие «ЧВК Редан» и причём тут анимешники, анимешник. gigi.gif

[^]
Надаль
2.03.2023 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

А футбольгые фанаты значит только пользу несут. И АУЕшники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25732
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх