Отобрали детей. Тара, Омская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kattyshek
17.02.2023 - 15:02
5
Статус: Offline

Шутник

Итак, ещё немного про Тару.

Глава Тарской районной администрации, который выпустил постановления об отобрании , а через неделю о предварительной опеке -
ЛЫСАКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ - бывший начальник полиции г.Тара.

ЖЕНА -НАЧАЛЬНИЦА ЗАГС

ДОЧЬ - СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ Г.ОМСК( до свидания расследование особо тяжкого 127.1УК)

СВАТ - ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

БЫВШИЙ ЗЯТЬ - ПОЛКОВНИК ФСО НА ПЕНСИИ, МУЖ СУДЬИ

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 15:02)
Итак, ещё немного  про Тару.

Глава Тарской районной администрации, который выпустил постановления об отобрании , а через неделю о предварительной опеке -

ЖЕНА -НАЧАЛЬНИЦА ЗАГС

ДОЧЬ - СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ Г.ОМСК( до свидания расследование особо тяжкого 127.1УК)

Что ты орёшь? И нахуй ты эту информацию озвучила? Типа от этого маргиналы перестанут быть маргиналами?

"об отобрании" faceoff.gif
грамотейка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
17.02.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 15:02)
Итак, ещё немного про Тару.

ЖЕНА -НАЧАЛЬНИЦА ЗАГС

И что из этого следует?
Всем им запрещено работать в данных организациях, или сотрудники ФСО, Следственного комитета и полиции для тебя априори плохие люди?

[^]
WEALGE
17.02.2023 - 15:08
4

Приколист

У меня ощущение, что у нашего общества в отсутствии идеологии, запрещённой конституцией, наблюдается раздвоение сознания. То бабы-меркантильные козлы, учатся, карьеры строят, рожать не хотят, до 30-40 по пиписькам скачут, выбирают, а страна Вымираааает. То живет молодуха с мужиком, рожает от него пока молода и Здоровье позволяет- диагноз. В этом возрасте все должны в институте учиться. А многодетными можно становиться только после предоставления справки о доходах. Я даже не про конкретный случай говорю.

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (WEALGE @ 17.02.2023 - 15:08)
У меня ощущение, что у нашего общества в отсутствии идеологии, запрещённой конституцией, наблюдается раздвоение сознания. То бабы-меркантильные козлы, учатся, карьеры строят, рожать не хотят, до 30-40 по пиписькам скачут, выбирают, а страна Вымираааает. То живет молодуха с мужиком, рожает от него пока молода и Здоровье позволяет- диагноз. В этом возрасте все должны в институте учиться. А многодетными можно становиться только после предоставления справки о доходах. Я даже не про конкретный случай говорю.

ну как бы нормальным людям то что ты написала очевидно

желательно да

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17.02.2023 - 15:10

[^]
Silver867
17.02.2023 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 13:10)
И тем не менее хотелось бы знать, чем, например, вызвана такая, мягко скажем, скорострельность решений главы района? 2 ноября тарские органы опеки и попечительства отбирают у Нади троих детей - пятилетнего Богдана, трехлетнего Илью и восьмимесячного Сашеньку, якобы мать крепко спала, а в доме был беспорядок и ранее она уже привлекалась за неисполнение родительских обязанностей - дети играли на улице одни. ..

Помнится, ранее были темы, где дети тоже играли на улице одни и стали жертвами похищения маньяков.
Тогда толпа хомяков вопила, что родителей надо сжечь, потому что они детей одних на улицу отпустили.

А тут, понимаешь, "нуичеготакова..."

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.02.2023 - 15:17

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 17.02.2023 - 07:34)
Это деньги. За опекаемых гос-во платят нехилое бабло.
Часть идёт в откат в опёку. Суммы разные. В Мск, емнип, около ста штук в месяц за одного.
Детей в глубинке мало, вот и лезут в нормальные семьи.
Тут со всех сторон профит. Не надо дом помогать доделывать, заказ исполняется, бабло мутится.

блять, сколько же лживых идиотов на ЯПе
ну зачем ты пиздишь?

[^]
Silver867
17.02.2023 - 15:15
5

Ярила

А вот тут злая опека не стала изымать детей у такой-же 23-летней маргиналки, и все они погибли:

"Сегодня стали известны подробности жизни многодетной семьи из Кировской области, в которой произошла чудовищная трагедия. Все четверо малышей погибли во время пожара. Шансов не было ни у кого — дети находились дома одни, а их мать праздновала день рождения одного из сыновей у подруги. Семья стояла на учете как неблагополучная. Кто не досмотрел, теперь разберется Следственный комитет. Там возбудили уголовное дело.

В тот день, когда очевидцы поднялись в горящую квартиру на втором этаже в одном из домой деревни Ложкари в надежде спасти хоть кого-то, они увидели четверых детей без сознания. Матвей, Тимофей, Саша и Юра лежали в одной комнате. Кто-то — на полу, кто-то — в кроватке. По предварительной версии, все они умерли, отравившись угарным газом. Самому старшему было четыре года, младшему — всего восемь месяцев.

Их мать, 23-летняя Зинаида Казакова, в тот роковой вечер оставила малышей дома одних. Сама она гостила у подруги. Вернуться ее заставили полицейские и сразу отвезли в суд, на процедуру ареста. Захмелевшая мать даже не подошла к телам детей, как говорят соседи, слезинки не проронила.

Арестованная мать нигде не работала, жила на пособия, большую часть которых пропивала. Ее муж в день трагедии был в другом городе. Соседи обращались в опеку с просьбой проверить семью, но от них отмахивались. Причину возгорания официально пока не называют. Возможно, дети, предоставленные сами себе, включили газовую конфорку или электрический прибор. На допросе горе-мать объяснила: у подруги праздновала день рождения своего двухлетнего сына, который, по ее вине, стал последним".

https://www.ntv.ru/novosti/2469743/?ysclid=...slig44542296688

А теперь давайте, рассказывайте, что детей у матери отбирать нельзя и что лучше плохая мать, чем никакой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.02.2023 - 15:16

[^]
WEALGE
17.02.2023 - 15:17
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 17.02.2023 - 15:10)
Цитата (WEALGE @ 17.02.2023 - 15:08)

ну как бы нормальным людям то что ты написала очевидно

желательно да

Желательно. Только сколько должно приходиться на каждого члена семьи, чтобы можно было родить? Кто определяет? Вон раньше миллиардера в пример привели. Ему можно. А кому ещё? Много у нас в стране с такими доходами?
Аааа точно! Гостям из средней Азии! Я про это и говорю, раздвоение сознания. Минуса подтверждают, что люди, может и видят проблему, но как решить красиво никто не знает.

[^]
Klientt
17.02.2023 - 15:18
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (WEALGE @ 17.02.2023 - 13:08)
живет молодуха с мужиком, рожает от него пока молода и Здоровье позволяет- диагноз.

Молодуха сама больная (что-то там с гемоглобином), родила больного ребёнка (с косолапием, которое приходится оперировать).
Да и с мужиком она не живет. Он бывает лишь наездами и воспитанием детей себя не утруждает.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.02.2023 - 15:22

[^]
Гнуссь
17.02.2023 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 17.02.2023 - 15:10)
И тем не менее хотелось бы знать, чем, например, вызвана такая, мягко скажем, скорострельность решений главы района? 2 ноября тарские органы опеки и попечительства отбирают у Нади троих детей - пятилетнего Богдана, трехлетнего Илью и восьмимесячного Сашеньку, якобы мать крепко спала, а в доме был беспорядок и ранее она уже привлекалась за неисполнение родительских обязанностей - дети играли на улице одни. ..

Помнится, ранее были темы, где дети тоже играли на улице одни и стали жертвами похищения маньяков.

Тогда толпа хомяков вопила, что родителей надо сжечь, потому что они детей одних на улицу отпустили.

А тут, понимаешь, "нуичеготакова..."

Не смешивай теплое с мягким.

В данном конкретном случае детей отобрали по притянутому за уши мотиву, разделили, мелкого тут же (несмотря на наличие кровной родни) отдали под опеку посторонней бабе, странным образом записавшейся в усыновители аккурат перед изъятием детей, а обоих родителей незамедлительно потащили на лишение прав.

Если по твоему мнению тут всё в рамках закона, то у тебя какая-то вольная трактовка законодательства РФ

[^]
Гнуссь
17.02.2023 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (motya @ 17.02.2023 - 14:58)
Теперь они требуют в суде лишить родительских прав не только Надежду, но и ее супруга Виктора Вшивкова.

того самого, который по документам не муж и не отец, или я что-то упустила?

того, который не был внесен в свидетельство о рождении при регистрации детей. И который установил отцовство в судебном пордке, насколько я вижу из материалов "российской газеты"

[^]
oldcrazydad
17.02.2023 - 15:29
3

Философ-похуист

Гаррет
Цитата
Отлично намутили. Понятно, что всё это от нищеты, но, блеать, как сейчас реальный отец должен доказывать, что он вообще есть?

Да это как раз просто - пишешь заявление об установлении отцовства, где признаешь ребенка своим. А вот назад уже хода нет.
Я писал такое со старшим - регистрировались, когда ему был уже месяц. Ну так вышло.

[^]
Klientt
17.02.2023 - 15:31
-6

С вами говорит телевизор

Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 12:47)
Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 14:36)
Такое бывает, когда видеть очевидное в упор не хочется.
Цитата (blocknot @ 16.02.2023 - 20:51)
Виктор Вшивков работает вахтами на севере, дома появляется редко. А Надя с тремя маленькими ребятишками круглые сутки одна.

Твои упражнения в графическом дизайне ну никак не заменят ссылок на документы.

Где информация, что бабушка и прочие родственники не приходили и не помогали? "Одна дома с детьми" - значит нет постоянной няни и толпы помощников.

Ну, ты же у нас сразу судья, прокурор, защитник и свидетель-очевидец в одном лице. lol.gif

Но почему-то к приговору, вынесенному незнакомым людям твоей единомышленницей, претензий не имеешь. А? lupa.gif
Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 08:33)
в это время благополучная семья в Екатеринбурге решила, что неплохо бы в 47 лет завести ребенка, а лучше сразу двоих.
А где два, там и три, чего уж там!
Гулять так гулять!Можем, в конце концов, себе позволить!!
Во как её с самого начала темы понесло. А к концу она аж до обвинений в фашизме добрела.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.02.2023 - 15:33

[^]
WEALGE
17.02.2023 - 15:39
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 15:18)
живет молодуха с мужиком, рожает от него пока молода и Здоровье позволяет- диагноз.

Молодуха сама больная (что-то там с гемоглобином), родила больного ребёнка (с косолапием, которое приходится оперировать).
Да и с мужиком она не живет. Он бывает лишь наездами и воспитанием детей себя не утруждает.

Я написала, что говорю, без привязки к конкретной ситуации. А вообще. Общественное мнение разрывается между диаметрально противоположными мнениями на роль женщины. Продление рода и увеличение популяции или развитие, карьера и один ребёнок в лучшем случае. Потому как сочетать получается у единичных уникумов.
А по поводу болезни героини статьи, Вы думаете, если бы она родила ребёнка не в 19, а в 29-35, после учебы, карьеры, смены нескольких партнёров, возможно ЗПП, она и дитя были бы здоровее?

[^]
WEALGE
17.02.2023 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 15:27)
Цитата (motya @ 17.02.2023 - 14:58)
Теперь они требуют в суде лишить родительских прав не только Надежду, но и ее супруга Виктора Вшивкова.

того самого, который по документам не муж и не отец, или я что-то упустила?

того, который не был внесен в свидетельство о рождении при регистрации детей. И который установил отцовство в судебном пордке, насколько я вижу из материалов "российской газеты"

Тут вообще не поняла, за что минуса наставили. Написало, о чем писали раньше.

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 15:44
3

Шутник

Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 15:31)
Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 12:47)
Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 14:36)
Такое бывает, когда видеть очевидное в упор не хочется.
Цитата (blocknot @ 16.02.2023 - 20:51)
Виктор Вшивков работает вахтами на севере, дома появляется редко. А Надя с тремя маленькими ребятишками круглые сутки одна.

Твои упражнения в графическом дизайне ну никак не заменят ссылок на документы.

Где информация, что бабушка и прочие родственники не приходили и не помогали? "Одна дома с детьми" - значит нет постоянной няни и толпы помощников.

Ну, ты же у нас сразу судья, прокурор, защитник и свидетель-очевидец в одном лице. lol.gif

Но почему-то к приговору, вынесенному незнакомым людям твоей единомышленницей, претензий не имеешь. А? lupa.gif
в это время благополучная семья в Екатеринбурге решила, что неплохо бы в 47 лет завести ребенка, а лучше сразу двоих.
Во как её с самого начала темы понесло. А к концу она аж до обвинений в фашизме добрела.

Какое измененное у вас сознание. То что разделяют детей и родителей под выдуманными предлогами, тут же разделяют братьев и отправляют кого куда хотят.... Ничего не напоминает?
В лагерях происходило тоже самое. Почитайте...

Ваше мнение про алкоголиков и маргиналов не подтверждается документами, это только ваши домыслы и не более того...

[^]
Гнуссь
17.02.2023 - 15:45
3

Хохмач

Просто у меня привычка крутить ситуацию со всх сторон. Про опеку и усыновление знаю достаточно, в том числе и изнутри системы. Про то, насколько разнится жизнь в крупных городах и деревнях тоже знаю из первых уст.

И для меня в этой истории далеко не все гладко, хорошо и в интересах детей, большим баблом эта история даже не пахнет а просто смердит.

зы
относительно твоих тёрок-разборок с другими (кстати, незнакомыми мне) людьми - ну от меня-то ты чего хочешь? Жалости, что тебя, деда, чем-то нехорошим назвали? Понимания твоей позиции? Одобрения твоей категоричности?

[^]
Klientt
17.02.2023 - 15:47
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 13:44)
Ваше мнение про алкоголиков и маргиналов не подтверждается документами, это только ваши домыслы и не более того...

Мадам, вы в неадеквате . Я ни единого слова не написал ни про маргиналов, ни про алкоголиков. shum_lol.gif

[^]
Silver867
17.02.2023 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 15:45)

Но почему-то к приговору, вынесенному незнакомым людям твоей единомышленницей, претензий не имеешь. А?    lupa.gif

Просто у меня привычка крутить ситуацию со всх сторон. Про опеку и усыновление знаю достаточно, в том числе и изнутри системы. Про то, насколько разнится жизнь в крупных городах и деревнях тоже знаю из первых уст.

И для меня в этой истории далеко не все гладко, хорошо и в интересах детей, большим баблом эта история даже не пахнет а просто смердит.

Люди с большим баблом не будут усыновлять детей матери-алкоголички с неясной генетикой и возможными врожденными заболеваниями.
Они скорее воспользуются услугами суррогатной матери.

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (WEALGE @ 17.02.2023 - 15:39)
Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 15:18)

Я написала, что говорю, без привязки к конкретной ситуации. А вообще. Общественное мнение разрывается между диаметрально противоположными мнениями на роль женщины. Продление рода и увеличение популяции или развитие, карьера и один ребёнок в лучшем случае. Потому как сочетать получается у единичных уникумов.
А по поводу болезни героини статьи, Вы думаете, если бы она родила ребёнка не в 19, а в 29-35, после учебы, карьеры, смены нескольких партнёров, возможно ЗПП, она и дитя были бы здоровее?

заебись логика
у нормальных людей нет ЗПП

мы первого родили в 27, вторую в 34

вполне норм, какие проблемы?

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.02.2023 - 15:49)
Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 15:45)

Но почему-то к приговору, вынесенному незнакомым людям твоей единомышленницей, претензий не имеешь. А?     lupa.gif

Люди с большим баблом не будут усыновлять детей матери-алкоголички с неясной генетикой и возможными врожденными заболеваниями.
Они скорее воспользуются услугами суррогатной матери.

да ты этим долбоёбам не докажешь
это истерички из цикла "цифровое рабство", "проклятый капитализм", "правительство и моссад за нами следит", "чипируют прививками"

это что-то типа зоошизы - они уверены, что за каждым маргиналом следят миллионеры и ждут, как бы у бедного всё отобрать

не исключено, что и ещё свидетели святого СССР и справедливого социализма gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17.02.2023 - 15:53

[^]
Klientt
17.02.2023 - 15:59
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (Гнуссь @ 17.02.2023 - 13:45)

Ты в оценке этой ситуации абсолютно не объективна. Это прекрасно заметно по тому, как ты закрываешь глаза на одни факты и притягиваешь за уши другие.

Да по одним лишь только эпитетам, отпускаемым вашей кодлой тут, уже ясно, что вы лучше оставите 8-месячного ребёнка одного на улице, чем признаете, что у богатой, 47-летней владелицы какого-то там бизнеса, ему будет лучше.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.02.2023 - 16:01

[^]
МаркПатриций
17.02.2023 - 16:01
-5

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 15:59)

Ты в оценке этой ситуации абсолютно не объективна. Это прекрасно заметно по тому, как ты закрываешь глаза на одни факты и притягиваешь за уши другие.

Да по одним лишь только эпитетам, отпускаемым вашей кодлой тут, уже ясно, что вы лучше оставьте 8-месячного ребёнка одного на улице, чем признаете, что у богатой, 47-летней владелицы какого-то там бизнеса, ему будет лучше.

классовая ненависть заменяет разум )

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 16:07
1

Шутник

Цитата (Klientt @ 17.02.2023 - 15:59)

Да по одним лишь только эпитетам, отпускаемым вашей кодлой тут, уже ясно, что вы лучше оставите 8-месячного ребёнка одного на улице, чем признаете, что у богатой, 47-летней владелицы какого-то там бизнеса, ему будет лучше.

Ну ты волен распоряжаться своими детьми.... Был.
То кем должны воспитываться чужие дети и где им будет лучше в правовом обществе не должно определяться толщиной кошелька и чьими-то хотелками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18186
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх