Количество одиноких мужчин старше 40 лет выросло на 30% по сравнению с 90-ми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myasnik84
15.02.2023 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Екорн @ 15.02.2023 - 16:55)
мне 46 и я живу один в свое удовольствие...за свои деньги, еще и остается...
поебаться всегда можно найти в любом клубе, причем получается и дешевле и разнообразнее... и никто мозг не пилит главное ...

Что за клуб такой? Свингеров или трансов, или кому за 40? В нормальный ночной клуб не пустят кому за 40

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
15.02.2023 - 23:36
8

Пиротехник

Цитата (asey80 @ 15.02.2023 - 17:25)
"С одной стороны из-за одиночества люди находятся в состоянии стресса". Это блин с какой?

Автор статьи, видимо, не отстреливает разницы между свободой и одиночеством.

Когда ты свободен, у тебя отпадают:
- необходимость расходовать огромное количество сил, времени и денег на отношения, которые без какой-либо гарантии успеха, взаимности и отдачи;
- необходимость терпеть или приспосабливаться к заскокам, манипуляшкам и мозгоёбству;
- необходимость постоянно чему-то соответствовать, оправдывать чьи-то ожидания в каких-нибудь делах, которые вот лично тебе нахуй не упёрлись;
- риски оказаться обманутым, преданым, кинутым;
- риски понести ощутимые финансовые и имущественные потери в случае неудачного завершения авантюры под названием "официальный брак";
- риски преждевременно двинуть кони из-за перманентного стресса и ушатанного здоровья, ведь деньги на бесконечные хотелки сами себя не заработают;
- и многое-многое другое.
Прибавить к этому законы (что у нас, что в забугорье), которые один ебанутее другого и защищают НЕ ТЕБЯ.

Это ж, блять, пиздец какой адовый стресс, когда у тебя нет всей этой вышеперечисленной ебанины... faceoff.gif
Мужчины умнеют, алени прозревают, играть с ними приходится по-честному, а многие барышни этого ой как не любят.
Умный мужчина не станет жертвовать своей свободой ради женщины, которая его в чём-то серьёзно не устраивает.

[^]
Lisa80
15.02.2023 - 23:37
6

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:24)
Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:19)

Жить в паре стремится тот, кто видит ДЛЯ СЕБЯ в этом довольство/ комфорт/ пользу/выгоду и т.д. и т.п. - то есть плюсов видит больше, чем минусов.
Вот и задай вопрос, почему женщины всё реже видят плюсы в сожительстве (в браке) с мужчиной? Что произошло?

Может женщины просто заебались быть обслуживающим персоналом на хозяйстве и при этом наравне с мужчиной тащить лямку материального обеспечения семьи, при этом полностью взваливать на себя взращивание общих детей (за которых традиционно  - мать в ответе, она же мать!), а мужик может просто "устать" и уйти в новую более спокойную жизнь, возможно и с новой телкой, которая еще не успела от него разродиться... он же мужик, он то может. А вот женщина - она же мать! - должна оставаться всегда при доме, всегда при детях, если мужику удобно с ней жить и потрахивать налево кого-то еще, или бухать с друганами, или увлекаться собственным хобби, лазая по горам, не появляясь дома неделями... Жена должна понять и простить, ибо сама виновата © А если не поймет и не простит - значит дура немудрая, останется одна с детьми.

Короче устали женщины жить с мужчинами, не видят женщины крутости и классности жить вот так (см. выше), поэтому выбирают жить самостоятельно. Уже писали об этом выше в комментах.

женщинам сейчас не предлагают так жить.
за ними бегают и пытаются искать компромиссы. они это отвергают.

потому что это бред. Говорить и сделать - абсолютно не одно и то же.
Послушали бы вы рассказы женщин и молодых девушек. Даже 20-летние впервые съезжаясь жить с парнем, через пару месяцев воют, что уже началась БЫТОВУХА во все поля, которая ложится только на их женские плечи.
Как только проходит первый месяц поебательского удовольствия, дальше мальчеги начинают жить как при мамах - мама накормит, мама в квартире чистоту наведет, мама постирает вещи, погладит, разложит и т.д. и т.п.
ПРИ ЭТОМ каждый платит за себя, раздельный бюджет изначально, оба работают. Но почему то девчонка опять с грязной кастрюлей в руках, как в том старом мульфильме "Любимая, я поведу тебя к звёздам"... а парень у компа в стрелялках или сидит безвылазно в интернете с грязными тарелками под рукой, которые даже не шевельнётся помыть.

А если там брак или уже длительное сожительство с планированием детей - вообще полный мрак... Женщины САМИ копят себе на предстоящий декрет, на покупки ребенку, на содержание себя и ребенка в период ее вынужденной нетрудоспособности. Потому что их мужья-спермодоноры живут с ними с раздельным бюджетом, либо зарабатывают такие гроши, что только ему на сиги хватит без ее зарплаты. Так вот "она же мать" заранее думает, на что ОНА будет кормить себя и младенца (на мужика-отца нет надежды, нет уверенности!).

Вот это реалии жизни, а не то, что мужики вкручивают в уши наивным молодухам - про будешь жить в достатке, как сыр в масле кататься и небо в алмазах... ога.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 15.02.2023 - 23:40

[^]
xonix7
15.02.2023 - 23:41
1

Приколист

Цитата
Так и бабы не хотят вяхлый юзаный сосисон с кучей требований
Только заяви такое баба - тут сразу же ужасный говновизг поднимается

Найди уже себе старого еврея и не еби мозг ни себе, ни людям.. Бугага.
P.S. обиделась что ли?

[^]
future24
15.02.2023 - 23:43
5

Ярила

Цитата (par9 @ 15.02.2023 - 16:25)
Предпочитаю иметь две-три девушки , ну пять максимум , для здоровья , но не сходиться с ними

Иметь, ахаха! 2 девушки это уже проблема, а 3 и больше это попахивает писдежом... Один раз в жизни так получилось с 3 девушками встречаться одновременно, это кошмар, не жизнь...

[^]
aristokrat90
15.02.2023 - 23:44
3

паркуйтемайбох

Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:37)
Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:24)
Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:19)

Жить в паре стремится тот, кто видит ДЛЯ СЕБЯ в этом довольство/ комфорт/ пользу/выгоду и т.д. и т.п. - то есть плюсов видит больше, чем минусов.
Вот и задай вопрос, почему женщины всё реже видят плюсы в сожительстве (в браке) с мужчиной? Что произошло?

Может женщины просто заебались быть обслуживающим персоналом на хозяйстве и при этом наравне с мужчиной тащить лямку материального обеспечения семьи, при этом полностью взваливать на себя взращивание общих детей (за которых традиционно  - мать в ответе, она же мать!), а мужик может просто "устать" и уйти в новую более спокойную жизнь, возможно и с новой телкой, которая еще не успела от него разродиться... он же мужик, он то может. А вот женщина - она же мать! - должна оставаться всегда при доме, всегда при детях, если мужику удобно с ней жить и потрахивать налево кого-то еще, или бухать с друганами, или увлекаться собственным хобби, лазая по горам, не появляясь дома неделями... Жена должна понять и простить, ибо сама виновата © А если не поймет и не простит - значит дура немудрая, останется одна с детьми.

Короче устали женщины жить с мужчинами, не видят женщины крутости и классности жить вот так (см. выше), поэтому выбирают жить самостоятельно. Уже писали об этом выше в комментах.

женщинам сейчас не предлагают так жить.
за ними бегают и пытаются искать компромиссы. они это отвергают.

потому что это бред. Говорить и сделать - абсолютно не одно и то же.
Послушали бы вы рассказы женщин и молодых девушек. Даже 20-летние впервые съезжаясь жить с парнем, через пару месяцев воют, что уже началась БЫТОВУХА во все поля, которая ложится только на их женские плечи.
Как только проходит первой месяц поебательского удовольствия, дальше мальчеги начинают жить как при мамах - мама накормит, мама в квартире чистоту наведет, мама постирает вещи, погладит, разложит и т.д. и т.п.
ПРИ ЭТОМ каждый платит за себя, раздельный бюджет изначально, оба работают. Но почему то девчонка опять с грязной кастрюлей в руках, как в том старом мульфильме "Любимая, я поведу тебя к звёздам"... а парень у компа в стрелялках или сидит безвылазно в интернете с грязными тарелками под рукой, которые даже не шевельнётся помыть.

А уж если там брак или уже длительное сожительство с планированием детей - вообще полный мрак. Женщины САМИ копят себе на предстоящий декрет, на покупки ребенку, на содержание себя и ребенка в период ее вынужденной нетрудоспособности... Потому что их мужья-спермодоноры живут с ними с раздельным бюджетом, либо зарабатывают такие гроши, что только ему на сиги хватит без ее зарплаты. Так вот "она же мать" заранее думает, на что ОНА будет кормить себя и младенца (на мужика-отца нет надежды, нет уверенности!).

Вот это реалии жизни, а не то, что мужики вкручивают в уши наивных молодухам - про будешь жить в достатке, как сыр в масле кататься и небо в алмазах... ога.

ужас какой-то описываешь.

я такое не встречал . я встречал другое : много одиноких мужчин моего возраста -все адекватны красивы и обеспечены.
от всех как от одного одно и тоже : бабские хотелки безграничны , ей всегда мало, я не знаю что ей надо ©

при этом ни у одного не было такого , что ты описала . все разделяют бытовуху, все принимают участие в жизни и проблемах женщин, никто не бросает женщину наедине с фин.проблемами и ребенком.
но они всё равно уходят

[^]
Ятаган
15.02.2023 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.02.2023 - 21:28)
А все кто в браке, априори счастливы?

Право на счастье имеют только одинокие мужчины. И то только те, которые об этом громче всех кричат со всех интернет-площадок. Иначе, никто не поверит.
Одинокая женщина права на счастье не имеет по определению.

[^]
Lisa80
15.02.2023 - 23:48
8

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:44)

я такое не встречал . я встречал другое : много одиноких мужчин моего возраста -все адекватны красивы и обеспечены.
от всех как от одного одно и тоже : бабские хотелки безграничны , ей всегда мало, я не знаю что ей надо ©

при этом ни у одного не было такого , что ты описала . все разделяют бытовуху, все принимают участие в жизни и проблемах женщин, никто не бросает женщину наедине с фин.проблемами и ребенком.
но они всё равно уходят

значит твои красивые, финансово обеспеченные друганы выбирают тёлок-вафельниц, которые внешне яркие, привлекают внимание, но пустые куклы.
Которые твоих друганов пользуют как банкомат и меняют, когда находится более денежный.
Это проблема избирательного внимания, если среди женщин вам "попадаются" только потребители-паразиты.

Цитата
но они всё равно уходят

и еще, никогда не говори за своих друганов - наблюдая их семейную жизнь со стороны.
Если ты сам не являешься женой своего друга... ты знать не знаешь, какой он муж для своей женщины, какой он мужчина в постели, какой он сожитель в быту, какой он отец детям и проч. и проч.
То, что творится за закрытыми дверями дома, знают только сами супруги. Казаться и быть - это не всегда одно и то же.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 15.02.2023 - 23:52

[^]
Ятаган
15.02.2023 - 23:51
8

Ярила

Я тоже такое встречала. А потом оказалось, что "хотелка" - это новые зимние сапоги взамен порвавшихся старых. Старые можно же было отремонтировать.

[^]
aristokrat90
15.02.2023 - 23:51
2

паркуйтемайбох

Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:48)

но они всё равно уходят

значит твои красивые, финансово обеспеченные друганы выбирают тёлок-вафельниц, которые внешне яркие, привлекают внимание, но пустые куклы.
Которые твоих друганов пользуют как банкомат и меняют, когда находится более денежный.

Это проблема избирательного внимания, если среди женщин вам "попадаются" только потребители-паразиты.

согласен.

теперь к главному.

как сделать что-бы не попадались потребители паразиты? как они отличаются и чем

и почему не потребительница не может быть эффектной внешне?

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 15.02.2023 - 23:52

[^]
Gorkiy888
15.02.2023 - 23:53
2

Ярила

Цитата (OSM @ 15.02.2023 - 16:23)
А зачем им менять свое спокойствие и благосостояние, на сильно БУ писечку?

О, да все прям успешные хулиардеры

[^]
Адвокат1967
15.02.2023 - 23:53
4

Последний самурай

Просто мужиков в штатах заебали бабы
Вот и все

[^]
Gorkiy888
15.02.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 15.02.2023 - 23:53)
Просто мужиков в штатах заебали бабы
Вот и все

Ну или алкаши заебали баб и те их послали на хер

[^]
vidjy
8

Ярила

44. Никто не нужен. Стал больше любить родителей, сестру. Нет, у меня есть опыт совместного быта и я не сказал бы что совсем негативный. Конечно встречаюсь иногда, но жить вместе не хочу. Мне так спокойнее и светлее. И да, не бухаю.

[^]
Lisa80
9

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.02.2023 - 23:51)

Я тоже такое встречала. А потом оказалось, что "хотелка" - это новые зимние сапоги взамен порвавшихся старых. Старые можно же было отремонтировать.

вот-вот. Иногда слушаю некоторых женщин и охреневаю (других слов нет), что там реально копейки на себя выцыганивают... и еще перед мужем отчет выкладывает, почему ей понадобились вторые чулки или третьи трусы, или почему она не хочет продолжать ходить в куртке, которую носит пятый год, ведь она еще как новая (С)

А уж когда женщина оказывается в декрете без собственного заработка - вообще ад и пакистан. Вот уж где мужики изголяются, власть свою чувствуют... и это те мужчины, которые женились, обещали оберегать, содержать, защищать.... нда уж.
Потом удивляются, чего это жены из брака бегут, как только младенца с сиськи снимут.

[^]
Luxexpress
15.02.2023 - 23:58
2

япчитатель

Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:51)
согласен.

теперь к главному.

Не быть самим потребителям - паразитами.
А дальше по обстоятельствам.

[^]
spw
16.02.2023 - 00:02
1

Ярила

Ога-ога...
Ты должен!
Ты обязан!
Почему ты сделал не так?

Вы живёте с мужчиной который уже определился , ему не 16 лет, это не тот которого можно под себя переделать.
Вы или делаете оба двое уступки каждому, или разбегаетесь. А чесать своё ЧСВ можете в контактиках, и не факт что второй половинке это понравиться.

[^]
Lisa80
16.02.2023 - 00:03
5

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:51)

это от твоих мозгов зависит, как ты делаешь выбор.
Может быть нормальная женщина внешне привлекательной. Но только с женщинами нужно общаться, а не только ебаться и сразу предлагать совместную жизнь.

Но если ты из раза в раз западаешь только на тупых тёлок - значит это твой типаж. В себе разберись, почему тебя тянет только на говно в яркой обёртке. Может ты сам как человек слишком поверхностный?

[^]
Luxexpress
16.02.2023 - 00:03
6

япчитатель

Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:57)
вот-вот. Иногда слушаю некоторых женщин и охреневаю (других слов нет), что там реально копейки на себя выцыганивают... и еще перед мужем отчет выкладывает, почему ей понадобились вторые чулки или третьи трусы, или почему она не хочет продолжать ходить в куртке, которую носит пятый год, ведь она еще как новая ©

А уж когда женщина оказывается в декрете без собственного заработка - вообще ад и пакистан. Вот уж где мужики изголяются, власть свою чувствуют... и это те мужчины, которые женились, обещали оберегать, содержать, защищать.... нда уж.
Потом удивляются, чего это жены из брака бегут, как только младенца с сиськи снимут.

Хуже, когда все таки женщины умудряются зарабатывать в декрете, так это срань из сраней.
Это или ебарь спонсирует, ага, после родов самое то ебаря заводить. Или опять. Мать его там кто-то есть на стороне. Инопланетяне, блядь. Так и мечтают, чтобы захомутать только что родившую женщину.
Она же бля, мечта. )))

[^]
Marv25
16.02.2023 - 00:06
5

Ярила

До 25-26 лет была активная жизнь, друзья, подруги, отношения, после 28 лет ушел в себя и стал интровертом, и пока менять особо ничего не хочется... Может мне люди не те попадались, ну как то я разочаровался в обществе, не в прямом смысле а косвенно...Себя тоже стал ставить так, что бы люди лишний раз не прилипали...Минусы есть свои конечно, первое это меньше секаса и готовить иногда пиздец как в лом... Уборка, быт вообще не напрягает... Социума вполне хватает на работе, по телевизору и в интернете))) Душевые депрессии лечатся походом в бордель с алкоголем конечно, старым знакомым , общением с родственниками, соседями и тд...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 16.02.2023 - 00:47

[^]
dapofignafig
16.02.2023 - 00:07
0

Ярила

Джус блять. Ну не твоë это. Оставь лавры кочету. Тем более сша

[^]
motya
16.02.2023 - 00:07
7

почётный сруль

я правильно понимаю, что освободившиеся женщины за 40 радикально страдают по сравнению со счастливыми одинокими мужчинами? lol.gif

[^]
ЧаньБуд
16.02.2023 - 00:08
12

Ярила

Телесное одиночество, это ничто в сравнении с одиночеством души.
Телесное одиночество на некоторое время легко нивелируется Инетом, диваном с ТВ, алкоголем и прочей жвачкой для мозгов. Это надоест рано или поздно. Человек быстро пресыщается одним и тем же.
А затем, вдруг случается, захлопнешь за собою дверь и... тишина, которая рвёт барабанные перепонки своей пустотой. Стоишь и думаешь, и что дальше ?
А дальше - ничего. Совсем ничего. Кроме наркоты и алкоты. Хобби не спасёт, хобби рано или поздно кончается и надо возвращаться в пустоту квартиры.

Одиночество, это не когда не с кем поговорить, это когда ты сам себе неинтересен и надоел.

Мужчина и женщина, это как два крыла у птицы. Они дополняют друг друга, они создают гармонию в полете и посему им не страшна грязь бытовухи, которая не более чем то, от чего можно оттолкнуться в бесконечность Неба.

[^]
vlad107
16.02.2023 - 00:09
3

Ярила

Бабы сами сотворили эту ужасную xyйню!

В погоне за вымышленным медийным равенством девушки стали похожи на мужиков.

Современная девушка в 80% случаев уже в 20 лет имеет первую стадию алкоголизма, засадить полтарашку пива или литр вина вечером для неё стало нормой поведения и с возрастом проблема ухудшается.

Взгляните на женшин без макияжа, на каждом третьем лице печать алкоголизма.

Кстати 70% всех товаров и услуг производимых в мире потребляют женщины в том числе и алкоголь.

Степень женских психозов и заболеваний нервной системы в погоне и борьбе с мужчинами у женщин растёт в прогрессии.

Женщине навязали, что она должна быть мужиком, а нормальным мужчинам мужик в юбке со стаканом вискаря не нужен.

После сорока женщины преврашаются в стареющих комплексующих чудовищ с алкогольными психозами и запросами голодных диназавров от которых мужья и бегут в 40 лет сломя голову в одиночество.

Проблема только в том что побег в одиночество 40 летних мужчин в разных странах стоит по разному. В США с их уровнем жизни и законами одинокий мужчина не теряет всё, а в России к примеру где в 99% случаев законы работают на и для женщин это может привести к печальным последствиям.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.02.2023 - 00:26

[^]
Lisa80
16.02.2023 - 00:12
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 16.02.2023 - 00:09)
Бабы сами сотворили эту ужасную xyйню!

какую такую "ужасную хуйню" натворили бабы?? cool.gif

Демагог. Бабы не хотят жить с вами. В себе разберитесь, почему такие никчёмные стали. Не должны вам ничего бабы, живут себе и радуются. В их жизни куйни нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39156
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх