Евгений Пригожин заявил, что набор заключенных в ЧВК «Вагнер» прекращен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamePerson
9.02.2023 - 12:21
1
Статус: Offline

Шестая колонна

Цитата (Assoroff @ 9.02.2023 - 12:19)
Цитата (ekt75 @ 9.02.2023 - 16:21)
Зэки кончились или деньги?

Кстати, а кто их спонсирует?

Аллах же
И их. и Чечню

[^]
Daimond1984
9.02.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:03)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 11:52)
Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 11:49)
А что же ты отказался? Такой славный патриот, и в отказ? Почему?

а зачем мне менять работу?
а что ты не на митинге?
все в нэте воюешь и режим шатаешь? shum_lol.gif

Так у меня тоже работа имеется. Чем ты меня лучше? Ты тоже поддержкой с дивана ограничиваешься. Только мои действия сопряжены с некоторой опасностью, поскольку за некоторые мои комментарии меня за хобот могут подтянуть.
А ты квакаешь без боязни. Абсолютно не переживая о последствиях. Пока переживать не о чем, согласен. А как оно дальше обернется - посмотрим.

ахах, как прикольно.
а я и не пишу, что лучше тебя, это ты мне предъяву кидаешь, почему я не в вагнере, на что я у тебя спросил, почему ты не на митинге.
а теперь оправдываешься и цену набиваешь, что твои комментарии могут тебя под статью подвести.
прикольнве вы диванные воины, сидите пишете всякое, при этом переживаете за то, что пишете и думаете что борцуны lol.gif
это как с пацанами плана покурить и потом рассказывать, что тебя менты чуть не повязали.
слишком много о себе думаете и цену набиваете, а на деле вы нах никому не уперлись.

[^]
Вольфрамыч
9.02.2023 - 12:25
6

Пятая автоколонна

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 11:34)
гыыы.
у меня открытая вакансия на хх.
с час назад звонили, культурный мужчина, предложил 240 тыс зп, я сказал что не нужно, он пожелал удачи и положил трубку.
номер ростовский, гуглится как чвк вагнер.

Номер-то выложи , а то тут некоторые никак повестки не могут дождаться lol.gif

[^]
Andrey2564
9.02.2023 - 12:26
3

Ярила

Что касается заявления Е.Пригожина о прекращении набора заключенных в ЧВК "Вагнер".
- Полагаю, что прекращение набора вызвано "командой сверху". И (через некоторое время) серьезно отразится на способности "Вагнера" успешно штурмовать в лоб позицию за позицией, как происходит сейчас под Бахмутом. Просто по причине отсутствия источников восполнения больших потерь в пехоте.
От оценок целесообразности и правильности такой меры - воздерживаюсь, так как "палка о двух концах".

Единственно -сотый раз повторю : "батальонами смерти" войну не выиграть при отсутствии нормальной военной дисциплины и порядка во всей остальной действующей армии. А действующая армия (судя по многочисленным сообщениям и видео-обращениям к президенту со стороны "мобиков") - остаётся всё в том-же "изумительном" состоянии (в плане снабжения, вооружения, обезпечения элементарным питанием и униформой и т.п.) и демонстрирует те же самые признаки разложения, какие "смакуют" наши СМИ и "ура-военкоры" при обсуждении проблем ВСУ.

Стрелков

[^]
Цицькiн
9.02.2023 - 12:29
3

Юморист

Цитата (SUDI @ 9.02.2023 - 09:30)
Ну не знаю, работы там ещё непочатый край.

Воюем вот с такими ублюдками.
Расстрел раненых.
Видео +18

Ну так убили убийцу.
Или ему печенье нужно было выдать за то, что за деньги пошел убивать граждан другой страны?

[^]
Колбасофф
9.02.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 9.02.2023 - 09:18)
Цитата (brync @ 9.02.2023 - 09:16)
Ещё бы законность всего этого мероприятия пояснили и вообще красота

Странно, то есть законность правления фашистов на украине ты не оспариваешь и то, что нацики убивали русских на украине в течении 30 лет ты тоже молчишь????

И что америкосы готовили укронацистов к войне с Россией тоже не упоминаешь... какая избирательная память у бандеровцев...

Иди щи вари, и сиськи покежь!

[^]
Данилбек
9.02.2023 - 12:32
3

Дефлоратор

Цитата (tomokisamaz @ 9.02.2023 - 09:47)
Это значит, что появился поток других добровольцев и в зэках больше нет нужды, по крайней мере пока.

У Вагнеров ппц пиар поставлен, те кто хочет идти воевать против Салорейха предпочитают к ним, а не в армию РФ.

...нихуя себе, мамаша.. салорейх бля.. прояви уважение к противнику ..хуй с ним, тебе это не дано, но название страны , которая бычим рогом твою долбит можно же запомнить? тем более скоро вы отвечать будете за содеянное..ну даже если не скоро, НО будете..так что мамаша, идите вон с вокзала.. портовая вы.. gigi.gif

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 12:37
8

foreign agent

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 12:23)
ахах, как прикольно.
а я и не пишу, что лучше тебя, это ты мне предъяву кидаешь, почему я не в вагнере, на что я у тебя спросил, почему ты не на митинге.
а теперь оправдываешься и цену набиваешь, что твои комментарии могут тебя под статью подвести...

Это не предъява, а вопрос. Почему столь славный сын отечества, и патриот, как ты, до сих пор ограничивается поддержкой освободительной операции с дивана? О твоем патриотизме и славе мне известно из твоих комментариев.
Предвижу встречный вопрос, поэтому сразу отвечу. Я не на митинге, потому что митингов нет. Они запрещены. А вот личное участие в боевых действиях не только не запрещено, оно даже поощряется. В том числе и материально.

[^]
Bleenchik
9.02.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.02.2023 - 09:23)
Цитата (wersusall @ 9.02.2023 - 09:12)
К чему бы это?

К миру. Или МО, с которым он закусился в их подковерных дрязгах, таки прижучило как-то, и запретили набирать. Вполне, учитывая изначальную "законность" зекнабора.Или по баблу не вывозит, мало ли на него рычагов давления. Перекрыли финансы и привет. Они ж там грызутся как пауки в банке нынче. Инфа не сотка, так, имхую.

Блять, что это? "закусились". Зачем, для чего? Ради каких дивидендов устраивать грызню? lol.gif
И МО РФ и "вагнеровцы" преследуют одну и ту же цель, они на одной стороне, пиар армии нахер не нужон, а вагнеру нужен. При любом положительном для РФ исходе всё достанется РФ, даже не армии, и уж тем более не "Вагнеру". Ради "нуттелы", унитазов и кусков асфальта борются друг с другом? shum_lol.gif

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:41
-6

Иван Арнольдович собственно

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:12)
Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:00)
Да мне уже похер, кто был прав, кто не прав.
Ты сейчас пытаешься поймать вчерашний день, дурачек.
Ты себя считаешь умным, но ты проебал реальность.
А реальность простая сейчас. Или мы их или они со своими западными друганами - нас. И тебя, в Москве.
Как только ты дойдешь своим мозгом до этой простой, но главной на сейчас, мысли, тем тебе лучше....

Не, это ты себя считаешь умным. Судя по твоему ласковому ко мне обращению. Я про дурачка.
Скажи, а кто еще, кроме твоей мамы, говорил тебе о твоем редком уме и сообразительности? Откуда такая самоуверенность?
Правильно ли я понял твою логику - похуй, была ли права Россия, когда напала на Украину, теперь поебать? В зеркало посмотри, Шариков. faceoff.gif
У России нет способа победить в этой войне. Я об этом писал еще год назад. Мое мнение не изменилось, и не изменится. Как можно победить в войне, где даже условия победы до сих пор неизвестны? Чем эта война должна закончится?

Почему ты думаешь, что если тебе Путин не озвучил конечной цели, то её нет?
Потому что такой умный.
Живи, гнилота, на людях помалкивай. Статья тебе светит, не забывай выкидыш бандеровский)

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 12:44
9

foreign agent

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:41)
Потому что такой умный.
Живи, гнилота, на людях помалкивай. Статья тебе светит, не забывай выкидыш бандеровский)

Так ее следовало озвучить, наверное? Чтобы бойцы доблестной армии РФ знали, за что они лезут в окоп, не? Что может быть секретного в целях войны? Чего ради Россия ведет эту войну, объясните людям? Таким как я, в том числе. Очень интересно.

Утомил ты. 911. Оскорбления.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно!

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.02.2023 - 12:48

[^]
MikhailR
9.02.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.02.2023 - 10:25)
Самое известное:

Я полагаю, что самое известное, как пленным простреливают ноги, а потом добивают. Как нож в глаз загоняют. Намедни, снова, появилось видео, как убивают пленного.

Просто вы гордитесь этим. Мы, русские, для вас как и для нацистов, в свое время, не считаемся людьми. Твои постоянные ссылки на украинские паблики и СМИ позволяет мне уверенно говорить, что ты украинец и пишешь оттуда.

[^]
АлександрРу
9.02.2023 - 12:52
0

Ярила

Не по своей воле Пригожин прекратил наем. Его достали эти " ох, а вдруг нас осудит просвещенный Запад". Были яйца, да отвалились! А стальных никогда и не было! Блеф и туман!

[^]
Vadim14
9.02.2023 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 09.02.2023 - 11:00)
А в чем смысл твоего камента?
Мысли не научился выражать?

Пойму твою позицию - отвечу. А пока что, свидоменький, ты пëрнул в лужу

В том, что ты позоришь русских людей перед армянами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ландснехт
9.02.2023 - 12:54
0

Ярила

К чему бы это?

Кончились желающие ?

Это сообщение отредактировал ландснехт - 9.02.2023 - 12:54

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:54
-3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:44)
Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:41)
Потому что такой умный.

Так ее следовало озвучить, наверное? Чтобы бойцы доблестной армии РФ знали, за что они лезут в окоп, не? Что может быть секретного в целях войны? Чего ради Россия ведет эту войну, объясните людям? Таким как я, в том числе. Очень интересно.

Утомил ты. 911. Оскорбления.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно!

Да похер на твои жалобы.
Хоть Зеленскому пиши.
К тем, кто желает своей стране поражения, только так.

[^]
BernalDiaz
9.02.2023 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 9.02.2023 - 09:23)
Или МО, с которым он закусился в их подковерных дрязгах, таки прижучило как-то, и запретили набирать. Вполне, учитывая изначальную "законность" зекнабора.Или по баблу не вывозит, мало ли на него рычагов давления. Перекрыли финансы и привет. Они ж там грызутся как пауки в банке нынче. Инфа не сотка, так, имхую.

Ну, залупаться с МО вообще была плохая идея. И так вся эта комарилья сидит на подсосе у министерства. Откуда они берут технику, оружие и боеприпасы? В магазине что ли покупают? Нет. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Физические законы не наеб#@шь. Значит где-то с армейских складов что-то списывали вчёрную (выехали 10 танков из ангара и пропали без вести), а потом они неожиданно всплывают у "музыкантов".

[^]
BernalDiaz
9.02.2023 - 12:56
1

Балагур

Евгений Пригожин заявил,... Я смотрю он прям как пресс-секретарь или паче того. Прям как президент одно только заявляет, указывает, поручает. И светит своей гоблинской физиономией в медиа.

[^]
Мaриуполь
9.02.2023 - 12:58
0

Юморист

Цитата (brync @ 9.02.2023 - 09:16)
Ещё бы законность всего этого мероприятия пояснили и вообще красота

а ты сможешь?я про то как зеленский на зонах стволы раздавал весной

[^]
combatunit
9.02.2023 - 12:59
5
Статус: Online

The Drot

Цитата (MikhailR @ 9.02.2023 - 16:45)
Цитата (combatunit @ 9.02.2023 - 10:25)
Самое известное:

Я полагаю, что самое известное, как пленным простреливают ноги, а потом добивают. Как нож в глаз загоняют. Намедни, снова, появилось видео, как убивают пленного.

Просто вы гордитесь этим. Мы, русские, для вас как и для нацистов, в свое время, не считаемся людьми. Твои постоянные ссылки на украинские паблики и СМИ позволяет мне уверенно говорить, что ты украинец и пишешь оттуда.

Во-первых, я сибиряк.

Во-вторых, видео с расстрелами пленных исчезли в момент. Врач, который грозился кастрировать пленных,потом долго извинялся. И не было до момента усиления действий Вагнера с особым контингентом.

Зато можно посмотреть на интервью с пленными у Золкина. Платят, кстати, по $300 за взятие живым - потом на обмен отправляют.
Потому что на той стороне прекрасно понимают, что солдат врага должен иметь выбор между погибнуть в бою и выжить в плену.

В-третьих, если черпать информацию только с одной стороны, приводят к деформации восприятия мира, из-за чего потом больно при встрече с реальностью.

Не хочу искать и тащить сюда видео, где вагнеровцы в Сирии отрубают лопаткой голову бармалею.
Или отрезают яйца пленному на Украине.
Это по первому не покажут, у Соловьёва не расскажут, да и Два майора не упомянут.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.02.2023 - 13:01

[^]
UncleСерг
9.02.2023 - 13:01
0

КомДив.Командир дивана

К чему бы это?

Форму шиь не кому

[^]
Пивнарь
9.02.2023 - 13:02
-2

Балагур

Цитата (Andrey2564 @ 9.02.2023 - 12:26)
"смакуют" наши СМИ и "ура-военкоры" при обсуждении проблем ВСУ.

Стрелков

Стрелков уже как Люся арестович стал - аналитег хуев...

[^]
Andrey2564
9.02.2023 - 13:03
0

Ярила

— Если на сегодняшний день приостановлен набор в ЧВК «Вагнер», в том числе из мест лишения свободы, значит, сегодня того количества людей, которые работают в этой компании, вполне хватает для выполнения тех задач, которые перед ними стоят. А набрать лишних людей, не обеспечив материальными средствами и не поставив задач, наверное, было бы, честно говоря, глупо. В ЧВК сегодня приличное количество [бойцов], и на будущее они обеспечены [работой] на ближайшие год-два точно. Это не считая украинского конфликта. Поэтому они достойно выполняют свою задачу. Им есть чем заняться по сути своей, поэтому здесь не надо думать о том, что ЧВК «Вагнер» останется без работы, — прокомментировал депутат Гурулев.

[^]
Raam
9.02.2023 - 13:05
1

Ярила

К чему бы это?

Больше не хотят заключенные.
Они же преступники, но не дураки. И, думаю, узнали как их там используют. Дада.

[^]
lxnaru
9.02.2023 - 13:05
0

водитель дивана

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:37)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 12:23)
ахах, как прикольно.
а теперь оправдываешься и цену набиваешь, что твои комментарии могут тебя под статью подвести...

Это не предъява, а вопрос. Почему столь славный сын отечества, и патриот, как ты, до сих пор ограничивается поддержкой освободительной операции с дивана? О твоем патриотизме и славе мне известно из твоих комментариев.
Предвижу встречный вопрос, поэтому сразу отвечу. Я не на митинге, потому что митингов нет. Они запрещены. А вот личное участие в боевых действиях не только не запрещено, оно даже поощряется. В том числе и материально.

да у всех этих псевдопатриотов пиксельных отмазки одинаковые, кто старый, у кого голова заболела, а кто занят-картоху у тещи копает
вот ни одного подобного не вспомню, кто б ушел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27318
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх