Евгений Пригожин заявил, что набор заключенных в ЧВК «Вагнер» прекращен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
9.02.2023 - 11:44
17
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 10:18)
Засунь свои объяснения себе сам знаешь куда
Власовец херов
Позавчера твой земляк-москвич уже пожелал нам курянам, чтобы хохлы нам жару устроили
Думаете в столице за тремя кольцами ПВО отсидеться?
Уроды, блять
Чтоб хохлы пришли нам головы резать, подвякиваете им. я их , укропов, хотя бы понимаю
А ты кто? И с кем.
И ты не один, кто срёт в каментах за Украину. На работе, на улице молчите, потому срок боитесь получить, а тут смелые.
отщепенцы

Куда тебе идти, вместе с твоими пожеланиями, сам догадаешься, или подсказка нужна?
Хохлы не собирались идти войной на Россию, и уж тем более резать россиянам головы до февраля прошлого года. А потом что-то случилось, наверное.
Урод - это ты. Это самое мягкое название для подобных тебе существ, с промытыми пропагандой мозгами. При вашей поддержке и улюлюканьи происходит этот пиздец. А если хохлы в обратку пойдут, то начнется - а нас-то за что?
Я не за Украину, деревянный, я против войны. Против бессмысленной войны, уносящей тысячи жизней. А если ты за, то у меня для тебя плохие новости.
Ты - не человек. Взял себе такой громкий псеводоним, а сам - Шариков, по сути своей. В зеркало посмотри. В глаза свои. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.02.2023 - 11:47

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 11:45
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (geck186rus @ 9.02.2023 - 11:37)
Цитата (Стрелок1 @ 09.02.2023 - 11:35)
сколько воры лимита дали - столько и использовали
другой вопрос - что именно власть пообещала ворам за то что зэки против понятий приняли участие в войне?

Какие нахуй воры? Кто их спрашивать будет?

Вот именно. Воры сейчас объявляться на камеру или протокол не могут, тк за один только статус вора сразу турма

[^]
Victuar
9.02.2023 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 11:27)
Оставь свою агитку и пространные рассуждения
Мазепа давал присягу на верность царю Петру
Брал для него Азов
А во время Северной войны изменил присяге и переметнулся к врагу, королю шведскому Карлу.
Что ты меня учишь, что мне читать и чему верить.
Есть что ответить - ответь, или промолчи

Что-то подсказывает, что Петрушка взамен обещал много чего и в результате на свои обещания забил куй. cool.gif

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 11:49
1

foreign agent

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 11:34)
гыыы.
у меня открытая вакансия на хх.
с час назад звонили, культурный мужчина, предложил 240 тыс зп, я сказал что не нужно, он пожелал удачи и положил трубку.
номер ростовский, гуглится как чвк вагнер.

А что же ты отказался? Такой славный патриот, и в отказ? Почему?

[^]
aleksounder
9.02.2023 - 11:52
0

Неформал

Цитата (Grimlen @ 9.02.2023 - 10:13)
Кончились?

Это полный текст новости:

Пресс-служба Пригожина

#1214 Запрос от редакции издания Live24 и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович, к нам в редакцию обращается большое количество заключенных. Они пишут о том, что уже больше месяца набор из исправительных учреждений в ЧВК «Вагнер» не ведется. И Вы сами больше не приезжаете в колонии. Так ли это?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:
«Да, действительно, это так. Набор заключенных в ЧВК «Вагнер» полностью прекращен. Перед теми, кто у нас сейчас работает, все обязательства выполняются».

[^]
Daimond1984
9.02.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 11:49)

а зачем мне менять работу?
а что ты не на митинге?
все в нэте воюешь и режим шатаешь? shum_lol.gif

[^]
Victuar
9.02.2023 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 11:44)
Власовец херов
Позавчера твой земляк-москвич уже пожелал нам курянам, чтобы хохлы нам жару устроили
Уроды, блять
Чтоб хохлы пришли нам головы резать, подвякиваете им. я их , укропов, хотя бы понимаю
А ты кто? И с кем.
И ты не один, кто срёт в каментах за Украину. На работе, на улице молчите, потому срок боитесь получить, а тут смелые.
отщепенцы

Куда тебе идти, вместе с твоими пожеланиями, сам догадаешься, или подсказка нужна?
Хохлы не собирались идти войной на Россию, и уж тем более резать россиянам головы до февраля прошлого года. А потом что-то случилось, наверное.
Урод - это ты. Это самое мягкое название для подобных тебе существ, с промытыми пропагандой мозгами. При вашей поддержке и улюлюканьи происходит этот пиздец. А если хохлы в обратку пойдут, то начнется - а нас-то за что?
Я не за Украину, деревянный, я против войны. Против бессмысленной войны, уносящей тысячи жизней. А если ты за, то у меня для тебя плохие новости.
Ты - не человек. Взял себе такой громкий псеводоним, а сам - Шариков, по сути своей. В зеркало посмотри. В глаза свои. faceoff.gif

dont.gif

[^]
PIGMAN2
-1

Манипулятор

Вчера только какой- то синегал ходил по раёну и всем втирал что подписал контракт с ЧВК.

[^]
geck186rus
0

Бро

Цитата (Борменталь @ 09.02.2023 - 11:45)
Вот именно. Воры сейчас объявляться на камеру или протокол не могут, тк за один только статус вора сразу турма

И правильно! Вор должен сидеть в тюрьме!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
раптор13
9.02.2023 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Irum @ 09.02.2023 - 09:21)
Опять соловьевского говна наелся? )))

По моему он даже лишнего съел и у него интоксикация)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFO86
9.02.2023 - 11:56
6

Балагур

- Череп, передай Пригожину, пусть умерит аппетиты, братва не хочет больше становиться жмуриками, пиши маляву по зонам - хватит погибать за кремлёвских..
- Палыч, Повар свою игру играет, мочить пора..

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:00
-7

Власовец херов
Уроды, блять
А ты кто? И с кем.
отщепенцы

Да мне уже похер, кто был прав, кто не прав.
Ты сейчас пытаешься поймать вчерашний день, дурачек.
Ты себя считаешь умным, но ты проебал реальность.
А реальность простая сейчас. Или мы их или они со своими западными друганами - нас. И тебя, в Москве.
Как только ты дойдешь своим мозгом до этой простой, но главной на сейчас, мысли, тем тебе лучше.
А начнёшь ты отдуплять только когда твоя жопа подгорит или близких потеряешь.
Хотел больше написать, но имеющий уши да услышит.

И ещё раз. Ты предатель, подстилка бандеровская, из-за таких как ты они могут думать, что кто-то их тут поддерживает. Только крысы, такие как ты

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:02
-4

Цитата (Victuar @ 9.02.2023 - 11:55)
Власовец херов
Уроды, блять
А ты кто? И с кем.
отщепенцы

dont.gif

Ой, кто это постит картинки? Харя свиная ушастая.
)))) поменяй хоть аватар, свинорылый
Ещё обижаетесь, когда вас так зовут))

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 12:03
3

foreign agent

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2023 - 11:52)

а что ты не на митинге?

Так у меня тоже работа имеется. Чем ты меня лучше? Ты тоже поддержкой с дивана ограничиваешься. Только мои действия сопряжены с некоторой опасностью, поскольку за некоторые мои комментарии меня за хобот могут подтянуть.
А ты квакаешь без боязни. Абсолютно не переживая о последствиях. Пока переживать не о чем, согласен. А как оно дальше обернется - посмотрим.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.02.2023 - 12:04

[^]
Стрелок1
9.02.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.02.2023 - 10:55)
Цитата (Борменталь @ 09.02.2023 - 11:45)

И правильно! Вор должен сидеть в тюрьме!

так а я как раз про сидящих смотрящих и написал. с воли зоной не управляют
а что касается "должен" - и у нас тоже садят и ловят за статус "в законе". то что у вас рулят менты и фэбсы накладывает отпечаток несомненно, но даже если и так то они рулят верхушкой зэков. да и то - сильно сомневаюсь что просто так без "плюшек" могут заставить этих что то делать против их желания

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:09
-4

Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:03)

а что ты не на митинге?

Так у меня тоже работа имеется. Чем ты меня лучше? Ты тоже поддержкой с дивана ограничиваешься. Только мои действия сопряжены с некоторой опасностью, поскольку за некоторые мои комментарии меня за хобот могут подтянуть.
А ты квакаешь без боязни. Абсолютно не переживая о последствиях. Пока переживать не о чем, согласен. А как оно дальше обернется - посмотрим.

Скорей бы из тебя дурака дурь вытрясли.
Такие херои фсбшникам на камеру потом плачут, простите, пьяный писал, больше не буду)))
Ты такой же, к гадалке не ходить

[^]
Борменталь
9.02.2023 - 12:12
-2

Цитата (Victuar @ 9.02.2023 - 11:46)
Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 11:27)
Оставь свою агитку и пространные рассуждения
Мазепа давал присягу на верность царю Петру
Брал для него Азов
А во время Северной войны изменил присяге и переметнулся к врагу, королю шведскому Карлу.
Что ты меня учишь, что мне читать и чему верить.
Есть что ответить - ответь, или промолчи

Что-то подсказывает, что Петрушка взамен обещал много чего и в результате на свои обещания забил куй. cool.gif

Валяй, опиши, а то на пиздеж похоже

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 12:12
12

foreign agent

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:00)
Да мне уже похер, кто был прав, кто не прав.
Ты сейчас пытаешься поймать вчерашний день, дурачек.
Ты себя считаешь умным, но ты проебал реальность.
А реальность простая сейчас. Или мы их или они со своими западными друганами - нас. И тебя, в Москве.
Как только ты дойдешь своим мозгом до этой простой, но главной на сейчас, мысли, тем тебе лучше....

Не, это ты себя считаешь умным. Судя по твоему ласковому ко мне обращению. Я про дурачка.
Скажи, а кто еще, кроме твоей мамы, говорил тебе о твоем редком уме и сообразительности? Откуда такая самоуверенность?
Правильно ли я понял твою логику - похуй, была ли права Россия, когда напала на Украину, теперь поебать? В зеркало посмотри, Шариков. faceoff.gif
У России нет способа победить в этой войне. Я об этом писал еще год назад. Мое мнение не изменилось, и не изменится. Как можно победить в войне, где даже условия победы до сих пор неизвестны? Чем эта война должна закончится?

[^]
SamePerson
9.02.2023 - 12:15
10

Шестая колонна

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:09)
Цитата (flaitsman @ 9.02.2023 - 12:03)

а что ты не на митинге?

Такие херои фсбшникам на камеру потом плачут, простите, пьяный писал, больше не буду)))

А ты реально думаешь, что беспредел может работать точечено, и сам ты пересидишь? Нет, камрад, это так не работает.
Точно так же будешь стоять на коленях перед камерой, а может и перед стенкой со стволом, упирающимся в затылок.
Система, когда входит во вкус, перестает разбираться, кто там противник, а кто сторонник - перемалывает всех.

[^]
Tamatsuro
9.02.2023 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (conung @ 9.02.2023 - 09:18)
Много желающих
Тюрьмы придётся закрывать.Работники ФСИН останутся без работы.
Укрофашистов добъют и с теми,что есть в наличии.
А призывники Украины сдаются сотнями..

Миллионами

[^]
flaitsman
9.02.2023 - 12:17
3

foreign agent

Цитата (Борменталь @ 9.02.2023 - 12:09)

О, опять дурачок. Ты удивишься, наверное, но это слово пишется так, как я его написал. Крайне неразумно делать выводы о умственных способностях своего оппонента на расстоянии. Ничего о нем не зная.
Смени аватарку, выше я тебе подходящую картинку кинул.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.02.2023 - 12:19

[^]
Tamatsuro
1

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 9.02.2023 - 09:18)
Цитата (brync @ 9.02.2023 - 09:16)
Ещё бы законность всего этого мероприятия пояснили и вообще красота

Странно, то есть законность правления фашистов на украине ты не оспариваешь и то, что нацики убивали русских на украине в течении 30 лет ты тоже молчишь????

И что америкосы готовили укронацистов к войне с Россией тоже не упоминаешь... какая избирательная память у бандеровцев...

Странно не это, а то как ты с куриными мозгами вообще писать научился

[^]
Анатолий1967
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.02.2023 - 09:23)
Цитата (wersusall @ 9.02.2023 - 09:12)
К чему бы это?

К миру. Или МО, с которым он закусился в их подковерных дрязгах, таки прижучило как-то, и запретили набирать. Вполне, учитывая изначальную "законность" зекнабора.Или по баблу не вывозит, мало ли на него рычагов давления. Перекрыли финансы и привет. Они ж там грызутся как пауки в банке нынче. Инфа не сотка, так, имхую.

Герасимов - это Генштаб...а в подчинении Генштаба всегда были самые элитные "штучные" силовые подразделения, которые любую персону могут "утихомирить"...

[^]
Assoroff
9.02.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (ekt75 @ 9.02.2023 - 16:21)
Зэки кончились или деньги?

Кстати, а кто их спонсирует?

[^]
dft9335
9.02.2023 - 12:20
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 9.02.2023 - 09:18)
Цитата (brync @ 9.02.2023 - 09:16)
Ещё бы законность всего этого мероприятия пояснили и вообще красота

Странно, то есть законность правления фашистов на украине ты не оспариваешь и то, что нацики убивали русских на украине в течении 30 лет ты тоже молчишь????

И что америкосы готовили укронацистов к войне с Россией тоже не упоминаешь... какая избирательная память у бандеровцев...

Странная логика у тебя.
Человек спрашивает за законность происходящего в СВОЕЙ стране.
Причем тут власти другой страны?К чему ты это приплел?
Ну особенно мне понравилась эта новинка "где вы были 30 лет".Расскажи,а почему 30,куда сакральные 8 делись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх