2,3 млрд фунтов стерлингов, вырученные за продажу «Челси», уйдут на поддержку Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
2.02.2023 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 1.02.2023 - 13:47)
Цитата (maximus20727 @ 1.02.2023 - 11:07)
Россиянская элита во всей своей красе... Все цели спецоперации будут достигнуты...

Если западные партнеры всерьез полагают, что они подобными акциями получат лояльность к ним Абрамовича и прочих российских олигархов, то они явно и глубоко ошибаются.

У обобранных олигархов желание отомстить и вернуть себе потерянное с лихвой явно обострится.

Просто схемы будут чуть похитрее, но в итоге за все заплатят британские налогплательщики, ну и по регрессу - украинские.
cool.gif

И мстя его будет страшной! Он им в тапки нассыт?
Не знаю, как там британские налогоплательщики, но мы россияне уже заплатили и ещё заплатим. Это я точно знаю.

[^]
срочник
2.02.2023 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Из жопы команду вытащил, а за это наебали на бабки))) Эх Рома Рома.. Мудила ты бабашкин)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы