«Человеком с ружьём» в Красноярском крае оказалась 19-летняя девушка с игрушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
26.01.2023 - 03:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 25.01.2023 - 22:36)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2023 - 20:26)
Цитата (DaPoXyI @ 25.01.2023 - 15:43)
Цитата (Kornilov @ 24.01.2023 - 21:01)
Цитата (DaPoXyI @ 24.01.2023 - 20:07)
Цитата (Kornilov @ 24.01.2023 - 13:18)
Цитата (DaPoXyI @ 24.01.2023 - 05:43)
Цитата (Kornilov @ 24.01.2023 - 00:10)
Что интересно, в оригинальной теме народ в комментах возмущался где полиция, почему только обычные граждане замечают её(его на тот момент), а как выяснилось, что это всего лишь девчонка игрушку несла, то уже возмущаются на то, что "наезжают" на несчастную девчонку. Так нужно определиться - обращать на улице на таких внимание или нет? Тратить обычным гражданам и полиции свое время на них или нет? Ведь  "наезжать на девчонку за игрушечную винтовку" тоже ж нехорошо, по мнению некоторых яповчан. Значит, если у неё настоящая винтовка, и она шла убивать, то граждане и полиция молодцы, что обратили внимание на неё, а если игрушечная, то "не надо наезжать"?

Вот реально интересно,ты прикалываешся или без шуток IQ с минусом??? 19летний ребенок еще по сути прет игрушку себе и должен думать о твоих обмоченных со страхов портках?? И тащить на допрос…. «а не было ли у тебя умысла на терракт..» ..там максимум —полицмейстеру взглянуть на ружжо,посмеятся и сказать—досвиданья… pray.gif

19-летний ребенок??
Пермскому Бекмансурову тоже 19 лет, он тоже ребенок? А керченскому Рослякову 18 лет. Он тоже ребенок? А сколько было хабаровским дурам, которые животных убивали?
Ты дебил что-ли?? Хотя это риторический вопрос.

скажи честно:тебя в роддоме сколько раз об пол уронили? Явно ж не меньше двух раз,минимум…не повезло твоей маме с криворукой акушеркой,сочуствую…
19 лет—ее еще только от сиськи оторвали,она в куклы доигрывает еще,учятся еще в этом возрасте,взрослеют…опыта жизненного—ноль..ни она,ни подружки ее даже помыслить не могут,что игрушка пластмассовая тебя в окно выпрыгивать заставляет с криками: «Русские идут!»
p.s. а этих гнид зачем перечислил? нарушняк в любом возрасте случится может…ты им еще и совет даешь—захотите,мол,пострелять кого—тащите огнестрел замаскированным,в коробочке картонной,а то заметут по дороге… «дебилы,блядь»©

Слышь, уёпок, ты уже второму юзеру пишешь про его маму. Ты бы в лицо сказал бы это, а? )

Да не расстраивайся ты так,и с синдромом Дауна люди живут… Живи…
первый «юзер» решил, что девченка,купив игрушку жить не должна,аборт…
ты, «юзер2» ,на основании того,что пермскому стрелку 19,а керченскому 18 назвал меня дебилом—налицо нарушняк, из чего следует вывод—либо ты родился с синдромом Дауна,либо в роддоме уронили…мне что,посочуствовать твоей маме нельзя??
да,третью причину:IQ с минусом я так же озвучивал…больше версий нет..

Клоун, если почитать тебя, то вывод напрашивается, что твоя маменька вообще с умственной отсталостью )) Что, врачи проводили эксперимент, что родится у умственно отсталой женщины? Это жестоко! Уродилось такое уепище как ты ))

Дебил, когда я назвал тебя дебилом, я тебе просто комплимент сделал lol.gif

Даунито,сын неизвестных отцов и потерявшей тебя в роддоме какой то матери—завязывай ка ядом и гавном плеватся..планш уже прожег…и санитарам твоим просьба—пореже рукава на смирительной рубашке развязывать…и успокоительного зря жалеют…понятно,что ты неизлечим и удавить тебя из милосердия тоже не могут,печальбеда!!..

Слышь, придурок, пробежался по твоим постам, ты оказывается не в первый раз бросаешься на юзеров )) Даже предупреждение от администрации сайта получал ) У тебя какое-то психическое отклонение? У тебя какие-то комплексы по поводу родителей? Страшно даже подумать что это может быть... Насилие со стороны родителей в детстве? Так ходи к врачам а не бросайся на людей в инете, придурок.

[^]
Kornilov
26.01.2023 - 04:08
0

Ярила

Даунито,сын неизвестных отцов и потерявшей тебя в роддоме какой то матери—завязывай ка ядом и гавном плеватся..планш уже прожег…и санитарам твоим просьба—пореже рукава на смирительной рубашке развязывать…и успокоительного зря жалеют…понятно,что ты неизлечим и удавить тебя из милосердия тоже не могут,печальбеда!!.

Тут тебя ципсошным назвали, и у тебя заклинило так, что скорую пришлось вызвать )) Тебя ударили по больному месту?)

Это сообщение отредактировал Kornilov - 26.01.2023 - 04:42

«Человеком с ружьём» в Красноярском крае оказалась 19-летняя девушка с игрушкой

[^]
DaPoXyI
26.01.2023 - 11:14
-1

Приколист

Цитата (Kornilov @ 26.01.2023 - 04:08)
Даунито,сын неизвестных отцов и потерявшей тебя в роддоме какой то матери—завязывай ка ядом и гавном плеватся..планш уже прожег…и санитарам твоим просьба—пореже рукава на смирительной рубашке развязывать…и успокоительного зря жалеют…понятно,что ты неизлечим и удавить тебя из милосердия тоже не могут,печальбеда!!.

Тут тебя ципсошным назвали, и у тебя заклинило так, что скорую пришлось вызвать )) Тебя ударили по больному месту?)

Криворукое ты биологическое уебище,с полностью атрофированной способностью к логическому мышлению…»даже предупреждение от администрации!!!мне»,жуткое дело, катастрофа:) «заклинило,ударили..» посмеялся я с дебила, который сразу в бан уехал, огребя кучу шпал…
Бывай, ихтиандр хуев!!
До втречи, дефективный!…прячся и ссысь и дальше в тапки ,увидев ребенка с водяным пистолетом lol.gif

[^]
Kornilov
26.01.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 26.01.2023 - 11:14)

Криворукое ты биологическое уебище,с полностью атрофированной способностью к логическому мышлению…»даже предупреждение от администрации!!!мне»,жуткое дело, катастрофа:) «заклинило,ударили..» посмеялся я с дебила, который сразу в бан уехал, огребя кучу шпал…
Бывай, ихтиандр хуев!!
До втречи, дефективный!…прячся и ссысь и дальше в тапки ,увидев ребенка с водяным пистолетом lol.gif

Ты никак не угомонишься, продукт кровосмешения? ))

Бывай, ихтиандр хуев!!
До втречи, дефективный!…прячся и ссысь и дальше в тапки ,увидев ребенка с водяным пистолетом

Писец, набор слов и пунктуация. Дурилка, учись грамотно мысли излагать )
Давай, давай, вали, продукт изнасилования )
И в будущем, клоун, не бросайся на людей как бешеная собака )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 26.01.2023 - 19:13

[^]
DaPoXyI
27.01.2023 - 09:38
-1

Приколист

Цитата (Kornilov @ 26.01.2023 - 19:11)
Цитата (DaPoXyI @ 26.01.2023 - 11:14)

Бывай, ихтиандр хуев!!

Ты никак не угомонишься, продукт кровосмешения? ))

Бывай, ихтиандр хуев!!
До втречи, дефективный!…прячся и ссысь и дальше в тапки ,увидев ребенка с водяным пистолетом

Писец, набор слов и пунктуация. Дурилка, учись грамотно мысли излагать )
Давай, давай, вали, продукт изнасилования )
И в будущем, клоун, не бросайся на людей как бешеная собака )

«грамотно излагать»—и это пишет дебил с 2мя классами образования,чемпион по хлебанию политуры…ой,вэй..писец пишется «пиздец»,уёпок— «уёбок»
Тебя еще сегодня никто на хуй не посылал? Я первый буду..
И в будущем,гнида казематная,не бросайся на людей на порядок тебя умнее,засунь свой поганый язык в свою развальцованную жопу..

[^]
Kornilov
27.01.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 27.01.2023 - 09:38)
«грамотно излагать»—и это пишет дебил с 2мя классами образования,чемпион по хлебанию политуры…ой,вэй..писец пишется «пиздец»,уёпок— «уёбок»
Тебя еще сегодня никто на хуй не посылал? Я первый буду..
И в будущем,гнида казематная,не бросайся на людей на порядок тебя умнее,засунь свой поганый язык в свою развальцованную жопу..

Ты умнее? Серьезно?) Тебе по наследству перешла умственная отсталость от твоей маменьки, представляю, животное, что такое ум в твоём понимании)) Уёбок а не уёпок? Серьезно? )) Кстати, ты и тот и тот)) Твоя мамаша гордилась бы тобой) Ты уже завел речь про язык и жопу? Твои скрытые фантазии?) Шалунишка dont.gif

[^]
Kornilov
27.01.2023 - 16:31
0

Ярила

«грамотно излагать»

И что я не так написал в выделенном тобой тексте?)

[^]
DaPoXyI
27.01.2023 - 19:56
-1

Приколист

Цитата (Kornilov @ 27.01.2023 - 16:31)
«грамотно излагать»

Тупорылая помесь осла и барана,то,что тебя имеют в жопу и ты своим языком помогаешь—твои маленькие личные радости…соси дальше,не отвлекайся…
То,что два твоих вероятных отца драли друг друга и каким то невероятным образом досталось и твоей лежащей в блевотине мамаше —в принципе,абсолютно(может дойдет до тебя,падла кастрированая)никому не интересно…
«И что я не так написал в выделенном тобой тексте?»—разбегись и ебни рогами в стену,от сотрясения твоя единственная полусгнившая полуизвилина может и даст ответ…Стране нужны герои!—алкашня рожает тебя,придурка косорылого….
Изыди,черт! pray.gif

[^]
Stepann
27.01.2023 - 19:58
1

Ярила

"А город подумал, ученья идут" ©

[^]
Kornilov
27.01.2023 - 19:59
0

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 27.01.2023 - 19:56)
«грамотно излагать»

Тупорылая помесь осла и барана,то,что тебя имеют в жопу и ты своим языком помогаешь—твои маленькие личные радости…соси дальше,не отвлекайся…
То,что два твоих вероятных отца драли друг друга и каким то невероятным образом досталось и твоей лежащей в блевотине мамаше —в принципе,абсолютно(может дойдет до тебя,падла кастрированая)никому не интересно…
«И что я не так написал в выделенном тобой тексте?»—разбегись и ебни рогами в стену,от сотрясения твоя единственная полусгнившая полуизвилина может и даст ответ…Стране нужны герои!—алкашня рожает тебя,придурка косорылого….
Изыди,черт! pray.gif

Дебил, что ж так тебя понесло в сторону половых извращений? Тяжелое детство? папаша трахал тебя? )) Так зачем же о своих скрытых фантазиях всем рассказывать? )

Что, дегенерат, думал, что правильно писать излОгать? ) Вот жеж тупое "умное" животное )))

Это сообщение отредактировал Kornilov - 27.01.2023 - 20:01

[^]
DaPoXyI
3.02.2023 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Kornilov @ 27.01.2023 - 19:59)
Цитата (DaPoXyI @ 27.01.2023 - 19:56)
«грамотно излагать»

Изыди,черт! pray.gif

Дебил, что ж так тебя понесло в сторону половых извращений? Тяжелое детство? папаша трахал тебя? )) Так зачем же о своих скрытых фантазиях всем рассказывать? )

Что, дегенерат, думал, что правильно писать излОгать? ) Вот жеж тупое "умное" животное )))

Изыди,падло,прокляну! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25869
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх