В США на фоне рекордных снегопадов началось мародёрство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
27.12.2022 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Скоро стаи волков прибегут. Даже на военном крейсере не спрятаться. В кино видел .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алфиринос
27.12.2022 - 08:18
2

Ярила

Ну так кто им виноват что делают свои дома из гумна и палок. Они не то что снег, вообще от любой серьезной погоды ломаются. И еще вопрос к 1 посту ТСа, разве у них есть женщины? Их презик Бидон же издал закон что у них теперь нет ни мужиков ни женщин, одни инопланетяне да овощи. Насчет рубероидов - они поколениями на дотациях сидят и большинство не хочет работать а лучше будут воровать и грабить. У них разве в школах не система общих баллов ? Когда 1-3 ботана отличника в классе тащит весь остальной класс тугодумов за счет средней оценки по классу? Маша ест капусту и морковку, а Миша рис и мясо - в среднем они едят голубцы. Разве не так оно у них работает?

[^]
Митьридат
27.12.2022 - 08:22
2

Хохмач

самый простой способ разрушить сша - устроить им блэкаут на пару месяцев. все - америке кирдык настанет бесповоротный :))

[^]
Fidaikin
27.12.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.12.2022 - 01:12)
Это нарушает мои права человека!

Я немедленно обращаюсь в суд!

Непременно нужно и только потом не забыть ещё в Спортлото обратится:⁠,⁠-⁠)

[^]
Igrok888
27.12.2022 - 10:40
2

Ярила

И это всего лишь какой то снегопад из за которого на 1-2 дня перекрыли доступ к пепсиколе. Что же будет если доступ к основе цивилизации перекроют хотя бы на месяц???

[^]
datsuk1978
27.12.2022 - 13:29
-1

Ярила

Судная ночь.Начало....

[^]
Надаль
27.12.2022 - 13:41
0

Ярила

Что значит даже женщин? Я бы баб в первую очередь отстреливал.

[^]
лютыйзверь
27.12.2022 - 13:45
1

лютый

На последнем видео менты такие забавные. Магазин грабят, они окошко открыли, крикнули вы всё отправитесь в тюрьму, и не останавливаясь мимо проехали под сирену)))

[^]
MudoKan
27.12.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата
В результате непогоды в США погибло по меньшей мере 46 человек.

Как они погибли? От непогоды или отстрелили около лабазов за мародерство?

[^]
vasyav2
27.12.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2022 - 03:30)
Цитата (vasyav2 @ 27.12.2022 - 03:21)
Цитата (Танкред @ 27.12.2022 - 01:13)
Цитата (mrnemo @ 27.12.2022 - 00:49)
Америге кирдык?

Блин, ну вот какие люди непонятливые!

Америке не просто кирдык. Она давно уже кирдыкнулась. Мы смотрим сериал "америка после смерти"

У таких крупных процессов как развал страны есть определенная инерция слабо заметная в жизненном цикле человека.
Тут фундамент здания уже подорван, и даже "мгновение" висения в воздухе прошло.
Сейчас идут "секунды" обрушения конструкции. И никакая третья мировая с перезапуском промышленности и обнулением долгов их уже не спасет. На уже обрушивающемся здании фундамент назад не вставишь. Только полный крах, и только потом возможно новое строительство. А сейчас гражданская война и раздел их самое ближайшее будущее.

Добрый день. smile.gif Какое обрушивающееся здание, Вы вообще о чём? smile.gif Какая гражданская война, какие для неё предпосылки?

Люди _живут нормально_. Это, я надеюсь, понятно? smile.gif

Вот правда, иной раз читаешь мысли некоторые и охреневаешь. Раздел США. Пипец. smile.gif

Я и говорю, что близоруких дебилов полно. Им хер к носу поднеси, они его начнут лизать как эскимо.
Вот даже Медведев со своими прогнозами про развал США высказался. Маск пока дурку включил. Такого не может быть! Может, еще как может. Кто в 1990 году даже подумать мог, что СССР развалят уже через год? Еще раз пишу, то что сейчас происходит, это уже вялотекущая гражданская война. Переход из вялотекущей в острую фазу, это вопрос самого ближайшего будущего. Максимум 25 год. Но хомяки что-то начнут подозревать уже в 24м.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 27.12.2022 - 19:58

[^]
Maverick00
28.12.2022 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 27.12.2022 - 19:49)
Америге кирдык?

Америке не просто кирдык. Она давно уже кирдыкнулась. Мы смотрим сериал "америка после смерти"

У таких крупных процессов как развал страны есть определенная инерция слабо заметная в жизненном цикле человека.
Сейчас идут "секунды" обрушения конструкции. И никакая третья мировая с перезапуском промышленности и обнулением долгов их уже не спасет. На уже обрушивающемся здании фундамент назад не вставишь. Только полный крах, и только потом возможно новое строительство. А сейчас гражданская война и раздел их самое ближайшее будущее.

Добрый день. :) Какое обрушивающееся здание, Вы вообще о чём? :) Какая гражданская война, какие для неё предпосылки?

Люди _живут нормально_. Это, я надеюсь, понятно? :)

Вот правда, иной раз читаешь мысли некоторые и охреневаешь. Раздел США. Пипец. :)

Я и говорю, что близоруких дебилов полно. Им хер к носу поднеси, они его начнут лизать как эскимо.
Вот даже Медведев со своими прогнозами про развал США высказался. Маск пока дурку включил. Такого не может быть! Может, еще как может. Кто в 1990 году даже подумать мог, что СССР развалят уже через год? Еще раз пишу, то что сейчас происходит, это уже вялотекущая гражданская война. Переход из вялотекущей в острую фазу, это вопрос самого ближайшего будущего. Максимум 25 год. Но хомяки что-то начнут подозревать уже в 24м.

Какая, блин, вялотякущая гражданская война, вы в США были хоть раз, ну вот серьёзно? smile.gif У меня дочь с зятем демократы, а мы с женой республиканцы. И мы как-то уживаемся, ничего, несмотря на разницу во взглядах. smile.gif

При развале СССР я присутствовал, и там было много чего, карточки покупателей помните хотя бы?

Народ озверевший совершенно. Я помню. Вот это и было предпосылкой к развалу СССР - тотальное обнищание населения по сравнению с сытыми Брежневскими годами.

Вы видите это в США? Серьёзно? smile.gif Смешно даже.

А вот на Медведева ссылаться - это вообще за гранью, Вы уж простите. smile.gif А то меня на ЯПе в сатанистов запишут, если его слушать. smile.gif

[^]
akmaks
28.12.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Шлакоблок @ 26.12.2022 - 16:28)
Надо им гранатомётов и "Верб" подкинуть, что бы не чихали.

Зачем тебе логистику настраивать?

Просто открой свой магазинчик в Новом Йорке "с гранатомётами", а "раздачей" они и сами займутся... Как на видео...

[^]
КотКристофер
28.12.2022 - 11:28
1

Ярила

Как, оказывается, непрочна цивилизация! Чуть подморозило и уже грабежи.

[^]
SURGIK88
28.12.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (gyary @ 26.12.2022 - 15:24)
И все нигеры, как неожиданно

Сейчас негра пристрелят при задержании, так все поднимутся бастовать, как так, ущемляют в правах.
И на акциях протеста еще разгромят 50 магазинов ))

[^]
Screamer000
29.12.2022 - 19:15
0

Хохмач

Да пусть как можно больше всех мастей и полов мака отстреливают smile.gif

[^]
Lslt
29.12.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.12.2022 - 15:25)
Да ладно, как такое может быть?! На Япе "истинные россияне воттекрест" вечно плачутся, что только в России все плохое, а в Америке мёдом намазано!

Это для отвода глаз ,вы же там как только палиться начинаете сразу всей пиздобратией правдивые вещи пишите ,,а потом появляется 1000 постов про то как в России все плохо ,где какая черка куда ножик воткнула ,как беременный пенсионер умер от врача ,который получает зарплату таблетками от кашля и другая ахинея ,которая плюсуется этой же пиздобратией .

Еще как вариант, света у кого нет опять ,ракеты же прилетели ,новогодние подарки gigi.gif
ты же вот не просто так такое сейчас высрал ?

методика примитивная , это когда бот пишет я так то русский ,Но , а там дальше после запятой 10000 тонн говна в сторону России . Так тут всегда было и будет .

В США на фоне рекордных снегопадов началось мародёрство

[^]
vasyav2
30.12.2022 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 28.12.2022 - 01:51)
Цитата (vasyav2 @ 27.12.2022 - 19:49)
Америге кирдык?

Добрый день. :) Какое обрушивающееся здание, Вы вообще о чём? :) Какая гражданская война, какие для неё предпосылки?

Люди _живут нормально_. Это, я надеюсь, понятно? :)

Вот правда, иной раз читаешь мысли некоторые и охреневаешь. Раздел США. Пипец. :)

Какая, блин, вялотякущая гражданская война, вы в США были хоть раз, ну вот серьёзно? smile.gif У меня дочь с зятем демократы, а мы с женой республиканцы. И мы как-то уживаемся, ничего, несмотря на разницу во взглядах. smile.gif

При развале СССР я присутствовал, и там было много чего, карточки покупателей помните хотя бы?

Народ озверевший совершенно. Я помню. Вот это и было предпосылкой к развалу СССР - тотальное обнищание населения по сравнению с сытыми Брежневскими годами.

Вы видите это в США? Серьёзно? smile.gif Смешно даже.

А вот на Медведева ссылаться - это вообще за гранью, Вы уж простите. smile.gif А то меня на ЯПе в сатанистов запишут, если его слушать. smile.gif

Может быть у вас еще все хорошо, как у того попугая.

Но ваши очаговые мирки безопасности которые часть американцев себе устроила в так называемых безопасных районах, в которых чужаков пока гоняет полиция, скоро смешаются с основным океаном беззакония, грабежей и убийств. И мне просто смешно видеть как кто-то доказать, что все это бред сумасшедших. Достаточно посмотреть видео с центральных улиц американских городов, увидеть мегаполисы бомжей, послушать местных жителей которые рассказывают, что полиция уже давно не реагирует на мелкие и даже серьезные преступления, чтобы понять к чему это в конце концов приведет.

[^]
Dimedrall
30.12.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.12.2022 - 15:26)
А там чо, мародёрство от погоды зависит. Мне казалось, что ниггеры мародёрят без выходных и отпусков. Вне зависимости от погоды.

Из-за снегопада копы не так оперативны, машины буксуют. Так что, таки да, и от погоды тоже.

[^]
Шуберт
30.12.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 30.12.2022 - 15:16)
Цитата (VragNaroda @ 26.12.2022 - 15:26)
А там чо, мародёрство от погоды зависит. Мне казалось, что ниггеры мародёрят без выходных и отпусков. Вне зависимости от погоды.

Из-за снегопада копы не так оперативны, машины буксуют. Так что, таки да, и от погоды тоже.

ну, подождите тогда немножко, снег сойдёт и начнут благотворительствовать

[^]
inewth18
30.12.2022 - 16:41
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Cobra123 @ 26.12.2022 - 15:21)
Отключение электричества, десятки разграбленных магазинов и стрельба на улице — явно не о таком рождественском чуде просили жители штата Нью-Йорк. Местная полиция подтверждает, что на фоне сильнейшего снегопада резко увеличились случаи мародёрства. Доходит до того, что отчаянные воришки из Баффало публикуют видео со своими "победами".

Тем временем некоторые неравнодушные жители города решили "подсобить" полиции и отстреливают мародёров прямо около магазинов. В соцсетях сообщают, что стреляли даже в женщин (они пытались ограбить магазин арабских тканей).

При этом местные СМИ стараются не освещать события, а к пострадавшим с огнестрельными ранениями экстренные службы не выезжали. В результате непогоды в США погибло по меньшей мере 46 человек.

https://t.me/kub_media/31315

Пора уже визы вводить на мародерку 😆
А то вон не успевают все вынести.
А тут хоть денег заработают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх