«Ужас. Зачем таких берёте?» Чиновнице в Башкирии объявили выговор за оскорбление детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
23.12.2022 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

В России исподволь, планомерно наслаждаются "европейские" ценности - префереции слабоумным, геям, трансвестмтам, педофилам и прочим.
Эти убогие никому, естественно, неинтересны.
Цель - перевернуть сознание, показать, что признание чёрного белым это норма, даже здорово.
На следующем комкурсе победит хор слепых геев ( им трудно, нада поддержать!), ещё через год ни один нормальный на конкурс не пойдёт.
И так везде.

Тетка эта молодец, не пошла на поводу пидорофилов, хотя и понимала, что пидары отомстят, начальство сдаст, "общественность" накинется с улюлюканием. Посты в форуме - яркое тому подтверждение.

Хочу высказать ей респект за смелость и умение мыслить.
Безумство храброй, воистину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
23.12.2022 - 16:16
2

Исследователь жизни

Цитата (SERG35 @ 23.12.2022 - 15:41)
В России исподволь, планомерно наслаждаются "европейские" ценности - префереции слабоумным, геям, трансвестмтам, педофилам и прочим.
Цель - перевернуть сознание, показать, что признание чёрного белым это норма, даже здорово.
На следующем комкурсе победит хор слепых геев ( им трудно, нада поддержать!), ещё через год ни один нормальный на конкурс не пойдёт.
И так везде.

Тетка эта молодец, не пошла на поводу пидорофилов, хотя и понимала, что пидары отомстят, начальство сдаст, "общественность" накинется с улюлюканием. Посты в форуме - яркое тому подтверждение.

Бл...нахрена инвалидов со всякой мразью мешать? У первых выбора не было. Тут вообще не обсуждали как этот хор пел. Никто не говорил, что эти инвалиды плохо пели. Никто не говорил что хор что то где то победил. Речь только об одном - по старой еще советской традиции - инвалидов у нас нет, особенно по голове. Вместо их социализации мы их прячем и никому не показываем. Отсюда и логика данной чиновницы, видимо - политика партии такая. Потому что обучать и социализировать таких детей мы не можем и не умеем. Столкнется гражданин (не дай бог) с таким, либо выоастит несчастного неажаптированного ребенка и сам будет всю жизнь с ним мучаться, либо должен отдать очень немало денег на частных учитилей, коорые программы адаптации таких детей из сша притащили и тут за деньги продают.

Я уже писал выше и придерживаюсь этой мысли. То, что США и Европа таких детей рано диагностируют и в большинстве своем социализируют - очень хорошо и ценно. И это никак не связано ни с геями ни с педофилами.

[^]
Gex81
23.12.2022 - 16:23
4

Исследователь жизни

Цитата
И как следствие- норма льные дети будут ненавидеть "солнечных", потому что им преференции только за то, что они такие.

Нормальные дети вообще будут плохо относиться к любым другим детям с какими то отклонениями, и физическими и психическими. Терпимость не врожденная, это продукт воспитания и это нормально.

То, что везде лезут коллективы инвалидов и все у всех выигрывают за счет своей инвалидности, это либо пездежь, либо несерьезный конкурс с жюри из яжемамочек, при котором не определены критерии и системы оценки участников. Ну или как вариант - свое дитятко херово выступило и проиграло вполне заслуженно.

[^]
freeman571
23.12.2022 - 16:42
0

Ярила

Вы меня блять извините! Но что в этом плохого? Она и мое мнение озвучила? Каков процент даунов по стране? Пусть участвуют в своих турнирах.

[^]
freeman571
23.12.2022 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 23.12.2022 - 16:23)
Нормальные дети вообще будут плохо относиться к любым другим детям с какими то отклонениями, и физическими и психическими. Терпимость не врожденная, это продукт воспитания и это нормально.

То, что везде лезут коллективы инвалидов и все у всех выигрывают за счет своей инвалидности, это либо пездежь, либо несерьезный конкурс с жюри из яжемамочек, при котором не определены критерии и системы оценки участников. Ну или как вариант - свое дитятко херово выступило и проиграло вполне заслуженно.

Что блять?! Ты ребенком то был?! Дети клюют белую ворону по умолчанию!

[^]
Evelyne
23.12.2022 - 16:58
7

баба с сиськами

Олюша2212
Цитата
Я совершенно не против таких детей, как и всем мне жалко детей, жалко их родителей. Пусть эти дети ходят и занимаются, им тоже нужно развитие. Но если дело доходит до соревнований, то нужно пусть и не отдельный конкурс или соревнования проводить, но судить всё же справедливо. Победить должен тот , кто выступил лучше.

Вы абсолютно правильно думаете, но если между собой будут соревноваться дети-инвалиды, то всех победителями не назначишь, и в любом случае будут обиженные да морально травмированные. А вот засунуть инвалида соревноваться с нормотипичными детьми, и отдать ему победу только из-за того что он инвалид - это плевок в лицо детям, талантливым и трудолюбивым, которые рвут себе жилы, отлично выступают, но.... "Извините, это инвалид. А вы идите нафиг".
Цитата
Уже дважды нас обходили в творческом конкурсе дети с задержками в речевом развитии, с логопедическими проблемами. 21 числа у нас как раз был областной конкурс. Мы ходим в школу искусств седьмой год, занимаемся сценической речью, сценическим движением, вокалом. У нас поставлена речь, педагог с внучкой отрабатывала полностью все произведение : как читать, как держать паузы, голос на повышение, голос на понижение, движение, костюм. И ? Выступила девочка - инвалид, она не двигалась на сцене, ее вывели, половины слов не понятно вообще, интонаций нет, отрывок из сказки о Царе Салтане (13 лет девочке) прочитан просто монотонно, без окраски речи, слова и буквы не проговаривает. Победу , конечно, отдали ей.
Собственно , ей эта победа и не нужна. Нужна победа была ее маме, которая после смотрела на остальных " Вот! Видели? Мы вас обошли ! ". Хотя все всё понимают, выступление тянуло на 5 летнего ребенка. Но и у здоровых детей видна была обида, одна девочка так и сказала "Всё ясно".

Ну да, остальных детей можно травмировать и принижать за счет инвалидов, это ведь ничего страшного, угу. С раннего детства наглядно показывая, что справедливости в этом мире нет. И какая тут будет мотивация развиваться, трудиться, тренироваться, чтобы быть лучшим? А никакой не будет. Как ты ни готовься и не трудись, как ты идеально не выступи - победу все равно отдадут гугнявому или с клиническим уровнем развития слуха инвалиду, который или говорит так, что слов не разобрать, или орет в хоре, что тот медведь.

П.С. Справедливость должна быть справедливой. А интеграция инвалидов в детские коллективы, сугубо из расчета получить звание "заслуженного хора" и плюсом какой-то ништяк для себя - это подло по отношению к другим детям. И не надо тут на жалость и прочую толерантность (слово-то мерзкое какое) давить.

[^]
Vardok47
23.12.2022 - 20:59
6

Ярила

Цитата (Domatsu @ 23.12.2022 - 16:40)
Цитата (adroit @ 23.12.2022 - 05:47)
У меня только несколько вопросов;
Первый; Вы обратили внимание на то, сколько больных детей рождается последнее время в стране?
Второе; Обратили внимание на постоянны сборы на операции за границей, своей медицины нет?
Третье; Чиновница должна поступить по совести, которой у нее нет... и уволиться. По моральным мотивам.

И последнее - что-то в этой стране не то, раз у нас такое извините больное поколение, аллергиков и остальных детей, что не так? Почему медицина не озабочена этими моментами?!
Вырождение нации? Эко? Где проблема?!

Это не проблема как таковая - это следствие снижения младенческой смертности.
Поэтому при наличии врождённых аномалий выживает больше детей, здоровее они от этого не становятся.

Как бы это цинично не звучало, но потом эти дети вырастают и рожают детей, передавая генетические заболевания дальше (если паталогия передается по наследству).
Простой пример, женщина-инвалид с паталогией глаз (они настолько сильно навыкате, что чуть не вываливаются из орбит), деформацией черепа и расстройством речи рожает ребенка. Мальчик. Добрый, отзывчивый, но полностью унаследовал все недуги от мамы. Как следствие - травля в школе, ПТУ, самоубийство с запиской "Зачем меня родили на свет". Это если что начало нулевых, пацан учился в моей школе на класс младше.

А еще есть долбанутые на всю башку родители (сами здоровые), которым по результатам скрининга говорят, что у них будет ребенок с ДЦП, синдромом Дауна, выраженными физическими недостатками и... они все равно рожают.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 23.12.2022 - 21:03

[^]
SERG35
23.12.2022 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 23.12.2022 - 16:42)
Вы меня блять извините! Но что в этом плохого? Она и мое мнение озвучила? Каков процент даунов по стране? Пусть участвуют в своих турнирах.

Она написала о привлечении в хор детей с нарушениями слуха.
Почитайте

[^]
Marec
26.12.2022 - 19:49
2

Шутник

Цитата (Domatsu @ 22.12.2022 - 22:03)
Цитата (Marec @ 22.12.2022 - 23:49)
Либо вы признаёте человеческую жизнь как высшую ценность, либо рано или поздно приходите к концлагерям и печам Освенцима.

Это самое большое лицемерие, про которое я только слышал - заявления о ценности человеческой жизни как высшей ценности.

Ваша фраза - большая демагогия, но не самая большая, мне встречались и больше.
Вы либо не потрудились прочитать мой комментарий целиком, либо вырвали фразу из контекста и пытаетесь глумиться над ней, что ещё хуже. Вы намеренно не стали приводить полную цитату.
Я процитирую самого себя: "Некий австрийский художник тоже начинал с заботы о чистоте немецкой расы («Закон о предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями»), затем очень быстро перешел к уничтожению цыган, евреев ("окончательное решение еврейского вопроса", "Endlösung der Judenfrage"), славян ("недочеловеки", "Untermenschen"). Не забудьте, что на оккупированных советских территориях нацисты в первую очередь уничтожали пациентов психиатрических больниц, евреев, цыган, коммунистов.
Поймите, нельзя быть немного беременной. Либо вы признаёте человеческую жизнь как высшую ценность, либо рано или поздно приходите к концлагерям и печам Освенцима."

Напомню, что мой ответ вам был также ответом на пропаганду в некоторых комментариях негативной евгеники, принудительных абортов и пр.
В моей фразе утверждение о высшей ценности человеческой жизни противопоставляется преступлениям нацистов - расовым законам (т.н. "нюрнбергским"), принудительной стерилизации и прочей мерзости. Это утверждение не имеет никакого отношения к непротивлению злу насилием, к "толстовству".
Если в этом контексте заявление о человеческой жизни как высшей ценности кажется вам "самым большим лицемерием, про которое вы только слышали" - это говорит о вас больше, чем вы думаете. И больше, чем бы вам хотелось.

[^]
хуясенах
26.12.2022 - 19:52
-1

Ярила

Блять, если ты при властях - неужели так трудно за метлой следить?

[^]
хуясенах
26.12.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 23.12.2022 - 15:41)
И так везде.

Тетка эта - обычная колхозная хабалка без ума и совести. Не нужно огород городить.

[^]
SlowSpeed
26.12.2022 - 20:04
2

Топограф-правдоруб

Цитата (Gex81 @ 22.12.2022 - 15:39)
Цитата (Tarbozaver88 @ 22.12.2022 - 15:32)
так-так, а кто там про "даунёнка" написал? Руководители ансамбля?

Тамара ходит на вокзал ебаться с тифозными спидозными бомжами, но ей ничего не будет, так как она дочь мэра. Выговор! Выговор, блять!! Оскорбишь детей - выговор, ошибешься в новости про очередное геройское наступление - уедешь нах. Ну как же можно наказывать своих блядей, они ж одни всё душой за Россиюшку страдают.

Ну, положим, синдром дауна это не оскорбление, а вполне медицинское определение, которым могут оперировать люди, с такими детьми работающими. А вот чиновница, считающая творчество с участием таких детей ужасом... Х.з. чем такая может управлять, видимо просто не совсем далеко в развитии своем ушла.

Имхо, такие дети странные, но как правило очень добрые, т.с. солнечные, и для многих из них правильная мотивация это очень и очень сложная тропинка к развитию в общении вообще. Если детям нравится петь и если есть опвтные дети которые их воспринимают и поддерживают и готовы петь вместе с ними, это для особенных детей очень ценный и значимый подарок, может ии самими до конца не понимаемый

какие они в пизду "солнечные" - то?

это идиоты. они живут относительно нормально, пока живы их родители, которые идиотов содержат.

после смерти родителей (чаще всего одного родителя - мамы), эти розыгрыши эволюции никому нахуй не нужны.

имею личный опыт, обращайтесь)

[^]
miuuim
26.12.2022 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (HippoPotatoz @ 22.12.2022 - 15:36)
Отрываться на детях-инвалидах, что они портят тёте-чиновнице образцовый коллектив, это скотство. Чиновнице надо подумать о другой работе

Проблема в том, что для того что бы "подумать", нужно иметь орган в голове, которому свойственно данной действие.

[^]
DonnaRoza
26.12.2022 - 22:22
0

Тётушка Чарли

Цитата (coth @ 22.12.2022 - 15:32)
Выговор блять.

А потом премию дали и 13 зарплату ахулиард рублей.

[^]
Бойцоваямышь
24.02.2023 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Fledgling @ 22.12.2022 - 18:58)
4) есть дети с аутизмом, на которых давят хуже солнечных, они вообще не диагностируются. Просто быдлу пох, государству жалко денег, а педагогам влом учиться, они со здоровыми то не справляются.
А мамки так реагируют из за таких как ты. Потому что привыкли к нападкам и защищаются превентивно.
ЗЫ: у меня ребенок инвалид, но полностью в норме по мышлению и работоспособности. И то блядь наслушался от всяких животных

Был у дочки в классе особенны мальчик. В результате - весь первый класс мы проходили дома, потому что учительница весь урок ловит этого особенного, который решил по партам побегать, следующий урок - пытается его посадить лицом к доске, ещё урок - забирает у него и возвращает ученикам вещи, которые этот особенный хватает и орёт. Или ловят особенного, который разделся до трусов и выбежал из школы, благо ещё не очень холодно было. А родители нормальных детей должны войти в положение и сами объяснить детям, как читать, считать и заполнить страницы прописей, они же быдло без особенностей.
Благо это только первый класс был и потом этого особенного куда-то дели.

[^]
Pan010tera
24.02.2023 - 12:02
-2

Ярила

перевести в уборщицы дома инвалидов хотя бы на полгода. В целях морального воспитания.

[^]
WEALGE
24.02.2023 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (Sheriff75 @ 22.12.2022 - 18:38)
Сейчас шпалы полетят, но:
У меня кума работает в дет.саду для этих, с особенностями которые, и рассказывает про их родителей, так вот, яжемамки с интернетов рядом с ними не стояли. Чуть-что визг поднимают, жаловаться норовят аж в само министерство образования, дитятку обидели, а он у меня с особенностями. Сами дитятки ложку-вилку в руках держать не умеют, приходится с ложечки кормить. И с каждым годом таких всё больше. Вопрос: нахера они нужны эти блядь солнечные, на шее общества и государства?
На хера их рожать, диагностика на ранних стадиях беременности их выявляет?
Аборт или стимуляция не спрашивая мамашу, лучший выход.
Это моё мнение, шпальте, хотя в душе 80% со мной согласны, вот только толерастия им покоя не даёт.

Есть статистика, что 25% обортов делается по этим показателям, а реальный процент таких детей 3. Сколько здоровых детей идёт на стволовые клетки в косметологию. Плюс какая-то часть нарушений не диагностируется. Всё это сложно и страшно.

[^]
Nameloss
24.02.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 22.12.2022 - 15:35)
Дауненок блеать! Они там ебнулись все?

Ребенок с синдромом Дауна. Первый раз такое слышите?

[^]
antone
24.02.2023 - 22:55
4

Ярила

заебали со своей "толерантностью". Они инвалиды. Неполноценные. Нехуй тут сопли разводить про "особенных" и прочих "солнечных"

[^]
Greymin
24.02.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.12.2022 - 15:34)
Хотите мое мнение?
Не все так однозначно! alk.gif
Поэтому промолчу, что бы мне на старости лет ярлык поклонника "евгеники" не повесили!

А это плохо, да? upset.gif

[^]
Бойцоваямышь
24.02.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (WEALGE @ 24.02.2023 - 14:01)
У меня кума работает в дет.саду для этих, с особенностями которые, и рассказывает про их родителей, так вот, яжемамки с интернетов рядом с ними не стояли. Чуть-что визг поднимают, жаловаться норовят аж в само министерство образования, дитятку обидели, а он у меня с особенностями. Сами дитятки ложку-вилку в руках держать не умеют, приходится с ложечки кормить. И с каждым годом таких всё больше. Вопрос: нахера они нужны эти блядь солнечные, на шее общества и государства?
Это моё мнение, шпальте, хотя в душе 80% со мной согласны, вот только толерастия им покоя не даёт.

Есть статистика, что 25% обортов делается по этим показателям, а реальный процент таких детей 3. Сколько здоровых детей идёт на стволовые клетки в косметологию. Плюс какая-то часть нарушений не диагностируется. Всё это сложно и страшно.

Куча абортов ( именно так пишется прерывание беременности) делается без всяких показаний, зачем городить огород с поддельными скринингами для добычи стволовых клеток?

[^]
GSR
25.02.2023 - 04:22
2

Ярила

Люблю такие темы.
Стандартно, на первой странице в основном идут комменты в стиле "уууу, на кол эту дуру, которая посмела против даунов что-то сказать!"
А начиная со второй страницы идут уже более адекватные обдуманные комментарии:)

[^]
WEALGE
25.02.2023 - 06:36
-1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2023 - 23:06)
Цитата (WEALGE @ 24.02.2023 - 14:01)

Куча абортов ( именно так пишется прерывание беременности) делается без всяких показаний, зачем городить огород с поддельными скринингами для добычи стволовых клеток?

Ой простите. Пишу с маленького телефона, часто попадая пальцем на две буквы. Вычитать написанное очень сложно. А телефон ещё шибко умный.
Тесты зачастую не поддельные, а ошибочные. Причем как в ту, так и в другую сторону. А по поводу того, что наши ЖК ( как и больницы) это сейчас не про здоровье, а про деньги есть практически документальный фильм, снятый на общественные деньги «Свобода выбора». Подлинность приведённых в нем фактов подтверждают все врачи, интересующиеся этой темой.

[^]
kei75s75s
25.02.2023 - 07:29
4

Весельчак

Были очень жесткие показатели к медицинским абортам . Причин может быть очень много : от алкоголизма до генетических аномалий. Это способствовало хоть какой-то защите от вырождения. Сейчас : пей, кури ,нюхай с 12-13 лет . Рожай уродов - еще и денег дадут . Ценности : продать себя и ничего не делать. И получать халяву от государства и общества . Все это под прикрытием нелепых утверждений о гуманизме

[^]
kei75s75s
25.02.2023 - 07:32
4

Весельчак

При Союзе была очень правильная практика - отдельные коррекционные школы. Так как изначально известно - дети равными в развитии не будут. Какой-то мудак решил , что все смешать - будет "правильно". Нет , тем самым еще больше разграничили - кто есть кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх