Москва передала в регионы 689 автобусов в 2022 году. Бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
9.12.2022 - 21:19
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.12.2022 - 21:16)
Цитата (AliceInHell @ 9.12.2022 - 21:13)
Цитата (LasochkaBel @ 9.12.2022 - 21:11)
Цитата (SURGIK88 @ 9.12.2022 - 21:05)
А 4 вариант?
Регионы попросят новый транспорт, а им скажут, нах, вам только недавно из Москвы поставка была, ждите пока московские износятся.
Так и будут регионы донашивать старье, содержать механиков, слесарей которые будут чинить что бы не развалилось.

Я и смотрю.. У нас детей в школу каждый день возят на автобусе, который "если б это была лошадь, ее пора было бы пристрелить, чтобы не мучалась" И из бюджета нашей области очень маловероятно близкие поставки. Я б была не против московской почти новой маршрутки..

ну так и оставьте их себе, хули вы на всех с высока плюёте то cool.gif

А теперь еще раз читаем то, что я написала. И вникаем..))))))
Я пишу не про Москву) Я пишу про регион Тверской области, где дети ездят 20 км до школы на старой машине. Концентрируемся!

ты предлагаешь взять б/у говно из масквы, нежели купить новую технику, само концентрируйся cool.gif

[^]
LasochkaBel
9.12.2022 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.12.2022 - 21:19)
А 4 вариант?
Регионы попросят новый транспорт, а им скажут, нах, вам только недавно из Москвы поставка была, ждите пока московские износятся.
Так и будут регионы донашивать старье, содержать механиков, слесарей которые будут чинить что бы не развалилось.

Я и смотрю.. У нас детей в школу каждый день возят на автобусе, который "если б это была лошадь, ее пора было бы пристрелить, чтобы не мучалась" И из бюджета нашей области очень маловероятно близкие поставки. Я б была не против московской почти новой маршрутки..

Я пишу не про Москву) Я пишу про регион Тверской области, где дети ездят 20 км до школы на старой машине. Концентрируемся!

ты предлагаешь взять б/у говно из масквы, нежели купить новую технику, само концентрируйся cool.gif

Дядя Петя, ты дурак? ©
Пока дойдет финансирование до нашей машинки - дети школу закончат. И если вотпрямсчас можно получше технику - я лично - за.

[^]
AliceInHell
9.12.2022 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.12.2022 - 21:21)
А 4 вариант?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Пока дойдет финансирование до нашей машинки - дети школу закончат. И если вотпрямсчас можно получше технику - я лично - за.

и кто в этом виноват, тухлая голова в маскве гниет, так что не надо тут раздавать отрыжку, и показывать какие вы, сука, добрые, я надеюсь что дождусь времени, когда вся эта гнилая вертикаль ебанется и москва осознает, что она пустое место...

[^]
Sadeid
9.12.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 9.12.2022 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 19:53)
Цитата (dusss @ 9.12.2022 - 19:08)
Цитата (RenderG @ 09.12.2022 - 17:48)
А может лучше регионы своих выблядков забирут? Ни одна госдумская рожа не москвич. Это все ваша лимита понаехавшая.

Стоит налоги оставлять в регионах и через год из Москвы половина населения уедет. Но кто ж на это, даже из коренных, согласится.

На самом деле разрыв качественно вырастет. Москва же тоже перестанет триллионы в федеральный бюджет перечислять. Лучше жить станут те, кто сейчас кормит остальных. Москва, ХМАО, Питер, Казань, в общем регионов 10-15, а все остальные перейдут с хуя без соли, на нихуя без нихуя, а попросту рванут дичью в эту дюжину регионов, побросав к хуям всё, просто чтобы с голоду не подохнуть. Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить, а мозгов хватает только дома в США скупать мэрам и губернаторам, да дотации разворовывать, а больше нихуя. Совсем нихуя.

Гм... " Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить"

Шо ви говорите???? Краснодарский край себя не прокормит? У которого выход к 2 морям, порты, добыча нефти и газа, 15 миллионов тонн зерна в год выращивает, виноградарство, рисоводство и пр.???

При странной бюджетной политике, Кубань - "дотационный" регион rulez.gif
Такие мы, кубаноиды, лодыри: только благодаря подачкам из Москвы и выживаем. Если бы не трудолюбивые москвичи уже бы с голоду повыздыхали bravo.gif

ganja.gif

Хуйню-то не порите. По объему налоговых поступлений Кубань в 15 крупнейших входит, а дотационный, потому что на триллион налогов обратно вам возвращают триллион+, чтобы вы развивались, новые гостиницы, новые магистрали, одни только новые катамараны между Сочи и Новороссийском чего стоят, турпоток растёт, аэропорт Адлера один из крупнейших хабов страны. Так что голодать вы не будете, но с Бентлей на Мерседесы всё же пересядете, потому что скорость развития резко притормозит. Не говоря уже о том, что все ваши нефтедобывающие компании, с московским ИТР, московскими геологами, американским оборудованием, московскими специалистами, а сами вы только пшеницу добывать умеете, так что они не станут вашими, а как были московскими так и останутся, а сами вы как якуты, которые 100 миллионов лет над алмазами жили и оленьей мочой умывались, так ещё столько же и жили бы, если бы из столиц цивилизация не пришла. А уйдёт цивилизация и Якутия вернётся к привычному укладу жизни по обмену шкур на водку.

[^]
Silicagel
9.12.2022 - 21:30
1

Юморист

Цитата (oblupr @ 9.12.2022 - 18:24)
Цитата (Postsdal @ 9.12.2022 - 18:00)
Цитата (variator42 @ 9.12.2022 - 17:46)
Цитата (Postsdal @ 9.12.2022 - 17:45)
Ну ща говна накидают..
Мол Москва хлам регионам сливает..

А разве нет?

Ну если так думаешь, то спроси своих депутатов и руководство региона, куда уходят деньги, которые ты в виде налогов платишь. Ну если конечно платишь.
Вам помогают, а вы плюётесь, мол хуёво помогают.
Проверь сколько у твоего губернатора/мера недвижимости в собственности.
Охуеешь от суммы. На эти деньги можно новых автобусов на всю область купить.

А не заебались ли вы нам помогать? Считаете, что замкадышам за счастье, в ваших обоссаных автобусах, поломанных кататься? Это в Масскве генералы по-взводно на метро ездят, а в спецоперациях ополченцы воюют, это у вас менты бюджет Боливии хранят дома, а безработные на майбахах катаются, это вам гастеров не хватает, у нас - они уже всех заебали, можно долго продолжать по налоги, наш лес валят московские хозяева, нефть и газ качают московские хозяева, а губер назначен из Москвы. куда идут налоги?

Ну, не нужны московские автобусы, купите себе новые.

[^]
oblupr
9.12.2022 - 21:32
1

Приколист

А 4 вариант?

А из Москвы вам новую пришлют? Никогда никто не отдаст просто так хорошую вещь. Я, по долгу службы, неоднократно получал такие "подарки". Если есть возможность списать - списывал. Но, теперь стало очень сложно списать технику в бюджетных организациях(московские умы запутали всё), и множество хлама числится на предприятиях и восстанавливается(?) по статьям ремонта, а деньги на ремонты выделяются не по запросам, а как хувй встанет, и не в январе, а в марте. И ебись как хочешь. Ведь Москва передала тебе автотранспорт!

[^]
Silicagel
9.12.2022 - 21:35
0

Юморист

Цитата (AliceInHell @ 9.12.2022 - 21:25)
А 4 вариант?

Дядя Петя, ты дурак? ©

и кто в этом виноват, тухлая голова в маскве гниет, так что не надо тут раздавать отрыжку, и показывать какие вы, сука, добрые, я надеюсь что дождусь времени, когда вся эта гнилая вертикаль ебанется и москва осознает, что она пустое место...

Точно точно. Пустое место. С примерно 10% всего населения страны и 30% высокотехнологичного производства.

Своих бояр местных поравняйте для начала.

[^]
JimmyV
9.12.2022 - 21:35
2

Ярила

Ну ща говна накидают..

Дело не в этом. Они отдали фактически все б\у.
Т.е. в регионах нихрена по факту и нету.

[^]
snockdawn
9.12.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Ну ща говна накидают..

Да так и есть. У нас катаются синие, часть разъебаны.....С барского плеча так сказать.

[^]
Пок
9.12.2022 - 21:37
4

Хохмач

Мэр Москвы рассказал, что побывал на фронте
"Помогаем нашим ребятам на линии обороны обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. Устанавливаем генераторы, печки, проводим освещение. Строим медицинские пункты.

На линии работают тысячи работников городского хозяйства. Сегодня побывал на месте. Пообщался со строителями и военнослужащими. Встретил бойцов, мобилизованных из Москвы. Настроение боевое", - рассказал Сергей Собянин.

🇷🇺 Первый народный 🇺🇦👈
Москвичи своим харчи вот шлют, сдается мне пришли мы к феодальной раздробленности где у каждого князя своя дружина, в самом деле, не будет же он калмыкам или якутам помогать, не его электорат...там свои оленину шлют , разве это нормально?? ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
9.12.2022 - 21:40
0

Ярила

Наш город тоже ездит на обносках из Москвы и СПБ. Ломаются постоянно, но кто-то с этого не кисло поимел. Ходют слухи....

[^]
LasochkaBel
9.12.2022 - 21:41
0

Ярила

Ясно - понятно. Ну жди, чо)) Да, кстати, когда ты говоришь - Москва осознает - это ты про кого? Надеюсь не про памятник Юрию Долгорукому, который осознает?)) Кто осознать то должен?)

[^]
AliceInHell
9.12.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Silicagel @ 9.12.2022 - 21:35)
А 4 вариант?

Дядя Петя, ты дурак? ©

Точно точно. Пустое место. С примерно 10% всего населения страны и 30% высокотехнологичного производства.

Своих бояр местных поравняйте для начала.

ну так масква делает все чтоб к себе как можно больше земли присоеденить и народ захапать, а потом ебать вас там как овец по штрафам, и другим заебам, и именно поэтому там такая концентрация всего, а если правильно все было бы устроено в стране, а не эта центристская хуйня, развивалась бы вся страна,а не кусок говна бетонной жопы...
давайте уже сразу все города в стране закопаем и сделаем 5 мегаполисов, нахуя это все cool.gif

а баяре наши местные уже давно ваши ставленники, можете себе их забрать взад dont.gif

[^]
Sadeid
9.12.2022 - 21:43
8

Ярила

Цитата (JimmyV @ 9.12.2022 - 21:35)
Ну ща говна накидают..

Почему ж нету. У Хабаровского мэра аж шесть домов в США, а жители Хабаровска углём топят. Вот клятые москали, да? В Нижневартовске больничка долгострой уж 10 лет целый город ворья кормит, под миллиард долларов скоро ценник будет, за эти деньги в мире космодромы строят, а тут больничка в городке на 250 000 воров. Лярд баксов за 10 лет! Таки там три дня назад дом взорвался и людей пришлось в Сургут везти, зато весь город на лэндкрузерах с градообразующего долгостроя наворованных. Я могу бесконечно продолжать, космодром Восточный вспомнить, только нахуя, когда вы можете в окно посмотреть. Но виноваты у вас москвичи, кто ж ещё то.

[^]
LasochkaBel
9.12.2022 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (oblupr @ 9.12.2022 - 21:32)
А 4 вариант?

А из Москвы вам новую пришлют? Никогда никто не отдаст просто так хорошую вещь. Я, по долгу службы, неоднократно получал такие "подарки". Если есть возможность списать - списывал. Но, теперь стало очень сложно списать технику в бюджетных организациях(московские умы запутали всё), и множество хлама числится на предприятиях и восстанавливается(?) по статьям ремонта, а деньги на ремонты выделяются не по запросам, а как хувй встанет, и не в январе, а в марте. И ебись как хочешь. Ведь Москва передала тебе автотранспорт!

Списывайте, если плохая. Можно подумать, что если средства выделили - не могут новое гавно закупить.. Только из Москвы его поставляют))

[^]
Петрович34
9.12.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата

Все равно выбрасывать. rulez.gif

[^]
AliceInHell
9.12.2022 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 21:43)
Ну ща говна накидают..

Почему ж нету. У Хабаровского мэра аж шесть домов в США, а жители Хабаровска углём топят. Вот клятые москали, да? В Нижневартовске больничка долгострой уж 10 лет целый город ворья кормит, под миллиард долларов скоро ценник будет, за эти деньги в мире космодромы строят, а тут больничка в городке на 250 000 воров. Лярд баксов за 10 лет! Таки там три дня назад дом взорвался и людей пришлось в Сургут везти, зато весь город на лэндкрузерах с градообразующего долгостроя наворованных. Я могу бесконечно продолжать, космодром Восточный вспомнить, только нахуя, когда вы можете в окно посмотреть. Но виноваты у вас москвичи, кто ж ещё то.

ну а своих чего не считаешь то, того же Лужкова с его жёнушкой smile.gif

[^]
SoN1k32
9.12.2022 - 21:50
1

בעל

Помню я передали в наш регион вольво автобусы из МСК. Состояние было сносное, только превратились они в дерьмо за месяц. Сразу было видно, что автобусы подготовили, как перед продажей. А потом, вода в окнах, шпон отваливается и т.д. и т.п....

[^]
Sadeid
9.12.2022 - 21:53
6

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.12.2022 - 21:45)
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 21:43)
Ну ща говна накидают..

ну а своих чего не считаешь то, того же Лужкова с его жёнушкой smile.gif

Елена гениальная бизнес-леди, а Лужок в Москве жил пока мэрствовал, а не в США, как хабаровский полупидар, не менее 6 месяцев без выезда, чтобы гринкарту не отобрали, будучи действующим мэром. Дальше сравнивать? Лужок после отставки где? Пчеловодством занимается в калининградской и калужской областях. На воровстве его хоть раз поймали? Таки какие к нему вопросы? А орать, что все воруют, а один вы честный это каждый у нас пиздобол, только вот любого взять, а он если с работы тащить не получается, так один хуй шабашит, ну и чем не вор? Кроме размера корыта такая же свинья как Васильева, был бы у власти, таскал бы поездами.

И Юрия Михалыча не трожь, только за то, что он по требованию ЕСПЧ разрешил гей-парад в Москве, его можно уважать. Назначил, правда на 2 августа, зато на любой площадке первопрестольной на выбор. Пидары до сих пор на него злы. Кстати, не поэтому ли он Вам так не нравится?

[^]
бульбащ
9.12.2022 - 22:03
-1

Юморист

Цитата (Бокин @ 09.12.2022 - 17:46)
Вы видели эти автобусы? их состояние?

А ты?

[^]
бульбащ
9.12.2022 - 22:05
-2

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 09.12.2022 - 17:46)
регионы: блядь, а налоги наших предприятий где?

А схуяли ваши предприятия загистрированы в Москве? Для умников - вас действительно нанимают в фирму с юр.адресом в Москве или ее филиале?

[^]
бульбащ
9.12.2022 - 22:07
-1

Юморист

Цитата (Салымон @ 09.12.2022 - 17:56)
Возмущает сама формулировка. Старье - вам, новое - нам.

- Вы чо там, охуели?
- Да, а что?

Таки купите новое сами, в чем проблема?

[^]
АбрекЪ
9.12.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 21:29)
Цитата (АбрекЪ @ 9.12.2022 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 9.12.2022 - 19:53)
Цитата (dusss @ 9.12.2022 - 19:08)
Цитата (RenderG @ 09.12.2022 - 17:48)
А может лучше регионы своих выблядков забирут? Ни одна госдумская рожа не москвич. Это все ваша лимита понаехавшая.

Стоит налоги оставлять в регионах и через год из Москвы половина населения уедет. Но кто ж на это, даже из коренных, согласится.

На самом деле разрыв качественно вырастет. Москва же тоже перестанет триллионы в федеральный бюджет перечислять. Лучше жить станут те, кто сейчас кормит остальных. Москва, ХМАО, Питер, Казань, в общем регионов 10-15, а все остальные перейдут с хуя без соли, на нихуя без нихуя, а попросту рванут дичью в эту дюжину регионов, побросав к хуям всё, просто чтобы с голоду не подохнуть. Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить, а мозгов хватает только дома в США скупать мэрам и губернаторам, да дотации разворовывать, а больше нихуя. Совсем нихуя.

Гм... " Большинство регионов страны не в состоянии сами себя прокормить"

Шо ви говорите???? Краснодарский край себя не прокормит? У которого выход к 2 морям, порты, добыча нефти и газа, 15 миллионов тонн зерна в год выращивает, виноградарство, рисоводство и пр.???

При странной бюджетной политике, Кубань - "дотационный" регион rulez.gif
Такие мы, кубаноиды, лодыри: только благодаря подачкам из Москвы и выживаем. Если бы не трудолюбивые москвичи уже бы с голоду повыздыхали bravo.gif

ganja.gif

Хуйню-то не порите. По объему налоговых поступлений Кубань в 15 крупнейших входит, а дотационный, потому что на триллион налогов обратно вам возвращают триллион+, чтобы вы развивались, новые гостиницы, новые магистрали, одни только новые катамараны между Сочи и Новороссийском чего стоят, турпоток растёт, аэропорт Адлера один из крупнейших хабов страны. Так что голодать вы не будете, но с Бентлей на Мерседесы всё же пересядете, потому что скорость развития резко притормозит. Не говоря уже о том, что все ваши нефтедобывающие компании, с московским ИТР, московскими геологами, американским оборудованием, московскими специалистами, а сами вы только пшеницу добывать умеете, так что они не станут вашими, а как были московскими так и останутся, а сами вы как якуты, которые 100 миллионов лет над алмазами жили и оленьей мочой умывались, так ещё столько же и жили бы, если бы из столиц цивилизация не пришла. А уйдёт цивилизация и Якутия вернётся к привычному укладу жизни по обмену шкур на водку.

Ни разу не встречал у нас геологов и инженеров из Москвы)))

А поездил я, как журналист, по Кубани много. Из столицы - только "эффективные менеджеры" приезжают с советами типа "меньше кормите, больше доите" и "сторожу 12 тыщ платить - до хуя, местные и за 9 будет ебашить".

"Турпоток" растёт - по этой фразе видно москвича, который уверен , что Кубань живёт за счёт сдачи халуп на берегу и чучхелы живёт)))

Почитайте про бюджет края - доходы от курортной отрасли ничтожны на фоне того же АПК или перерабатывающей промышленности.

Катамараны на Сочи - афера по отмыву бабок и ничего более.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 9.12.2022 - 22:09

[^]
Stapleton
9.12.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 9.12.2022 - 17:46)
Вы видели эти автобусы? их состояние?

И в самом деле, почему не новые? biggrin.gif

[^]
бульбащ
9.12.2022 - 22:13
4

Юморист

Цитата (artivenom @ 09.12.2022 - 18:06)
Дай я не спрошу а расскажу. Согласно действующему налоговому законодательству в регионах остаются виды налогов, которые там или совсем не с чего собирать или собираются копейки. Все ключевые налоги и акцизы - федеральные и оседают в фед. бюджете. Особенно НДС, который с хуя ли-то федеральный, но вот так. А также налоги на прибыль компаний. А где зарегистрированы 90% компаний крупных? Правильно в Москве. А кто распределяет федеральные налоги в т.ч. дотации москве? Правильно федеральные служащие, которые живут в этой самой Москве и знают, что "им тоже надо". Себя-то не обделят.

А почему же предприятия не регистрируются в других регионах? А потому что
1. нужен срочный доступ к телу и министрам. Законы-то не работают в нашей стране. Совсем.
2. нет никакого ризона регистрироваться в другом регионе, так как нет существенной разницы в налогах и у регионов нет возможности менять фед. налоги, например сделать НДС 10% и заманить к себе кучу предприятий.
3. судебная система, назначаемая федеральной властью - полный трешак особенно в регионах.
4. если что-то себе регион удумал, то приезжает дядька из мааасквы и всех строит. Нахрен нужны такие риски, когда можно с этим дядькой в баню ходить в Химках.

А почему у нас такое законодательство? Потому что партия едро это партия внутри садового кольца + вышка останкино. Себе что ли они насрут в карман ?

Схуяли город Москва имеет отношение к федеральному НДС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24370
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх