Дети-блогеры делают маленьких детей дебилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffy777
26.11.2022 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

А кто донатит этим блохерам?? Такие же особо одаренные, видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minanti
-2

Ярила

Детей не тики эти делают дураками. А сейчас на 2\3 родители.
В моём детстве мне дома много чего говорили про хорошее и плохое. Но если я приходил грязный (на горках катались) мне влетало, а если с разбитым носом , то нормально, за себя постоял.
И отец или мать за меня никогда не вступались, учись жить. Дома да, разгоняй был иногда, вплоть до армейского ремня, бля больно, но я вырос человеком, не грёбаным блогером, не крысой офисной. Мне учитель труда привил навыки руками работать. Вот такие как мы и растим детей хороших.
Дополню, нам не дали Боги детей, но племянницу я подучил как быть человеком.

[^]
combatunit
2
Статус: Online

The Drot

Цитата (LeadDeadHead @ 26.11.2022 - 09:50)
Сто лет назад у детей из бедных семей увидеть детей аристократов шансов было чуть менее, чем нихуя.

Зато были зажиточные соседи на которых батрачил папка. А ещё помещик родной.
Но тогда вместо блогеров попов слушали, а они говорили, что так и должно быть, зато после смерти вы все в рай

[^]
dimsonmaster
26.11.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 26.11.2022 - 07:38)
Эти ваши блохеры 95% в долг живут. Ради публичных понтов все
ЗЫ, надо как-то бороться с этой херней. Может начать с достойного образования детей в школах? Тогда и смотреть это говно не будут!

А может проще и быстрее?!
Нужно просто начать общаться со своим ребенком. Объяснять ему что к чему и почему. Мой младший тоже мне как то начал рассказывать, что будет блохером и заработает море бабок))) Сели, объяснил ему что и как. Ребенок все понял и больше не было никаких разговоров о мечтах стать блохером. Ребенку 12 лет.

[^]
Несобака
26.11.2022 - 09:58
-1

Ярила

[QUOTE=AlDianochka,26.11.2022 - 09:36] Лучше уж тогда без телефона совсем, тут и заткнуть многих можно
- у меня огрызок новый
- а мне каждые 10 минут не надо звонить говорить где я... gigi.gif

[QUOTE] Бггг! Похоже "обосрать айфон" - настоящая русская национальная идея [/QUOTE]
У меня нет телефона, зато приватность и неотслеживаемость, свобода. У кнопочного можно вынуть батарею, а у Айфона смартфона - нет. Без батареи фиг кто отследит.

Это сообщение отредактировал Несобака - 26.11.2022 - 09:58

[^]
Fakman
3

Весельчак

Цитата (mamiya @ 26.11.2022 - 08:03)
ТС примерно из за такой логики как у тебя - мы и живем херово. Ну то есть как ты говорищь - нищий ребенок с заебанными родителями. А виноваты - блогеры.
то есть виноваты те - у кого получается заработать денег. я тебе дам несколько подсказок
1- могу тебе цепочку нарисовать - кто реально виноват. Начинается она с тебя , фирмы или где ты там работаешь и далее вверх. но никак не блогеры и их дети
2 - ты пишешь про советские мультики - а почему твои дети их не смотрят? а смотрят блогеров? какие то мысли возникают по этому поводу? у меня да - скорее всего ты просто не занимаешься со своими детьми. воткнул им в руки телефон или планшет - и все.
3 - нравится как живут блогеры? придумай идею. снимай . выкладывай. зарабатывай денег - это же просто? да?

А вооюще логика пи.ц. Я херово живу - и все вокруг должны жить также. ну чтобы можно было не стрематься своего нищебродства

ПЫСЫ - ты не те вопросы озвучиваешь. не в том дело как живут блогеры. а вопрос - почему ты херово живешь. и не становись на скользкий путь наших правителей - если чет не можешь сделать или не понимаешь - запретить

Ну ты тоже в своих рассуждениях не далеко ушел от ТС.

Все гораздо сложнее, не всем быть блогерами, депутатами, актерами, певцами и т.д., что сейчас деньги приносит. Кто, то должен учить, лечить, выращивать, перевозить... Как понял ТС как раз про эту категорию, которая выживает.

А по факту идёт из каждой розетки подмена ценностей и навязывание потребления, обесценивая физический труд, науку, образование и т.д. где денег не заработать, но при этом, чтобы им заниматься нужно быть профессионалом.

ЗЫ: а от фразы начни с себя уже вообще тошнит.

[^]
chils
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.11.2022 - 07:41)
На одного успешного блогера приходится 1000 неудачников.
И блог - такая же работа.
И надо ребёнку показать, что это такой же труд, отнимающий вообще всё свободное время.
Но если ребёнок, как и родители, думают, что блог - это тупо кривляние, то и появляется описанная ситуация

Это и есть тупое кривляние.

[^]
AlDianochka
26.11.2022 - 09:59
3

Пантера

Цитата (Evelyne @ 26.11.2022 - 09:51)
AlDianochka
Цитата
Даже научить ребенка чем парировать гнобление не в курсах ибо сама не вижу в звонилке смысла. Лучше уж тогда без телефона совсем, тут и заткнуть многих можно
- у меня огрызок новый
- а мне каждые 10 минут не надо звонить говорить где я...

А вот грамотно, кстати! Родители, берите на заметку. Кстати, для школы смарт-часов вполне достаточно. Но мало, кому из детей это объяснишь.
Цитата
А что его обсерать? Переоцененный смартфон, хочешь ради понтов переплачивать гирю барабан тебе на шею.

Именно, что понты. Некоторые смартфоны с Андроидом стоят подороже, нежели Айфон. Но уж так повелось, что Айфон - это признак успешности, ну и что, что она дутая?))))

Дык можно много найти подобных хохм, стоит только вспомнить себя в молодости, если конечно сама жила не мажоркой... rulez.gif Причем на все вопросы от китайких штанов до отсутствия авто....
Блин, даже кнопочные некоторые стоят подороже смартфонов, причем я не про верту... cheer.gif Айфон во первых переоценен изначально + сделан так, тоб выдоить из покупателя помаксимуму, в общем не перевариваю я их, совсем.
Такси блэть, я тут флудю а меня корефан в гск ждеть... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26.11.2022 - 10:01

[^]
srgz
26.11.2022 - 09:59
0

Юморист

Цитата
А что его обсерать? Переоцененный смартфон, хочешь ради понтов переплачивать гирю барабан тебе на шею.

Если перестать путать патриотизм с долбоебизмом и посмотреть правде в глаза на 4pda хотя бы, да и вообще трезвым (важно!) незамутненным взглядом вокруг, то внезапно может наступить осознание, что будь оно настолько говно, его б не копировали все подряд. Что-то не слышал ни разу о выпуске "убийцы самсунга" или, прости, господи, сяоми. Нельзя убить мёртвое smile.gif))

Бухать прекращай, женский алкоголизм коварная вещь.

[^]
DNW
26.11.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 26.11.2022 - 09:33)
Сказать детям, что эти блогеры, выставляющие свою жизнь на всеобщее обозрение, лишены приватности и поэтому уязвимы. Рано или поздно пострадают. Рассказать об опасностях, подстерегающих от бандитов и рэкета через информационное пространство

Самому не смешно?))

[^]
cdecdcorcs
4

Ярила

Цитата (multigad @ 26.11.2022 - 09:48)
Цитата
В этом нет никакого смысла.Толку что вас всех учили в школе и дома тому что воровать нехорошо?Но когда Крым украли вы были сто процентов за.И чему вы ,после этого,сможете научить своих детей ?

Имеешь в виду - когда Хрущев украл Крым у русских и отдал хохлам? И чему тогда хохлы научились - тому что все им достается на халяву?

Я же и говорю: чему вы можете научить своих детей если сами являетесь дебилами? Так что тема фуфло

[^]
DeFrag49
5

Юморист

Как правило, это не один ребёнок и его родители. Это своего рода бренд, как Грета БумБлерг. А если бренд, то это команда. Простыми дешёвыми съемками никого не завлечь. Это и красивая картинка, и стилисты, и продакшн... Ну, за кривые сценарии нет сценариста. Команда раскручивает бренд, бренд смотрят, на этом они делают бабки. И конечно же реклама. Если есть взаимодействие с компаниями, то значит и есть агент. Я к чему: нельзя просто взять, обосраться на видео и словить хайп (хотя, наверное если сделать это фонтаном на других людей, возможно какой-то успех достигнут будет. Клёвая идея, кстати :)) )
Они крутятся и пускают пыль глаза о красивой жизни. Всю закулисную сцену мы не знаем. Но явно, и там не всё гладко.

[^]
DuneL
26.11.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.11.2022 - 09:47)
DuneL

Об этом я писала тоже. Авторитет родителей - да, безусловно (если родители не забили на воспитание ребенка, а стараются донести до него "разумное, доброе, вечное"), но от социума никуда не денешься. И детская/подростковая психика весьма некрепкая, особенно, если начинают травить толпой. Ну и зависть еще никто не отменял, особенно, если тебе наглядно показывают, что можно жить лучше, иметь дорогие гаджеты, брендовые шмотки, и прочие атрибуты так называемой "успешной жизни".
Да чего там дети.... Вон, почитайте любую тему про москвичей, которые коренные, и которым многие ништяки достались только лишь потому, что они родились в Москве. Фекалии в них аж со свистом летят, и кидаются ими вполне себе взрослые люди.

Про коренных москвичей. Ну есть у меня три знакомых семьи этих самых коренных. Обычные работяги, самые обычные. Две семьи живут на сьемных хатах. Имела я в виду после 40 скитаться по чужим квартирам.
Один живет в своей - но на работу ездит по 2-3 часа. Никакой зависти к их льготам или плюшкам. Или красоте в Москве. Они ее и не видят в погоне за прокормиться и заплатить аренду.
Есть и обеспеченные коренные москвичи в знакомых. Про них да, можно писать завистливые статьи, но нет).
Так что все относительно.

[^]
seiv75
26.11.2022 - 10:02
1

Ярила

Когда блогеров стань ну очень много, то они начнут смотреть друг друга и обсирать друг друга, вот это будет срач alik.gif

[^]
Алексеюшка
26.11.2022 - 10:03
1

Ярила

Когда дочь начинала осваивать интернет, просто объяснил, что не надо дить чужой жизнью, вместо того, чтобы жить и развиваться, ты смотришь как "живут" другие просерая своё время.
Не считаю блогерство работой, или как они говорят "продукт", это 98% реклама. А деньги за неё как раз недополучают люди производящие и разрабатывающие реальный продукт, при этом обесценивая сами деньги и труд.

[^]
avmk75
3

Балагур

Если на своих детей хуй положить , то да ничего хорошего из интернета не найдешь. И не научиться ребенок там ничему. А если занимаешься своим детенком, его воспитанием, и даже если работаешь но после работы уделяешь ему внимание, то все будет норм.. даже если иногда он такую хуету посмотрит. Надо прививать своим примером и показывать то что принесет ему пользу. И тогда даже пару роликов любой хуйни ребенок посмотрит но поймет что это хуйня. Ведь есть папа и мама которые всегда подскажут и объяснят.
А когда ребенок сам по себе, а потом в 25 лет ой бля а что наш опездолом вырос?! Это норм.

[^]
кромаг
4

Ярила

В нищете всей страны, виноваты дети блоггеры, при этом богатеньких хуйлам типа Абрамовича, или Тимати хуимати, по всем каналам пиарить свое богатство это другое, это понимать надо, а дети чиновников живущие в роскоши, тем-более другое. А вот блоггеры зло. Потому что они еще могут рассказать что в их нищете виноват Путин и его команда.

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 26.11.2022 - 09:07)
Тебя заклинило на подъезде? С планшетом можно дома сидеть.

Хорошо, пусть дома сидит, я не против

[^]
fox4249
26.11.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.11.2022 - 09:23)
Цитата (Dimmidrol @ 26.11.2022 - 09:17)
Цитата (microlab777 @ 26.11.2022 - 10:32)
простой ребенок видит, что живет в хрущевке и начинает ненавидеть свою серую жизнь, которая отличается от жизни ребенка в ютубе.

Ну а чего в этом плохого ? Стимул к развитию должен быть.

Стимул к развитию когда видишь, что это реально повторимо. Не в ютубчике, а в жизни. dont.gif Типа вот сосед из дома напротив был никем, счас гребет бабло и тд, а не "я закончила вот эти курсы саморазвития и теперь зарабатываю 100500 баксов"... Иначе это просто показывает никчемность и бессмысленность жизни.

Так вот и представьте что этот блогер ваш сосед. Читая комментарии, не сомневаюсь, что успех соседа , так же вызовет ненависть и зависть.. lol.gif

[^]
AlDianochka
26.11.2022 - 10:05
1

Пантера

Цитата (srgz @ 26.11.2022 - 09:59)
Цитата

Если перестать путать патриотизм с долбоебизмом и посмотреть правде в глаза на 4pda хотя бы, да и вообще трезвым (важно!) незамутненным взглядом вокруг, то внезапно может наступить осознание, что будь оно настолько говно, его б не копировали все подряд. Что-то не слышал ни разу о выпуске "убийцы самсунга" или, прости, господи, сяоми. Нельзя убить мёртвое smile.gif))

Бухать прекращай, женский алкоголизм коварная вещь.

Три месяца трезвая так то и алкоголизм никакой не излечим, учи матчасть. gigi.gif
Копируют что угодно, тут дело не качестве огрызка, а в дикой разрекламированности. Вот тут что есть то есть - брэнд раскрутили шопесдетс.

[^]
yaphunter
26.11.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (srgz @ 26.11.2022 - 10:59)
Цитата

Сяоми переоцененная хрень поэтому появились Poco, Realme и прочее
cool.gif

Дети-блогеры делают маленьких детей дебилами

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (fox4249 @ 26.11.2022 - 10:04)
Так вот и представьте что этот блогер ваш сосед. Читая комментарии, не сомневаюсь, что успех соседа , так же вызовет ненависть и зависть.. lol.gif

Гыыы, вот только историю реальную большинства блогеров ты не узнаешь НИКОГДА. А успех соседа у меня ненависть не вызовет - с чего б? Если конечно с ним априори не в контрах...

[^]
Басаревъ
2

Призыватель призывников

Не наоборот ли? И весь этот блогерский шик — это и есть нормальная жизнь? А наша серость и уныние — это на самом деле африканская нищета, в которой виноват всем известный человек.

[^]
СараБараБу
26.11.2022 - 10:10
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Есть у меня дочь
8 лет
Тоже смотрела плотно одно время
Приходит : Мама, давай создадим мне канал на ЮТюбе .
Ну ок, создали

"Мама, я буду ролики снимать"

Ну ок, снимай. Объяснили правила, каждый ролик просматривается взрослыми перед публикацией.

Приходит через месяц. Почему мол, только 15 подписчиков ( родственники и ближайшие подружки)?
Потому что, милая, надо такой контент создавать, чтоб людям было интересно смотреть.

Ок, мам , давай снимем "распаковку". Ну давай. Начинай, доча : придумывай текст, ищи место, чтоб свет был и все такое. Надоело ей минуты через 3 и ускакала гулять с подружками.

Потом пыталась даже стрим снять. С таким же результатом - никаким.

Короче, быть блогером не хочет больше. Зависти к блогерам не испытывает . Нас не ненавидит.
Хотя парочку стримеров запретили, конечно, из за матов .

Сейчас хочет заниматься "ноготками" или быть ветеринаром. Заказала ей набор искусственных ногтей, пусть красит. Авось и это пройдёт, когда поймёт, что это не совсем " рисование по желанию".

Параллельно и книжки читаем вместе и на спектакли ходим. Так что при том, что она на двух языках говорит - русский без "ихних " и " евонных".
Если увидит что то у блогеров/тиктокарей - обсуждаем : хорошо ли это, плохо ли, почему.

Короче, к чему я .
Нельзя выключить ребёнка из современной жизни. А блогеры - часть этой жизни. Это современные сказки или мультики. Пусть дети пробуют все, что можно. Но родители должны держать руку на пульсе и знать, что ребёнок смотрит и сколько.

[^]
acco
26.11.2022 - 10:10
2

Ярила

Чтобы блять не завидовали надо свою страну развивать, свой народ, а у нас народу абсолютно насрать что творится в стране. При нынешней власти любые изменения просто не возможны, для них мы тупо ресурс, за счёт которого они жируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46642
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх