Долги до 500 тысяч в России смогут взыскать быстро и просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22
17.11.2022 - 06:43
3
Статус: Offline

Ярила

О... новая схема... Открываем МФО... подаем в суд на сотню терпил под липовые кредитные договора...получаем деньги... исчезаем...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cdecdcorcs
17.11.2022 - 06:46
2

Ярила

Рэкет вышел на другой уровень.Цивилизируется .

[^]
Унтот
17.11.2022 - 06:50
1

возмутительнейший возмутитель

пидарасы

[^]
Стасонище
17.11.2022 - 06:58
0

Ярила

Отлично получается! Сами же суки загнали людей в эту жопу, в какой то момент даже защищали от нападков коллекторов, далеко не все люди перестали платить кредиты из за решения кинуть банки. А теперь держите.... Всё равно своё сдоят. Нет чтобы по ситуации амнистировать, в любом случае все банки в абсолютных плюсах. Но нет, они же ДРУЗЬЯ!!!

[^]
Алфиринос
17.11.2022 - 07:08
2

Ярила

Ещё кто-то сомневается то банки существуют не для обычных людей а как инструмент манипулирования ? Кстати кто не знал. При устройстве на работу от работодателя можно и даже нужно просить о наличном расчете и они не в праве отказать.

[^]
Ogre55
17.11.2022 - 08:15
5
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Vladnov @ 17.11.2022 - 05:55)
Цитата (NKRF @ 17.11.2022 - 02:12)
- Что то банк Ивана отписку дает, что денег нет.
- Ну найди другого Ивана похожего и у него спизди, висяк то нам зачем, пусть он потом по судам бегает, а ты отписки пиши.

Это ситуация лайт. Вспомни, летом всплывали истории, как судьи, работающие в паре с жульем, выдавали приказы на списание с граждан денег по фиктивным долговым распискам, терпила из Нижнего Тагила, судья из Верхних Залупенец, пристав из СтарыхМудищ, в результате деньги списаны с карты, о чем пострадавший извещён смс банка, а дальше отменяй приказ и ищи кому ушли твои деньги, а там или дроп или уже все стёрто. Сейчас можно по такой схеме списать 300К, после принятия новации - прощай 500К

Да, у моей матушки так списали. На тёзку, неполную, приказ был вынесен, совпали имя и фамилия и год рождения, началась ебатня с поиском приказа, поиском РОСП, поездками для обоснований, что матушка не при делах. Пришлось побегать, указать судье, что, она, сука, без полного перечня идентификаторов вынесла приказ, а матушка уже тридцать лет живёт в другом городе, приказ отменили, но приставы списали деньги и исполнительский сбор, который возвращать не торопятся. Гладко на бумаге, а на деле совсем не так.

[^]
kozar
17.11.2022 - 08:52
-1

Приколист

И начнётся отстрел приставофф судей и прочего калла государство всё ведёт к этому.....

[^]
Unkilled
17.11.2022 - 09:02
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (nikolkas @ 16.11.2022 - 11:17)
Цитата (старлей007 @ 16.11.2022 - 11:14)
Ой, ошибочка вышла... Но вы всё равно заплатите. Потом разберёмся... может быть.

Причем, приставы могут снимать бабло прям с карты в момент поступления. ты даже мяу сказать не успеешь. придут две смс-ки...

Неа. Одна. Они просто сразу уходят.

[^]
AbramovicH
17.11.2022 - 11:02
1

Шутник

Цитата (ДжекБармалей @ 16.11.2022 - 11:55)
Не вижу проблем проводить транзакции через другие счета. Ну если только проблемы с блокировкой карт будут у тех, кому зарплаты на карту приходят. Но опять же во многих конторах можно договориться по этому поводу, и переводить з/п будут на любую указанную тобой карту, да и вообще наличкой выдавать по-серому. Тут и двойной профит ещё в том, что как выяснилось платить налоги и пенсионные взносы в этой стране - это пустое дело и добровольное выкидывание денег на ветер.

Нельзя переводить ЗП на карту другого человека.
Ни с кем и никак ты об этом не договоришься.
А по поводу выдачи наличкой: приставы отправляют запрос на работу (а место работы они легко выяснят у налоговой и пфр) и работодатель обязан будет бабло до выдачи тебе отправлять приставу (не не более 50%, вроде как). А ежли не будет - ему звезда и на этот шаг ни один работодатель не пойдёт. Или будет вычитать или нахер уволит (статью всегда можно придумать).

Это сообщение отредактировал AbramovicH - 17.11.2022 - 11:05

[^]
udaevDA
17.11.2022 - 11:47
1

Приколист

Цитата (OSM @ 16.11.2022 - 11:12)
Все для людей!

Да блять запомните уже, что нигде ничего для «народа» не делается. Только для верхушки. Будто только рожден.

[^]
Alekseyhueet
17.11.2022 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (OSM @ 16.11.2022 - 11:12)
Все для людей!

Их заставлял кто то?

[^]
datsuk1978
17.11.2022 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 16.11.2022 - 18:21)
Цитата (nikolkas @ 16.11.2022 - 11:17)
Цитата (старлей007 @ 16.11.2022 - 11:14)
Ой, ошибочка вышла... Но вы всё равно заплатите. Потом разберёмся... может быть.

Причем, приставы могут снимать бабло прям с карты в момент поступления. ты даже мяу сказать не успеешь. придут две смс-ки...

Зато у нас правове государство и не война, как у хохлов. lol.gif

Ну что бляди затупинские, убегавшие от алиментов на фронт, теперь до вас дошло, что и там не спрятаться от банка и приставов?

ты реально ебала?ты хочешь сказать что парни которые сейчас там уехали туда из за долгов?ну типа поеду если убьют долгов платить не нада....ты чё мразота берега попутал?

[^]
BOSS77
17.11.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 16.11.2022 - 11:15)
Бляди.

ХУЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ. Проклятые утырки.

[^]
spotter58
17.11.2022 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (Wladimirsam @ 16.11.2022 - 11:19)
Весьма часто у должников брать не чего от слова вообще! Другое дело, что наличие такого закона открывает широкие возможности для махинаций.

Можно заблаговременно подарить квартиру маме, фирму оформить на папу , джип якобы продать на другое лицо и продолжать на нем ездить . Алименты платить исходя из зарплаты 23 тыс. руб . исполнительного директоры папиной фирмы .
И жить припеваючи ))

[^]
evgenyaa
17.11.2022 - 17:28
2

Ярила

пздц.
По подложным документам у тебя списываются бабки сразу, без суда, якобы за долги.

[^]
edreor
17.11.2022 - 17:54
3

Весельчак

Упрощённая процедура похоже очень нравится судьям своим удобством, но в наших реалиях полностью растаптывает остатки каких-либо прав т.н. "должника" (почему так его обязательно обзывают часто тоже не совсем непонятно).

Наоборот, упрощённую процедуру надо как минимум убирать и подальше. Обязывать многократно извещать и вводить строжайшую ответственность сторон.

Упрощенка ведет к полному произволу, полной безответственности и попросту небезопасна, причем для всех. Но это большое, огромное, счастье для мошенников всех мастей.

[^]
edreor
17.11.2022 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (DAZADRALO @ 16.11.2022 - 16:00)
Да нет там ничего о неуведомлении. Суд определение для сторон принимает и устанавливает им срок не менее 15 дней для представления доказательств и возражений в суд и друг другу, лишь по истечению срока переходит к рассмотрению дела.

Фактически то же самое заседание, только не будет предварительного судебного заседания, а в самом процессе не будет прений из-за отсутствия сторон, естественно. Так что донести свои аргументы возможность не утрачена.

Документы суд просто не вышлет, или вышлет, но почта решит не доставлять и тупо вернет, или человека просто нет на месте.
А для надежности, если все таки получатель умудрится их получить, документы придут ровно на 15 день и возразить будет час, может даже полтора.
И все это реалии.

А отсутствие сторон это просто прекрасно, естественно. На права плевать, кому это интересно?

[^]
Lisio
17.11.2022 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Афоня1986 @ 17.11.2022 - 04:19)
А нахуя вы берёте кредиты и потом хуй забиваете платить? Конечно есть люди попавшие в трудную жизненную ситуацию, но многие просто набирают эти кредиты как безумные и потом плачут что платить их заставляют, причем процентная ставка довольно таки не маленькая. Так же сейчас это банкротство придумали, очередное высасывание денег юристами. Я сам много раз пользовался кредитами и всегда рассчитываю свои средства, что бы исправно платить за кредит. А не так как ебанутый набрать кредитов, потратить на всякую хуйню, часть про бухать и потом сидеть пиздеть что во всем все виноваты, но не ты дурак который(ая) брал эти кредиты нихера ни о чем не думая! Лично мне этот закон похеру. Если я беру кредиты, то и плачу без просрочек. А вот из за таких долбаёбов которые хуй забивают платить и повышают процентную ставку для всех. Вот и делайте выводы со всего изложенного!

Не неси хуйню, если не знаешь как сейчас система работает. Я могу зная твои ФИО и адрес написать заявление в суд на выдачу судебного приказа, просто указав, что ты мне сотку торчишь. Суд выдает судебный приказ, потому что в суть дела вникать не обязан, отправляет тебе уведомление, что по твою душу есть судебный приказ, которым твой почтальон жопу себе подтёр. Далее суду уходит уведомление, что адресат за письмом не явился, проходит 10 рабочих дней и судебный приказ вступает в силу. Я иду с этим приказом сразу в основные банки где у тебя могут быть счета и получаю бабло, либо иду с ним к приставам и они это делают сами. Когда ты очухаешься, будешь год сначала искать кто тебя нахлобучил, а потом еще три года думать как с моего дропа деньги обратно выбить, при том что он уже сторчался и от него не осталось ни крестика, ни оградки, да и суд был вообще в Комсомольске-на-Амуре.

А если я буду знать еще и твои паспортные данные, то тупо укажу их, указав заведомо ложный адрес проживания и письмо ты гарантированно не получишь. Узнаешь о списании уже по факту.

Поэтому я выше и написал, что сделать уведомления о любых судебных действиях через госуслуги обязательными - это пиздец какой охуенный шаг в борьбе с таким мошенничеством.

[^]
Остапенко
17.11.2022 - 21:34
1

Гологривый

А как же ответчик сможет заявить о пропуске истцом срока исковой давности если
это можно озвучить только в суде первой инстанции? Где тогда будет принцип равноправия сторон? Нихрена этот законопроект не пройдет. Ответчик будет лишен права предоставлять доказательства, а значит нарушены будут основные принципы гражданского судопроизводстав.

[^]
FLASH26
17.11.2022 - 22:01
0

Лётчик

Одна только неувязочка, если примут такой закон он будет противоречить 46 статье Конституции. Хотя о чём это я?

[^]
FLASH26
17.11.2022 - 22:04
0

Лётчик

Цитата (Lisio @ 17.11.2022 - 21:28)
Цитата (Афоня1986 @ 17.11.2022 - 04:19)
А нахуя вы берёте кредиты и потом хуй забиваете платить? Конечно есть люди попавшие в трудную жизненную ситуацию, но многие просто набирают эти кредиты как безумные и потом плачут что платить их заставляют, причем процентная ставка довольно таки не маленькая. Так же сейчас это банкротство придумали, очередное высасывание денег юристами. Я сам много раз пользовался кредитами и всегда рассчитываю свои средства, что бы исправно платить за кредит. А не так как ебанутый набрать кредитов, потратить на всякую хуйню, часть про бухать  и потом сидеть пиздеть что во всем все виноваты, но не ты дурак который(ая) брал эти кредиты нихера ни о чем не думая! Лично мне этот закон похеру. Если я беру кредиты, то и плачу без просрочек. А вот из за таких долбаёбов которые хуй забивают платить и повышают процентную ставку для всех. Вот и делайте выводы со всего изложенного!

Не неси хуйню, если не знаешь как сейчас система работает. Я могу зная твои ФИО и адрес написать заявление в суд на выдачу судебного приказа, просто указав, что ты мне сотку торчишь. Суд выдает судебный приказ, потому что в суть дела вникать не обязан, отправляет тебе уведомление, что по твою душу есть судебный приказ, которым твой почтальон жопу себе подтёр. Далее суду уходит уведомление, что адресат за письмом не явился, проходит 10 рабочих дней и судебный приказ вступает в силу. Я иду с этим приказом сразу в основные банки где у тебя могут быть счета и получаю бабло, либо иду с ним к приставам и они это делают сами. Когда ты очухаешься, будешь год сначала искать кто тебя нахлобучил, а потом еще три года думать как с моего дропа деньги обратно выбить, при том что он уже сторчался и от него не осталось ни крестика, ни оградки, да и суд был вообще в Комсомольске-на-Амуре.

А если я буду знать еще и твои паспортные данные, то тупо укажу их, указав заведомо ложный адрес проживания и письмо ты гарантированно не получишь. Узнаешь о списании уже по факту.

Поэтому я выше и написал, что сделать уведомления о любых судебных действиях через госуслуги обязательными - это пиздец какой охуенный шаг в борьбе с таким мошенничеством.

Он просто не опытный балбес до которого очередь ошкурить не дошла rulez.gif

[^]
estraven
17.11.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата
смогут взыскать быстро и просто

Да чего мелочиться-то, надо так: просрочил платёж- утром проснулся чьим-то рабом. Сарказм, блять. moderator.gif moderator.gif

[^]
Plutarch
17.11.2022 - 22:16
0

Ярила

у что ж, пусть и дальше убивают свою кредитную деятельность, а люди будут аккуратнее брать кредиты, станут более юридически грамотными, ответственными, меньше будут надеяться на авось

[^]
ERRATA
17.11.2022 - 22:19
1

EVIL BOY

Ну тоесть деньги на счету итп, лучше ваще не хранить ? все равно отберут, я правильно понимаю ? ну ок ))

[^]
hostchel
17.11.2022 - 23:04
1

Ярилище

Смысл? Банки щас просто оформляют нотариальную надпись и идут к приставам сразу, суды вообще никак не участвуют.
Т.е. достаточно просто прикормленного нотариуса и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх