Мощнейшие взрывы под Луганском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JumpHunter
14.11.2022 - 08:34
3
Статус: Offline

Юморист

Ещё один долбаеб.
Какие на хуй ракеты?
На пусковой установке расположены шесть управляемых реактивных снарядов (до 90 км)
Понимаешь снаряды!
А ракеты ATACMS класса "земля-земля" с дальностью до 300 километров пока Украине не поставляют.
Поэтому какое на хуй ПВО там работало,если стреляли реактивными СНАРЯДАМИ,а их сбить невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supern0va
14.11.2022 - 08:40
-3

Балагур

Цитата (JumpHunter @ 14.11.2022 - 08:34)
Ещё один долбаеб.
Какие на хуй ракеты?
На пусковой установке расположены шесть управляемых реактивных снарядов (до 90 км)
Понимаешь снаряды!
А ракеты ATACMS класса "земля-земля" с дальностью до 300 километров пока Украине не поставляют.
Поэтому какое на хуй ПВО там работало,если стреляли реактивными СНАРЯДАМИ,а их сбить невозможно.

Обьясни "долбаебам" в чем отличие ракет и реактивных снарядов хаймерса, тебе ведь не сложно это будет сделать как эксперту?

[^]
Григоревич
14.11.2022 - 08:41
-3

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 14.11.2022 - 08:14)
Цитата
Обратите внимание.Радуются что повреждён гражданский объект.Что погибли люди не имеющие отношения к военным.А покажите хохлы хоть одно фото где русские бы фоткались на фоне разбомбленной тэц киева....

Фоткались бы если б не сбежали из под Киева ещё весной, далековато им до этих ТЭС чтоб фоткаться на их фоне, только ракетами достают

Блять...это просто пиздец!!!!!!!! biggrin.gif
Ты сделал мой день.Я еще раз убедился какие же вы хохлы тупые.Ты хоть понял что ты сейчас сказал?
.Вот на этой фотке хохлы на фоне крымского моста? А не далековато им до него? biggrin.gif
Или может они на фоне фотографии его ась?
Кто нам мешает фоткаться на копии фото горящей тэц хохлятской? Вон фоток то полон инет хоть сбу и запретило это дело.
Скачай с инета ,увеличь и фотайся.Но мы другие,мы не радуемся этому....
И все таки вопрос тебе хохол : эта фотка на фоне моста крымского или все таки на фоне его фотографии? Ась тупенький? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 14.11.2022 - 08:46

[^]
carrista116
14.11.2022 - 08:41
-2

Дикий половец

Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 07:13)
Недавно хохол один написал мне-пора бы и забыть что наши викинги резали вашим солдатам в чечене головы..
Так и вам тогда пора забыть 24 февраля.
А чо такого то.
Молитесь суки что путину власти,был бы жестче руководитель вы бы в радиоактивной пустыне жили кто остался в живых.
Не забыли и не забудем наших ребят которых вы убивали в чечне,грузии.

Только хохлы убивали наших ребят в Чечне? Остальных забыли?

[^]
Григоревич
14.11.2022 - 08:42
-3

Хохмач

Ну и на тебе медаль

[^]
RStsk70
14.11.2022 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Швабрин @ 14.11.2022 - 08:25)
"говорить не любят"-это ты ласково о них.Не могут,даже если захотят.Но не захотят.Им кладут на стол пачку баксов и готовый текст на бумажке.Завтра Зеленский будет президентом России,точно с тем же усердием будут и ему жопу лизать.

Ну не совсем так, естественно коллектив от уборщицы, до оператора и режиссера останется тем же самым. Ну те что за кадром. Но лица все таки поменяют, чай не 1984 чтоб одни и те же заявляли что "Океания всегда воевала с Остазией" так что самых защкаариашихся типа Сеабеевой, Киселева, Соловьева уберут, их уже не отмыть, читать текст и играть роль посадят других, ну а коллектив то будет то же это да.

[^]
Kosh1ro
14.11.2022 - 08:44
2

Балагур

По словам русни они воюют не с хозлами а с нато. И вот опять нато с !!!Химарса!!! Обстреляло невинную школу !!!ночью!!! В которой училась ночная смена первоклашек...их учили вижеть сны на русском! Изучали биографию гиви с матаролай.
Нападите уже на нато, отомстите, сколько можно терпеть!

[^]
roons
14.11.2022 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 07:46)
Обратите внимание.Радуются что повреждён гражданский объект.Что погибли люди не имеющие отношения к военным.А покажите хохлы хоть одно фото где русские бы фоткались на фоне разбомбленной тэц киева....

Школы по выходным не работают, шанс что ночью в воскресенье там будут ученики или учителя равен нулю. Гражданских там точно быть не могло кроме как возможно одного сторожа.
Тут или сторож как минимум генерал-полковник или в школе не дети учатся чтоб тратить почти лям баксов ( стоимость пуска одной ракеты – 150 тысяч долларов).

[^]
RStsk70
14.11.2022 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 08:41)
Блять...это просто пиздец!!!!!!!!
Ты сделал мой день.Я еще раз убедился какие же вы хохлы тупые.Ты хоть понял что ты сейчас сказал?
.Вот на этой фотке хохлы на фоне крымского моста? А не далековато им до него?
Или может они на фоне фотографии его асьб?
Кто нам мешает фоткаться на копии фото горящей тэц хохлятской? Вон фоток то полон инет хоть сбу и запретило это дело.
И все таки вопрос тебе хохол : эта фотка на фоне моста крымского или все таки на фоне его фотографии? Ась тупенький?

Нет не радуетесь но призываете бомбить Киев, бомбить те же мосты и прочее или скажешь не так? Сколько от наших патриотов возмущения было что газопровод ещё не разбомбден, что железная дорога из Польши цела?

[^]
TinKalatin
14.11.2022 - 08:50
3

Ярила

Цитата (ValeDer @ 14.11.2022 - 00:52)
Ждите завтра ответку, воины света херовы.

То есть это они на нас напали и мы им теперь ответку должны? А не в ответ ли на бомбардировки мирных украинских городов и электростанций они это делают? Что-то с головой у вас товарищ. Вам лечиться надо.

[^]
Rutorg
14.11.2022 - 08:50
3

Студент

Цитата (seagull72 @ 14.11.2022 - 07:58)
Цитата
Раз в 20 дешевле Калибров. Что ни калибр, так не построенные дороги, больницы, дома. 6,5млн долл. эт не 250т.долл.

Одна ракета Хаймарс стоит 150 тыс. долларов. Одна ракета Калибр стоит 300 тыс. долларов, не путать с продажной ценой за границу. Для сравнения - одна ракета Томагавк стоит 1.5 млн. долларов. Масса БЧ Хаймарс 13 кг, масса БЧ Калибр 400 кг, масса БЧ Томагавк 123 кг (но тут могу ошибаться).
То есть, 5 ракет Хаймарс по Луганску - 750 тыс. долларов, то есть два Калибра. Результат того стоил? Хотя это риторический вопрос.

Что ты несешь? Первый же результат поиска в гугле:
Сколько стоит 1 ракета Калибр?
Для расчета стоимости этих ракет издание использовало следующие оценки: стоимость ракеты Х-101 - 13 млн долл, "Калибр" - 6,5 млн долл, "Искандер" - 3 млн долл, "Оникс" - 1,25 млн долл, Х-22 - 1 млн долл, "Точка-У" - 0,3 млн долл. Общая стоимость всех выпущенных 10 октября дронов - несколько миллионов долларов.

Второй результат, впрочем такой же.
Дальше смотреть не стал ибо результат приблизительно знал заранее, просто уточнил.......

[^]
100kilo
14.11.2022 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 12:41)
Цитата (RStsk70 @ 14.11.2022 - 08:14)
Цитата

Фоткались бы если б не сбежали из под Киева ещё весной, далековато им до этих ТЭС чтоб фоткаться на их фоне, только ракетами достают

Блять...это просто пиздец!!!!!!!! biggrin.gif
.Вот на этой фотке хохлы на фоне крымского моста? А не далековато им до него? biggrin.gif
Или может они на фоне фотографии его ась?
И все таки вопрос тебе хохол : эта фотка на фоне моста крымского или все таки на фоне его фотографии? Ась тупенький? biggrin.gif

Это нихохол, он из Томска. Того самого, где «нет цивилизации» по словам хохлов.
Я заходил к нему на страничку вконтакте, когда он тут хрень писал - поциент клиники Кащенко адназначно. Щас почистил.

Это сообщение отредактировал 100kilo - 14.11.2022 - 08:53

[^]
slawomir
14.11.2022 - 08:56
1

Ярила

амеры когда бомбили подстанции - использовали заряды с графитом - при попытке восстановить земля пробивалась...

[^]
andy976
14.11.2022 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 08:42)
Ну и на тебе медаль

Ты зачем георгиевскую ленту перекрасил. Генерал Сдалхерсон обидится и устроит вам очередную волну могилизации.

[^]
Григоревич
14.11.2022 - 08:59
-2

Хохмач

А знаете чем меня обрадовал RStsk70?
Он написал про нас и окраину"враг моего врага мой друг"
Значит он считает все таки хохла своим врагом biggrin.gif biggrin.gif
Поэтому и говорю всегда-хохлы,пока живы мы живы и вы.
Не будет нас придет вот такой RStsk70 и будет вас хуярить,вы его враги...Это кстати истинные враги ваши...

[^]
doctorlama
14.11.2022 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (And2mm @ 14.11.2022 - 08:17)
Ольгино в топике.
Сколько раз уже за эту войну кремлеботы создавали фон "Проклятущие хохлы стрельнули в школу (гостиницу, дом и т.д.)", а спустя время всплывала информация, о поражении вагнеров, академиков или ещё каких военных?
А вот в моем городе воины света расхуярили уже приличное количество пяти-девятиэтажек со спящим мирняком, но, об этом кремлеботы говорить не любят.

хуельгино блд... судя по комментам и шпалам, ципсота отсюда не вылазит сутками moderator.gif

[^]
escprint
14.11.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.11.2022 - 10:14)
Цитата

тебе как-то легче от того, что их "достают только ракетами"? На то и оружие современное, чтобы долбать так, как удобно, а не вот это "аля-улю-гони гусей!"

[^]
Михпалыч
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 13.11.2022 - 22:55)
Цитата (kstanton @ 14.11.2022 - 00:53)
Зачем? Какая цель?!

Просто ни выполняют задания своих хозяев за океаном -максимально растравлявать ненависть между славянами и всячески затягивать конфликт.

Если посмотреть на конфликт не замутненными глазами патриота, то и в кремле выполняют волю хозяина, и этот хозяин тоже из за океана. Потому что ни один нормальный человек не втянул бы страну в такой блуд, от которого данной стране не только нет пользы, а один вред. Это может сделать или предатель, или засланный казачек. Так что выбирайте варианты. И по поводу украинцев, у них все проще и понятнее, тут заключишь союз даже с чертом, лишь бы выгнать захватчиков и убийц со своей земли. Только не надо про освободителей, это сейчас уже ругательное слово, скоро станет матерным. "Освободители от жизни".

[^]
Григоревич
-6

Хохмач

Цитата
Это нихохол, он из Томска. Того самого, где «нет цивилизации» по словам хохлов.
Я заходил к нему на страничку вконтакте, когда он тут хрень писал - поциент клиники Кащенко адназначно. Щас почистил.

А понимаешь 100kilo они все тут из Томска,Воронежа,Курска...Только вот воняет от них хохлом.
Один такой же русский тут был щас сбежал-у него и профиль Россия и пишет сука как русский,все знает а знаешь на чем он прокололся?
Сказал мне-иди в хуй biggrin.gif
Русский на хуй может послать,в жопу...а в хуй или пизду нет-так мы все оттуда вышли biggrin.gif
Ни один русский так не скажет-иди в хуй....
я его нахуй послал,чисто по русски biggrin.gif
Там ему место

Это сообщение отредактировал Григоревич - 14.11.2022 - 09:05

[^]
doctorlama
14.11.2022 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.11.2022 - 08:41)
Цитата (Григоревич @ 14.11.2022 - 07:13)
Недавно хохол один написал мне-пора бы и забыть что наши викинги резали вашим солдатам в чечене головы..
Так и вам тогда пора забыть 24 февраля.
А чо такого то.
Молитесь суки что путину власти,был бы жестче руководитель вы бы в радиоактивной пустыне жили кто остался в живых.
Не забыли и не забудем наших ребят которых вы убивали в чечне,грузии.

Только хохлы убивали наших ребят в Чечне? Остальных забыли?

нет, но вы так удачно стали рядом с аль-каидой!!! прям там где надо!!!!

[^]
duarse
14.11.2022 - 09:09
-2

Приколист

Цитата (kstanton @ 13.11.2022 - 23:53)
Зачем? Какая цель?!

А кто же тебе скажет по чему стреляли? Что за цели там находились? Просто вот негодяи обстреляли просто так населенный пункт ив школу осколок прилетел.... А сколько школ по всей Украине разрушили ?

[^]
doctorlama
14.11.2022 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2022 - 08:44)
По словам русни они воюют не с хозлами а с нато. И вот опять нато с !!!Химарса!!! Обстреляло невинную школу !!!ночью!!! В которой училась ночная смена первоклашек...их учили вижеть сны на русском! Изучали биографию гиви с матаролай.
Нападите уже на нато, отомстите, сколько можно терпеть!

с натой война может быть только ядерной, а так мы их в 404 проредим вместе с упоротыми нациками у которых два сука образования...

[^]
Evelyne
14.11.2022 - 09:11
0

баба с сиськами

And2mm
Цитата
А вот в моем городе воины света расхуярили уже приличное количество пяти-девятиэтажек

Ээээээээ, простите, но "воины света" - это же ВСУ, верно? Свои по своему же мирному населению лупили, что ли?

[^]
Buzeval
14.11.2022 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 14.11.2022 - 02:56)
Цитата (nikolife @ 14.11.2022 - 00:56)
Когда ебашат по школам и садам Украины, то это норм, там вояки мирными прикрываются. Как в другую сторону - сразу кипишь. Это даже не двойные стандарты...

Только по Луганску и Донецку ебашили задолго до того как по Киеву начали или нет?

Мы видели концерт этого года в летнем Донецке, красивый, цветущий город, прям даже не верится что его домбили долгие 8 лет, можно сравнить с Мариуполем или Северодонецком, которым хватило всего несколько месяцев русского мира, чтобы стать аналогом Сталинграда.
И таки да, про вооружение да артсклады что расположены среди жилых многоэтажек в том самом Донецке тут только ленивый не писал.

[^]
RStsk70
14.11.2022 - 09:18
7

Ярила

Цитата
А знаете чем меня обрадовал RStsk70?
Он написал про нас и окраину"враг моего врага мой друг"
Значит он считает все таки хохла своим врагом
Поэтому и говорю всегда-хохлы,пока живы мы живы и вы.
Не будет нас придет вот такой RStsk70 и будет вас хуярить,вы его враги...Это кстати истинные враги ваши...

Нет, Вы дражайший ошиблись. Враг моего врага - Путин.

Сразу хочу подчеркнуть две вещи я не разделяю слов Володина (это скорее уже не имя, а прилагательное) насчёт "Россия это Путин, а Путин это Россия, есть Путин - есть Россия, а нет Путина не будет России"

Во вторых говоря о том что Путин враг я имею ввиду не Путина как личность, как человека, гражданина Путина В.В. а "коллективного Путина" тот блок "имперцев-госудаоственников силовиков" что за ним стоит.

Суть в чем: 30го июля 2005го года я, с оружием в руках торжественно присягал на верность моему Отечеству, - Российской Федерации, клялся мужественно исполнять воинский долг, защищать конституционный строй, переносить тяготы и лишения и бла бла бла.
Так вот конституционный строй...
Открываем действующую на тот момент читаем. Что есть Россия?
Это демократическое, светское, федеративное социальное государство, признающее приоритет международного права и отрицающее идеологию.

Так, вот этому государству я с оружием в руках и присягал. За истекшие с того момента (и даже чуть ранее, присягал я в 2005, а началось это все в 2004) Путин сделал максимум для того чтобы уничтожить в России светскость, демократию, федерализм, социальность. Насадить идеологию и подтереться международным правом (да что там правом, он будучи гарантом конституции и ею подтираться как и российскими законами в целом) , да и Конституцию ту он переписал, хотя обещал этого не делать.

(По любому из озвученных пунктов могу привести конкретные примеры)

Так вот и в этом плане Путин враг. Коллективный Путин повторюсь.

И я не зря упомянул петроградских студентов славших поздравительные телеграммы японскому Микадо по случаю победы на Цусиме. Не были они ни фанатами Японии, ни подданными Микадо. Просто у них был общий враг - самодержец-самодур Николашка и победа японцев над ним это и их радость и их победа, вот и сдали телеграммы.

Тоже самое и тут. В разгоревшемся почти уже скоро год как (а на деле 8 лет назад) конфликте я занимаю про-украинскую позицию не потому что мне есть дело до Украины, мне плевать на Украину. Не потому что хохлы мне сколь либо симпатичны, - скорее наоборот частенько вызывают отторжение. А потому что враг моего врага мой друг и союзник, пусть даже временный и ситуативный (как Англия и СССР во второй мировой)
А враг у нас общий. Так уж вышло и сложилось

Вот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх