Путин не поедет на саммит G20 в Индонезию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
9.11.2022 - 23:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
может кто еще чего подаст? Главное лицо жалостьливие строить.
В 2мв нам лендлиз давали. сильно стесняешься?

[^]
Biomehanica
9.11.2022 - 23:57
7

Ярила

Всегда говорил что это точно худший правитель в истории рф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
10.11.2022 - 00:02 [ показать ]
-31
Kstpr
10.11.2022 - 00:02
6

Ярила

Он в феврале из бункера вылез, увидел свою тень и испугался. Теперь до следующего февраля не вылезет. Зима будет долгой

[^]
ElderLord
10.11.2022 - 00:07
1

Ярила

Крыса трусливая. Пусть уже уедет козе в трещину. Желательно, до нового года (а можно и вместо, это на ближайшие годы был бы самый классный праздник в России).

[^]
varennya
10.11.2022 - 00:08
2

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 9.11.2022 - 21:13)
Цитата (Berezkin @ 9.11.2022 - 21:48)
Стыдно будет за Херсон

Смотрите, березкин переобулся gigi.gif

А я с самого начала войны тут писала, что настанет время, когда за вот это вот всё будет стыдно даже самым дремучим патриотам. Причастные будут скрывать, а непричастные делать вид, что не знали.

[^]
AndreyPin
10.11.2022 - 00:11
-6

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.11.2022 - 23:56)
Цитата

Лендлиз давали не просто так. Иначе после 2мв не стали бы в одночасье врагами. Амеры преследовали свои цели. Без лендлиза вся Европа и в том числе англосаксы стали бы третьим рейхом. И теоретически мог бы стать советский союз со всеми его природными богатствами. Ну а нацисты с их военной машиной (одни ракеты чего стоят) пизды потом могли дать и Америке.
Ну и ни какой империей с чуть не половиной мировой экономики США в случае победы Гитлера не стали бы.
Чтобы понять что такое помощь от США, надо вспомнить слова Буша старшего про окорочка. Посыл был такой: зря перестали помогать России, ведь пока я помогал она (РФ) была на подсосе и потихоньку умирала, а как перестали, то пришлось России вылазить из этого дерьма самим. Ну грубо говоря, как в ситуации с загнанным в угол зверем, когда даже слабая, раненая животинка в борьбе за жизнь показывает фантастическую мотивацию и находит силы, которых казалось бы уже нет.
Я не знаю как рассуждают те, кто дрочит на США. Никогда к амерам плохо не относился, граждане там такие же как и везде. Но зная неплохо историю этой страны, мне сложно хорошо относиться к действиям их властей. Понимаю почему так делают, но считаю это какой то прям вселенской несправедливостью. Столько убить мирных граждан за последние только 50 лет, под всякими надуманными предлогами, без резолюции ООН, это просто пиздец. Понятно, что ни в Ираке ни в Югославии, ни во Вьетнаме, ни в Ливии ни.... не жили родственники хохлов, и чего казалось бы им их жалеть. Но надо же быть человеком и понимать что например полтора миллиона мирных иракцев это полный пиздос

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 10.11.2022 - 00:16

[^]
AndreyPin
10.11.2022 - 00:13
-4

Ярила

Цитата (varennya @ 10.11.2022 - 00:08)
Цитата (HairyRocket @ 9.11.2022 - 21:13)
Цитата (Berezkin @ 9.11.2022 - 21:48)
Стыдно будет за Херсон

Смотрите, березкин переобулся gigi.gif

А я с самого начала войны тут писала, что настанет время, когда за вот это вот всё будет стыдно даже самым дремучим патриотам. Причастные будут скрывать, а непричастные делать вид, что не знали.

Я считаю себя патриотом. Не власти, конечно, тут скорее наоборот, но патриотом своей страны. И мне абсолютно за это не стыдно. А то, что делают политики, так и тут мне не стыдно, потому что стыдно мне может быть только за себя и за свои поступки.

[^]
Вольфрамыч
10.11.2022 - 01:21
1

Пятая автоколонна

Цитата (Ornitopter @ 9.11.2022 - 21:20)
А мне всегда казалось, что такие поездки и контакты должны помогать донести свою правду.

Проблема в том , что никакой правды за путиным нет . А просто нести может и лавров .

[^]
palaroda
10.11.2022 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Огiрок @ 9.11.2022 - 21:37)
Ещё бы это ссыкло поехало. Сидит в бункере и срёт в чемодан.

А где бункер, знаешь?

[^]
Lodemon
10.11.2022 - 01:26
0

Ярила

Хм ну можно же тройника послать) И посмотреть что из этого выйдет)

[^]
Mirniybomb
10.11.2022 - 01:30
1

Ярила

Забоялся что короной его заразят,да и будут либо игнорировать либо чмырить-как на саммите в Австралии в 14 году.

[^]
Свирепый77
10.11.2022 - 01:30
3

Ярила

Заебись!
Нахуевертил с этой ебанутой войнушкой, а на саммит пусть летит Лавров.
Его не жалко.
Пусть там сам как-нить выкручивается.
А я в бункер!
Ахуенный лидер прогрессивной общественности.

Если уж понял, что обосрался, так надо было ваще этих g20 нахуй послать. Благо поводов состроить козью морду чуть больше чем дохуя!
А так вот как-то ваще хуйня какая-то выходит. Ну с моей точки зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Милосердов
10.11.2022 - 01:32
0

Юморист

Очко, слов нет

[^]
urgenk
10.11.2022 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 9.11.2022 - 21:20)
А мне всегда казалось, что такие поездки и контакты должны помогать донести свою правду.

А в чем правда? В рассказах про боевых комарах или улитках террористах? Это экономический форум, тут такое не катит

[^]
Anshe
10.11.2022 - 01:44
2

Шутник

Ходит слух, что на ШОС Китай и Индия пальчиком Вове грозили. Ты до G20 прекращай войнушку, нам дешевая нефть и газ нужны, а вторичные санкции нет. И для пущей убедительности, дали президентам бывших республик СССР безнаказанно и демонстративно пошпинать великого геополитика. Показав этим его место. И в свете этого сказачно еБали всем G20, могло стать реальностью, поедь он сам.

Это сообщение отредактировал Anshe - 10.11.2022 - 01:46

[^]
urgenk
10.11.2022 - 02:02
1

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 10.11.2022 - 00:11)
Цитата (VoltOL @ 9.11.2022 - 23:56)
Цитата

Лендлиз давали не просто так. Иначе после 2мв не стали бы в одночасье врагами. Амеры преследовали свои цели. Без лендлиза вся Европа и в том числе англосаксы стали бы третьим рейхом. И теоретически мог бы стать советский союз со всеми его природными богатствами. Ну а нацисты с их военной машиной (одни ракеты чего стоят) пизды потом могли дать и Америке.
Ну и ни какой империей с чуть не половиной мировой экономики США в случае победы Гитлера не стали бы.
Чтобы понять что такое помощь от США, надо вспомнить слова Буша старшего про окорочка. Посыл был такой: зря перестали помогать России, ведь пока я помогал она (РФ) была на подсосе и потихоньку умирала, а как перестали, то пришлось России вылазить из этого дерьма самим. Ну грубо говоря, как в ситуации с загнанным в угол зверем, когда даже слабая, раненая животинка в борьбе за жизнь показывает фантастическую мотивацию и находит силы, которых казалось бы уже нет.
Я не знаю как рассуждают те, кто дрочит на США. Никогда к амерам плохо не относился, граждане там такие же как и везде. Но зная неплохо историю этой страны, мне сложно хорошо относиться к действиям их властей. Понимаю почему так делают, но считаю это какой то прям вселенской несправедливостью. Столько убить мирных граждан за последние только 50 лет, под всякими надуманными предлогами, без резолюции ООН, это просто пиздец. Понятно, что ни в Ираке ни в Югославии, ни во Вьетнаме, ни в Ливии ни.... не жили родственники хохлов, и чего казалось бы им их жалеть. Но надо же быть человеком и понимать что например полтора миллиона мирных иракцев это полный пиздос

Врагами стали по тому, что один грузинский дедок, хотел свои ножки помочить на Черном море, там где сейчас турецкие курорты. Что касаемо амеры преследовали свои цели, все преследовали свои цели.
Что касаемо Буша, все гораздо проще, история показала, что если власти страны, не могут обеспечить нормальный уровень жизни, население радикализируется (что собственно сейчас и происходит в РФ), это опасно для стран соседей (вспоминаем начало прошлого века, конкретно коммунизм и фашизм, а так же идеи реваншизма. Почему вам подкидывают историческую память про совок, хоть кто то из вас понимает? Это прямой реваншизм).
Едем дальше. Деятельность ООН, как вы оцениваете накачку оружием "дружественных" режимов, ведь из всех вышеперечисленных стран хорошо торчат советские уши.
________
Советские предложения об укреплении международной безопасности нацеливают ООН на необходимость форсировать работу в таких важных конкретных аспектах ее деятельности, как выработка общеприемлемого определения агрессии, согласование принципов дружественных взаимоотношений и сотрудничества государств, достижение договоренности по вопросу об операциях ООН по поддержанию мира на основе строгого соблюдения Устава ООН.

Другая акция, которую Советское правительство предложило принять в плане укрепления международной безопасности, - это обращение Генеральной Ассамблеи с призывом ко всем государствам следовать в своих международных отношениях принципам мирного сосуществования государств, независимо от их социального строя,- принципам суверенитета, равноправия, территориальной неприкосновенности, невмешательства во внутренние дела, уважения права всех народов свободно избирать свой общественный строй. При этом Советский Союз исходит из того, что политика мирного сосуществования не исключает, а предполагает решительный отпор империалистической агрессии и поддержку народов, борющихся против чужеземного господства, за свою свободу и независимость.
_________
Забыли только добавить, что агрессия может принимать разные формы, например дальнейший ход истории покажет это уже в странах ОВД

[^]
Santo062
10.11.2022 - 02:12
7

Ярила

Народ, вы чё злые то такие? Вы поймите, нельзя ехать, никак нельзя. Если весь обосрался и обоссался, и у тебя непрекращающаяся диарея и энурез, что даже памперсы не помогают, как можно ехать в таком состоянии? Да от тебя за километр говном и мочой вонять будет. От тебя люди нормальные шарахаться будут.
Тьфу, блять, позорище. Даже не знаю, кто хуже, то ли алкаш из 90-х, то ли это недоразумение. faceoff.gif

[^]
Karma77755
10.11.2022 - 02:12
0

Ярила

Он два года от людей спрятан,только по телеку показывают,и двойники на крайняк.На начало пандемии что то произошло.20 лет все сам и везде сам,и вдруг от людей спрятан.Из далека нам покажут,и хватит.Странные вещи последние 2 года.Президент только по телеку показывается.И странно,он сидел где то далеко и с напором страну стали закрывать.Он же перестал ездить куда либо.Встречи то нужны с другими странами.Боится или это уже не он?Два года назад стал другой Путин.

[^]
Karma77755
10.11.2022 - 02:16
5

Ярила

Ну если президент боится общаться с другими странами,не может общаться с народом,зачем он нужен?Правители других стран встречаются,общаются,а наш сидит где то спрятанный.Почему Лавровы и другие за него что то делают?Это работа президента.Если боится,то надо идти на покой.Даже уже неприятно,шольц,макрон и все остальные не боятся и спокойно решают вопросы,а у нас кто угодно.

[^]
freeorc
10.11.2022 - 02:20
2

Приколист

Цитата (Тоблерон13 @ 9.11.2022 - 21:21)
"может бахнем?"©

Давай, пердежом в диван

[^]
sp1r1tcrusher
10.11.2022 - 02:26
4

хороводовод

Цитата (powerd @ 9.11.2022 - 21:23)
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Ты сматри, слово в слово , ахтунг империя клонов атакуэ gigi.gif

Путин не поедет на саммит G20 в Индонезию

[^]
Пофеншую
10.11.2022 - 02:31
3

Бывалый

А можно в качестве бреда выложить теорию о том что нет уже темнейшего, но нам естественно не скажут, только мультики могут показать. Странности конечно присутствуют, непубличность, отказы ехать на саммиты и прочию лабудень, подпись указов с неправильными инициалами, не дохуя совпадений странных? Такое впечетление что принимаются решение в последнее время не одним человеком а некой группой и причём в попыхах.

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 10.11.2022 - 02:34

[^]
Чернобай
10.11.2022 - 02:41
0

Ярила

Лидеры сверхдержав заинтересованы в личном присутствии для поднятия имиджа. Что пошло не так?

[^]
Santo062
10.11.2022 - 02:48
0

Ярила

Цитата
Такое впечетление что принимаются решение в последнее время не одним человеком а некой группой и причём в попыхах.

Тут больше похоже, как дядя Фёдор письмо родителям писал.

/// Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик. ///

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20522
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх