Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
28.09.2022 - 23:52
-1
Статус: Offline

Ярила

это тем у кого по трусам миллионы распиханы

[^]
linch11
28.09.2022 - 23:52
5

Хохмач

Цитата (МилаБелик @ 28.09.2022 - 22:39)
Это российские управляющие НАТО к нашим границам двигают? Русский язык на Украине запрещают и русских гнобят? Майданы устраивают и перевороты устраивают? Людей в Одессе сжигают? Мирный Донбасс бомбят за то, что он майданутую власть не признаëт?
Если сбежавшие на стороне врагов, то пусть валят. Но - НАВСЕГДА.

Это НАТО повысило пенсионный возраст? Это Порошенко или Ярош "не просили вас рожать"? Это Обама развалил образование и медицину?
Не надо путать Родину и государство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
28.09.2022 - 23:53
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (TurisT1488 @ 28.09.2022 - 23:50)
Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:14)
Цитата (Matar @ 28.09.2022 - 19:11)
Помогать дезертирам и предателям, что может быть лучше…

А кого они передали? Свои семьи и себя? Лично я их полностью понимаю-они хотят жить,а не сдохнуть на чужой земле непонятно на что.

Я согласен с тем, что не хочется сдыхать за гавноеедов у власти, но когда ты пытаешься сбежать, будь добр подготовься, они не бегут со стороны, где происходят боевые действия, так что не хуй им помогать.

Они бегут оттуда, где людей по мобилизации собираются отправлять воевать. Если у меня в Питере с неба не падают бомбы, но мне придет повестка, по которой я могу оказаться в окопах под Херсоном, где мне оторвет ноги или выпустит кишки - грозит ли мне опасность в моей стране?

[^]
Tigras123
28.09.2022 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 28.09.2022 - 23:40)
Тебе в ЦИПСО выдали самую убогую методичку, хохлобот...

Я?)) мне просто похуй! Что на хохлов, что на сам процесс боевых действий. Главное, чтобы он мне не мешал!)

[^]
Tigras123
28.09.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 28.09.2022 - 23:51)
А когда твоя начинается? когда на пороге дома будут стоять? Присягу то зачем давал??

Примерно там. Но точно не на границе чужого государства. И мне плевать, что там русские живут. Им 24 года было нормально быть украинцами, те их не приняли, видимо или ещё что - ну и вперёд. Пусть защищаются. Пусть РФ им оружием и техникой поможет. Но не людьми. Не нужно гробить русских, которых итак всё меньше.

[^]
Gemeni64
28.09.2022 - 23:59
4

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 28.09.2022 - 23:52)
Да ничем. Медпомощь - платно - МРТ - очередь год.
Хотя налогов я отдаю нормально вроде.
Это самый простой пример.
Не так давно похоронил маму. Рак. В мск есть препараты, у нас в МО только за бабки - 130тыр курс(тогда). А нужно 8. Биопсия - ок, через 2 месяца. За бабки, сегодня положили.
Ну и тд.
Про стоматологов и вовсе молчу.
Что-то ещё??
Государство нужно чтобы жизнь граждан была комфортной. Однако и тут ничего - поезда опаздывают, некомфортные(хорошо ещё есть). Автодороги через одно место.
Ну, про ментов говорить надо??

Судя по опаздывающим поездам, давно ты в РФ не живёшь

[^]
Weissbier
29.09.2022 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 28.09.2022 - 12:19)
Что значит оборвать все связи? Основная масса молодежи и не только ломанулись туда на панике с мыслями просто пересидеть пару месяцев, а дальше по обстоятельствам.
Ну элементарно же, если через месяцок другой все стихнет, мобилизация прекратится (возможно об этом даже торжественно объявят, чтобы успокоить народ), все войдет в какое-то более спокойное русло - то основная масса просто поедет обратно. Никто там сидеть не будет.
Просто рванули на фоне неопределенности самого ближайшего времени, разгорится конфликт еще сильнее после объявления о присоединении или наоборот сойдет на нет. Превратиться ли мобилизация в тотальный забрив всех на улицах?
Вот от этой неопределенности только и всего.

Если начнётся замес, то хуй где кто отсидится. Не в Европе, не на Кавказе, не в Америке.

[^]
Quijote
29.09.2022 - 00:01
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (gambler33 @ 28.09.2022 - 21:40)
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 22:56)
Сколько горя, забот и страданий миллионам людей из-за одного плешивого кремлёвского карлика, на старости лет вощомнившегр себя царём-импрератором и решившего поиграть в стратежку живыми людьми.

Доигрался, говнюк.

Типа если вдруг он сейчас помрет все санкции отменят и все вернут как было? е мае, как малые дети. Посмотри интервью Арестовича 3-х летней давности, где он говорит, что украине нужна война и она будет 100%. Посмотри интервью К.Райс (год не помню) где она говорит, что нечестно, что одна страна в мире владеет 30% всех полезных ископаемых и что США должны что то этим делать.
Вот представь у тебя красивая жена, но ты один с ней спишь, а соседи ходят и говорит нечестно и тоже хотят. Какой вариант выбираешь? Делить будешь?

А, так это Украина и США на Россию напали?
Где, когда, в каких населённых пунктах?

[^]
akronixxx
0

Ярила

Цитата (АрмагеДонна @ 28.09.2022 - 23:39)
Цитата (НечтоИзСети @ 28.09.2022 - 17:52)
Всё, больше аргументов в оправдание фашистского нападения на Украину нет?

То, что бедная вся такая несчастная Украина 8 лет обстреливала Донецк и Луганск, нарушая подписанные её же договоренности, мы в расчет не берем? То всё - внутренние проблемы страны, и нечего туда лезть?
Ну может и нечего, только не для того США майдан спонсировали, чтобы просто так поскакали и разошлись. Задача такого щедрого вливания денег (внезапно!) в создании конфликта с Россией, что вы, бедненькие скакуны, и сделали.
А что Россия напала первой... Ну да, ситуацию не видели только слепошарые из ОБСЕ.

Ты такой деревянный, что по прежнему продолжаешь мантру , про Украина донбила бамбас...
То есть сейчас, когда абсолютно все боеспособные силы РФ терпят поражение, (прямо сейчас) сдают один населенный пункт за другим.
Когда пришлось в срочном порядке обьявлять мобилизацию по все необьятной.
Ты продолжаешь втирать, что украинская армия в 2014-ом воевала с какими то учителями и шахтерами из кусочков двух областей!?
Вы уроды и бомбили Донбасс! Только РФ виновата в смертях на самых пророссийских территориях.
А если США все подстроило, то обращайся к своему пуйло, раз он этим ненавистным штатам продался.

[^]
Москалик
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 11:48)
всё не пойму, ну вот как это, оборвать все связи со своей страной и ломануть через границу?
наверное, потому что мне далеко за 40 и всё, ради чего молодëжь строит планы я уже давно реализовал на своей земле?
на "зону" не пойду однозначно, по лесам бегать не буду
вариантов "куй да копейка"

Что сказать то хотел реализатор планов на земле ?
Завтра тебя дернут умирать по приказу и последнее что вспомнишь это планы "на своей земле"
Туда кстати в это время уже абдулла заедет. И твоей жене расскажет ее место в очереди.

Это сообщение отредактировал Москалик - 29.09.2022 - 00:02

[^]
Gemeni64
0

Юморист

Цитата
Примерно там. Но точно не на границе чужого государства. И мне плевать, что там русские живут. Им 24 года было нормально быть украинцами, те их не приняли, видимо или ещё что - ну и вперёд. Пусть защищаются. Пусть РФ им оружием и техникой поможет. Но не людьми. Не нужно гробить русских, которых итак всё меньше.

Судя по всему, ты до сих пор за компом, и тебя не призвали, так что не греши на государство РФ, хотя судя по всему, ты никакого отношения к современной России не имеешь

[^]
SERG35
3

Ярила

В армию или на войну обычно мало кто хочет.
Очередь не из идейных противников власти, а их хитрых ребят, которые посидят месяц на съёмной квартире, вместо них пойдут другие.
Хитрые вернутся (кому такие туристы нужны, когда деньги закончатся).

Никакой идеологии кроме вышеуказанной у них нет. Даже юридически законов не нарушают.

Моральное оправдание легко придумать, свалить на плохую власть.

Увы конкретный мобилизованный нужен не власти, а тем кто сидит в окопах без смены.

Каждый выбирает для себя.

[^]
Мутныйman
29.09.2022 - 00:06
0

Шутник

И после помощи, бегуны думают их на другой стороне также встретят

[^]
Мутныйman
29.09.2022 - 00:07
1

Шутник

А потом сидят ждут амнистии, когда спящие проснутся

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 28.09.2022 - 23:59)

Только сегодня @ на 5 минут утром позже пришла чем должна.
Нормально, не!?

[^]
Псевдоподий
29.09.2022 - 00:11
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Gemeni64 @ 28.09.2022 - 23:59)
Не так давно похоронил маму. Рак. В мск есть препараты, у нас в МО только за бабки - 130тыр курс(тогда). А нужно 8. Биопсия - ок, через 2 месяца. За бабки, сегодня положили.
Ну и тд.
Что-то ещё??
Государство нужно чтобы жизнь граждан была комфортной. Однако и тут ничего - поезда опаздывают, некомфортные(хорошо ещё есть). Автодороги через одно место.

А судя по остальному?

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 29.09.2022 - 00:01)
Ты такой деревянный, что по прежнему продолжаешь мантру , про Украина донбила бамбас...
То есть сейчас, когда абсолютно все боеспособные силы РФ терпят поражение, (прямо сейчас) сдают один населенный пункт за другим.
Ты продолжаешь втирать, что украинская армия в 2014-ом воевала с какими то учителями и шахтерами из кусочков двух областей!?
Вы уроды и бомбили Донбасс! Только РФ виновата в смертях на самых пророссийских территориях.
А если США все подстроило, то обращайся к своему пуйло, раз он этим ненавистным штатам продался.

Тут уже передергиваешь. Тогда хохляндия по людям стреляла тем что было. И заодно готовила с помощью импортных инструкторов новую армию. А вот сейчас, когда впряглась уже армия, а не повстанцы, начались поставки вооружения западного, близкого или даже более высокого в чём-то уровне(не шарю), начались какие-то локальные успехи.

[^]
tushila28
29.09.2022 - 00:12
-1

Ярила

Вай-вай,бедолаги, блять

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 29.09.2022 - 00:01)
Судя по всему, ты до сих пор за компом, и тебя не призвали, так что не греши на государство РФ, хотя судя по всему, ты никакого отношения к современной России не имеешь

Ну, меня глупо призывать - меня если лекарствами не снабжать - сдохну.
Это раз.
Два - эти лекарства я покупаю за свои. А не государство мне их даёт.
Три - поясни, что ты имеешь сказать по остальным пунктам моего предыдущего поста??

[^]
gambler33
29.09.2022 - 00:15
2

Балагур

Цитата (Gemeni64 @ 28.09.2022 - 23:38)
Конечно, голубчик, можно более развернуто, чем же тебе государство в МО не помогает, что ты все сам вывозишь?

Ну и тд.
Что-то ещё??

Ты так спалился в этом сообщении. МРТ сделать у нас даже в провинции без проблем. Биопсию делают сразу, как только есть подозрения на онкологию. Лечить зубы в РФ приезжают и из США и из Европы. Поезда ни опаздывают никогда. Уже как лет 15 регулярно езжу по работе.

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 29.09.2022 - 00:01)
В армию или на войну обычно мало кто хочет.
Очередь не из идейных противников власти, а их хитрых ребят, которые посидят месяц на съёмной квартире, вместо них пойдут другие.
Хитрые вернутся (кому такие туристы нужны, когда деньги закончатся).

Никакой идеологии кроме вышеуказанной у них нет. Даже юридически законов не нарушают.

Моральное оправдание легко придумать, свалить на плохую власть.

Увы конкретный мобилизованный нужен не власти, а тем кто сидит в окопах без смены.

Каждый выбирает для себя.

Ну, с другой стороны кто-то по жизни живёт не по прописке - ему что, спецом ехать на другой конец географии за повесткой? Или сразу в военкомат?
Мне, на самом деле пох. В этой волне до меня не добраться. Но есть подозрения, что будут и другие.

[^]
akronixxx
29.09.2022 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.09.2022 - 00:12)
Цитата (akronixxx @ 29.09.2022 - 00:01)

Тут уже передергиваешь. Тогда хохляндия по людям стреляла тем что было. И заодно готовила с помощью импортных инструкторов новую армию. А вот сейчас, когда впряглась уже армия, а не повстанцы, начались поставки вооружения западного, близкого или даже более высокого в чём-то уровне(не шарю), начались какие-то локальные успехи.

Что это за набор слов?
Тогда украинская армия стреляла по людям, а теперь громит всю армию РФ.
И в этом логика?

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (gambler33 @ 29.09.2022 - 00:15)
Ты так спалился в этом сообщении. МРТ сделать у нас даже в провинции без проблем. Биопсию делают сразу, как только есть подозрения на онкологию. Лечить зубы в РФ приезжают и из США и из Европы. Поезда ни опаздывают никогда. Уже как лет 15 регулярно езжу по работе.

Красавчик!) уел!!

По факту - враньё сплошное.
Электричка сегодня28.09 опоздала на 4 минуты. 27.09 - на 5.
Про биопсию сказал правду.
По МРТ - нужно направление - давать не хотели - прописали антибиотики. В процессе МРТ - 4 грыжи и 3 протрузии. Т. Е. Позвоночнику пизда. Хотели лечить антибиотиками. Красавцы???
Нахуй мне такая медицина?

[^]
gambler33
29.09.2022 - 00:21
-2

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 29.09.2022 - 00:14)
Цитата (Gemeni64 @ 29.09.2022 - 00:01)

Ну, меня глупо призывать - меня если лекарствами не снабжать - сдохну.
Это раз.
Два - эти лекарства я покупаю за свои. А не государство мне их даёт.
Три - поясни, что ты имеешь сказать по остальным пунктам моего предыдущего поста??

Делов то, покупаешь запас на несколько месяцев и вперед. Я так и сделал. Закупился впрок своими таблетками и теперь готов.

[^]
Tigras123
29.09.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (akronixxx @ 29.09.2022 - 00:19)
Что это за набор слов?
Тогда украинская армия стреляла по людям, а теперь громит всю армию РФ.
И в этом логика?

Громит? Ну, Где-то не хватает, возможно чего-то. Не учли слишком жирный подвоз сил из гейропы. Хотя нужно было в марте ещё все каналы связи с ними перебить. И всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх