Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страник
28.07.2022 - 17:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Точно решили воевать до последнего хохла, надо в пендостане эболу распылить а то скучно живут.

[^]
americano
28.07.2022 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.07.2022 - 18:44)
Ну передадут, допустим тактические ракеты. Свидомые ебанут по российским городам. После этого на всей Окраине можно ставить крест. Пока у этого недогосударства ещё остаётся шанс сохраниться. Правда, сильно съёжившись. После таких ударов кастрюли могут очень долго ещё не мечтать о "нэзалежности". Хотя у них её итак никогда не было.

Кобольд, рад тебя видеть живым. Без иронии.

[^]
Тойгильда
28.07.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:43)
А эта декларация, это истина в последней инстанции, или формальный повод? Что про это говорят историки?

а разглагольствования путина о нацистском режиме и геноциде, предшествовавшие нападению на украину, - это истина в последней инстанции или формальный повод?
что про это говорят историки? cool.gif

[^]
kikos000
28.07.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Raam @ 28.07.2022 - 17:49)
А именно так они и поступают.
Украинцы уничтожили (по клевете ИНОСМИ) около 20 складов ГСМ и боеприпасов.
ВСРФ вынуждена отодвигать такие склады за 80км от линии СВО.

Получается - когда придут эти ракеты - склады отодвинут к нам под Краснодар? blink.gif

[^]
Poisonjkewow
28.07.2022 - 17:54
1

Юморист

Цитата (npoxop @ 28.07.2022 - 16:52)
Цитата (BUR1 @ 28.07.2022 - 16:46)
А не пора бы несколько посейдонов "пришвартовать" у берегов пиндосии и выдвинуть ультиматум- если хоть одна американская ракетка пересекет границу России, то проснутся посейдоны для затравки и продления купального сезона.

А не пора ли отъебаться ото всех и заняться развитием своей страны, своим народом, уровнем жизни, технологиями? Не лезть в залупу к другим странам, а со своими проблемами разбираться.

Да ну нахуй, это еще зачем, правда?

Как бы тебе объяснить. Тебя один раз на хуй послали, второй раз нахуй послали, потом дали по ебалу, потом второй раз дали по ебалу, потому пиздить начали. И оп, у тебя уже ни страны, ни суверенитета, ты полностью разграблен и всё у тебя развалилось, так как все поняли что ты лох. Вот нахуя НАТО везде свои базы пихать ? Что они не могут заняться только своими внутренними проблемами ?

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (kkrokod @ 28.07.2022 - 17:49)
Небось, кремлевские рассказчики сами всерьёз поверили что с НАТО будет чуть сложнее чем с хохлами ("через три дня наши танки будут у Ла-Манща" - гарантировал Чык-Чырык из своего Бульбостана).

Кстати, а вот танки себя, вроде бы, уже изжили.
В современной войне они останутся только как самоходная артиллерия. Как средство прорыва от них мало толку. Да и не предполагает современная война позиционных боев.
Теперь танки только против папуасов.

[^]
xx22xx
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 28.07.2022 - 17:49)
Цитата
И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы . Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ?

А никак. "Мертвая рука" будет воевать. Наверное...

Вы знаете, что такое "Мёртвая рука"?

[^]
kurtosis
28.07.2022 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 28.07.2022 - 23:51)
Цитата (Kakvse @ 28.07.2022 - 17:26)
Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 16:35)
Пора заканчивать с проектом украина, пока они им ядерную бомбу не передали.

могли бы, давно закончили. дураку понятно, что в одиночку против всего мира воевать глупость.

Готовиться к войне нужно нормально. Тут два момента, которые вполне очевидны до войны.
1) Ещё до 24.02.2022 было очевидно, что если нанести удар ракетами по хохлам, то санкции будут от всего запада. Т.е. нужно было готовиться так, что запад для нас закроется.
2) Коррупция и воровство Путина уничтожила наша армию. Даже без западного оружия, наши не могли захватить на украине, чего то существенного.
Так что аргумент один против всех, не работает. Эта глупость просчитывалась заранее. Нужно либо быть готовым к любому развития событий, либо не влезать в эту историю.

кто-то верит еще в объяснения, что реально готовились к длительной войне, а не к захвату Украины за неделю?
200% все ждали Крым 2.0 Ну либо они долбоебы которых свет еще не видовал, причем получается это с твоих слов между прочим

[^]
MHEXOPOIIIO
28.07.2022 - 17:56
-4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 28.07.2022 - 17:53)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:43)
А эта декларация, это истина в последней инстанции, или формальный повод? Что про это говорят историки?

а разглагольствования путина о нацистском режиме и геноциде, предшествовавшие нападению на украину, - это истина в последней инстанции или формальный повод?
что про это говорят историки? cool.gif

Скажут что-то типо этого:

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

[^]
Urgat
28.07.2022 - 17:56
-1

Ярила

че там по ударам по центрам принятия решений?

[^]
npoxop
28.07.2022 - 17:57
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:37)
Цитата (npoxop @ 28.07.2022 - 17:33)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:25)
Цитата (npoxop @ 28.07.2022 - 17:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:17)
...

Проблемы в основном медийная раздувает.

Что там они сделали реально? Разрушили несколько складов? Мы 5 месяцев каждый день поражаем украинские склады и военные объекты.

И каждую неделю полностью уничтожаете всю авиацию и ПВО.

Ну то есть нет, склады не поражаются, только мирные жители, остальное пропаганда Кремля, так? gigi.gif

Поражается все. И склады, и мирные жители. Вот только 5 месяцев смущают - не долговато ли?

Кстати, может, уже есть данные на сколько %% проведена демилитаризация, и сколько %% населения денацифицировано?
Просто как-то по ощущениям оружия в Украине стало на порядки больше и мощнее, а население че-та не спешит с россиянами брататься.

Все там по плану идет-то?

То есть мы уже пришли к тому, что от займарсов эффект больше медийный?

Нет оружия больше не стало, выбыло больше чем прибыло.

То есть вы заявляете, что ВСЁ оружие, поставленное Западом, уничтожено (даже с "запасом").

Откуда у вас эти данные? Дайте угадаю - вам это кокошников сказал?

И если сейчас в Украине стало меньше оружия, чем на начало "спецоперации" - то почему уже больше 5 месяцев "вторая армия мира" не может развить успех?
Получается, украинские военные могут давать ей отпор даже с меньшим количеством оружия, чем у них было в начале?

[^]
мастер123
8

Ярила

Цитата (americano @ 28.07.2022 - 17:52)
Кобольд, рад тебя видеть живым. Без иронии.

А что бы с ним случилось на диване?

[^]
Тойгильда
1

Ярила

Цитата (Poisonjkewow @ 28.07.2022 - 17:54)
Как бы тебе объяснить. Тебя один раз на хуй послали, второй раз нахуй послали, потом дали по ебалу, потом второй раз дали по ебалу, потому пиздить начали. И оп, у тебя уже ни страны, ни суверенитета, ты полностью разграблен и всё у тебя развалилось, так как все поняли что ты лох. Вот нахуя НАТО везде свои базы пихать ? Что они не могут заняться только своими внутренними проблемами ?

нато пихает свои базы только на территории стран нато, прикинь? gigi.gif

[^]
mixany4
2

Хохмач

Ну, только осталось ещё войска ввести пендоские. Совсем нюх потеряли там. Как передадут, так дипотношения надо разрывать и из посольства выгонять. Все наши правители сопли жуют с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axel09
9

Балагур

Неужели вторая армия мира боится 12 Хаймарсов?
Кстати, Второй шаг доброй воли пошел. Представители партии "единая россия" сбежали из Херсона. Официальная причина, заявленная ими — они больше не могут пилить осуществлять гуманитарную помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
28.07.2022 - 17:58
-3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Raam @ 28.07.2022 - 17:39)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 16:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы  .  и тревожные новости о них на первых полосах и центральных СМИ постоянно , . Все разговоры на первом , втором канале только о химарсах . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ?

И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы .  Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ?

Вспомним начало СВО, бодрые доклады об уничтожении ВСЕХ ПВО и ВВС Украины, об успешном продвижении...
Вспомним о сообщениях СМИ о скором внедрении, об аналоговнет...

По сравнению с тем ПВО,что оставалось после развала СССР,этот импорт - вааще ни о чём...
А вот то, что зсу бомбят зарядами почти 70-летней давности ,должно быть для зсу обидным..
Вааще в хуй не ставят укровермахт, который понаудвсе!!!

[^]
Satva
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 15:35)

24-го попробовали закончить, но что пошло не так

[^]
CaptainZup
0

Ярила

А что по-твоему пытаются сделать последние 5 месяцев?

[^]
Poisonjkewow
28.07.2022 - 17:59
1

Юморист

Цитата (kurtosis @ 28.07.2022 - 17:55)
Цитата (Прадоруб @ 28.07.2022 - 23:51)

могли бы, давно закончили. дураку понятно, что в одиночку против всего мира воевать глупость.

Готовиться к войне нужно нормально. Тут два момента, которые вполне очевидны до войны.
1) Ещё до 24.02.2022 было очевидно, что если нанести удар ракетами по хохлам, то санкции будут от всего запада. Т.е. нужно было готовиться так, что запад для нас закроется.
2) Коррупция и воровство Путина уничтожила наша армию. Даже без западного оружия, наши не могли захватить на украине, чего то существенного.
Так что аргумент один против всех, не работает. Эта глупость просчитывалась заранее. Нужно либо быть готовым к любому развития событий, либо не влезать в эту историю.

кто-то верит еще в объяснения, что реально готовились к длительной войне, а не к захвату Украины за неделю?
200% все ждали Крым 2.0 Ну либо они долбоебы которых свет еще не видовал, причем получается это с твоих слов между прочим

Ты действительно думаешь, что у нас в правительстве совсем долбоёбы ? Не, есть конченные, не спорю. Но я думаю рассматривали разные варианты, думается мне есть адекватные генералы.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.07.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.07.2022 - 17:54)
Цитата (kkrokod @ 28.07.2022 - 17:49)
Небось, кремлевские рассказчики сами всерьёз поверили что с НАТО будет чуть сложнее чем с хохлами ("через три дня наши танки будут у Ла-Манща" - гарантировал Чык-Чырык из своего Бульбостана).

Кстати, а вот танки себя, вроде бы, уже изжили.
В современной войне они останутся только как самоходная артиллерия. Как средство прорыва от них мало толку. Да и не предполагает современная война позиционных боев.
Теперь танки только против папуасов.

Эти истории рассказывают вот уже 30 лет. Все 30 лет танки используются в каждом конфликте.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 28.07.2022 - 18:38

[^]
котэйко
28.07.2022 - 18:00
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Axel09 @ 28.07.2022 - 17:57)
Неужели вторая армия мира боится 12 Хаймарсов?
Кстати, Второй шаг доброй воли пошел. Представители партии "единая россия" сбежали из Херсона. Официальная причина, заявленная ими — они больше не могут пилить осуществлять гуманитарную помощь.

Это тебе прям из штаба ЕР сообщили??? lol.gif

[^]
Shorek
28.07.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.07.2022 - 23:49)
Цитата (СусанИванин @ 28.07.2022 - 16:40)
Пойдёт на окраину тяжёлое иностранное вооружение, Россия ёбнет чем посерьёзнее.

И что же там еще осталось серьезного, кроме атомной бомбы?

Боеприпасы объемного взрыва ещё не применяли. Минные комплексы. Американцы помню, ещё графитовые бомбы применяли, для выведения из строя ЛЭП.

[^]
Тойгильда
28.07.2022 - 18:02
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2022 - 17:56)
Скажут что-то типо этого:

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

прастите, моя нихуа не понимайт.
расширяется нато, а вторгается рф в украину?
а чего не в швецию и финляндию тогда? в прибалтику?

вот кроме того шо путин просто сорвал злость на самом слабом, у меня других идей нету.

[^]
whitebwana
28.07.2022 - 18:03
3

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 28.07.2022 - 17:51)

Я думаю, ваш аккаунт "консерва" , которая "готовилась" и ее мигом раскусили. Жаль, ваш ЦИПСО никуда не годен, раз позволяет так зашквариться консерве.
Такое может быть только в случае если у Вас есть сотня аккаунтов "завсегдатаев", а аккаунты "консервы", можно сливать за 1-3 поста. Удивительные вы люди,странные очень.

Это сообщение отредактировал whitebwana - 28.07.2022 - 18:08

[^]
onell
28.07.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Retun @ 28.07.2022 - 16:42)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 17:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы  . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ? Очередные жесты доброй воли

И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы .  Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ? За пару дней просрали бы что ли

Просто у тебя извилина всего одна, ты это давно всем доказал. Куда эти ракеты думаешь полетят? Думаешь в войска? Это чисто политическое оружие, полетят они в Донецк, в Луганск, а может быть и в Белгород, Ростов, Севастополь...ущерб будет политический, а не какой то военный.

Но ты же тупой, ну реально тупой, мыслишь прямолинейно как ребенок 12 лет. Которому что-то обещали на следующий день рождения, значит должны выполнить. Несмотря на то что дом сгорел и батю с работы уволили, обещал новый айфон значит дари. Да хоть война началась, обещай выполняй, или пиздабол. И постоянно ты вот цепляешься, несешь эту свою чушь 12ти летнего пиздюка,чтоб собрать лайки с таких же тупых. В каждой теме отметишься "а помните он сказал так то и так то, а в итоге то не сделал"!!!и похер, что с тех времен все десять раз поменялось, одна извилина это не воспринимает

С извилинами все нормально у него, он просто на работе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47215
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх