Страны ЕС согласились на сокращение потребления газа, против только Венгрия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roan13
26.07.2022 - 23:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.07.2022 - 23:06)
Цитата (kwazzi @ 26.07.2022 - 15:08)
чего? то есть собрались министры и решили, что теперь страны будут потреблять газа на 15% меньше. Поисали этот договор или решение и счастливые разошлись. Наказали путина. А в реале то как они сократят потребление на эти 15%? Что ля этого будут делать то? или они только заявили , пришли к согласию, а там не волнует что будет в реале?

15% это вообще "ниочем". Это значит, что они просто кофе с утра перестанут пить и всё. Вся промышленность работающая на газе так и продолжит потреблять этот газ.
Могут слегка подморозить домохозяйства, т.е. переложить с плечь государства на плечи физиков переход с газа на электричество в период отопления. Или дрова или уголь, не знаю чем там принято обогреваться. На этом всё.
Злой Путин продавал газ по 395 долларов/1000 кубов. И не отказывалл никому, но тут вдруг санкции и газ внезапно подорожал до 1800. Причем Путин не отказывался и не отказывается его продавать. Даже трубу сам проложил по всем направления - только покупай, но европа мыслит как типичный шизофреник:- если строят инфраструктуру и увеличивают объемы поставок значит не хотят продавать и есть высокие риски срыва поставок. Но ЕС тормозит ввод этих мощностей, сообщая что это шантаж Путина. Не дадим ему продавать газ, пусть, сука, им подавиться. Замерзнем нахуй, но не купим. Купим в США дороже, там друзья, они не шантажируют.

Как то Вы интересно 15% посчитали gentel.gif Или про чашечку кофе - это был сарказм?
Львиная доля в потреблении газа - это не домохозяйства, а промышленность. Например, производство удобрений для будущего урожая требует ну очень большое количество газа. Или,например, производство пластмасс, которые потом нужны как комплектующие всюду. Встанут эти производства, закроются и смежники. Да и в домохозяйствах львиная доля газа не для готовки пищи, а для обогрева жилищ и нагрева воды. А сколько надо газа зимой в сельском хозяйстве! Как они эти 15% наскребут непонятно...

[^]
Shadowru
26.07.2022 - 23:29
-4

Транспортный цех

Цитата (ws2 @ 26.07.2022 - 17:18)
Янки неплохую операцию по разрушению евро проводят...

Таки Пыня - их агент? :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rostik161
26.07.2022 - 23:39
2

Шутник

Ога, договорились. Типа такие- а давайте похороним экономику своих стран? Озлобим народ, поднимем цены на продукты, после начнем увольнять людей( работы то по факту станет меньше ибо предприятия просто станут банкротами), и дай б-г будет теплая зима...
Дэбилы, блять. Никакой логики, никаких планов на будущее. Как реализуют? От чего откажутся?

[^]
Biomechanic
26.07.2022 - 23:50
3

Биологический механизм

Цитата
...чтобы отреагировать на газовый шантаж Путина...

Собстна, а санкции направленные на ухудшение жизни граждан РФ (чтобы их руками свергнуть тирана (официальная доктрина, причем)) это как бы херня, это норм что ли?

[^]
RA2FDR
27.07.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (supremator @ 26.07.2022 - 19:58)
С каждым днем ситуация все хуже.Причем и у нас и у них.
Неправильно это как-то все. no.gif

Это с нашей точки зрения неправильно. С точки зрения тех, кто это все задумал - очень даже правильно. И началось оно задолго до февраля. Не могу сказать, имеет ли это отношение к 2014 году, но к 2020 точно имеет. А так просто удобный повод был выбран.

[^]
Branos
27.07.2022 - 00:09
0

Ярила

Не понимаю, как летом, можно строить, такие прогнозы на зиму.
Ебанушки.

[^]
Branos
27.07.2022 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.07.2022 - 23:20)
Там 17 стран тащемта в южной европе находятся, они зимой не особо замерзнуть могут, даже если захотят, а простой некоторой промышленности они переживут )) у скандинавов свои энергоресурсы есть с избытком, тащемта газ там нужен в основном Германии Австрии, финам и бывшим нашим республикам и странам членам СЭВ, Венгрии больше всего, она там ваще чисто на нашем газе сидит...так что кому сделают хуже то, бывшие наши "дружественные" нахлебники не поймут такой хери...а недружественные страны, богатые, они купят СПГ и еще чендь по реверсу.

17 стран не замёрзнут.
Это как, друг об друга греться будут?

[^]
ААК65
27.07.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 26.07.2022 - 21:31)
Цитата (ААК65 @ 26.07.2022 - 20:13)
Цитата (Девятипалый @ 26.07.2022 - 20:55)
Цитата (ААК65 @ 26.07.2022 - 20:37)
Углегорскую ТЭС вот взяли, зачищают Новолуганское и Семигорье.
А буквально вчера ципсошники топили меня в шпалах (ну пытались), когда я написал, что день-два и возьмут окончательно.

это да, воены местные свидомые знатные. причем это они тут такие бодрые, а в закрытых телегах и фейсбуках воем воют и скулят - нет работы, нет денег, нет перспектив, жилья разрушено море, про отопительный сезон украинские власти уже открытым текстом говорят чтобы ставили буржуйки в квартирах и запасались дровам, повесточников ненавидят и боятся, гуманитарка продается и разворовывается, местные власти пилят бюджеты как в последний день, тероборона регулярно стреляется с полицией и наоброт, от цен на бензин и прочее охуевают и тд gigi.gif

У меня много друзей (было) на Украине, раньше ездил в Киев в гости...
Поэтому мне никакие закрытые паблики не нужны,чтобы понять настроение людей.
И как они живут сейчас.
Созваниваюсь до сих пор, с некоторыми, с упоротоми контакт потерян.

Да мне людей нормальных жалко, ну реально, хороший знакомый жил в Харькове. Дача, квартира, работа с хорошей зарплатой по харьковским меркам, ессно.
Свалил при виде первых же танков.
Был в польше, где сейчас - хз.
Я выразил ему соболезнования, вот лично от меня, таки войну у порога никому не пожелаешь, а в ответ...
Ругал меня последними словами.
Ну чтож, одним знакомым меньше, мне на хохлятские проклятия, как то пох

Зачем ему (Харьковчанину) твои соболезнования, если с большей долей вероятности в его дом уже прилетало от рашистов?
А ты думал что он будет радоваться? Смешно....

Не смейся. Ты дурак, смирись.
Но приведу пример.

Если у человека умер кто то близкий, мне ему соболезнования не выражать?
Или, если я выразил, то он должен меня хуесосить, что у него кто то умер?

У вас, хохлов, с человеческой логикой очень хуево.

Не, я понимаю, что лично ты на работе, но ты плохой бот.
Напишу твоему начальнику, чтобы тебе твои 2 гривны сегодня не начисляли

[^]
ААК65
27.07.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.07.2022 - 22:02)
Цитата (АбрекЪ @ 26.07.2022 - 20:37)

Не очень понимаю европейцев. Например, на хрена португальцу себя ограничивать, сидеть в холодной квартире из-за каких-то там разборок восточных славян?

Типа португальцу правда не по хрен, какой там флаг висит над сельсоветом в Лисичанске?

а я не очень понимаю зачем буряты и прочие плохо говорящие по-русски чечены воюют за то, что в украине на этом самом русском свободно говорили

А ты и не поймешь.
Вот прикинь, велели чеченцам идти воевать и они пошли.
И даги пошли, кстати
Но тебе реально будет сложно это понять, даже не пытайся.

[^]
vandereelk
27.07.2022 - 00:59
0

Ярила

Венгрия это составная часть бывшей империи. Венгры чутка того, - империалисты, - хотя считались вторым сортом после австрийцев.
Вот они типа стали независимыми, но все равно должны выполнять указания немцев. Венгерский народ просто заебался.

[^]
татбел
27.07.2022 - 01:04
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 26.07.2022 - 22:06)

Не очень понимаю европейцев. Например, на хрена португальцу себя ограничивать, сидеть в холодной квартире из-за каких-то там разборок восточных славян?

Типа португальцу правда не по хрен, какой там флаг висит над сельсоветом в Лисичанске?

а я не очень понимаю зачем буряты и прочие плохо говорящие по-русски чечены воюют за то, что в украине на этом самом русском свободно говорили

Потому что они - граждане России.

А вот на хуя на Украине не сделали русский вторым гос. языком, если по факту на нём больше половины населения говорит, ни хера непонятно.

Сделали, да дали бы в 2014-м автономию Донбассу - и не было бы войны.

Пиздежь, это я тебе как тот самій русскоговорящий и уроженец Донецка говорю.

[^]
татбел
27.07.2022 - 01:11
3

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 26.07.2022 - 21:31)
Цитата (ААК65 @ 26.07.2022 - 20:13)
Цитата (Девятипалый @ 26.07.2022 - 20:55)
Цитата (ААК65 @ 26.07.2022 - 20:37)
Углегорскую ТЭС вот взяли, зачищают Новолуганское и Семигорье.
А буквально вчера ципсошники топили меня в шпалах (ну пытались), когда я написал, что день-два и возьмут окончательно.

это да, воены местные свидомые знатные. причем это они тут такие бодрые, а в закрытых телегах и фейсбуках воем воют и скулят - нет работы, нет денег, нет перспектив, жилья разрушено море, про отопительный сезон украинские власти уже открытым текстом говорят чтобы ставили буржуйки в квартирах и запасались дровам, повесточников ненавидят и боятся, гуманитарка продается и разворовывается, местные власти пилят бюджеты как в последний день, тероборона регулярно стреляется с полицией и наоброт, от цен на бензин и прочее охуевают и тд gigi.gif

У меня много друзей (было) на Украине, раньше ездил в Киев в гости...
Поэтому мне никакие закрытые паблики не нужны,чтобы понять настроение людей.
И как они живут сейчас.
Созваниваюсь до сих пор, с некоторыми, с упоротоми контакт потерян.

Да мне людей нормальных жалко, ну реально, хороший знакомый жил в Харькове. Дача, квартира, работа с хорошей зарплатой по харьковским меркам, ессно.
Свалил при виде первых же танков.
Был в польше, где сейчас - хз.
Я выразил ему соболезнования, вот лично от меня, таки войну у порога никому не пожелаешь, а в ответ...
Ругал меня последними словами.
Ну чтож, одним знакомым меньше, мне на хохлятские проклятия, как то пох

Зачем ему (Харьковчанину) твои соболезнования, если с большей долей вероятности в его дом уже прилетало от рашистов?
А ты думал что он будет радоваться? Смешно....

Все еще грустнее.
Я родился в Донецке, пришли россияне - ухуйкали город, я в Харьков свалил - пришли россияне - ухуйкали город.
Причем хуярят в основном по самым русскоязычным, Харьков, Одесса, Николаев, Мариуполь...

Это сообщение отредактировал татбел - 27.07.2022 - 01:16

[^]
chueff
27.07.2022 - 09:20
-1

Ярила

А вы друзья, как ни садитесь ... все равно зима близко.

[^]
chueff
27.07.2022 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.07.2022 - 17:58)
Где в ЕС мерзнуть?

Вроцлав, в прошлом году отопительный сезон был 5 дней за весь год, остальное нагрев от бытовой техники, потому что зима это +2/+5.

Теплый пористый бетон и 20см пенополистирола высокого качества - вот и весь секрет. А у "замерзающих" своего газа вагон и на экспорт хватает.

Нагрев от бытовой техники? От тостера? На сколько градусов?

В Германии зима как в России. В Прибалтике ещё хуже потому что влажность.

[^]
deeemon
27.07.2022 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (татбел @ 27.07.2022 - 01:04)
Цитата (АбрекЪ @ 26.07.2022 - 22:06)

Потому что они - граждане России.

А вот на хуя на Украине не сделали русский вторым гос. языком, если по факту на нём больше половины населения говорит, ни хера непонятно.

Сделали, да дали бы в 2014-м автономию Донбассу - и не было бы войны.

Пиздежь, это я тебе как тот самій русскоговорящий и уроженец Донецка говорю.

Это вообще хуйня. Первопричина всего пиздеца на Украине - срыв соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине от 21 февраля 2014 года активистами из Самообороны Майдана и Правого Сектора, которые отказались его выполнять и захватили правительственный квартал. Все. Если бы майдауны сохранили при отжатии власти у Януковоща хотя бы видимость Закона и Порядка, то получился бы 3-й тур Ющенко v2.0 и никакой ни войны, ни уплывшего Крыма. Но кастрюли крайне любят, когда им это напоминают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх