Не радуйтесь у моего отца крайне редкая фамилия мы искали корни и получается что нас всего 10 человек в стране и все мы родственники. Так вот отцу 2 года назад когда он получал пенсию дали квиток что у вас списано 1500р. за что? кто списал? ничего не сказали. Начали выяснять выяснилось что судебные приставы. Но из другого города. Потом кое как выяснил что это был штраф ГИБДД не оплаченный. Пытался найти что за штраф ни в одной базе нету потому что в интернете база неоплаченных штрафов а как оплатил он сразу оттуда удаляется. А деньги уже списали значит штраф оплачен и его нигде нету. Ладно есть номер дела но сайт судебных приставов тоже не находит ничего. Пытался им звонить в течении 2 недель кучу нервов потратил, дозвониться невозможно утром снимают трубку и она целый день лежит на столе. Если им надо позвонить они бывает забывают класть трубку опять на стол. И можно дозвониться. Но там все равно засада, они не хотят вникать в твою проблему тупо перекидывают на другого человека. Типа дело у него, или у них база не работает. Хотя все работает. Другие приставы говорят. Короче меня шпуняли шпуняли, до начальника. Но ему я не смог дозвониться вообще. 3 дня звонил не берет трубку и все.
Я думаю здесь тоже была ошибка фамилия созвучная была и все.
А так кроме ФИО и даты рождения есть еще номер паспорта и ИНН. И они уж ни как не могут быть одинаковыми. А еще место жительство и место рождения.
Просто ленивые твари. Они считают что им все дозволено вот и творят че хотят. А те кто говорит им платят мало ну так пусть не ходят туда работать. А раз пришли то надо выполнять свои обязанности. А то хирург тоже может сказать я мало получаю и оставит в вас тампон.