Мир сильных суверенных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KtoYu
18.06.2022 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Нахера тут рогульеров выпустили- им что угрожали отправкой на фронт, из-за плохих результатов работы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0101serg
18.06.2022 - 10:26
3

Хохмач

На карте появится ещё одна КНДР,но очень большая.Сборная по футболу будет многократным чемпионом мира.Для предприимчивых рекомендую открывать школы художественного плача,скоро карлик сдохнет,кто красиво и с уважением оплакивает,пойдет вверх по карьерной лестнице,кто без уважения-тюрьма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
18.06.2022 - 10:29
1

Ярила

нам, видимо, пиздец. будем ездить на буханках и жопорожцах, за которыми в очередь стоять надо. как бы тувалетная бумага внезапно не закончилась бы.

[^]
Антиблудняк
18.06.2022 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ZalupaRexa @ 17.06.2022 - 23:49)
"..корабль идет прежним курсом.."
прям в яблочко.
ТС явно не понимает, что западным партнерам от России нужны только полезные ископаемые. Завоевывать России нет смысла, т.к. российские бояре сами отдают за бесценок.
А вот России, от цивилизованного мира нужно в буквальном смысле ВСЕ. Т.к. Россия полностью зависит от всего мира. От гвоздей, до бычей спермы.
И патриоты могут хоть усраться, но пусть за каждую шпалу отпишутся!

Вы описываете выдуманный мир, в котором действуют однообразные и единомыслящие "западные партнёры". Американские олигархи (не финансовые, а трампообразные) уже подбираются к Австралии. Вот - источник полезных ископаемых, мало освоеный, мало исследованый. Пустыня там, конечно, но безработных жаростойких негров - полно. американцам надо бортануть других западников - британцев, что реально. Если из Гавайских островов сделали штат, чем хуже кенгурятник?

[^]
Антиблудняк
18.06.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 17.06.2022 - 23:50)
у меня чисто риторический вопрос , когда прижмём коррупцию и начнём развивается хотя бы по подобию Сталинских пятилеток ?

Хотя бы? Какая снисходительность! Индустриализацию начали, когда председателем Совнаркома Ленин был, экономистов, инженеров, конструкторов готовили.

[^]
Антиблудняк
18.06.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 18.06.2022 - 00:13)
Цитата (VCrowbar @ 17.06.2022 - 23:50)
у меня чисто риторический вопрос , когда прижмём коррупцию и начнём развивается хотя бы по подобию Сталинских пятилеток ?

Когда трудодни введут за еду. Об этом мечтаешь ?

Место жительства - Страна кривых зеркал

Сам себе диагноз поставил, шизофреник.

[^]
SuvoroFF
18.06.2022 - 11:19
7

Ярила

Понятно правда про туалеты ненравится.... Из Москвы конечно виднее, какие туалеты в глубинке. С этим трудно спорить.
Прада, она жестокая согласен.
Другой пример. Моя малая Родина....
Городок 75 тыс. населения. И не где то там, в тундре, средняя полоса страны. Рядом несколько городов миллионников.
Досих пор стоят колонки на улицах, люди стоят в очередь за водой. Причем круглый год.
И это в одном квартале от центральных улиц.
То есть у людей нет в квартирах воды, от слова вооообще. А на дворе 21 век.
Но зато очень много говорим о цифровизации, о регионах с опережающим темпом развития, О сплошной роботизации. И о других плюшках прогресса.
Мы еще в стране не решили проблемы элементарного бытия. У людей нет воды в квартирах.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 18.06.2022 - 11:24

[^]
LLITbIPb
18.06.2022 - 11:31
2

Ярила

Цитата (PermSky @ 18.06.2022 - 05:04)
Цитата (SuvoroFF @ 17.06.2022 - 23:52)
Мы построим прекрасный мир будущего, причем во всем мире?
Хоть один росиянин найдется, кто в это поверит.Покажите мне того росиянина.
Они там знают что около 30 процентов россиян имеют туалеты на улице. И это в 21 веке.
Левша правду сказал еще когда.... Передайте царю, что в англии, ружья кирпичем уже никто не чистит. Да дивный мирбудет.
Понято, что ставка отныне делается на азию. Но места эти давно уже заняты....
Азиаты гонят свою дешевую продукцию в Европу, Армерику. И имеют внушительные товарообороты, между собой.
И тут мы... Давайте дружить с нами....
Весь "цимус"в том что когда азиатов попросят выбрать, с кем они, я думаю они не захотят потерять многомиллионные обороты в долларах.
Так что почва в азии у нас очень зыбкая.... Это еще мягко сказано.
Если только с Монголией сотрудничать, ну может быть, там получится.
А так все места уже давно заняты и поделены....

Твои обожаемые американцы немногим лучше.

Началось "А в маерике негров линчуют"
Да вы смотрите как вы живёте? Зачем вам Америка (тем более конкретно Вам туда никогда уже не попасть)
Посмотри сколько в Росии живёт в бараках с туалетом на улице!

[^]
LLITbIPb
18.06.2022 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.06.2022 - 06:41)
Цитата (SuvoroFF @ 17.06.2022 - 22:52)
Мы построим прекрасный мир будущего, причем во всем мире?
Хоть один росиянин найдется, кто в это поверит.Покажите мне того росиянина.
Они там знают что около 30 процентов россиян имеют туалеты на улице. И это в 21 веке.
Левша правду сказал еще когда.... Передайте царю, что в англии, ружья кирпичем уже никто не чистит. Да дивный мирбудет.
Понято, что ставка отныне делается на азию. Но места эти давно уже заняты....
Азиаты гонят свою дешевую продукцию в Европу, Армерику. И имеют внушительные товарообороты, между собой.
И тут мы... Давайте дружить с нами....
Весь "цимус"в том что когда азиатов попросят выбрать, с кем они, я думаю они не захотят потерять многомиллионные обороты в долларах.
Так что почва в азии у нас очень зыбкая.... Это еще мягко сказано.
Если только с Монголией сотрудничать, ну может быть, там получится.
А так все места уже давно заняты и поделены....

30 процентов туалетов на улице? gigi.gif 25 процентов в РФ живет на селе. Соответственно 75 в городах. Если у тебя остались зачатки интеллекта, то сам поймёшь, что укр новости читать может только полный даун типа тебя.

Да, в городах живут. И в городах живут в бараках, у которых туалет на улице!.
Посмотри на Мурманск, Архангельск, Комсомольск на Амуре. Да любой город не центральной части страны и зауралье - и ужаснись в каих условиях живут люди в городе (!!!)

[^]
elegaz
18.06.2022 - 15:22
5

Гексафторид серы

Цитата (0101serg @ 18.06.2022 - 10:26)
скоро карлик сдохнет,кто красиво и с уважением оплакивает,пойдет вверх по карьерной лестнице,кто без уважения-тюрьма!

Это не наши обычаи dont.gif У нас принято сдохших говном поливать dont.gif

Сталин ласты завернул - Хрущев его обосрал, с ног до головы. Хрущева сняли - тоже, свой ушат дерьма получил. Лёня откинулся - Андропов, тут же, принялся рассказывать, что при Брежневе все было не правильно, а он, сейчас все сделает. Черненко, правда, ничего сказать не успел, из комы не вышел. Зато Горбачев, развернулся, так развернулся. Всех обосрал. Но, и его, Ельцин, вместе со всей КПСС, обосрал знатно. Сейчас, плешивый, аккуратненько так прививает мысль, что при Ельцине всё было неправильно и хуево, а он - молодец. Это тебе любой кремлебот расскажет lol.gif

[^]
шониясно
18.06.2022 - 15:32
6

Ярила

Я извиняюсь спросить, при текущем состоянии дел в светлое будущее для россии ещё кто то верит?

[^]
Omg88
18.06.2022 - 15:36
5

Ярила

Цитата (шониясно @ 18.06.2022 - 15:32)
Я извиняюсь спросить, при текущем состоянии дел в светлое будущее для россии ещё кто то верит?

Лахта, кремлеботы и особо упоротые запутинцы. Первым двум по работе это обязанность. Ну а долбоебов всегда определенный процент есть в любом обществе.

[^]
Вольфрамыч
18.06.2022 - 15:41
3

Пятая автоколонна

Цитата (Tormund18 @ 17.06.2022 - 23:41)

Это пиздец, конечно.

Это значит , что сейчас ещё не пиздец . Ура ! rulez.gif

[^]
Вольфрамыч
18.06.2022 - 15:44
2

Пятая автоколонна

Конечно . Просто не в этой жизни .

[^]
Арваш
18.06.2022 - 15:56
0

Пират с Тортуги

Цитата (Патриккей @ 18.06.2022 - 01:42)
Цитата (blishem @ 17.06.2022 - 23:40)
"упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие" ну да, вот в чем причина! 22 года упора не было, а счас с упором то, ух. И ведь верит кто-то...

Ну времени то на раскачку нет

Раньше просто был упор на воровство и вывоз бабла за границу... но сейчас Путин сказал ША и Россия пойдёт вперёд gigi.gif

[^]
стасиг
18.06.2022 - 15:59
2

агент Смит

Хорошо что я свалил с семьёй из России. Такой пиздец происходит с экономикой. Стабильность уровня Венесуэлы и Сев Кореи, даром ненужна. Раз уж пыня решил на годы вперёд воевать и гнуть экономику на дно. То пусть приготовится к тому что Евросоюз за эти годы полностью заместит ископаемые из России. А Китай под страхом санкции откажется от покупки ископаемых из России. Основной товарооборот Китая это запад и этим живёт Китай. Таким образом Россия окажется в своем вакууме и добро пожаловать в клуб аутсайдеров планеты. Иран, Сев Корея и Венесуэла будут рады приветствовать новенького)) Хотя думаю в целях замены дешёвой нефти с Ирана и Венесуэлы снимут санкции.

[^]
sanych1974
18.06.2022 - 16:01
2

Председатель клуба проебаторов

А ты телевизор включи, в России никогда так хорошо не было, одни прорывы и рывки. Щас вон ещё "Победу", "Волгу" и "Москвич" возродим и ваще всё будет сказочно gigi.gif
А кто супротив слово скажет, того на Соловки moderator.gif

[^]
Dron66
18.06.2022 - 16:04
2

Старомодный хрыч.

Ну-ну, опять ворох пиздежа.

22 года уже слушаем.

[^]
dimm1111
18.06.2022 - 16:08
0

Скоро пенсия!

Ух, прочитал ветку. Осилил поток бреда.
Уважаемые хохлы, которые из ЦИПСО. К вам обращаюсь я.
Я понимаю, что вы на работе, и в связи с хуевейшим вашим положением на фронтах вам дана команда побеждать в интернете. Ну ладно.
Вот тут вы мриете смертью России, развалом экономики, туалетами на улицах и прочими бедами в России.
Но вы задайте себе несколько очень простых вопросов.
Почему Россия, оказавшаяся под санкциями, достаточно уверенно себя чувствует по основным показателям, а вот побеждающая по вашим данным украина тонет, как муха в говне?
Почему санкции, наложенные на Россию, не хило так ударили по европе и америке? Почему там стоит такой кипишь?
Почему все чаще и чаще вашему наркоману стали напоминать о переговорах?
Почему в америке скандал за скандалом вокруг Байдена? Почему там растут цены, растет инфляция?

Путин прав - эпоха доминирования запада закончилась. Начался этот закат отнюдь не 24.02.2022 г., а во времена борьбы с ковидом. Надежда на накачивание экономики пустыми, ничем не обеспеченными деньгами себя не оправдала, стало только хуже.
Ну и вишенкой на торте я считаю заморозку активов России - как государственных, так и частных. По сути - произошло ограбление. И этот шаг запада ни как не добавит доверия к западным финансовым институтам.

Ну и последнее. Когда все закончится, а СВО закончится рано или поздно, я очень хочу посмотреть, когда руководители ручных шавок америки приедут в Москву договариваться о поставках дешевых ресурсов. Ибо все их технологии ничего не стоят без материального обеспечения. Не верите - смотрите на дутую экономику услуг штатов, которая начала трещать при первом признаке мирового кризиса.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 18.06.2022 - 16:12

[^]
mariy55
18.06.2022 - 16:10
1

Ярила

Прогноз по экономике от участников форума.
Про много денег понравилось, дай то бог.

"ПМЭФ-2022 прошел на фоне беспрецедентных санкций, в том числе на валютные резервы и нефтегазовый сектор. РБК попросил участников форума охарактеризовать двумя словами ближайшие годы для российской экономики

Андрей Слепнев, министр по торговле ЕЭК
«Годы собранности».

Владимир Комлев, глава НСПК
«Будет интересно».

Владимир Мау, ректор РАНХиГС
«Развитие. Нормально все будет. Сложно, но через тернии к звездам».

Алексей Лихачев, гендиректор «Росатома»
«Преодоление, прорыв и, конечно, победа».

Айсен Николаев, глава Республики Саха (Якутия)
«Мы должны научиться верить в себя и идти вперед все-таки больше самостоятельно. Вера и вперед».

Дмитрий Медников, управляющий директор Русской медиагруппы
«Избыток денег».

Алексей Гром, генеральный директор АО «ОТЛК ЕРА»
«Сложными, но интересными».

Александр Акопов, продюсер, основатель «Амедиа»
«Небольшой шок. Дальше — прогресс и рост».

Денис Буцаев, гендиректор «Российского экологического оператора» (РЭО)
«Будут сложными, но полезными».

Руслан Саркисов, генеральный директор венчурного фонда «Восход»
«Отчаянные времена требуют отчаянных мер».

Кирилл Варламов, директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
«Не скучные».

Ирина Яровая, депутат Госдумы
«Развитие и успех». "

https://www.rbc.ru/economics/18/06/2022/62a...rom=from_main_2

Это сообщение отредактировал mariy55 - 18.06.2022 - 16:34

[^]
dimm1111
18.06.2022 - 16:11
0

Скоро пенсия!

стасиг
Цитата
То пусть приготовится к тому что Евросоюз за эти годы полностью заместит ископаемые из России.

Блядь, вы хотя бы представляете, во сколько это замещение выходит? Как попугаи, право слово, один за другим повторяете одну и туже мантру.
Заместить можно что угодно, согласен - но будет ли конкурентоспособна экономика с такими ценами на ресурсы?

[^]
Dron66
18.06.2022 - 16:20
5

Старомодный хрыч.

Цитата (dimm1111 @ 18.06.2022 - 16:11)
...
Блядь, вы хотя бы представляете, во сколько это замещение выходит? Как попугаи, право слово, один за другим повторяете одну и туже мантру.
Заместить можно что угодно, согласен - но будет ли конкурентоспособна экономика с такими ценами на ресурсы?

*смотрит на знаменитое "импортозамещение"
Да как вам сказать. lol.gif

P.S. Если за 22 года, имея чёртову пропасть денег и ресурсов в России нихрена не наладили, то с чего теперь-то наладится?

[^]
Raynor
18.06.2022 - 16:22
4

Некита Бисагон

Цитата (ILYXA @ 17.06.2022 - 23:38)
Самое смешное - итог холодной войны - развал СССР. Снова на те же грабли?

СССР-то помощнее был. И не выражал озабоченностей устами армяна и танцорши с немытыми патлами dont.gif

[^]
dimm1111
18.06.2022 - 16:24
-1

Скоро пенсия!

Цитата (Dron66 @ 18.06.2022 - 16:20)
Цитата (dimm1111 @ 18.06.2022 - 16:11)
...

*смотрит на знаменитое "импортозамещение"
Да как вам сказать. lol.gif

P.S. Если за 22 года, имея чёртову пропасть денег и ресурсов в России нихрена не наладили, то с чего теперь-то наладится?

А вот сейчас придется налаживать.
И Путин не зря сказал про национализацию экономики.
И еще раз предупредил наших олигархов на тему - с кем они.

[^]
dimm1111
18.06.2022 - 16:26
0

Скоро пенсия!

Цитата (sanych1974 @ 18.06.2022 - 16:01)

А ты телевизор включи, в России никогда так хорошо не было, одни прорывы и рывки. Щас вон ещё "Победу", "Волгу" и "Москвич" возродим и ваще всё будет сказочно gigi.gif
А кто супротив слово скажет, того на Соловки moderator.gif

Нет, а чем хуево иметь свои суверенные Победы, Волги, Жигули, Москвичи? На новом, естественно, технологическом уровне. Чем?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 18.06.2022 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх