Мир сильных суверенных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PermSky
18.06.2022 - 06:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SuvoroFF @ 17.06.2022 - 23:52)
Мы построим прекрасный мир будущего, причем во всем мире?
Хоть один росиянин найдется, кто в это поверит.Покажите мне того росиянина.
Они там знают что около 30 процентов россиян имеют туалеты на улице. И это в 21 веке.
Левша правду сказал еще когда.... Передайте царю, что в англии, ружья кирпичем уже никто не чистит. Да дивный мирбудет.
Понято, что ставка отныне делается на азию. Но места эти давно уже заняты....
Азиаты гонят свою дешевую продукцию в Европу, Армерику. И имеют внушительные товарообороты, между собой.
И тут мы... Давайте дружить с нами....
Весь "цимус"в том что когда азиатов попросят выбрать, с кем они, я думаю они не захотят потерять многомиллионные обороты в долларах.
Так что почва в азии у нас очень зыбкая.... Это еще мягко сказано.
Если только с Монголией сотрудничать, ну может быть, там получится.
А так все места уже давно заняты и поделены....

Твои обожаемые американцы немногим лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaissin
18.06.2022 - 06:16
5

Ярила

Интересно а США в курсе что Россия идет праведной войной против них?) Бытует мнение что американцы в большинстве своем, вообще мало погимают что на этой части суши происходит, и знать то особо не хотят.

[^]
МореСвета
18.06.2022 - 06:21
0

пахуистка

Цитата (LLITbIPb @ 18.06.2022 - 05:39)
Он отстал от жизни лет на 50. Уже давно рулять не государства, а корпорации. Бизнес определяет мироустройство под ширмой политики.
Если кто-то начнет приводить в пример Китай, то сразу скажу: Китай - это пример национальной мегакорпорации, уникальный и вряди повторимый пример.

звизда теперь корпорациям, чо

[^]
MaximAM
18.06.2022 - 06:23
1

Приколист

Цитата
нахуя нам разбомбленные дотационные регионы

Там же люди, ненавижу капитализм, только заводы инфраструктура и ресурсы интересны.
Людей и то в ресурс записали.

[^]
Клен33
18.06.2022 - 07:00
5

Приколист

Цитата (PermSky @ 18.06.2022 - 06:04)
Цитата (SuvoroFF @ 17.06.2022 - 23:52)
Они там знают что около 30 процентов россиян имеют туалеты на улице. И это в 21 веке.
Левша правду сказал еще когда.... Передайте царю, что в англии, ружья кирпичем уже никто не чистит. Да дивный мирбудет.
Азиаты гонят свою дешевую продукцию в Европу, Армерику. И имеют внушительные товарообороты, между собой.
Весь "цимус"в том что когда азиатов попросят выбрать, с кем они, я думаю они не захотят потерять многомиллионные обороты в долларах.

Твои обожаемые американцы немногим лучше.

Задолбал уже этот бред про 30% уличных сортиров. В России 30% домовладений "не подключены к центральной канализации". Это не равнозначно "сортир на улице". Это значит только что у 30% домов канализация местная- это может быть и заводской септик, дорогостоящее высокотехнрологичное и полностью герметичное изделие, дающее очистку сточных вод на уровне 99%, и самодельный септик из бетонных колец, дающий очистку 50% и требующий периодическую откачку - но унитаз при этом будет в доме, а не на улице.
Кроме того, у нас в жилье сейчас записали кучу дачных домиков. Тут конечно сортир именно на улице, но эти дома- не для постоянного проживания, да и септик сделать в них тоже не проблема.

В Америке "домовладения не подключенные к центральной канализации", если посчитать, составят 50-70% всех домов, там локальные очистные из-за особенностей жилого фонда сильно превышают центральную канализацию по рааспространению.

[^]
samuraj77
18.06.2022 - 07:21
0

Хохмач

После сборки обработать напильником

[^]
Sevift
18.06.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 17.06.2022 - 22:52)

30 процентов туалетов на улице? gigi.gif 25 процентов в РФ живет на селе. Соответственно 75 в городах. Если у тебя остались зачатки интеллекта, то сам поймёшь, что укр новости читать может только полный даун типа тебя.

[^]
Своячок69
18.06.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (ZalupaRexa @ 17.06.2022 - 23:49)
"..корабль идет прежним курсом.."
прям в яблочко.
ТС явно не понимает, что западным партнерам от России нужны только полезные ископаемые. Завоевывать России нет смысла, т.к. российские бояре сами отдают за бесценок.
А вот России, от цивилизованного мира нужно в буквальном смысле ВСЕ. Т.к. Россия полностью зависит от всего мира. От гвоздей, до бычей спермы.
И патриоты могут хоть усраться, но пусть за каждую шпалу отпишутся!

Отпишусь.

Америка тоже ресурсопоставляющая держава, как и Австралия. Кажется последняя почти клон России в этом. В своем спитче Вы забыли поставить словосочетание " дешевые ресурсы". Именно это необходимо Западу. Путин именно закончил эру дешевых ресурсов. И чем это плохо? Производитель супернавороченного станка чтото должен на нем точить конкурентное. Установится паритет. Войны не будет. Потенциальная война проебана Западом в апреле. Украина не смогла дать достойный отпор, а больше никто из долбоебов не вписался в этот кипешь. ( предполагались, я так понимаю Молдова и Польша).

Ресурсопоставляющая в мире слово не ругательное, а с недавних пор, (ВВП ввел) престижное.

Шпалу кстати не ставил. Мнения разные нужны.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 18.06.2022 - 07:55

[^]
Виконт
18.06.2022 - 08:14
1

Ищем пуговицу

еще бы питалась эта падла старая из магнита, и ездила на гранте пустой

[^]
Тротил
18.06.2022 - 08:15
5

Весь мир в труху!

Цитата (Jamk @ 17.06.2022 - 23:40)
Курс меняется регулярно в зависимости от обстановки. Завтра "бесповоротный и окончательный" курс уже другой может быть. Байки это всё для внутреннего потребления. Люди с интеллектом всё понимают.

Вот именно.
Сначала громогласно заявили в СМИ про денацификацию и демилитаризацию всей Украины, потом (видимо поняв, что переоценили свои силы) переобулись, заявив, что целью спецоперации является защита населения ДНР и ЛНР. Причем фактическое присоединение к РФ нескольких областей Украины с военно-гражданскими администрациями, введением там в оборот рубля, выплатой социалки, российской связью и интернетом, вообще не озвучивалось, как цель СВО. Только недавно дед туманно, в стиле старого кэгэбэшника, сказал про воссоединение территорий, намекнув на Российскую империю образца 1917г.
Что получится в итоге - вообще непонятно, то ли разделят на части Украину с "западными партнерами", то ли нет. И сколько еще эта СВО будет продолжаться.
Я не кремлебот и не ципсошник, я просто в ахуе от того, как власть ездит по ушам народу, делая по факту совсем другое.

[^]
6710v00090d
18.06.2022 - 08:20
0

Фанат Юры Шатунова

Опять обманет

[^]
tshln
18.06.2022 - 08:23
4

Ярила

Цитата
30 процентов туалетов на улице? gigi.gif 25 процентов в РФ живет на селе. Соответственно 75 в городах. Если у тебя остались зачатки интеллекта, то сам поймёшь, что укр новости читать может только полный даун типа тебя.

Областной центр город Липецк район Ниженка, практически центр, нет канализации, говно тупо спускают в реку Воронеж, из за чего санэпидемстанция регулярно запрещает купание на городских пляжах.

[^]
УЧК
18.06.2022 - 08:26
3

Ярила

т.е. 22 года занимались хуйнёй? а теперь как - ух!
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю, что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

[^]
step30
18.06.2022 - 08:27
4

Ярила

России не хватает лишь тёплого побережья, всё остальное есть. Единственная самодостаточная территория где есть всё. От людей до ресурсов. И в полной изоляции можно наладить жизнь. И сделать для людей её замечательной.
Только кто мешал то до СВО это делать? Тогда б может и восприятие России было иным.

[^]
Walter08
18.06.2022 - 08:28
1

Воплощенная честь и совесть

Фигня это все. Как показывает история, политический курс России слишком зависим от личности вождя. Текущий царь не вечен, помрет и курс может поменятся самым не предсказуемым образом.

[^]
JD76
18.06.2022 - 08:29
3

Ярила

Цитата (blishem @ 17.06.2022 - 23:40)
"упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие" ну да, вот в чем причина! 22 года упора не было, а счас с упором то, ух. И ведь верит кто-то...

дык все это время продавали ресурсы и множили бохатства за рубежом. а если бы эти средства пустили на организацию производства всего и привлечение хороших спецов со всего мира. могли бы создать действительно империю, Китай бы нервно кунфуировал от зависти. если бы, если бы, если бы. если бы в борделе не кровати переставляли, а блядей меняли.

[^]
Кукумбр
18.06.2022 - 08:43
-1

Ярила

Цитата
А кто мне его даст ? Хотя я бы взял конечно , с ним теперь куда проще .

Приспособленец

[^]
av74
18.06.2022 - 08:51
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.06.2022 - 03:05)
Мне, как истинному патриоту, нравится миропорядок устраиваемый нашим Лидером - Владимиром Владимировичем Путиным.
Еще больше мне нравится миропорядок устроенный в отдельно взятом государстве Блистательный Товарищ Ким Чен Ын.

Помню конец 80-х, в школе урок обществознание или как там оно называлось тогда, училка давала задания доклады делать о разных странах и их политических системах.

Я тогда журнал выписывал "Эхо планеты" , там была статья про Корею, их чучхе и т.д. И мне про них дали доклад делать. Все оказывается не в курсе были как у них жизнь обстоит. Не забуду как весь класс ржал с корейского долбоебизма, никто и не подозревал, что мы через 30 лет до такого дойдем.

[^]
Антиблудняк
18.06.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 17.06.2022 - 23:43)
А до этого всего РФ не была суверенным государством ? Я что то не знал ?

Здравствуй, слоупок.

[^]
0101serg
18.06.2022 - 09:17
3

Хохмач

Кукуха вылетела окончательно,зовите санитаров.

[^]
ac64
18.06.2022 - 09:23
-1

Балагур

Из краткого содержания эпохального выступления не понятно - время на раскачку есть или нет?

[^]
ravitta
18.06.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ac64 @ 18.06.2022 - 09:23)
Из краткого содержания эпохального выступления не понятно - время на раскачку есть или нет?

Нету. Надо замещать, бизнес освободить от проверок и ипотеку на бизнес дать планирует, но только тем, кто будет выкупать производства.

[^]
харламов
18.06.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата
А до этого всего РФ не была суверенным государством ? Я что то не знал ?

Судя по тому, с какой легкостью и на льготных правах заходили к нам западные компании, можно сказать суверенность только на словах.

[^]
ac64
18.06.2022 - 09:43
1

Балагур

А разрыв с западом детишек жен и любовниц власть придержащих будет окончательный и безповоротным?
Яхты вернутся в родную говень?
Кобаева с детишками ( от кого не известно) вернется? А дочки плешивого уже в роzzии?

[^]
gorynych1963
18.06.2022 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.06.2022 - 05:15)
Цитата (gorynych1963 @ 18.06.2022 - 03:17)
Цитата (dimonster79 @ 17.06.2022 - 23:38)
нахуя нам разбомбленные дотационные регионы

Для того чтобы это понять надо включить мозги.
Это территории - раз.
Донбасс не дотационная, а очень даже богатая, в потенциале, республика - это два.
Про русских, живущих там, я уже не говорю, это три.

молодец
вот ты сейчас прямым текстам дал повод хохлам везде пиздеть, что нам не хватало территорий. хоть и имел ввиду ты совсем не то.
они же не за смысл фразы цепляются, а выискивают прямые слова в прямом предложении.

Да пусть пиздят и цепляются. Ты не понял, что запад показал свою морду и теперь будет цепляться за всё, что мы скажем? Так что похуй.

Это сообщение отредактировал gorynych1963 - 18.06.2022 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх