Посольство КНР: Китай готов обеспечить Россию запчастями для самолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romich812
23.06.2022 - 21:48
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gloomhein @ 23.06.2022 - 21:42)
Цитата (PIGMAN2 @ 17.06.2022 - 11:58)
Пиздежь))) Откуда у Китайцев запчасти от Боингов/Аэрбасов? Они же сука, контрактные)))))

Запчасти делают под самолёты. Это не базар. Производитель точно знает сколько и чего нужно. Столько и выпускает. Проще говоря, они давно выпустили запчасти под наши самолёты. Без прибыли остаться они явно не хотят. Особенно без прибыли они останутся, если мы в условиях жёстких санкций начнём снова делать своё.
Ситуация такова, что санкции для нас это способ выбраться из экономического болота 90ых и нулевых годов, когда прямым текстом говорилось, что ничего производить не надо, можно продать нефть и купить это. Так всё и похерили. И если Западу нужна отсталая Россия, то санкции лучше снять. Что он и сделает в скором времени. А то не дай Бог у нас начнётся индустриализация.

Ты на серьезных щщах сейчас утверждаешь что развитию и индустриализации России, мешала Европа и развитый мир? Нет - вы реально тупые. На всю голову, с такими умозаключениями, ссуука, это пизда, ну не бывают люди НАСТОЛЬКО тупыми?!. А нет, я понял, то что ты написал - это сарказм, я буду так думать - так легче. Ведь не могут быть русские люди настолько тупыми.... Я не мог читать Достоевского, он для меня сложен, перечитывал несколько раз Войну и Мир чтобы вникнуть. У вас умнейшая и развитая культура, великие писатели ... - и вот к чему вы пришли....к сожалению... Вы, русские, отупели в хлам.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 23.06.2022 - 21:52

[^]
stas1981
23.06.2022 - 21:48
0

жидорептилойд

что то как то сомнительно что ускоглазые будут так откровенно посылать на хуй Европу и Штаты

[^]
ZloyTrololo
23.06.2022 - 21:49
1

Ярила

Ах да. И рублями с ними расчитайтесь.)))

[^]
Vppb1
23.06.2022 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (Romich812 @ 23.06.2022 - 21:41)
Так если твой вова мог купить Украину - почему не купил россиянам достойную жизнь? А про отмену русского языка тебе также наплели, я живу в закарпатье, и часто охуеваю тут на форуме, как твои соотечественники, знают родной язык хуже чем я, украинец, с якобы запретом на русский язык. Очнись чувак, тебя наебали у вас 60% населения, не пишут правильно ТЬСЯ/ТСЯ, расскажи это своему вове, пусть устроит спецоперацию по защите русского языка, ато вы скоро забудете как им правильно пользоваться.

У нас страна много национальная, кто то лучше кто то хуже знает русский язык это нормально. Вот не надо мне хохлу Из Белгорода, имеющего половину родственников на Донбассе, а вторую половину на остальной Украине. Как здорово жилось и живётся у вас. Да у вас нет ни одной области хотя бы отдалённо похожую на мою. Я знаю ваши и наши пенсии и уровень жизни. Уровень жизни у нас совершенно разный. Явно могло быть ещё лучше, но маемо Шо маемо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vppb1
23.06.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Romich812 @ 23.06.2022 - 21:48)
Ты на серьезных щщах сейчас утверждаешь что развитию и индустриализации России, мешала Европа и развитый мир? Нет - вы реально тупые. На всю голову, с такими умозаключениями, ссуука, это пизда, ну не бывают люди НАСТОЛЬКО тупыми?!. А нет, я понял, то что ты написал - это сарказм, я буду так думать - так легче. Ведь не могут быть русские люди настолько тупыми.... Я не мог читать Достоевского, он для меня сложен, перечитывал несколько раз Войну и Мир чтобы вникнуть. У вас умнейшая и развитая культура, великие писатели ... - и вот к чему вы пришли....к сожалению... Вы, русские, отупели в хлам.

В Белгороде сименс в начале 90 купил наш завод энергомаш и обанкротил его специально. На нем делали котлы и турбины ты реально думаешь, что это было не специально?

[^]
Romich812
23.06.2022 - 21:54
2

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 23.06.2022 - 21:51)
Цитата (Romich812 @ 23.06.2022 - 21:41)
Так если твой вова мог купить Украину - почему не купил россиянам достойную жизнь? А про отмену русского языка тебе также наплели, я живу в закарпатье, и часто охуеваю тут на форуме, как твои соотечественники, знают родной язык хуже чем я, украинец, с якобы запретом на русский язык. Очнись чувак, тебя наебали у вас 60% населения, не пишут правильно ТЬСЯ/ТСЯ, расскажи это своему вове, пусть устроит спецоперацию по защите русского языка, ато вы скоро забудете как им правильно пользоваться.

У нас страна много национальная, кто то лучше кто то хуже знает русский язык это нормально. Вот не надо мне хохлу Из Белгорода, имеющего половину родственников на Донбассе, а вторую половину на остальной Украине. Как здорово жилось и живётся у вас. Да у вас нет ни одной области хотя бы отдалённо похожую на мою. Я знаю ваши и наши пенсии и уровень жизни. Уровень жизни у нас совершенно разный. Явно могло быть ещё лучше, но маемо Шо маемо.

Забей, вашими молитвами, война продлится несколько лет. Будет все и хуже.

[^]
Romich812
23.06.2022 - 21:56
6

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 23.06.2022 - 21:54)

В Белгороде сименс в начале 90 купил наш завод энергомаш и обанкротил его специально. На нем делали котлы и турбины ты реально думаешь, что это было не специально?

Конечно, клятые еуропейцы спецом вложились и затем, уничтожили процветающий завод, чтобы пойти в убыток. Почему нет, охотно верю rulez.gif !!! А на продаже этот завод был, исключительно по причине небывалого успеха.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 23.06.2022 - 22:00

[^]
MountainView
23.06.2022 - 22:12
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 17.06.2022 - 00:13)
Истребители и ракеты вроде как сами делают,а на самолёт запчасти у Китая покупают. Мдя…

Я даже боюсь предположить, откуда и какие это запчасти.
Если речь о "родных", то это почти исключено, они все с номерами и бумагами. Говоря иначе, тот же Boeing или Airbus знает куда именно, кем именно и когда именно была установлена та или иная деталь. Не могут китайцы пришли в тот же Boeing и сказать - продайте нам 50 штук вот этих датчиков. Их обязательно спросят - зачем так много и куда установить планируют. Или даже скажут - а в вашей авиакомпании нет самолётов, в которые можно поставить именно этот датчик. Отмаза, типа, продайте, это не совсем, чтобы нам, это нашему другану, но вы его все равно не знаете... Не морочьте голову, продайте, а.... Мы заплатим сверху... Так вот такая отмаза не прокатит. Как минимум, цивилизованно спросят, а что же этот друг такой застенчивый, что сам не пришел? А не под санкциями ли он?
Если речь будет о поддельных деталях или, ещё хуже, деталях, произведенных по тех процессу, но без ведома правообладателя, то под санкциями окажется уже Китай.
Так вот вопрос - о каких же деталях речь идёт? Уж не об отработанных ли деталях, списанных с китайских бортов после планового ТО?
За каждым, буквально каждым самолётом следует длинный бумажный след с уймой подписей. Никто в здравом уме не станет подставляться под статью, ставя "левую" деталь под видом новой.

[^]
VragNaroda
23.06.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 23.06.2022 - 20:05)
Цитата (pskov77 @ 17.06.2022 - 11:07)
купил я как-то китайские ролики для ремня ГРМ, попал на 100кр с лишним

Ну купить ролик ГРМ кЕтайский, это надо на сколько головой то не думать? Скажу золотое правило- Все что в ЦПГ и ГРМ - только ОРИГИНАЛ. Ну и воздушный фильтр то же. Повидал таких скупердяев много

Приходит мужик в магазин и просит ремень ГРМ на Haval. Ему приносят. Он так с сомнением:
- Это оригинал, или говно китайское?

[^]
hokkey
23.06.2022 - 23:53
0

Ярила

Китайцы благотели. У них всегда будут проблемы с культурой производства. Запчасти из пластилиноых деталей это немного стремно.

[^]
beback
24.06.2022 - 00:11
1

Ярила

Пиздец как смешно звучит, какие-то 30 с хвостиком лет назад СССР обеспечивал сам самолётами и запчастями приличную часть мира, теперь Китай обеспечит запчастями РФ... Бля, если это сон, до дайте мне проснуться.

[^]
vanushkin
24.06.2022 - 00:20
-1

Ярила

Они могут. Так как в Китае официально ремонтируют и басы и боииинги. Сборка только США и Франция, а ремонт...

[^]
ДеловаяРусь
24.06.2022 - 02:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pskov77 @ 17.06.2022 - 19:04)
т.е. будем летать на поддельных китайских запчастях? - ну его нахуй faceoff.gif

НУ так сделай свое...

[^]
MountainView
24.06.2022 - 02:16
4

Ярила

Цитата (vanushkin @ 23.06.2022 - 13:20)
Они могут. Так как в Китае официально ремонтируют и басы и боииинги. Сборка только США и Франция, а ремонт...

Вот в этом и дело - ремонтируют СВОИ самолёты ОФИЦИАЛЬНО. То есть, заказывают детали у производителя. Заказывают из под СВОЮ технику и могут отчитаться о том, что куда и когда установили и по какой причине.
А теперь представь, что эта же ремонтная база ВНЕЗАПНО стала закупать кратно больше деталей и не может объяснить для кого эти детали и куда они делись. Это немедленный аудит, отзыв или приостановка лицензии - то есть потеря бизнеса.

[^]
GLUC
24.06.2022 - 02:21
-2

Ярила

молодцы!

[^]
Gloomhein
24.06.2022 - 02:49
-2

Ярила

Может ты тупой, раз не видишь закономерностей? Наличие ресурсов ставит крест на развитии экономики. Так устроен человек. Дай любому пособие в тысяч 50, так большинство не будет на работу ходить. И это работает в масштабах государства. Если Россию отрезать от возможности сбывать ресурсы и закупать что ей нужно, она будет вынуждена производить это сама.
А твой пост всего лишь высер и додумывание в рамках своего узкого мышления.

[^]
gggolf3
24.06.2022 - 02:56
-1

Юморист

Цитата (pskov77 @ 17.06.2022 - 11:04)
т.е. будем летать на поддельных китайских запчастях? - ну его нахуй

Куда лететь то? Так заебисьраньше летал мск-воронеж и обратно , теперь хуйи когдаоткроютне понятно

[^]
Nahlobuch
24.06.2022 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (Ligov @ 17.06.2022 - 18:21)
Цитата (AStranger @ 17.06.2022 - 11:03)
Цена, конечно же, самая для них выгодная, а нам деваться некуда.

Деваться нам как раз есть куда, возврат в лоно цивилизации, только не с этими рулевыми...

Куда? В "святые девяностые"? лоно он, бляд, нашёл deg.gif

[^]
DobriiDed
24.06.2022 - 03:27
0

Весельчак

это наверное про тот самый совместно российско - китайский самолет.
на него запчасти.

Посольство КНР: Китай готов обеспечить Россию запчастями для самолетов

[^]
MarkGray
24.06.2022 - 05:03
0

---

Цитата (DenMorrison @ 17.06.2022 - 11:05)
Цитата (HETAHK @ 17.06.2022 - 11:03)
Чет я очкую

Да ты успокойся!

- вечно никто не живет gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
Hellzone
24.06.2022 - 05:05
1

Ярила

вопрос для каких самолетов и какого качества. официальных запчастей от Боинг и Аэрбас нам не дадут, они это давно сказали. в ущерб себе поступать не станут. а дипломаты и журнашлюхи могут все что угодно нести, они за свои слова ответственности не несут.

[^]
NoNameKZN
24.06.2022 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (NoNameKZN @ 23.06.2022 - 17:50)
Китай Китаю рознь. Если беершь дешёвый Китай, то лотерея, если нормальный Китай, то все будет хорошо.

ООО, вижу минусаторов с дешевым Китаем привезли..

[^]
Davlad
24.06.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 17.06.2022 - 11:10)
Вполне ожидаемый вариант и с остальным также все будет. Импортозамещение можно засунуть в жопу тем кто о нем орет, не будет эта власть многие вещи производить, когда им проще их за бугром купить.

Вы предлагаете произвести запчасти для Боингов? Если знаете способ, срочно звоните Путину, у вас впереди охренительный карьерный взлёт.
Я худею с ЯПовских экспертов, что ни коммент, по перл.

[^]
Davlad
24.06.2022 - 08:47
0

Ярила

Цитата
Буржуазный бред и маразм. Где наработки советской авиапромышленности на которой летало пол планеты.
Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить на корню, что бы и дальше осуществлять геноцидные планы.

Наработки советской авиапромышленности не выдержали конкуренции и политики Бори Ельцина с шоблой.
Да, СССР делал дофига самолетов. Да, они летали. С высоким расходом, неудобными салонами, высокой стоимостью содержания. А потом открылся рынок и пришли иномарки. Ну и Боря страну продал, не без этого.
Тут же на ЯПе никого не удивляет факт, что отечественный автопром не выдерживает конкуренции с иностранным? Вот и с самолетами примерно так же. Если километр полёта Боинга 747 стоит для авиакомпании меньше, чем километр полёта ИЛ-96, а «разворачиваться» в любом аэропорту мира он будет в 2 раза быстре, то выбор компании будет более, чем очевиден.

[^]
Бамбрус
24.06.2022 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andy121 @ 17.06.2022 - 11:21)
Тут не на деньги попадос будет, а на жизни россиян.

Точно не на деньги? Только на жизни? Тогда хуйня, покупаем © правительство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22409
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх