В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
26.05.2022 - 09:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sambart @ 26.05.2022 - 09:38)
в Ульяновске в трамваях не ведется видеофиксация?

faceoff.gif Ты в Ульяновске трамваи видел? Боюсь, что при попытке вмонтировать в тот трамвай ВН, трамвай тупо развалится.

[^]
Бенджамин001
26.05.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Ежек @ 26.05.2022 - 08:58)
Старые пидарасы. Я помню когда сам был 18-летним хилым студентом 2 курса, в
полном трамвае ехал один и просто молча стоял рядом с выходом, никого не трогал. Так на одной остановке стал выходить мужик лет 55-60 и резко сорвался на меня за то, что я, типа, мешаю ему выйти. Ополоумел, начал орать на меня матами, дергать за куртку, пытаясь стянуть меня на улицу и наверное избить. Ладно я убрал его руки и двери закрылись, хотя и очканул, не скрою. НИКТО из пассажиров не пытался мне помочь. Был бы школьником послабее, могло бы обернуться все хуже.

П.С. старые пидарасы минусят) сосите хуй, старое озлобленное говно!))

Судя по твоему возрасту, ты на правильном пути, и скоро будешь старым пидарасом. Хотя ты уже, только, что не старый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bench
26.05.2022 - 09:44
1

Ярила

Видео, правда мало что объясняет

[^]
Ежек
26.05.2022 - 09:44
3

Балагур

Цитата (stan0766 @ 26.05.2022 - 09:33)
Старость нужно уважать! Пиздюков малолетних, которые себя ведут как их родители-быдланы - пиздить нещадно.

Не все так просто. Дети могут быть глупыми (на то они и дети), а потом вырасти и поумнеть, а взрослые уже нет.
Я сейчас вижу не мало взрослых наглецов, неадекватов и просто недобрых людей. Думаете с приходом старости все они куда-то исчезают или все раскаиваются, добреют и умнеют? Да нет же, чаще с возрастом характер становится только еще хуже. Обычно так: был человек-говно, потом стал старое говно. И таких полно.

Дискутировать тут еще было бы можно при условии равенства физической силы и действия закона для обеих групп. А тут пацан 13 лет.

2 Бенджамин001 В выражении "старые пидарасы" ключевое слово "пидарасы". Оно не распространяется на всех пожилых людей. Против старости я ничего не имею против. Но если вы воспринимаете такую связку, как оскорбление старости, и она вам кажется сама по себе обидной, то вы или неадекват или у вас обостренные комплексы. Почему-то когда пишут охуевшие пиздюки, я не примеряю эту связку на своих детей, а только на охуевших.

Это сообщение отредактировал Ежек - 26.05.2022 - 09:48

[^]
Partizanchik
26.05.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 26.05.2022 - 09:21)
Цитата (Partizanchik @ 26.05.2022 - 09:20)
так что, я хочу, чтобы ко мне проявляли вежливость.

снимаю шляпу Сэр hz.gif

годно!)

[^]
gluk35
26.05.2022 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Ололошечки @ 26.05.2022 - 08:45)
Умер пацан

Не умер а сдох. и не пацан а тупорылый зумер.

[^]
chvrn
0

Приколист

не избили до смерти, а упал головой, с таким же успехом мог в пацанской драке упасть с высоты собственного роста и результат был бы таким же, ну судьба у пацана такая

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

SaNCHe65
Цитата
По информации источника, подросток скончался не от телесных травм, у мальчика было заболевание сердечно-сосудистой системы

При таком росте (и хз, сколько весил "мальчик") - вовсе неудивительно, что у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ну ненормально это, для 13-летнего.

Хотя, очень многие дети сейчас похожи на бройлеров. Чипсы, писикола, фастфуд и сидячий образ жизни со смартфоном в руках - порой, играет очень злые шутки.

[^]
tanya5
26.05.2022 - 09:48
4

Юморист

Около четырёх часов вечера к трамваю на улице Железной Дивизии съехались машины скорой помощи и полиции. Очевидцы рассказали, что в электротранспорте произошла потасовка. По первой версии, взрослые избили несовершеннолетнего. Сообщали, что пострадавшего увезли в больницу. А двоих из троих нападавших задержали. При этом представители правоохранительных органов были скупы на комментарии. Поздно ночью стало известно, что юный ульяновец скончался – либо по дороге в больницу, либо в учреждение. Только что источник ulpravda.ru, которому мы доверяем, рассказал предварительные обстоятельства произошедшего инцидента.

Итак, вечером мальчик в компании друзей ехал в трамвае № 22. Один из пассажиров - пенсионер - обратился к ребятам с просьбой вести себя культурнее. Парень вступил с ним в перепалку, а затем даже толкнул. За деда заступились двое других пассажиров – взрослых дядек. Но самое важное здесь - они его пальцем не трогали. Об этом говорит отсутствие на мальчике телесных повреждений. Предположительно, в словесной перепалке с мужчинами несовершеннолетнему стало плохо, он упал. В дальнейшем его забрала скорая.

В чём же причина происшествия? Как поясняет наш источник, при возрасте в 13 лет он уже был ростом 180 сантиметров. У него было множество заболеваний, в том числе сердечные. В итоге именно это и могло привести к трагедии. А конфликт лишь стал косвенной причиной.

https://ulpravda.ru/rubrics/accidents/a-byl...e-vs-tak-prosto

[^]
Айс
26.05.2022 - 09:49
-3

Ярила

Обычно пердуны делают замечания тем кто по виду слабее их, девушкам там, малолеткам. Только чот мастубекам и хачам, обычно такие персонажи замечания о воспитании делать стесняются. Против слабого все «герои» а когда хачи или мастурбеки на глазах таких вот пердунов одного в транспорте бьют, вся их псевдо справедливость куда-то улетучивается… Даже номер полиции набрать не в слилах. Зато в чатиках, чётко знают как кому жить и как кого воспитывать….
Судя по шпалам, правда видимо не в моде сейчас.

[^]
одинизмногих
1

Понаостававшийся

Деда жалко, пацана - нет. Интересно почему...

[^]
Partizanchik
0

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 09:25)
Цитата (Partizanchik @ 26.05.2022 - 09:20)
отвечу за себя. в моих комментариях, слово "пиздюк" я пишу не как оскорбление, а как бы просто заменяю слово "пацаненок" для разнообразия повествования. я так же "пиздюком" и сына своего называю. ну 8 лет, что, не пиздюк чтоль? пиздюк. но в при живом, личном общении, я, конечно, маленьких людей "пиздюком" не назову. так что, я хочу, чтобы ко мне проявляли вежливость.

Получается с детства кого-то оскорбляя, потом хочешь к себе какого-то уважения? Тогда чего возмущаться то? Пердун к примеру крикнул - Слышь пездюк, ты это не выёбывайся и это правильно по твоему? Или все пердуны в нашей стране воспитанные и культурные, вежливые ? Тут вон некоторых почитаешь и задумываешься, где он рос то вообще и как до таких лет дожил. Прежде чем кого-то воспитывать, надо с себя начать* имхо

прочитайте предпоследнее предложение в моём сообщение, там всё написано.

[^]
НАС
26.05.2022 - 09:50
1

Ярила

Несчастный случай.

[^]
gluk35
26.05.2022 - 09:50
7

Ярила

Цитата (Ежек @ 26.05.2022 - 09:44)
Цитата (stan0766 @ 26.05.2022 - 09:33)
Старость нужно уважать! Пиздюков малолетних, которые себя ведут как их родители-быдланы - пиздить нещадно.

Не все так просто. Дети могут быть глупыми (на то они и дети), а потом вырасти и поумнеть, а взрослые уже нет.
Я сейчас вижу не мало взрослых наглецов, неадекватов и просто недобрых людей. Думаете с приходом старости все они куда-то исчезают или все раскаиваются, добреют и умнеют? Да нет же, чаще с возрастом характер становится только еще хуже. Обычно так: был человек-говно, потом стал старое говно. И таких полно.

Дискутировать тут еще было бы можно при условии равенства физической силы и действия закона для обеих групп. А тут пацан 13 лет.

2 Бенджамин001 В выражении "старые пидарасы" ключевое слово "пидарасы". Оно не распространяется на всех пожилых людей. Против старости я ничего не имею против. Но если вы воспринимаете такую связку, как оскорбление старости, и она вам кажется сама по себе обидной, то вы или неадекват или у вас обостренные комплексы. Почему-то когда пишут охуевшие пиздюки, я не примеряю эту связку на своих детей, а только на охуевших.

А какого хера, пацан 13 годиков, ваще стал пререкаться со взрослым человеком? Да ещё и матом. Поверь, в ссср было бы ровно так же, а потом бы отпизженного пиздюка ещё и дома отпиздили бы.

[^]
Njarlatotep
26.05.2022 - 09:53
2

Ярила

Мужикам сочувствую. Родители выблядка получили, к чему стремились.
Поганые законы, дедам надо выразить благодарность, и вручить почетную грамоту за правильное воспитание подрастающего поколения.
Мою знакомую такие мелкие моральные уроды до инфаркта довели.

[^]
Petrovi468
26.05.2022 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 08:44)
Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Не, надо отвернуться и сделать вид что это не тебя на хуй послали. А после этого выйти на следующей остановки и бегом в квартиру, где закрыться на семь замков и сев перед телевизором пять раз просмотреть телепередачу Вести - дежурная часть.

ps: Ты ведь это хотел услышать? faceoff.gif

А по делу - наверняка никто не хотел его убивать. Наверняка несчастный случай. Толкнули- неудачно упал. Умушленного убийства наверняка не было. Я не утверждаю, предполагаю.

[^]
Абрамсон
26.05.2022 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 26.05.2022 - 08:45)
То, что пиздюк оборзевший - без вопросов... Дедов жалко

Стопудово такого никто не хотел. Пиздюк безнаказанно пиздел,получил оплеуху и вдарился башкой...печалька,но в семье его точно не воспитывали.

[^]
zashitnik
26.05.2022 - 09:54
1

Ярила

Цитата (tanya5 @ 26.05.2022 - 09:48)
Около четырёх часов вечера к трамваю на улице Железной Дивизии съехались машины скорой помощи и полиции. Очевидцы рассказали, что в электротранспорте произошла потасовка. По первой версии, взрослые избили несовершеннолетнего. Сообщали, что пострадавшего увезли в больницу. А двоих из троих нападавших задержали. При этом представители правоохранительных органов были скупы на комментарии. Поздно ночью стало известно, что юный ульяновец скончался – либо по дороге в больницу, либо в учреждение. Только что источник ulpravda.ru, которому мы доверяем, рассказал предварительные обстоятельства произошедшего инцидента.

Итак, вечером мальчик в компании друзей ехал в трамвае № 22. Один из пассажиров - пенсионер - обратился к ребятам с просьбой вести себя культурнее. Парень вступил с ним в перепалку, а затем даже толкнул. За деда заступились двое других пассажиров – взрослых дядек. Но самое важное здесь - они его пальцем не трогали. Об этом говорит отсутствие на мальчике телесных повреждений. Предположительно, в словесной перепалке с мужчинами несовершеннолетнему стало плохо, он упал. В дальнейшем его забрала скорая.

В чём же причина происшествия? Как поясняет наш источник, при возрасте в 13 лет он уже был ростом 180 сантиметров. У него было множество заболеваний, в том числе сердечные. В итоге именно это и могло привести к трагедии. А конфликт лишь стал косвенной причиной.

https://ulpravda.ru/rubrics/accidents/a-byl...e-vs-tak-prosto

Диван можно поворачивать

[^]
Бенджамин001
26.05.2022 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Ежек @ 26.05.2022 - 09:44)

Мне не нравятся балоболы, которые делают выводы без знания ситуации. И вешают ярлыки и оскорбления. Потом такие сидят как правило и плачут, что их пожалеть нужно, и они не виноваты.

[^]
edhar
26.05.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 09:44)
Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Написано же. Что сам ударился головой. Дед может только слегка его толкнул dont.gif

[^]
Evelyne
26.05.2022 - 09:58
2

баба с сиськами

Petrovi468
Цитата
Толкнули- неудачно упал.

Пишут, что его никто не толкал, пацан попросту хапнул сердечный приступ, и врачи его не успели спасти.

[^]
Partizanchik
26.05.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 09:49)
Обычно пердуны делают замечания тем кто по виду слабее их, девушкам там, малолеткам. Только чот мастубекам и хачам, обычно такие персонажи замечания о воспитании делать стесняются. Против слабого все «герои» а когда хачи или мастурбеки на глазах таких вот пердунов одного в транспорте бьют, вся их псевдо справедливость куда-то улетучивается… Даже номер полиции набрать не в слилах. Зато в чатиках, чётко знают как кому жить и как кого воспитывать….
Судя по шпалам, правда видимо не в моде сейчас.

это не отменяет того, что малолетки там или девушки в общественном месте должны вести себя прилично. а про мастурбеков и хачей, как говорит Л.Коневский в своей передаче: "Но это уже совсем другая история."

[^]
bobbylv75
26.05.2022 - 10:00
1

Юморист

Вот даже ХЗ.. С одной стороны пацан умер и дедом уже не станет. С другой - вангую, что сделанное замечание было по делу и малолетние пездюки просто не вывезли борзый базар.

[^]
Очкарик37
26.05.2022 - 10:01
1

Весельчак

Ябучее законодательство, о безнаказанности подростков, которые в последнее время охуели на столько, самому иной раз вьебсти так хочется, чтобы зубы проглотил, но низзя блять, он жеребёнок!!!
Пацана жалко конечно, но 99% что сам выпросил.

[^]
Айс
26.05.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата
это не отменяет того, что малолетки там или девушки в общественном месте должны вести себя прилично. а про мастурбеков и хачей, как говорит Л.Коневский в своей передаче: "Но это уже совсем другая история."

Не спорю, лицемеров не люблю. Одним получается можно делать замечания, а другим значит не стоит…
Вот не хочется с возрастом стать таким же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх