На Украине начинается следующая фаза спецоперации, заявил Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
19.04.2022 - 16:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лесепе @ 19.04.2022 - 15:23)
от хохлонацисткой нечисти

Тебя когда в очередной раз заглючит - ты свои таблетки принимай а не на соседей кидайся с ружьем. А то ведь рано или позно пристрелят как собаку бешеную и даже хоронить никто не будет - выкинут в мусорку и забудут.

[^]
Шыпшына
19.04.2022 - 16:42
-2

Приколист

А мне вот очень понравилось: не съебали опиздюлившись из под Киева, а - сменили конфигурацию.
Вот это дипломатическая школа, учитесь западники!

[^]
MikhailR
19.04.2022 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 19.04.2022 - 16:28)
Сепаратизм во всем мире карается. Предлагаю тебе просто заявить в России что ты не согласен с чем то и отделяешь часть территории. Вот и посмотрим сколько ты проживешь, и как зачистят от тебя и твоих сообщников территории вместе с мирными жителями.
Днр/лнр чисто сепаратисткие образования, которые Украина обязана была ликвидировать. Но..под видом гумконвоев туда Россия поставила вооружения и ихтамнетов.

Объясняю тебе на конкретном примере. Вот прямо сегодня в Москве случается переворот и убийство Путина. Радостный Байден приезжает и под апплодисменты 2% населения освобождает Алексея Навального, который первыми двумя указами делает героем России генерала Власова, а за использование советской символики вводит расстрел.

Вопрос - я должен это поддержать и признать законным? Даже без двух этих указов? Я считаю референдум в ЛДНР более легитимным, нежели переворот в Киеве.

[^]
burialrat
19.04.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 19.04.2022 - 16:35)
Цитата (burialrat @ 19.04.2022 - 16:16)
о каких гражданах речь ,

Там все написано, если читать сложно, то лучше вобще не писать. О гражданах России на территории днр и лнр

уничтожается враждебное государство Украина в первую очередь ее силовые структуры и бандформирования из гражданских взявших в руки оружие .
Всем кто не является участником этого правильнее всего покинуть зоны активных боевых чтоб не войти в процент сопутных потерь

Кому-то по белке везде черти агрессивные мерещатся, кому-то просто после боярки ежедневно защищать себя охота. Не удивил.

Не знаю что у вас за фантазии . может мотивации не хватает , нам ни в 14 ни в 15 ни вот сейчас в весенней командировке задач по защите граждан не ставили ни разу 10 февраля вылетели . 18 стояли в оперативном резерве под Горловкой там чот укропы подохуели 22 вышли на основные позиции напротив левого фланга 53 Омбр , 23 поступил приказ связать боем по широкому фронту 24 приступили к выполнению задачи , 25 прикз для нас и 10 полка изменили на прорыв флангов после массированной 40 минутной подготовки задачу решили , части пошли в прорыв с задаченй перерезать трассу Марик Волноваха , мы дозачистили левый фланг 53 бригады пошли в направлении Широкино и вышли в правый фланг и тыл нашим старым друзьям из Азова
Где тут хоть слово о защите граждан или уничтожении нацистов , нет разницы уже в 22 между ВСУ и Нацбатами все идут под одной галочкой

[^]
MikhailR
19.04.2022 - 16:52
-7

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 19.04.2022 - 16:40)
Если бы у тебя был мозг, то вероятно ты бы догадался, что таких видео было бы до и больше если бы Украина отжала у России Белгород или Ростов. Но она почему то так не делала. А ты себе позволил.

Не ври. Ничего подобного себе советский солдат не позволил, после того, как его детей и жен сжигали в сараях. И российский не позволит, а если и сделает это, то его свои же и закопают, а не будут кричать, что он герой и пытаться его оправдывать.

Вы же своих убиваете. Вот эти трупы в Буче с белыми лентами и связанными руками? Удар по Краматорску? Техника среди жилых районов? Вы кроме фейков ничем и ответить не можете.

[^]
burialrat
19.04.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 19.04.2022 - 16:38)
о каких гражданах речь , уничтожается враждебное государство Украина в первую очередь ее силовые структуры и бандформирования из гражданских взявших в руки оружие .
Всем кто не является участником этого правильнее всего покинуть зоны активных боевых чтоб не войти в процент сопутных потерь

да да да, только военные и только государство Украина.
а русскоязычные города кто бомбит? кто лишает харьковчан их домов артой и авиацией? Волноваха, изюм, и тд..
так что хватит уже хуйню молоть.. не смогла наша армия дойти до киева. ну не смогла.
даже флагман наш не смогла уберечь.
это нужно признать, а не пиликать сто версий о том кто как утонул без потерь, кто какой жест доброй воли сделал, когда от киева назад уёбывал на том, что пока украинцы не сожгли.
воюют они чудесно и весь мир это видит. а мы выглядит жалкими злобными мародёрами, тянущими в свои ебеня унитазы, сковородки тефаль и кофемашины со стиралками.. позор и убожество.
путин довёл россию до этого, а мы смотрели и не выступали против. то есть ответственность лежит на нас на всех.

Я не очень в курсе о чем ты пишешь . я только два дня как приехал 15 еще на стадионе азовстали дружеский матч с азовом проводили , но если судить по штурму Марика бомбыт вечьма херово и город пришлось брать фактически только наземными средствами а там ничего крупнее 152 мм и чтоб сложить железобетонную 9 этажку надо в нее 2 камаза снарядов засадить что непозволительно долго и бестолково так как гапрнизон успевает частично отойти на след позицию а тебе достается горящее здание в котором хер закрепишься

[^]
ДжекЛондон
19.04.2022 - 16:55
5

Ярила

Цитата (лесепе @ 19.04.2022 - 15:32)
Украина - рассадник хохлонацизма ) Не гнушающаяся бомбить школы, мирных жителей и тп) И теперь эту нечисть истребляют к херам ) Ты можешь тут испражняться на форуме, но твои потуги - это лишь блеянье отчаянья )

А ЛДНР молодцы..8 лет сдерживали этих мразей.

Дрочишь на Адольфа небось?

[^]
val013
19.04.2022 - 16:55
4

Балагур

Когда уже грустная лошадь там скажет, что "мы всех пабедили" lol.gif
Останецца только народу как-то объяснить, что армии у РФ больше нет, но я думаю он справицца. rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
19.04.2022 - 16:58
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.04.2022 - 16:52)
Не ври. Ничего подобного себе советский солдат не позволил, после того, как его детей и жен сжигали  в сараях. И российский не позволит, а если и сделает это, то его свои же и закопают, а не будут кричать, что он герой и пытаться его оправдывать.

Пиздеть оно конечно не мешки ворочать. В первую голову советский солдат не был нацистом как ты. Ибо войн не начинал и хуйню подобную вашей не писал. Так что ты не он и не примазывайся к великому прошлому, ибо ты его позор.

Цитата (MikhailR @ 19.04.2022 - 16:52)

Вы же своих убиваете. Вот эти трупы в Буче с белыми лентами и связанными руками? Удар по Краматорску? Техника среди жилых районов?  Вы кроме фейков ничем и ответить не можете.

Напал на слабого и гордишься? Ну гордись пока можешь, херой хуев.

[^]
dedpixai
19.04.2022 - 17:01
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MikhailR @ 19.04.2022 - 16:19)
Цитата (ДжекЛондон @ 19.04.2022 - 16:10)
А ты быдло. Гопота. Классическая такая. Если на территории чужого государства оказались в опасности твои граждане, то ты организуешь их вывоз на свою территорию, так поступают нормальные государства. Но быдло прет туда с оружием их "защищать". Более того мечты и все остальное про танки - это результат того что ты - быдло, уже отжал у них здоровый кусок территории. Было бы очень странно, чтобы тебя в гробу не желали видеть все. Но таким как ты это конечно невдамек, так же как опустившейся алкашне непонятно с фига с ним нормальные люди не то что общаться, а знаться не желают.

Ты будешь определять нормальный-ненормальный? Да мне плевать на твои определения, если ты мне угрожаешь. Ничем желание Донецка жить по своим правилам не отличается от желания Майдана жить по своим. Сейчас с Украиной Россия делает то, что Украина делала с Донецком. территория ЛДНР перестала быть территорией Украины после отказа ее от минских соглашений. Россия признала их независимость и подписала договор о взаимопомощи. Но даже это не отсановило Украину, которая продолжила обстрелы. Ну так получите то,ч его вы добивались. Правда, не уверен, что этого добивалась Украина, а не США, которые едиснтвенные во веменных бонусах.

Мне Украина напоминает собачку, которая долго тявкала на медведя и когда он полез её душить, она вдруг расстроилась и начала вспоминать 14й год. Нет, вы начали охеревать со своими голодоморами и москаляками на гиляку еще в 90х. Так что во всем есть причинно-следственная связь. Вы представляете опасность и эту опасность устраняют.

То есть то что хуетень на Донбассе пуйло заварил с помощью стрелкова и то что пуйло все это время грел сепарню баблом и оружием накачивал, ты сромно умалчиваешь?

[^]
ДжекЛондон
19.04.2022 - 17:01
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.04.2022 - 16:47)
Объясняю тебе на конкретном примере. Вот прямо сегодня в Москве случается переворот и убийство Путина. Радостный Байден приезжает и под апплодисменты 2% населения освобождает Алексея Навального, который первыми двумя указами делает героем России генерала Власова, а за использование советской символики вводит расстрел.

Вопрос - я должен это поддержать и признать законным? Даже без двух этих указов? Я считаю референдум в ЛДНР более легитимным, нежели переворот в Киеве.

Учитывая что в итоге в Украине законно избранный президент, которого ты же признал - думать тебе вредно.

[^]
val013
19.04.2022 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Шыпшына @ 19.04.2022 - 16:42)
А мне вот очень понравилось: не съебали опиздюлившись из под Киева, а - сменили конфигурацию.

Ожидаю также смену конфигурации на Донбассе в ближайшие 3 недели.
А потом и Херсон lol.gif gigi.gif

[^]
Olga654
19.04.2022 - 17:03
6

Юморист

Цитата (Omg88 @ 19.04.2022 - 16:28)
Сепаратизм во всем мире карается. Предлагаю тебе просто заявить в России что ты не согласен с чем то и отделяешь часть территории. Вот и посмотрим сколько ты проживешь, и как зачистят от тебя и твоих сообщников территории вместе с мирными жителями.
Днр/лнр чисто сепаратисткие образования, которые Украина обязана была ликвидировать. Но..под видом гумконвоев туда Россия поставила вооружения и ихтамнетов.

если ты украинец и возражаешь против переворота в Москве, то москвичи совершенно справедливо тебе укажут, что это не твоё собачье дело и уж точно никаких прав ты не имеешь лезть с оружием с территории Украины в Москву, восстанавливать конституционные права москвичей.

[^]
Прист
19.04.2022 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Travolda @ 19.04.2022 - 14:57)
Цитата (LACOSTA302 @ 19.04.2022 - 14:04)
Смотрю народ тут начинает вкуривать что к чему и посты о том,что что-то пошло не так уже не минусят...кому она нужна была эта война? Кому хуже сделали? Залезли в болото,а раскидывать это гомно не один десяток лет...
Вон и хенкель сваливает ещё,дождёмся что и батарейки в пульту не поменять будет
Прожить то можно будет,но нахуя так жить?

Моему деду эта война была нужна.

Внучка гаранта в чате.

[^]
ДжекЛондон
0

Ярила

Так самый цимес в том что съебали не опиздюлившись, ничего такого всу не сделала. Как пришли так и ушли сами, на какой хер шли в итоге - вобще не понятно.

[^]
Вольфрамыч
2

Пятая автоколонна

Цитата (Carpaccio @ 19.04.2022 - 14:22)
Цитата
Не понял. Путин же в своем обращении говорил про ВСЮ украину. А тут только ЛДНР
Всю украину брать потерь будет много. У противника преимущество в виде плотной застройки и мирного населения. Цель не оправдывает средств

Гениально ! Подсказываю выигрышную стратегию - срочно перевести боевые действия на территорию РФ и таким образом перехватить козыри проклятого жидофашиста Зеленского в виде мирного населения и плотной застройки . В этом плане предпочтительнее Москва . dont.gif
Пц , что бывает у диванных стратегов в головах , это даже не мякиш или вата ... faceoff.gif

[^]
Tacsedo
-4

Ярила

На тему Киева уже даже заграничные военные высказались, нет, вы все эту мантру повторяете. Выполнены были все задачи на киевском направлении.

[^]
Прист
19.04.2022 - 17:08
6

Ярила

Я считаю референдум в ЛДНР более легитимным, нежели переворот в Киеве.

Ты про себя можешь считать что угодно конечно.
Но это не дает тебе право лезть в соседнюю страну.
Поскольку в соседних странах могут считать нелегитимным переворот 91-го года.
Или 93-го.
Выборы 99-го.
2012-го.
И что дальше?

[^]
Бамбрус
19.04.2022 - 17:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.04.2022 - 13:55)
Операция на востоке Украины направлена на — как уже было объявлено — полное освобождение Донецкой и Луганской республик.

От кого?

Пока получается от инфраструктуры и местных жителей.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 17:12
3

Ярила

Цитата

Какой переворот? Янукович подписал указ о перевыборах президента. Ему оставалось править месяц. То что сбежал - ну так он не сам сбежал, ему куратор московский приказал, чтобы сделать хаос в Украине. По закону он не дееспособен потому что никто не знает где он. Поэтому выборы нового президента прошли на железобетонно законном основании и фокус Суркова не удался.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Прист @ 19.04.2022 - 17:08)
Я считаю референдум в ЛДНР более легитимным, нежели переворот в Киеве.

Ты про себя можешь считать что угодно конечно.
Но это не дает тебе право лезть в соседнюю страну.
Поскольку в соседних странах могут считать нелегитимным переворот 91-го года.
Или 93-го.
Выборы 99-го.
2012-го.
И что дальше?

Я считаю нелегитимным переворот 2008го года. В конституции чётко написано не более двух сроков. А у нас уже 6й заканчивается.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 19.04.2022 - 17:04)

На тему Киева уже даже заграничные военные высказались, нет, вы все эту мантру повторяете. Выполнены были все задачи на киевском направлении.

Дебильные задачи потерять 20 000 солдат и тысячу танков.

[^]
ДжекЛондон
19.04.2022 - 17:15
4

Ярила

Ты будешь определять нормальный-ненормальный? Да мне плевать на твои определения, если ты мне угрожаешь.

Ну то есть ты обосрался от страха от вида пары тысяч демонстрантов пять лет назад и все это время копил и ужасался а теперь решил отомстить за свой позор? Или я что-то пропустил - кто тебе говоришь угрожал? Теракты устроил быть может? Провокации вооруженные? Ах нет... Ты просто обгалился и это значит, что тебе угрожали. Ну ясно-понятно, так бы сразу и сказал.

Ничем желание Донецка жить по своим правилам не отличается от желания Майдана жить по своим.

А это не его желание и было. Никому из мирных жиетелй 8 лет войны под окнами нахуй не всрались. Там твои же сепаратисты и террористы которых ты взрастил, снабжал и обучал за него "хотели". А ему это нахуй не надо было. Как не надо было Одессе, Мариуполю, Николаеву и всем остальным русскоязычным городам. Они все прекрасно 8 лет жили не тужили и про притеснения которыми ты бредишь остались не в курсе. Прикинь засада?

Сейчас с Украиной Россия делает то, что Украина делала с Донецком.

Фига ты упоротый: Украина боролась за свою целостность с твоими сепарами, а ты - фашист и агрессор тупо напал и разрушаешь соседнюю страну. Нихуя не тоже самое, даже близко.

территория ЛДНР перестала быть территорией Украины после отказа ее от минских соглашений.

Потому что ты упоротый псих так сказал? Не перестала. Как и Крым кстати. Как в свое время Чечня, Ингушетия и Дагестан. И дальше как ты отмазываться будешь?

Россия признала их независимость и подписала договор о взаимопомощи. Но даже это не отсановило Украину, которая продолжила обстрелы. Ну так получите то,ч его вы добивались. Правда, не уверен, что этого добивалась Украина, а не США, которые едиснтвенные во веменных бонусах.

Ну для пробитых оно может быть как угодно, а в ресльном мире и не должно было остановить, ибо никакого права у России что-то там признавать или нет просто не было. И все чудесным образом становится ясно: за чей счет Донбас 8 лет воевал и тем более зачем.

Мне Украина напоминает собачку, которая долго тявкала на медведя и когда он полез её душить, она вдруг расстроилась и начала вспоминать 14й год. Нет, вы начали охеревать со своими голодоморами и москаляками на гиляку еще в 90х. Так что во всем есть причинно-следственная связь. Вы представляете опасность и эту опасность устраняют.

Точно: именно так упоротый психопат и рассуждает. И насильники тоже - вам всем кто-то угрожает и провоцирует. А дело в том что вы просто больны. Причем тяжело. И не лечитесь. Ну так теперь вылечат насильно. Но будет больно.

[^]
geoMaster
-3

Ярила

Цитата (Shellrock @ 19.04.2022 - 15:06)
Цитата (4ifir @ 19.04.2022 - 13:59)

от хохлов. вас просто ставят в стойло, ничего личного. то, что вы себе нафантазировали об особенности ващей нации - ваши проблемы, жизнь расставляет все по своим местам.
вы еще не поняли? всем похуй на ваше нытье , даже если вслух вас жалеют и обещают помочь. вы расходный материал, и это целиком ваш выбор

Вот поэтому мы вас русню и будем продолжать пиздошить на фарш. Вы уебаны возомнили, что можете решать как жить другим независимым государствам?
Великая страна из говна и палок! Вы на мировой арене никто и звать вас никак!

Свои земли заберем которые вам цари и коммунисты дали в рамках единого государства

[^]
Прист
3

Ярила

Сейчас с Украиной Россия делает то, что Украина делала с Донецком.

Тут Эрдоган, к примеру, читает эту твою фразу, и двигает танки в Россию.
Просто потому что Грозный 20 лет назад, и вот это вот все.
Ну логично же?

Это сообщение отредактировал Прист - 19.04.2022 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20043
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх