Приложение Сбербанка стало недоступно для скачивания и обновления в AppStore с 12 апреля из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
12.04.2022 - 20:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.04.2022 - 21:32)
Цитата (dudins @ 12.04.2022 - 20:54)
Приятна одна мысль. Всех яблочников натянули по помидорки. За один час времени... Анроид же гуно... да?

Тебе то какая радость? У соседа корова сдохла? Тебя айфоном в детстве изнасиловали?

Вот я так же не понимаю таких... Сам пользую двумя системами, и все устраивает и в той и в этой....
Дело в другом, что Гугл, может в любой момент вообще заблокировать на программном уровне сервисы гугл, так даже фонарик на андрюше включить не сможем

[^]
CHATskii
13.04.2022 - 07:01
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:11)
Цитата (CHATskii @ 12.04.2022 - 17:52)
Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов?  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно  fekaloid.gif

Просто айфоны покупают больше для статуса. А когда покупают обычные люди - для понтов. А понторезов никто не любит. Это просто глупость - переплачивать ради логотипа? Над понтовщиками всегда все смеются.

Вот это уебанская логика! faceoff.gif сколько же в тебе желочи и злобы, если твои извилины выдали такое.
Я перешёл на iOS из-за мегастабильной и шустрой работы. Ничего не глючит, не зависает. Хожу со стареньким 6s plus. Лет 5 уже. И ещё столько же наверное с ним прохожу. Как думаешь я пантуюсь ?? Ебать у тебя мозг ребёнка!

Это сообщение отредактировал CHATskii - 13.04.2022 - 07:13

[^]
oldhoha
13.04.2022 - 08:48
0

Ярила

Огрызкострадальцы гоу ту сшп, там все работает.

[^]
CHATskii
13.04.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:44)
Цитата (wHiteHands @ 12.04.2022 - 18:31)
Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:11)
Цитата (CHATskii @ 12.04.2022 - 17:52)
Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов?  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно  fekaloid.gif

Просто айфоны покупают больше для статуса. А когда покупают обычные люди - для понтов. А понторезов никто не любит. Это просто глупость - переплачивать ради логотипа? Над понтовщиками всегда все смеются.

Я лет 10 на айфонах. Еще с 3-го. Какой нахуй статус? Это просто удобный телефон с очень тонко настроенной осью и допиленными, оптимизированными под ось приложениями.

Статус - это когда он золотом отделан, или кожей залупы единорога обшит. Верту помните? Вот это статус. Чего же вы на самсунговодов то не "подливаете", ценник тот же самый. Да и не только самсунг. И у хуеми-сяоми есть флагманы, которые мне лично, хоть и по карману, но нахуй не надо. И у хуавея. В раздумьях выбора, не сильно смотрел на цену, больше на дизайн, я терпеть не могу сканер отпечатка на жопе телефона, мне он привычен на морде лица (взял в экране) и аккуратные, в ряд, невыпирающие камеры, этот новомодный стиль блоков камер аля электроплита на 4 конфорки мне чужд. И на новых айфонах он мне тоже не нравится. Что еще... Амолед дисплей, привык к яркой картинке.

Понты? Да это вообще пиздец, в принципе, выше все описано. Переплата ради логотипа? Так самсунг тоже подобной болью страдает, и что? У меня жена до сих пор 6-кой айфоном пользуется и нах ей ничего не надо, привыкла, говорит, в игрушки не гамается, за железом не гонится. Пока не сдохнет или совсем от софта не отстранят, будет пользоваться. Шестерка сейчас тысяч 5 в базарный день стоит, это тоже понты?

Понты - это бентли в аренду взять. В кредит, блять. И всем рассказывать, что твоя. Или вы реально НАСТОЛЬКО мелко плаваете, что даже сраный телефон, точнее сраный логотип вызывает жгучую боль, зависть и подрыв сопла?

Ну х.з. Я жене на ДР подарил Самсунг тот, что Галакси А12. Обошелся всего в 15 тыр. Полет отличный. Ничего не глючит, не тормозит. Фотки хорошие.
Сам уже четвертый год сижу на Asus ZenPhone Max Pro, который покупал за 16500 р. Тоже полет отличный, не тормозит, не глючит. И фотки нормальные.
Зачем переплачивать? Плюс iPhone сильно привязан к их создателям, в то время как Андроид дает больше свободы.
А на счет понтов - я вижу, как люди кичаться тем, что у них iPhone. Вот я и ржу над такими )))

Не видел ни одного на ЯПе кто кичиться что у него айфон, а вот таких людишек как ты тут полно. Очень жаль...

[^]
CHATskii
13.04.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (oldhoha @ 13.04.2022 - 08:48)
Огрызкострадальцы гоу ту сшп, там все работает.

Ещё один униженный faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх