Приложение Сбербанка стало недоступно для скачивания и обновления в AppStore с 12 апреля из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
12.04.2022 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavon07 @ 12.04.2022 - 12:31)
И засунуть в жопу арк потому что новость говорит об appstore

Я вас не осуждаю.
Но согласен не внимательно прочитал новость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 16:34
1

Пилот выходного дня.

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 15:50)
Цитата (Fossor @ 12.04.2022 - 12:30)
Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 11:55)
Не знаю как там в огрызках делается... Если уберут приложение из Google Play, то пусть просто выкладывают apk файл на своем сайте - сами поставим.
А вот в огрызке не знаю - прокатит ли такой финт ушами. Можно ли там просто установить скачанное приложение?

Это если гугл не заблочит им свои сервисы. Тогда им придется переделывать свое приложение, а это может занять много времени.

И много ты знаешь приложений, которые завязаны чисто на Гугловые сервисы? Среди тех, что я юзаю на смартфоне, кроме самих Гугловских программ у меня и нет, чтобы на сервисы были завязаны.
Вообще почти все приложения могут работать на смартфоне, где Гуглсервисы выпилены на уровне рута.

Я дохерищща знаю. Ибо как третью неделе на хуавее живу. И, да, много привычного не взлетело. Очень много специфических навигационных программ, которые карты от гугла юзают. Да даже тот же Флайтрадар, если из популярных... Но да это хрен с ними. Это специфика, обывателю и яндекса до слез хватит.

Что там еще не завелось? Каршеринг от ситидрайва. Писал в поддержку им, они ответили, в ближайшее время хуя что планируем делать, но к HMS не хотим. Ок. Вычеркиваем, благо еще как минимум 4 конторы есть. Те работают.

Еще одна важная прога для меня Microsoft Authenticator. Неделю версии перебирал. Завелась. Ругается, что гугла нету, но завелась. Даже работает.

Ну, про игрушки нет смысла рассказывать, тоже, если в AppGallery отсутствует, значит 50 на 50, или заведется, или пошлет нахрен по причине отсутствия гуглосервисов. Но игрушки мне пох, так, пара кроссвордов, карты да головоломки, иногда в метро время поубивать, а этого гуталина и в AppGallery дохуа, на любой вкус.

От видеорегистратора с Wi-Fi приложуха озябла, и тоже именно по этой причине. Написал в поддержку, выпустили новую версию, прислали а почту apk. Установил - взлетело.

Некоторые просто от жадности, ибо рекламу им тоже от гуглосервиса тянуть надо, а тут хуяк - неоткуда.

Вот еще из обывательских вспомнил. Прикалывался иногда оживлением фото. Wombo уж совсем убогая, но работает из коробки, нормальная Avatarify - нифига. Запускается, даже семплы крутит, выбираешь фото - все. Хочу гуглосервисы.

Авито. Запускается, но объявы не кажет хоть убей. И тоже ругается на гуглосервисы.

Ну, с авито и флайтрадаром поступил так-же, как тут в этой же теме один гражданин с ВТБ поступил, а именно, повесил ярлыки на рабочий стол и через веб-версию юзаю.

Дохрена их. Если на смартфоне с гуглосервисами приложение их явно не требует, это не значит, что оно их не использует.

[^]
Имбецил
12.04.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.04.2022 - 10:40)
Цитата (nocturnal11 @ 12.04.2022 - 10:39)
На сайте сбера .apk файл выложить и делов то.

А можно apk в Айфоне запустить?

Можно, если купить в Китае айфон на базе Андроид.

[^]
шелмимо
12.04.2022 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 12.04.2022 - 10:43)
как люблю я читать подобные новости, глядя на свою кнопочную нокию 20-летней давности...
вот похуй на всё это
ващще насрать
и что так все волнуются?

я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны@

[^]
CHATskii
12.04.2022 - 17:52
7

Ярила

Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно fekaloid.gif

[^]
kbcgv
12.04.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 12.04.2022 - 11:57)
Цитата (pp119 @ 12.04.2022 - 11:54)
Цитата (dmon1984 @ 12.04.2022 - 10:49)
Цитата (AgipTM @ 12.04.2022 - 10:46)
как же яблочники теперь будут страдать из-за своей экосистемы...

Я вот слышал на андроиде теперь нельзя оплатить приложения и подписки. Врут?

да, это правда. даже на яблоке можно пока через мобильный. а на андроиде только зап карты... речь о зап сервисах типа гугл диска ютуба и прочее

На эплле можно еще счет самого эппл айди вроде пополнить через киви. Но я не пробовал.

Да можно. Я делал так.

[^]
KsandrPRO
12.04.2022 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 12.04.2022 - 17:52)
Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно fekaloid.gif

Просто айфоны покупают больше для статуса. А когда покупают обычные люди - для понтов. А понторезов никто не любит. Это просто глупость - переплачивать ради логотипа? Над понтовщиками всегда все смеются.

[^]
KsandrPRO
12.04.2022 - 18:17
-5

Ярила

Цитата (wHiteHands @ 12.04.2022 - 16:34)
Некоторые просто от жадности, ибо рекламу им тоже от гуглосервиса тянуть надо, а тут хуяк - неоткуда.

Вот что касается игр с рекламой, я наоборот во время игры выключаю интернет, чтобы реклама не всплывала. И игрушки работают без всяких реклам!
На счет Авито - х.з. что они там от Гугла используют, если ты только не авторизируешься на Авито через гугл. Но у меня на авито именно авитовская авторизация.

[^]
Pir0manT
12.04.2022 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.04.2022 - 12:25)
В интернете нашел инструкцию как через Xcode ставить, но нужен Mac или его виртуальный эмулятор. Не знаю на каких версиях Ios это работает, не проверял. Нужен аккаунт разработчика.

А аккаунт разработчика стоит $100 в год. Все хуйня Миша, давай по новой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 18:31
4

Пилот выходного дня.

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:11)
Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов?  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно  fekaloid.gif

Просто айфоны покупают больше для статуса. А когда покупают обычные люди - для понтов. А понторезов никто не любит. Это просто глупость - переплачивать ради логотипа? Над понтовщиками всегда все смеются.

Я лет 10 на айфонах. Еще с 3-го. Какой нахуй статус? Это просто удобный телефон с очень тонко настроенной осью и допиленными, оптимизированными под ось приложениями.

Статус - это когда он золотом отделан, или кожей залупы единорога обшит. Верту помните? Вот это статус. Чего же вы на самсунговодов то не "подливаете", ценник тот же самый. Да и не только самсунг. И у хуеми-сяоми есть флагманы, которые мне лично, хоть и по карману, но нахуй не надо. И у хуавея. В раздумьях выбора, не сильно смотрел на цену, больше на дизайн, я терпеть не могу сканер отпечатка на жопе телефона, мне он привычен на морде лица (взял в экране) и аккуратные, в ряд, невыпирающие камеры, этот новомодный стиль блоков камер аля электроплита на 4 конфорки мне чужд. И на новых айфонах он мне тоже не нравится. Что еще... Амолед дисплей, привык к яркой картинке.

Понты? Да это вообще пиздец, в принципе, выше все описано. Переплата ради логотипа? Так самсунг тоже подобной болью страдает, и что? У меня жена до сих пор 6-кой айфоном пользуется и нах ей ничего не надо, привыкла, говорит, в игрушки не гамается, за железом не гонится. Пока не сдохнет или совсем от софта не отстранят, будет пользоваться. Шестерка сейчас тысяч 5 в базарный день стоит, это тоже понты?

Понты - это бентли в аренду взять. В кредит, блять. И всем рассказывать, что твоя. Или вы реально НАСТОЛЬКО мелко плаваете, что даже сраный телефон, точнее сраный логотип вызывает жгучую боль, зависть и подрыв сопла?

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 12.04.2022 - 18:41

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 18:34
-1

Пилот выходного дня.

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:17)
Цитата (wHiteHands @ 12.04.2022 - 16:34)

Вот что касается игр с рекламой, я наоборот во время игры выключаю интернет, чтобы реклама не всплывала. И игрушки работают без всяких реклам!
На счет Авито - х.з. что они там от Гугла используют, если ты только не авторизируешься на Авито через гугл. Но у меня на авито именно авитовская авторизация.

Реклама кэшируется, если что. И отсутствие интернета - это одно, отсутствие сервиса, по которому рекламу получать - это другое, это уже проблемы сервиса.

На авито у меня тоже авитовский аккаунт, причем даже почта от гугла там не фигурирует, а от mail.ru

[^]
KsandrPRO
12.04.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (wHiteHands @ 12.04.2022 - 18:31)
Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:11)
Охуеваю над подливой любителей ксиаБЛЯТЬёми, чем вам так не угодили владельцы айфонов?  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif Вы пробиваете какое-то дно  fekaloid.gif

Я лет 10 на айфонах. Еще с 3-го. Какой нахуй статус? Это просто удобный телефон с очень тонко настроенной осью и допиленными, оптимизированными под ось приложениями.

Статус - это когда он золотом отделан, или кожей залупы единорога обшит. Верту помните? Вот это статус. Чего же вы на самсунговодов то не "подливаете", ценник тот же самый. Да и не только самсунг. И у хуеми-сяоми есть флагманы, которые мне лично, хоть и по карману, но нахуй не надо. И у хуавея. В раздумьях выбора, не сильно смотрел на цену, больше на дизайн, я терпеть не могу сканер отпечатка на жопе телефона, мне он привычен на морде лица (взял в экране) и аккуратные, в ряд, невыпирающие камеры, этот новомодный стиль блоков камер аля электроплита на 4 конфорки мне чужд. И на новых айфонах он мне тоже не нравится. Что еще... Амолед дисплей, привык к яркой картинке.

Понты? Да это вообще пиздец, в принципе, выше все описано. Переплата ради логотипа? Так самсунг тоже подобной болью страдает, и что? У меня жена до сих пор 6-кой айфоном пользуется и нах ей ничего не надо, привыкла, говорит, в игрушки не гамается, за железом не гонится. Пока не сдохнет или совсем от софта не отстранят, будет пользоваться. Шестерка сейчас тысяч 5 в базарный день стоит, это тоже понты?

Понты - это бентли в аренду взять. В кредит, блять. И всем рассказывать, что твоя. Или вы реально НАСТОЛЬКО мелко плаваете, что даже сраный телефон, точнее сраный логотип вызывает жгучую боль, зависть и подрыв сопла?

Ну х.з. Я жене на ДР подарил Самсунг тот, что Галакси А12. Обошелся всего в 15 тыр. Полет отличный. Ничего не глючит, не тормозит. Фотки хорошие.
Сам уже четвертый год сижу на Asus ZenPhone Max Pro, который покупал за 16500 р. Тоже полет отличный, не тормозит, не глючит. И фотки нормальные.
Зачем переплачивать? Плюс iPhone сильно привязан к их создателям, в то время как Андроид дает больше свободы.
А на счет понтов - я вижу, как люди кичаться тем, что у них iPhone. Вот я и ржу над такими )))

[^]
dudins
12.04.2022 - 19:46
-2

Юморист

Сами себе вдули...яблочники...зато телефон модный...да ведь?

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 19:50
5

Пилот выходного дня.

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2022 - 18:44)
Ну х.з. Я жене на ДР подарил Самсунг тот, что Галакси А12. Обошелся всего в 15 тыр. Полет отличный. Ничего не глючит, не тормозит. Фотки хорошие.
Сам уже четвертый год сижу на Asus ZenPhone Max Pro, который покупал за 16500 р. Тоже полет отличный, не тормозит, не глючит. И фотки нормальные.
Зачем переплачивать? Плюс iPhone сильно привязан к их создателям, в то время как Андроид дает больше свободы.
А на счет понтов - я вижу, как люди кичаться тем, что у них iPhone. Вот я и ржу над такими )))

Ну подарил и подарил. Ну пользуешься и пользуйся. Рад за тебя. Хотя, нет конечно. Просто похуй, какой там у тебя телефон, сколько он стоит и как фотает. Абсолютно. Почему тебе то не похуй на то, кто с чем ходит? Что за жаба?

Я вот своего хуавея даже ценник не помню. Ибо брал сразу с чехлом нормальным, а не с гондоном, что в комплекте идет, с беспроводной зарядкой, еще и курьер притащил. Потому что мне надо было, и это своего рода инструмент. До всего этого пиздеца инструментом был айфон, и он им частично остался, несмотря на "заменимость" и "переплаты".

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 19:50
2

Пилот выходного дня.

Блять, сколько же вас, убогих....

[^]
dudins
12.04.2022 - 19:54
-2

Юморист

Приятна одна мысль. Всех яблочников натянули по помидорки. За один час времени... Анроид же гуно... да?

[^]
wHiteHands
12.04.2022 - 19:57
0

Пилот выходного дня.

Цитата (dudins @ 12.04.2022 - 19:54)
Приятна одна мысль. Всех яблочников натянули по помидорки. За один час времени... Анроид же гуно... да?

Влажные фантазии? Иди подмойся.

[^]
dudins
12.04.2022 - 19:59
-2

Юморист

Да не... вам подмываться. У нас APK норм ставятся. А вам... вдули..

[^]
dudins
12.04.2022 - 19:59
-2

Юморист

Зато камера хорошая... да ведь?

[^]
dudins
12.04.2022 - 20:00
-1

Юморист

Аж целых три...

[^]
dudins
12.04.2022 - 20:06
-1

Юморист

вот смотрите: NFC со сторонним софтом неробят, Инстаграммы тоже, сейчас банковские проги в запрете. И по условию лицензии, ваше-только набор микросхем. Заебца....

Это сообщение отредактировал dudins - 12.04.2022 - 20:07

[^]
LuckyBiker
12.04.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 12.04.2022 - 09:51)
на андройде можно ставить любые апк, в том числе платные крякнутые)

ИМХО - это временно..
Любителям прогресса посвящается.

"С 1 ноября все приложения, оптимизированные под API двухлетней давности, будут скрыты в Google Play. Пользователи не смогут найти их в каталоге и установить на смартфоны. Почему так? Осенью 2022-го актуальной версией «зелёного робота» станет Android 13, которому соответствует API Level 33. Приложения, ориентированные на Level 29 (Android 10), будут считаться неактуальными. И каждый ноябрь эта красная линия начнёт смещаться на один уровень вперёд.
...
В Google считают, что пользователи современных смартфонов «рассчитывают реализовать весь потенциал» свежей версии операционки. Особенно это касается механизмов конфиденциальности и безопасности. " © 4pda

так что не исключено, что скоро будет "получил новую обнову? Вешайся - неразрешённое неподписанное гуглей больше не ставится. никак" (а откат на предыдущую версию уже(!) много где отключен. Вобщем, "купил "премиум" и обновил до звонилки")

ЗЫ. Что бы два раза не вставать - оттуда же:
"Компания выпустила обновлённый список Xiaomi EOS — перечня фирменных гаджетов, которые больше не будут получать программные обновления. Такие модели лишаются не только новых версий Android, но и регулярных патчей безопасности, а их владельцам рекомендуется сменить свой гаджет на более современный.
Xiaomi: Mi1, Mi2, Mi 2A, Mi3, Mi4, Mi 4S. Mi 4C, Mi5, Mi 5S, Mi 5S Plus, Mi 5C, Mi 5X, Mi6, Mi 6X, Mi8 SE, Mi Note, Mi Note 2, Mi Note 3, Mi Note Pro, Mi Mix, Mi Mix 2, Mi Mix 3, Mi Max, Mi Max 2, Mi Max 3, Mi A1, Mi A2, Mi A2 Lite, Mi 8 Lite, Mi Mix 2S, Mi 8 Explorer Edition, Mi8 UD, Mi9 SE, а также планшеты Mi Pad, Mi Pad 2, Mi Pad 3, Mi Pad 4 и Mi Pad 4 Plus.

Redmi: Redmi 1/1S, Redmi 2/2A, Redmi 3/3S/3X, Redmi 4/4A/4X, Redmi 5/5A/5 Plus, Redmi Note 1/1S, Redmi Note 2/2 Pro, Redmi Note 3, Redmi Note 4/4X, Redmi Note 5/5A, Redmi Pro, Redmi 6/6A/6 Pro, Redmi S2, Redmi Y2 и Redmi Note 6 Pro."© тут

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 12.04.2022 - 20:10

[^]
Anri96
12.04.2022 - 20:14
0

Ярила

У нас есть собственное приложение, правда установить его на свой собственный телефон мы его не можем, это полный звиздец

[^]
Fenya
12.04.2022 - 20:32
2

Гаф!

Цитата (dudins @ 12.04.2022 - 20:54)

Тебе то какая радость? У соседа корова сдохла? Тебя айфоном в детстве изнасиловали?

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.04.2022 - 20:34

[^]
DimmON777
12.04.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 12.04.2022 - 18:21)
Цитата (Reichstag @ 12.04.2022 - 10:40)
Цитата (nocturnal11 @ 12.04.2022 - 10:39)
На сайте сбера .apk файл выложить и делов то.

А можно apk в Айфоне запустить?

Можно, если купить в Китае айфон на базе Андроид.

Вот у нас тут на сайте, докуя тыж программистов и просто людей смежных с IT профессий. Так почему нельзя создать по примеру Мишустина, бордель с блэк джеком и шлюхами, Андройд работающий на айфоне? Железо примерно такое же, нужно всего лишь запилить под Lunix драйвера и хоть мир устанавливай в свое удовольствие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх