Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
10.04.2022 - 11:23
9
Статус: Online

Ярила

Как удобно топить за спецоперацию,находясь в глубоком тылу,когда твоих детей никогда на неё не призовут.

[^]
YappYopBap
10.04.2022 - 11:24
0
Статус: Offline

42 и НИИ БЁТ

ну, некоторые даже в трансвеститах лучше разбираются

[^]
БабаБабариха
-5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2022 - 09:29)
От такого как ты надо детей убирать. А тренер молодец. Высказал своё мнение, а не лижет жопу власти как « тварь дрожащая»

Я говорил и буду говорить что это война. Гражданская война между братскими народами.

А вы хохол или москаляка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
14

foreign agent

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 11:15)
Войска стягивали, потому что вы всю зиму тысячами тонн оружие получали. Или надо было подождать пока вас накачают и вы сами нападёте на Донбасс и Крым? Потому и стягивали, что угроза росла с каждым грузовым самолётом от твоего хозяина.

И если Донбасс и Крым это Украина, так поедь и заяви об этом крымчанам и жителям донбасса? Не могёшь? Ничего, что на передовой сейчас войска ДНР и ЛНР с жителями этих республик? Ни на какие мысли не наводит?

А по поводу канала Зеленского, там на вашем суржике всё, на котором даже ты тут не разговариваешь.

Кто мы-то? Какого хозяина, с кем ты разговариваешь? Какой суржик?
Смешались в кучу кони, люди...
Ты считаешь, что хохлы планировали напасть на Россию? Серьезно? На страну имеющую ЯО, и превосходящую численностью армии? Наступательную войну? Потери у стороны наступления всегда выше, чем у обороняющейся стороны. Ты об этом не знаешь, или просто игнорируешь? Вспомни, когда американцы заговорили о том, что Россия готовится к началу "специальной операции", и даже довольно точно назвали дату ее начала? Прекрати смотреть телевизор.

[^]
8lol8
10.04.2022 - 11:25
-3

Vade retro, Satana

Цитата (hintoff @ 10.04.2022 - 10:57)
Вопрос в другом. Был. Вам показывают вот человек уже не может ничего сказать сделать. Сразу штраф. Думать уже нужно как по указке.
Начинается ссарье в уши про а вот у них. А у них там пиздец. Но это другое.
И я в сотый раз повторяю. Мне плевать что там у них. Хоть расстреливают на улицах. Мне похуй. Я говорю о нашей стране. Но вы все продолжаете, а вот у них. Это попытка снять с себя ответственность, мол мы не одни такие. Или что это блять такое. Почему что то хорошее никто никогда из вас ватанов не напишет о смотрите а в Европе лучше чем у нас. Вы всегда и во всем берете только самые худшие примеры. Обеляя себя и очерняя всех вокруг.
Вы ебаные лицемерные мрази. Готовые оправдать все что угодно. Лишь бы свою жопу в тепле подольше продержать.

Судя по тому, как тебя распирает, ты из людей с добрыми, светлыми лицами.
Против орков, ваты, колорадов.

[^]
arthi747
10.04.2022 - 11:27
-8

Ярила

Цитата (Поршинь @ 10.04.2022 - 09:25)
Мне кажется пропаганда вышла на новый уровень... "желание войны"... такого ещё не было.

Тупорылые маски всё снять не могут(и никогда их не снимут), а тут уже за войну надо топить...

Я топлю за убийство всех укронелюдей. Мои родственники в Горловке тоже. Вы сидите на своих теплых диванах и на самом деле вам просто напросто похую. Но если бы всего один раз столкнулись с бандеровцами и с тем что они творят вы бы в первых рядах орали за их выпил. Давеча в Краматорске точкой у убили 30 человек. Понять и простить? Нахуй к бандере их всех.

[^]
fanat26
10.04.2022 - 11:29
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 09:27)
Получается тренер за бандеровцев и фашистов и он герой?
Я бы сказал что у него в башке насрано.
Тут всё просто. Или ты за наших, или против. Он против.
Ответственность за размещение знака несёт начальство. Не согласен - иди и обсуждай это с начальством.
Самовольно он, как подчинённый, не может принимать такие решения.

Получается у тренера мозги есть в отличие от некоторых.

[^]
Лепс
10.04.2022 - 11:30
9

Ярила

Цитата (BigHarry @ 10.04.2022 - 10:46)
Цитата (Лепс @ 10.04.2022 - 10:15)
Я русский, живу в Одессе, и говорю по-русски, тут таких несколько сот тысяч, про отравленное молоко матерей в Украине, и про гнобление русских, слышу только от таких дебилов, как ты... faceoff.gif

Ну и где же ты был вместе с сотнями тысяч русских одесситов, когда националисты жгли людей в доме профсоюзов? Сидел в диван пердел? Так что дебил тут ты, и такие братья как ты - нахуй нам не нужны, мало того, что в любой момент предадут, так еще и добровольно в спину нож воткнут.

Ты хоть знаешь, кто и кого там жег, или тебе все киселев со скабеевой рассказали??? Вам до этого какое дело? Там что, погибли граждане РФ, или что-то угрожало России??? Да вы, твари, уже в 500 раз больше убили людей в Украине, чем погибло в Одессе, и это только начало... К;то вас просил об этом? Кому и за что вы отомстили???

[^]
Бгарри
10.04.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:29)
Даже если наши - фашисты?

Ваших фашистов сейчас под Донецком хуярят

[^]
fanat26
10.04.2022 - 11:31
14

Ярила

Цитата
Я топлю за убийство всех укронелюдей. Мои родственники в Горловке тоже. Вы сидите на своих теплых диванах и на самом деле вам просто напросто похую. Но если бы всего один раз столкнулись с бандеровцами и с тем что они творят вы бы в первых рядах орали за их выпил. Давеча в Краматорске точкой у убили 30 человек. Понять и простить? Нахуй к бандере их всех.

Чем ваша идеология лучше идеологии гитлеровской Германии? Они тоже топили за уничтожение нелюдей, с той лишь маленькой разницей что нелюди для них были евреи и славяне.
Получается вы такой же фашист.
Ваше высказывание нужно перевести и показывать людям в Сербии и Венгрии, чтобы видели кого они на самом деле защищают.

[^]
hintoff
10.04.2022 - 11:33
15

Шутник

Цитата (8lol8 @ 10.04.2022 - 11:25)
Судя по тому, как тебя распирает, ты из людей с добрыми, светлыми лицами.
Против орков, ваты, колорадов.

Я из тех кто хочет что бы его ребёнок жил в нормальной стране, без воров, без долбаебов, с хорошим оьразованием, с хорошей медициной и достойным доходом. А не вот это вот все. Сказки 22 года и ничего. Только хуже хуже и хуже. Теперь вот гражданская война.

[^]
krouhgton
10.04.2022 - 11:33
6

Ярила

Цитата (zaebatov @ 10.04.2022 - 12:26)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
Вечером в школу пришёл тренер по стрельбе из лука Валерий Яковлев. Когда он увидел Z на входе, то сорвал ленточку со скотчем и положил в карман. Тренера возмутило, что Z появилась именно на детской школе. «Я считаю, что дети вне политики, — сказал Валерий. — Они тренируются. Всё остальное им — до лампочки».

Мне кажется тренер заигрался и начал считать что он принимает управленческие решения!
Если ему что-то кажется, пость подойдет к руководству, ему объяснят, если его разногласия окажутся неустранимые то лучше уйти!

слишком много людей в нашей стране которые считают что могут определять политику государства особенно в период войны

какои воины ???? А можно поподробнее ??? Ни какой воины нет или вы провокатор gigi.gif у нас спецоперация а не воина gigi.gif . А так по сути мужик правильно сказал дети вне политики ,директор если ему очень нужно прогнуться и лизнуть может у себя на жопе наколоть хоть весь латинский алфавит(ну так на всякий случай а то вдруг завтра какая другая буква в тренде будет а тут опа все уже есть ) и ковер заказать на всю стену с этои буквой а детей него трогать тем более это совершенно ни какого отношения к патриотизму не имеет

Это сообщение отредактировал krouhgton - 10.04.2022 - 11:37

[^]
Лепс
10.04.2022 - 11:34
5

Ярила

Цитата (arthi747 @ 10.04.2022 - 11:27)
Цитата (Поршинь @ 10.04.2022 - 09:25)
Мне кажется пропаганда вышла на новый уровень... "желание войны"... такого ещё не было.

Тупорылые маски всё снять не могут(и никогда их не снимут), а тут уже за войну надо топить...

Причем Краматорск под контролем ВСУ, как всегда сами себя убивают, сами на себя нападают, и сами свои города разрушают. А все честные люди просто в шоке!!! why.gif

[^]
krouhgton
10.04.2022 - 11:35
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 10.04.2022 - 14:31)
Цитата

Чем ваша идеология лучше идеологии гитлеровской Германии? Они тоже топили за уничтожение нелюдей, с той лишь маленькой разницей что нелюди для них были евреи и славяне.

толкуя про фашизм хохлов совершенно забывают про свои собственный

[^]
Percov
10.04.2022 - 11:36
1

Юморист

Виноват вахтер

[^]
Лепс
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 10.04.2022 - 11:31)
Цитата

Ваше высказывание нужно перевести и показывать людям в Сербии и Венгрии, чтобы видели кого они на самом деле защищают.

Уже получилось, и не только с ним...

[^]
iamhungry
8

Ярила

Люди тупые, уже давно, всем давно лень думать. Вместо фактов и размышлений можно посмотреть готовые видео ролики, где фактов полноценных нет, зато есть точка зрения и эмоции. И к сожалению этот факт уже давно не коррелируется с региональным и национальным признаком. Поэтому чаще всего агрессию проявляют подростки и пожилые люди, они наиболее подвержены пропаганде. Ну или просто малообразованные, коих всё больше и больше.

[^]
огурчикоFF
4

Весельчак

Молодец Валерий

[^]
Зорге
10.04.2022 - 11:38
11

Ярила

Цитата
Тем, что я ничего не написал о национальности. Сейчас убивают фашистов, преступников, тех, кто собирался направлять ядерное оружие на российские города. Ничего общего с нацизмом это не имеет. Украинцы братский народ, вычистим гниль и будут дальше жить как люди, а не как фашисты.

C 4:00 24 февраля 2022 года до полуночи (местное время) 3 апреля 2022 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) зафиксировало 3 527 случаев гибели или ранения гражданских лиц в стране: 1 430 погибших и 2 097 раненых.
1 430 погибших: 297 мужчин, 202 женщины, 22 девочки и 40 мальчиков, а также 59 детей и 810 взрослых, пол которых пока не удалось установить
2 097 раненых: 248 мужчин, 189 женщин, 42 девочки и 38 мальчиков, а также 98 детей и 1 482 взрослых, пол которых пока не удалось установить

Ну вот тебе приблизительная информация о вычищенной вами гражданской «гнили» из братского народа, в том числе в лице женщин и детей.
Это видимо конкретно они Дом Профсоюзов жгли, по улицам с факелами маршировали и 8 лет Донбасс лично бомбили.
И в том числе это вы предлагаете продолжать,и каждый день эти числа будут расти.
Денацифицировали, молодцы.

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 11:24)
Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 11:15)
Войска стягивали, потому что вы всю зиму тысячами тонн оружие получали. Или надо было подождать пока вас накачают и вы сами нападёте на Донбасс и Крым? Потому и стягивали, что угроза росла с каждым грузовым самолётом от твоего хозяина.

И если Донбасс и Крым это Украина, так поедь и заяви об этом крымчанам и жителям донбасса? Не могёшь? Ничего, что на передовой сейчас войска ДНР и ЛНР с жителями этих республик? Ни на какие мысли не наводит?

А по поводу канала Зеленского, там на вашем суржике всё, на котором даже ты тут не разговариваешь.

Кто мы-то? Какого хозяина, с кем ты разговариваешь? Какой суржик?
Смешались в кучу кони, люди...
Ты считаешь, что хохлы планировали напасть на Россию? Серьезно? На страну имеющую ЯО, и превосходящую численностью армии? Наступательную войну? Потери у стороны наступления всегда выше, чем у обороняющейся стороны. Ты об этом не знаешь, или просто игнорируешь? Вспомни, когда американцы заговорили о том, что Россия готовится к началу "специальной операции", и даже довольно точно назвали дату ее начала? Прекрати смотреть телевизор.

На Россию нет, на Донбасс - да. И это знали и видели все, включая американцев. Россия не стала ждать. Или вы оружием накачивались с осени в качестве защиты от увеличения российский войск во время учений? Ну так учения были в конце зимы, а накачивались вы с осени.

Ну и скажи мне, невинно потерпевший, если Россия агрессор и такая вот плохая, почему по Москве ездят машины с украинскими номерами, миллионы украинцев с 2014 года живут и работают в России, а за последний месяц их поток вырос кардинально, почему жители Донбасса, если это Украина, идут на вас с оружием, почему в Крыму вас не встречают с хлебом/солью, хотя въезд для вас свободный и я двузначное число раз был в Крыму после 2014 года и выдел украинцев несчётное число раз. Вас, придурошных, кстати сразу видно. Вы, болезные, флагами обвешиваетесь от машин до палаток, разве что в жёлто-синих трусах не ходите по пляжам, при этом всем глубоко похуй и на вас, и на ваш флаг, и никому дела нет кто вы, откуда и какая там у вас политическая ориентация. Странная какая-то война, когда против вас жители вашей же страны, а в стране "агрессора" миллионы твоих земляков ждут, когда у тебя из головы фашизм выветится, потому что вы с их точки зрения сумасшедшие. В 2014 году в подъезде мужик ревел, с которым родная мать знаться не захотела после крымских событий, просто потому что он в России живёт. Вы ебанутые, но к сожалению соседей не выбирают.

[^]
SteelThunder
10.04.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (VBB81 @ 10.04.2022 - 09:23)
Из-за этих тупых тварей, всяких директоров, заместителей, начальников, готовых за свое теплое местечко вылизать и отсосать вышестоящим властям и живём в гавне... А тренер правильно сказал, что стали бояться нормальные люди всего... 37-ой возвращается. За инакомыслие быстро аналог 58-ой статьи УК РСФСР придумали...

Одним словом лизоблюды.

[^]
Ramilz72
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 10.04.2022 - 09:24)
Я бы не стал безоговорочно верить тексту.Напиздеть с три короба могут обе стороны.

Сегодня физдят только сторонники власти или слепые, безмозглые чурбаки в которых вбит гвоздь правды властей.
Верю всем, кто говорит вразрез политике партии. Уже почти не фильтруя, потому что вовкина ложь и его шайки, стоит поперёк горла.

[^]
папанчес
-4

Ярила

В деспотичной и дикой России этому тренеру штраф выписали, а в "светлой и демократической" украине его просто пристрелили бы кхуям... и все... че там, нардеп шуфрич, живой еще ???

[^]
Ramilz72
10.04.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 10.04.2022 - 09:28)
Кажется, некоторые ёбнулиZь

Не некоторые, а большинство. Они уже были таковыми.

[^]
ОсатаневшийЛ
10.04.2022 - 11:42
4
Статус: Online

Ярила

Ну, что "Прыглы".... Скаклы это у вас украинцы, а вы прыгать будете лишь бы назло.... Завтра объявление повесят - всем прыгать.... а ты почему не прыгаешь? не согласен? ууууу, контра..... Да? "Освободители" хреновы, себя сначала освободите, блин....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69097
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх