Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
10.04.2022 - 10:58
4
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:52)
Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 10:50)
Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:46)
Сейчас убивают фашистов, преступников, тех, кто собирался направлять ядерное оружие на российские города.

А вот эти, ну кто собирался направлять ЯО на Воронеж. Ты один их видишь, они сейчас с тобой в одной комнате? Принимай препараты.

Ну если ваш клоун это глюк, то да. Пруф.

С 2014 года Украина трижды пыталась созвать консультации государств-гарантов Будапештского меморандума (США, Россия и Великобритания, к которым затем присоединились Китай и Франция). И трижды безрезультатно.

«Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я как президент — впервые. Украина — в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел. Если они снова не состоятся, или по их результатам не будет гарантий безопасности, Украина будет считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года были поставлены под сомнение», — заявил Зеленский.

Выключи телевизор, перечитай еще раз, и найди то место, где Зеленский говорит о том, что он начинает готовить бомбу для сброса на Воронеж.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.04.2022 - 10:58

[^]
v774xt
10.04.2022 - 10:59
6

Ярила

Цитата
Кроме хохлов об этом никто не пел. Можете посмотреть выступление Путина от 21 февраля. Нет там ни слова про 3 дня. И нигде нет.
Ещё тупые вбросы будут?

А ну да это не во.а а всего лишь спецоперации), там людей просто денофицируют. Это те определения которые гораздо лучше для тебя, выше моих тупых вопросов, так сказать.

А до 21 говорили, что мы не идиоты войну развязывать). И срочников там нет). И авиация уничтожена)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abyrvalg81
10.04.2022 - 11:00
-5

Приколист

Цитата (Поршинь @ 10.04.2022 - 09:25)
Мне кажется пропаганда вышла на новый уровень... "желание войны"... такого ещё не было.

Тупорылые маски всё снять не могут(и никогда их не снимут), а тут уже за войну надо топить... gigi.gif

Zа Победу, ще невмерлик...Zа Победу cool.gif

[^]
Лепс
10.04.2022 - 11:00
10

Ярила

Цитата (КИПон @ 10.04.2022 - 10:11)

Нерабы сейчас под личиной беженцев теряя тапки сьебывают на ПМЖ в ойропу. других нерабов гонят на убой их нехозяева. Поголовье последних падает.

Ты наверно что-то перепутал мышебрат ватный...В ВСУ никого на убой не гонят, они выполняют свою задачу по защите своего государства от внешней агрессии. И массового дезертирства что-то не предвидится... А вот ваших парней гонят массово на убой, даже трупы забирать не спешат. Непонятно за что, и с какой святой целью. Просто на бессмысленную бойню ради политических амбиций сумасшедшего деда. Поэтому и придумали вам сказки про нацистов и тяжелый гнет русских в Украине. А вы, идиоты, еще и детей к этому приучаете... Аж пена у рта, патриотизм, бля... А вот захотел бы кто-нибудь из вас бросить своего собственного ребенка в эту мясолрубку???????

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (v774xt @ 10.04.2022 - 10:59)
Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:51)
Кроме хохлов об этом никто не пел. Можете посмотреть выступление Путина от 21 февраля. Нет там ни слова про 3 дня. И нигде нет.
Ещё тупые вбросы будут?

А ну да это не во.а а всего лишь спецоперации), там людей просто денофицируют. Это те определения которые гораздо лучше для тебя, выше моих тупых вопросов, так сказать.

Таки вместо того, чтобы трепать языком, пруф предоставь про 3 дня.

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 10:58)
Сейчас убивают фашистов, преступников, тех, кто собирался направлять ядерное оружие на российские города.

А вот эти, ну кто собирался направлять ЯО на Воронеж. Ты один их видишь, они сейчас с тобой в одной комнате? Принимай препараты.

С 2014 года Украина трижды пыталась созвать консультации государств-гарантов Будапештского меморандума (США, Россия и Великобритания, к которым затем присоединились Китай и Франция). И трижды безрезультатно.

«Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я как президент — впервые. Украина — в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел. Если они снова не состоятся, или по их результатам не будет гарантий безопасности, Украина будет считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года были поставлены под сомнение», — заявил Зеленский.

Выключи телевизор, перечитай еще раз, и найди то место, где Зеленский говорит о том, что он начинает готовить бомбу для сброса на Воронеж.

faceoff.gif

[^]
sauron01
10.04.2022 - 11:02
8
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (SurferNet @ 10.04.2022 - 09:30)
Думаю, что если заменить фамилии героев и адреса действия, то вполне хороший сценарий для фильма о Германии 1941 года.

А так и есть. Заразились фашизмом мы. Уже не красные звезды с ленточками даже а белая зэт повсюду, у меня лично ассоциируется с СС

[^]
Матрос1984
10.04.2022 - 11:03
5

злой ёж

Тренера нужно гнать пинками. Такие детям не нужны. Тем более есть более опытные учителя, сидельцы. Они с удовольствием обучат детей понятиям, в данном регионе это важнее и актуальнее.

[^]
v774xt
10.04.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 10.04.2022 - 10:57)
Вопрос в другом. Был. Вам показывают вот человек уже не может ничего сказать сделать. Сразу штраф. Думать уже нужно как по указке.
Начинается ссарье в уши про а вот у них. А у них там пиздец. Но это другое.
И я в сотый раз повторяю. Мне плевать что там у них. Хоть расстреливают на улицах. Мне похуй. Я говорю о нашей стране. Но вы все продолжаете, а вот у них. Это попытка снять с себя ответственность, мол мы не одни такие. Или что это блять такое. Почему что то хорошее никто никогда из вас ватанов не напишет о смотрите а в Европе лучше чем у нас. Вы всегда и во всем берете только самые худшие примеры. Обеляя себя и очерняя всех вокруг.
Вы ебаные лицемерные мрази. Готовые оправдать все что угодно. Лишь бы свою жопу в тепле подольше продержать.

Согласен полностью

[^]
flaitsman
10.04.2022 - 11:06
5

foreign agent

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 11:02)

faceoff.gif

Из-за пассивности НАТО в отношении Украины стране придется разорвать Будапештский меморандум, что позволит Украине создавать ядерное оружие. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский в своем видеообращении, опубликованном в его официальном telegram-канале.

Да что ты мне помойки эти суешь, то РБК, то УРА. Ты мне пруф дай на канал Зеленского в Телеге, вот на это обращение, о котором речь идет. И в котором он прямо говорит о том, что хватит это терпеть, мы начинаем делать ядерную бонбу. И ответь, почему помойная УРА ссылку на обращение к своему высеру не потрудилась приложить?

Ты думаешь, что Зеленский пригрозил 19-го созданием бонбы, и Россия резко на это отреагировала, и решила ему укорот дать? А то, что войска на протяжении полугода до его обращения стягивали на "учения", ты как-то позабыл? Ты думаешь, что решение о проведении "специальной операции" было принято после выступления Зеленского? faceoff.gif Просто найди сам текст его выступления, и перечитай внимательно. Выключи телевизор.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.04.2022 - 11:10

[^]
Галорец
10.04.2022 - 11:07
1

Ярила

Мне кажется пропаганда вышла на новый уровень... "желание войны"... такого ещё не было.

Тупорылые маски всё снять не могут(и никогда их не снимут), а тут уже за войну надо топить...

Как раз, все маски сброшены. Или- или

[^]
Лепс
10.04.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Дядя петя, ты дурак??? Где там про ядерное оружие вообще что-то сказано???
«Все, на что способен был Альянс сегодня, — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел. Я не знаю, кого вы можете защитить и способны ли защитить страны Альянса. От нас вы не сможете откупиться литрами топлива», — сказал Зеленский.

Это сообщение отредактировал Лепс - 10.04.2022 - 11:10

[^]
Aghori
10.04.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2022 - 11:29)
Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 09:21)
Хуёвый и тупой тренер. Гнать таких от детей.
Посёлок находится в Бурятии.
Целые бурятские дивизии имени Шойгу должны точно знать где правда, а где ложь.
А если этот тренер много о себе думает, то пусть ищет другую работу.
Поддержка военных это не политика.

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

От такого как ты надо детей убирать. А тренер молодец. Высказал своё мнение, а не лижет жопу власти как « тварь дрожащая» gigi.gif

Я говорил и буду говорить что это война. Гражданская война между братскими народами. dont.gif

Жму руку.
Сколько знаю вояк, все Zа.

[^]
v774xt
10.04.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 11:01)

Какие в пи..у доказательства, дурачек. Ещё немного, и ты будешь думать как бы Ростов с Краснодаром не отжали. А по телеку будут говорить что всё идёт по плану)

[^]
mufaso
10.04.2022 - 11:11
0

Ярила

Я в ахуе над нашими судьями, на каком основании вообще дело возбудили? На каком основании вынесли приговор?

[^]
Aghori
10.04.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 10.04.2022 - 13:00)

Тупорылые маски всё снять не могут(и никогда их не снимут), а тут уже за войну надо топить... gigi.gif

Zа Победу, ще невмерлик...Zа Победу cool.gif

Пупа с Лупой с тобой солидарны.

[^]
Nixyase
10.04.2022 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 10.04.2022 - 10:21)
Под "Андреевским"?

Под вафлеемским.😆

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 11:06)

faceoff.gif

Из-за пассивности НАТО в отношении Украины стране придется разорвать Будапештский меморандум, что позволит Украине создавать ядерное оружие. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский в своем видеообращении, опубликованном в его официальном telegram-канале.

Да что ты мне помойки эти суешь, то РБК, то УРА. Ты мне пруф дай на канал Зеленского в Телеге, вот на это обращение, о котором речь идет. И в котором он прямо говорит о том, что хватит это терпеть, мы начинаем делать ядерную бонбу. И ответь, почему помойная УРА ссылку на обращение к своему высеру не потрудилась приложить?

Ты думаешь, что Зеленский пригрозил 19-го созданием бонбы, и Россия резко на это отреагировала, и решила ему укорот дать? А то, что войска на протяжении полугода до его обращения стягивали на "учения", ты как-то позабыл? Ты думаешь, что решение о проведении "специальной операции" было принято после выступления Зеленского? faceoff.gif Просто найди сам текст его выступления, и перечитай внимательно. Выключит телевизор.

Войска стягивали, потому что вы всю зиму тысячами тонн оружие получали. Или надо было подождать пока вас накачают и вы сами нападёте на Донбасс и Крым? Потому и стягивали, что угроза росла с каждым грузовым самолётом от твоего хозяина.

И если Донбасс и Крым это Украина, так поедь и заяви об этом крымчанам и жителям донбасса? Не могёшь? Ничего, что на передовой сейчас войска ДНР и ЛНР с жителями этих республик? Ни на какие мысли не наводит?

А по поводу канала Зеленского, там на вашем суржике всё, на котором даже ты тут не разговариваешь.

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (v774xt @ 10.04.2022 - 11:10)
Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 11:01)

Какие в пи..у доказательства, дурачек. Ещё немного, и ты будешь думать как бы Ростов с Краснодаром не отжали. А по телеку будут говорить что всё идёт по плану)

Я так и понял, что твой пиздёж лишь твои фантазии и пруфов не будет. Иди дальше фантазируй.

[^]
kryskaloki
10.04.2022 - 11:17
-5

Ярила

Ну и в каком месте он герой? Он обыватель, который боится нарушения комфорта своей жизни.

Если ему так противна война, то в чём это проявлялось ДО СВОДДУ?... Или дети Донбасса это не гео дети, а потому ему плевать. См. п.1 обыватель обыкновенный.

Ну и самая мякотка ("дай либералу открыть рот..."):

Валерий Яковлев — мастер спорта СССР по стрельбе из классического лука. Был победителем республиканских соревнований. 22 года в общей сложности проработал тренером, 9 последних — в Онохойской спортшколе. Яковлев увлекается яхтингом, летал на планере, рисует картины, изучает испанский язык. После начала «спецоперации» он начал часто играть на синтезаторе. «Это помогает мне как-то справиться с болью, — объясняет он. — Больше всего переживаю, потому что гибнут люди. Ещё больно, что россияне многого не видят и не понимают».

В разговоре в ЛБ Валерий рассказал, что часто спрашивает знакомых, верят ли они телевизору. «Такими глазами на меня смотрят, — говорит он. — Я сразу осекаюсь и молчу. Я уже стал бояться. Кровожадность такая у людей появилась, „мы их победим“. Кого? За что? Самое главное, что всё это не сверху спустили. Оно из нас вышло. Вот в чём беда-то».

1. Россияне не видят многого, а он значит видит.

2. Оказывается никаких нацистов В Украине нет и побеждать там некого и вести войну ну вот совершенно не за что. Ага.

3. Беда в том, что народ против нацизма и за мирное будущее для нас всех и против выращивания Западом бешеной собаки у нас под боком с ядерным и био оружием.

В общем увольнение - это МИНИМАЛЬНОЕ воздействие в данном случае. С запретом на профессию. Нечего сторонникам нацизма и западного колониализма детей учить.

[^]
flaitsman
10.04.2022 - 11:17
0

foreign agent

Цитата (Лепс @ 10.04.2022 - 11:09)

Цитата

faceoff.gif

«Все, на что способен был Альянс сегодня, — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел. Я не знаю, кого вы можете защитить и способны ли защитить страны Альянса. От нас вы не сможете откупиться литрами топлива», — сказал Зеленский.

Зачем ты вырываешь из контекста слова Зеленского, и мешаешь все в одну кучу?
https://lenta.ru/news/2022/03/05/sgorel/ (ты же любишь эти помойки)
Я просил пруф на заявления Зеленского о скорейшем изготовлении бонбы. Или ты считаешь, что заявления о возможном выходе из этого соглашения равны заявлению о том, что у нас теперь развязаны руки, и мы будем делать бонбу? Ты хоть поверхностно представляешь себе, как это работает? Выключи телевизор.

[^]
Sadeid
10.04.2022 - 11:20
-7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 11:17)
Цитата (Лепс @ 10.04.2022 - 11:09)

Цитата

faceoff.gif

Зачем ты вырываешь из контекста слова Зеленского, и мешаешь все в одну кучу?
https://lenta.ru/news/2022/03/05/sgorel/ (ты же любишь эти помойки)
Я просил пруф на заявления Зеленского о скорейшем изготовлении бонбы. Или ты считаешь, что заявления о возможном выходе из этого соглашения равны заявлению о том, что у нас теперь развязаны руки, и мы будем делать бонбу? Ты хоть поверхностно представляешь себе, как это работает? Выключи телевизор.

Почитай будапештский меморандум и скажи мне, а что означает выход из него, если не это?

[^]
Nixyase
10.04.2022 - 11:21
5

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 10:38)
Да, именно так. Пришли убивать и разрушать. Убивать тех, кто 19 февраля собрался размещать ядерное оружие, направленное на нас, и всю зиму тысячами тонн оружие принимали для войны с нами, а как мы пришли пиздюлей за такие выкрутасы навешать, так взвыли как суки "а нас за що". За Одессу, дорогой, думал не аукнется? За Аллею Ангелов на Донбассе. За геноцид жителей Крыма. За всё хорошее. Каждый ответит за содеянное.

Телевизор не выключаешь?

[^]
NeAdmin4
10.04.2022 - 11:23
9

Ярила

а герои - кто? те, кто ленточку клеит?
по моему герой этот преподаватель, который детей от пропаганды защищает.

нам бы таких же героев в обычные школы.
чтобы не было рекламы единороссов в старших классах перед выборами, чтобы вакцинацией детей не доставали, чтобы церковную ложь в уши не вливали.

днти должны быть вне политики! дайте им нормальными людьми вырасти.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 10.04.2022 - 11:23

[^]
xor256
10.04.2022 - 11:23
4

Ярила

а я думал Z - это Zа Путинскую коррупцию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69096
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх