МВД британии просят рассмотреть вопрос о лишении Сергея Брилева гражданства и заморозке активов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalin31ru
17.03.2022 - 17:12
2
Статус: Offline

Шутник

И расстреляете его на....й , он нам 100лет не всрался )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SvenSvenson
17.03.2022 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Powermixer @ 17.03.2022 - 14:47)
А говорили, что при капитализме частная собственность - это святое...

У них нет ничего святого. Они грабили всю свою историю. Как им выгоднее, так и делают.

[^]
Kantik38
17.03.2022 - 17:17
2

Ярила

тоже рассказывал как на западе все плохо?

[^]
Виконт
17.03.2022 - 17:20
0

Ищем пуговицу

Вот если бы на западе сделали фонд, куда стекались бы все арестованные средства , причем максимально прозрачный,, и деньги от продажи имущества предложили выплачивать из него простым россиянам)))

Это сообщение отредактировал Виконт - 17.03.2022 - 17:21

[^]
qaviqostali
17.03.2022 - 17:25
-1

Ярила

Не факт что лишат .
Таких запросов в любом парламенте хоть жопой ешь.
Ему же не просто так гражданство оформили. Наверное нужный человек для МИ 6. Отмажут.

[^]
Occupier
17.03.2022 - 17:34
1

Приколист

Цитата (jklojklo @ 17.03.2022 - 14:42)
А я то думал почему только его не трогают

вчера это обсуждалось. видать британское прпвительство читают ЯП

[^]
FenXXX
17.03.2022 - 17:39
0

Юморист

Я, пока не гражданин России, но на верном пути. Благо жена у меня москвичка.
Но, я считаю, что всех этих поцреотов с гражданствами вражеских нам государств нужно публично лишать гражданства России и выдворять к хуям собачьим!

МВД британии просят рассмотреть вопрос о лишении Сергея Брилева гражданства и заморозке активов

[^]
kre2
17.03.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Sericpai @ 17.03.2022 - 13:47)
Первым што ли буду?
-Ну что Серёга?-
-Помогли тебе твои бритты, англосаксы и кельты?-

Ты лучше подумай его душевное состояние.

Британское гражданство это тебе не билет на поезд купить. и телодвижений до фига(плюс связи расшаркивания и т.д.) и трат прилично. Но вот получил наверно испытывал радость(что все закончилось) и облегчения(ну а что просто так что ли этим занимался, значит предполагал линять и там жить).
Тут крутил, мутил, наебывал, как государство так и соотечествеников. Это же пиздец сколько нервом и метаний. И теперь хуяк, всё.

И сейчас риходит понимания что вот этот кусок времени прожит зря, наебки, обман нафиг не был нужен. Ведь можно было не напрягатся, жить попроще и более любим и вместо нервов можно с удочкой посидеть, с друзьями шашлычок, просто поспать или с любимыми погулять. Вот просто так просрано время, которое не купишь. и ладно было оправдание, ради акого бабла стоило, но теперь и бабла нет.

А мысль, наверно приходит и стоило ли?

Я про украинских жуликов и воров, всегда говорю, чем твои дети будут гордится?
Украл, уехал, И?
Может тут мост построить, школу, садик. Есть куча других вещей, которые на века. Что даже внуки будут смотреть и видеть, это мои предки сделали.

А теперь будут вспоминать как кинули их предка и какой он лох.

[^]
oZ1k
17.03.2022 - 17:59
1

Балагур

Тарампампам, всё!

[^]
volga77
17.03.2022 - 18:04
3
Статус: Online

Ярила

Всех паскуд глушите! Не жалко!

[^]
Nurike
17.03.2022 - 18:07
3

Ярила

Странно конечно это всё. Ильф и Петров в лице Оси Бендера пытались донести до всех, кто украл в этой стране миллион и более: ехайте в риодежанейро или на крайний случай в черноморск! Нет! Европу им подавай! А что сделали с Осей польские пограничники? История ничему никого не учит. Теперь на своём примере оценят труды классиков, если смогут конечно.

[^]
boyarskiy
17.03.2022 - 18:09
-1

Ярила

Норм

[^]
BeerNinja
17.03.2022 - 18:12
-4

Ярила

Цитата (chils @ 17.03.2022 - 14:43)
Бальзам на душу.

Во-первых:
обещать не значит жениться: то, что кто-то внес предложение, вовсе не означает, не только то, что оно будет одобрено, но и даже то, что будет принято к рассмотрению. Это равносильно тому, что я сейчас накатаю петицию на каком-нибудь чендж.орг, о том что земля плоская и начну декларировать, что завтра её признают таковой.

Во-вторых:
Никого не должно трахать, кто какое имущество имееет и где живет: это личное дело и личное право каждого, за редким исключением.

В-третьих: Поймите, наконец злопыхатели и адепты секты "лишь бы у соседа корова сдохла": от того что ему, или какому-нибудь олигарху там как-то, грубо говоря, "в карман насрал", что-то отжав или потеснив его в гражданских правах, ваша жизнь не улучшиться: вы продолжите жить там, где жили, вам не повысят зарплату, водка не подешевеет, простатит не пройдет, а жена не перестанет вам изменять с соседом. Для того, чтоб в жизни что-либо поменялось, ей нужно заниматься, а не потирать потные ладошки, когда слышите новости, как у более состоятельных и успешных людей возникли какие-то проблемы.

[^]
Ыть100
17.03.2022 - 18:14
1

Шутник

Языком чесать не мешки ворочать, особенно, когда рыльце в пушке от напиханных в него ч....в.
И где этот журналист?
Сосет, не захлебывется?
На Российском ТВ его уже не видно, предатель?
Ну и на х.я такие пиз.....даделы?
Кто его прегревал, пропихивал?
Ну, кто-то пропихнул его, ему, склонений в русском языке полно!
Вот тех, кто его двигал и надо гнать из России, пинками под зад.

[^]
kayur76
17.03.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.03.2022 - 16:25)
Цитата (TT1000 @ 17.03.2022 - 16:18)
Соловьёв вчера истерил, кричал, что нужно Польшу бомбить и ему пофиг, что 3-я Мировая начнётся. Во как за отжатые виллы обиделся.

Так априори ругаемые Соловьёвым эуропейцы действительно оказались, понимаешь ли, злопамятными подлецами, взяли и отжали, понимаешь ли, всё нажитое непосильными трудами. И за что, скажите на милость? Он же тока говорил, но пальцы то в воображении скрещивал, веря в благородство человеческой натуры. А они в ответ растоптали всякие мечты и представления о мире, в тайне лелеямые в душе представителя богоизбранной национальности.
Как Соловьёву после этого жить таперичи? Тут и мор, и потоп, и третья мировая - всё одно после такого разочарования

Судя по поведению этих патриотов - лишенцев, их успокоили из кремля) По закону вротенберга компенсируют замками на п-о крым-наш) Работайте , своих не бросаем)

[^]
kayur76
17.03.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.03.2022 - 18:12)
Бальзам на душу.

Во-первых:
обещать не значит жениться: то, что кто-то внес предложение, вовсе не означает, не только то, что оно будет одобрено, но и даже то, что будет принято к рассмотрению. Это равносильно тому, что я сейчас накатаю петицию на каком-нибудь чендж.орг, о том что земля плоская и начну декларировать, что завтра её признают таковой.

Во-вторых:
Никого не должно трахать, кто какое имущество имееет и где живет: это личное дело и личное право каждого, за редким исключением.

В-третьих: Поймите, наконец злопыхатели и адепты секты "лишь бы у соседа корова сдохла": от того что ему, или какому-нибудь олигарху там как-то, грубо говоря, "в карман насрал", что-то отжав или потеснив его в гражданских правах, ваша жизнь не улучшиться: вы продолжите жить там, где жили, вам не повысят зарплату, водка не подешевеет, простатит не пройдет, а жена не перестанет вам изменять с соседом. Для того, чтоб в жизни что-либо поменялось, ей нужно заниматься, а не потирать потные ладошки, когда слышите новости, как у более состоятельных и успешных людей возникли какие-то проблемы.

Тебе ли троляка не знать, и сам за бугром и лгбт - шник знатный) Так что не грусти ты там свой в доску)

[^]
BohdaNdeBill
17.03.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Powermixer @ 17.03.2022 - 14:47)
А говорили, что при капитализме частная собственность - это святое...

А разве нет? Главное - верить! "Это капитализьм, детка!"(почти Ц) gigi.gif . "Homo homini lupus est" © dont.gif. Пусть кушает, не обляпывается. ЗЫ: Да, я не огорчился, но настроение улучшилось.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 17.03.2022 - 18:37

[^]
Shabtai
17.03.2022 - 18:27
2

Ярила

Интересно, сейчас патриотический настрой немного упал у Сережи или такой же пацриот?)

[^]
sergbasic
17.03.2022 - 18:31
1

Ярила

Может быть, все-таки "подданства"? Или лаймы уже республика?

[^]
Shabtai
17.03.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.03.2022 - 18:12)
Бальзам на душу.

Во-первых:

Во-вторых:

Во-первых: С женитьбой может быть и так, а с гражданством немного по-другому, особенно когда замешана большая политика. И английские политики это не наши пиздоболы, у них чаще до дела доходит.

Во-вторых
: Никого не должно трахать, если заработал честно и тратишь свои деньги. Пример, Чичваркин в Лондоне, сейчас зарабатывает вполне легально в британии и нет никаких вопросов к нему. А когда тут нашаманил денег на пропаганде преступной политики и приехал там недвигу покупать, да еще и являешься гражданином великобритании, то трахать должно, в первую очередь должно граждан той страны откуда он деньги вывозит.

В-третьих: Зато улучшится настроение, что воздаяние настигает даже казалось бы недоступных людей. Пусть сейчас не улучшится, но они поймут, что увозить деньги из страны не нужно, потому что не поможет. Еще бы офшоры прикрыли, было бы вообще хорошо.

[^]
Shabtai
17.03.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 17.03.2022 - 17:39)
Я, пока не гражданин России, но на верном пути. Благо жена у меня москвичка.
Но, я считаю, что всех этих поцреотов с гражданствами вражеских нам государств нужно публично лишать гражданства России и выдворять к хуям собачьим!

Скоро станешь гражданином Москвы)

[^]
Tropilexen
17.03.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Qwertun @ 17.03.2022 - 14:41)
Ну в этот раз я солидарен с британским правительством.

А почему, можно поподробней, я об этом персонаже впервые слышу, что о творил?

[^]
messor1193
17.03.2022 - 18:41
0

Весельчак

Пишут уволился с тв

[^]
FigaCE
17.03.2022 - 18:45
0

Дед называл меня пиздорванцем

А Лужка назад выпрут?

[^]
6opIII
17.03.2022 - 18:46
0

Весельчак

Чет взоржал с этой новости, надеюсь не фейк)) Ну здраствуйте, товарищ патриот, наш титаник чуть было не уплыл без вас)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36756
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх